Все модели металодетекторов

Сайт мне не нравится! [Архив] - Форум сайта REIBERT.info

PDA

Просмотр полной версии : Сайт мне не нравится!

jump
25.01.2005, 19:05
Давно юзаю REIBER и вот ЭТА организация сайта мне совсем не нравится. Все так же коряво как Windows XP. :mad: Теперь захожу сюда без удовольствия.

Otto Kreer
25.01.2005, 19:10
Дим, ну зачем ты так ?

Artem
25.01.2005, 19:44
Ну, действительно?

И что именно тебе не нравится?

Fallschirmjager E.G.
25.01.2005, 21:47
Давно юзаю REIBER и вот ЭТА организация сайта мне совсем не нравится. Все так же коряво как Windows XP. :mad: Теперь захожу сюда без удовольствия.
А я наоборот считаю этот "сходнячок"лучшим,да и где мы еще найдем такое колличество хороших пацанов в одном месте.А Артему надо отдать должное,за то что он с этим всем трахается,чтобы мы могли друг с другом общаться.А если он еще темы не будет закрывать в самый разгар общения,то ему вообще цены не будет.

Cimmer
25.01.2005, 22:04
Ага. Только про евреев начали - клоузед! :) Правильно, конечно - не фиг "старших братьев" дразнить... Но удержаться не мог! Каюсь :)

Jurgen Dittmar
25.01.2005, 23:18
Эт ты зря один шляешся по Райберту:) В следующий раз бери удовольствие с собой - одному стремновато, а вдвоем и сподручнее и веселее ;)
Не обижайся :)

Fallschirmjager E.G.
26.01.2005, 00:30
Ага. Только про евреев начали - клоузед! :) Правильно, конечно - не фиг "старших братьев" дразнить... Но удержаться не мог! Каюсь :)
Да не говори Братко,только я пальцы размял,чтобы по ихним душам пройтись.Артема не хочется подставлять,а так мне есть что про этих (пи-пи-пи-пи-пи)сказать.

Fritz Moritsch
26.01.2005, 17:31
Полностью с вами согласен, тут про себя такие вещи узнавать начинаещ и бах, закрыли :smile_4: . А темка про Америкосов - козлов, какая темка была, у меня столько новых обидных слов появилось и тоже закрыли :smile_1: , но всеже сайт отличный ;) .

Rudolf Seiler
27.01.2005, 16:07
:) Камерады! Вот лично мне кажется: Можеш сделать лучше - сделай...
А такм хаять легко... Нравится... Ненравится... Работает? ... Мы общаемся? ... Есть конкретные предложения по улучшению... Скажи.

Viktor Kirchner
27.01.2005, 20:27
:) Камерады! Вот лично мне кажется: Можеш сделать лучше - сделай...
А такм хаять легко... Нравится... Ненравится... Работает? ... Мы общаемся? ... Есть конкретные предложения по улучшению... Скажи.

:smile_15: :smile_15:

Сталкер
28.01.2005, 00:29
Ну, действительно?

И что именно тебе не нравится?

Артем, мне тоже решительно не нравится архитектура нового форума.
Имхо, было бы лучшим оставить старый(или новые его версии) ПхпББ2 и не мучаться.
А тут я не могу найти даже свои ответы в темах, в которые писал. Навигация в темах - вообще ноль. Может быть, научите?
Критика относится не к тебе, а к создателям этого форума - он неочевиден. Только проникнувшись "крутью" этой архитектуры можно её понять, имхо.
И ещё - этот форум глючит под мою Оперу. Или моя Опера под него :-) - смайлики не могу проставить.

Имхо - если ломают старый, то лучше раз в неделю таблицу пользователей скачивать ПхпМайАдмином и инсталлить по новой, вставляя данные в таблицу пользователей после каждой регистрации.
Рельно такое нужно будет делать раз в три-четыре месяца.

Viktor Kirchner
28.01.2005, 00:38
Лично мне новый форум нравиться намного больше чем старый. Намного легче поисковая система, инфа о пользователях. Может я не все функции еще попробовал, но то что пробовал у меня работает отлично. Спасибо Артем.

Rudolf Seiler
28.01.2005, 08:10
Согласен со Сталкером "...А тут я не могу найти даже свои ответы в темах, в которые писал. Навигация в темах - вообще ноль. Может быть, научите?..." Это конечно растраивает, НО может я чето не так делаю или чевого не включил, или я чето не знаю...Это же не значит что Форум говно? Без Него то всяко было хуже... :confused:

Otto Kreer
28.01.2005, 08:27
Я тоже сначала не мог быстро находить ответов и т.д. но один раз присмотрелся на панель управления и с удивлением увидел что всё в моих и ваших в том числе руках.
В правом верхнем углу страницы есть такие закладки как "Опции темы", "Поиск по теме", "Оценить" и "Опции просмотра".
Что бы уйти от ненавистного мне и вам "дерева" нужно в закладке "Опции просмотра" выбрать "линейный вид" и всё ! Посты будут располагаться строго по порядку их поступления!
Это я доследил одну закладку, а сколько ещё неизведаного !!!

Rudolf Seiler
28.01.2005, 08:53
:) Вот и я так думаю. А если у меня масло в башке загустело, так Форум в этом невиноват... :rolleyes:

Ace
28.01.2005, 09:03
С теми, кому новый формат сайта не нравится-НЕ СОГЛАСЕН!!!
Пара изменений настроек в профиле и все ОК!!
:D :D

Сталкер
28.01.2005, 12:04
Я тоже сначала не мог быстро находить ответов и т.д. но один раз присмотрелся на панель управления и с удивлением увидел что всё в моих и ваших в том числе руках.
В правом верхнем углу страницы есть такие закладки как "Опции темы", "Поиск по теме", "Оценить" и "Опции просмотра".
Что бы уйти от ненавистного мне и вам "дерева" нужно в закладке "Опции просмотра" выбрать "линейный вид" и всё ! Посты будут располагаться строго по порядку их поступления!
Это я доследил одну закладку, а сколько ещё неизведаного !!!

Спасибо большое! Вот теперь все здорово. Под Оперу дерево вверху страницы глючит, но это мелочи - я им не пользуюсь.
Прикольный форум, однако - более функциональный, чем старый движок.

Artem
28.01.2005, 16:37
Рад, что все сошлтсь во мнении, что новый форум намного лучше старого ;)

командор
03.02.2005, 10:55
Новый форум уж точно не хуже предыдущего, кроме одного - нет аватаров. Артём, как насчёт них, раньше было много прикольных.

Artem
03.02.2005, 15:50
Постараюсь на досуге сделать несколько десятков...

командор
03.02.2005, 16:33
Артём, прости за техническое невежество, но ведь возможность загрузить аватар есть в панели управления пользователя. Твоё вмешательство необходимо, чтобы этот аватар присоединялся к каждому сообщению? А по поводу запретных тем ты, пожалуй, прав, хотя закрывая их наказываются все участники. Хорошо бы придумать что-то за явно грубые и оскорбительные высказывания, особенно личные выпады.

Anton
04.02.2005, 06:36
Чтобы использовать аватары нужно поставить галочку в панели управления.

KaZet
04.02.2005, 09:29
Хорошо бы придумать что-то за явно грубые и оскорбительные высказывания, особенно личные выпады.
Насколько я понял, именно для этого предусмотрена "репутация" - там можно как отметить что-то хорошее, так и "пожаловаться", тогда она будет падать.

командор
04.02.2005, 09:30
Т.е. получается ребята, у кого они есть в профиле, не нажимают кнопку? Жалко, аватары у многих класные.

Artem
04.02.2005, 17:10
Нет, это, чтобы ты мог видеть аватары вообще (или не видеть), нужно перейти по ссылке - "Навигация - Опции - Показывать аватары"

командор
14.02.2005, 13:11
Артём, а вот со званиями на форуме, почему нет чина обер-егеря либо унтер-офицера, а сразу унтер-фельдфебель?

Artem
14.02.2005, 22:57
Видать по-пьяне пропустил своё любимое звание ;) Сейчас всё исправлю, спасибо.

Роман Сливин
15.02.2005, 16:15
Артем,
а на репутацию можно нажимать от балды?
Просто по принципу хочу так или этак?
Есть ли меры по предотвращению необоснованого поднятия или наоборот?

Artem
15.02.2005, 23:46
Да, конечно есть некоторые ограничения, и между прочим, яркий пример этому - ты ;)

Например, чтобы добавить один пункт репутации человек должен пробыть на форуме определенное время (точно не помню, кажется 10-15 дней). Как видишь, тебе добавили один пункт репутации, но пока он тебе на засчитан, т.к. ты ещё слишком мало времени обитаешь на этом, новом форуме...

командор
17.02.2005, 12:31
Артём, вот как раз у меня вопрос по поводу репутации: как узнать, какое именно твоё сообщение в теме оценено, если даётся ссылка на всю тему? И как узнать, как оценили тебя, если нет никакого комментария и по цвету не определишь?

schuster
17.02.2005, 12:34
Сам по себе сайт отличный информации много можно подчерпнуть полезной. С людьми со всего света можно пообщаться. Второй год сюда заглядываю.

Но после сделанных изменений как-то все подолгу загружается. Пока в тему зайдеш, да пока ее откроешь и так далее.

Уважаемая администрация как там в ближайшее время ожидаются изменения по работе...?

Artem
17.02.2005, 19:13
Даётся ссылка на сообщение, и "якорь" на само сообщение, вот наприер так:
http://reibert.info/forum/showthread.php?p=1514#post1514 (знак #), то есть, если не использовать прокрутку нужное сообщение будет вверху окна браузера.

А узнать, как тебя оценили без комментария, наверное, действительно нельзя :(

Скорость работы форума, к сожалению, от администрации не зависит... основная проблема, из-за перегруженности valuehost.ru, где хостится этот сайт. Если эта кампания будет увеличивать свои мощности, то возрастёт и скорость работы райберта...

Fritz Moritsch
17.02.2005, 21:08
Как нельзя, можно узнать за что оценили или это только за что наказали? Вот например я знаю что получил красную фиговину за тему Освенцим, а за какое сообщение не скажу, сам виноват, пошутил неудачно. Там даже каментарии пишут.

Fallschirmjager E.G.
18.02.2005, 00:36
Да ладно,все нормально ты сказал,раньше за хорошие поступки в садиках и школах деткам красные звездочки давали,ну ты же Fashist,и звездочки тебе по понятиям не положены,вот тебя и наградили "красным квадратом" :D ,а вот меня в звании повысили!!! :cool:

Александр Шатулин
18.02.2005, 00:53
Как нельзя, можно узнать за что оценили или это только за что наказали? Вот например я знаю что получил красную фиговину за тему Освенцим, а за какое сообщение не скажу, сам виноват, пошутил неудачно. Там даже каментарии пишут.
Я тоже знаю, за что получил зеленый квадратик, и могу комментарий прочитать. Так что здесь все аналогично.

Fritz Moritsch
18.02.2005, 18:13
Ну моглибы и зеленым квадратом наградить, а звание у меня уже ог-го-го, скоро генерала дадут.

командор
26.02.2005, 20:33
Кстати, я смотрю у многих ребят в графе дата рождения указан 1992 год. Это что, они шутят, ошибка в наборе панели управления или им правда по 12 лет?

Artem
26.02.2005, 21:00
Шутки такие у некоторых плоские...

Sigrid
04.01.2009, 01:28
Не нравится - не ешь.

Стрекоза
04.01.2009, 01:40
Не нравится - не ешь.

Он наверное уже на другом обедает,все же четыре года прошло.

Sigrid
05.01.2009, 06:30
Прошу прощения.Дату не глянула.Тут всё открыто.

Zaimka: снаряжение для охоты