Просмотр полной версии : иностранка на раскопки?
msorange
09.12.2005, 13:16
здравствуйте многоуважаемые!
поделитесь советом! Моя подруга--иностранка--по профессии рестовратор--очень хочет приехать и покопать ! Она старается,учит русский. Хочет ! будет в Москве в апреле.
Возьмете ее? ;)
Сан Саныч
09.12.2005, 13:32
возьмем
чеж нетвзять то
а откуда она?
Ох нефига себе. Вспоминаю Синявино, там тоже туристы ходили и искали предметы войны. Помню подошли ко мне, спрашивают, где тут есть каски, предметы войны. А я стою как вкопанный, думаю на палево берут, но тут же увидел бабу лет 30 с здоровенным осколком в руке... Фуух блин пронесло тогда.
Wladimir
09.12.2005, 13:45
здравствуйте многоуважаемые!
поделитесь советом! Моя подруга--иностранка--по профессии рестовратор--очень хочет приехать и покопать ! Она старается,учит русский. Хочет ! будет в Москве в апреле.
Возьмете ее? ;)
Ну конечно!!! а как же не взять ! как стемнеет пусть приходит на сеновал...!!! токо без кузнеца..!!.:smile_12:
По крайней мере не будут всякую фуйню про форум писаить если ОТТУДА напишут.А особенно если она напишет о возвращении имен нашим солдатам.
По крайней мере не будут всякую фуйню про форум писаить если ОТТУДА напишут.А особенно если она напишет о возвращении имен нашим солдатам.
maximwolf
11.12.2005, 18:58
Камераден!
Если симпатичная - брать жратву готовить:)
Если нет - на Бсл поставить, пускай роет... и не давать писать:)
А вообще, со мною как-то один америкос копал. После того, как был поднят хабар, чувак прозрел и нажрался... Весь вечер я слушал его исповидь по поводу того, как зхорошо жить в Украине.
Хотя, это отдельная история....
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot