Все модели металодетекторов

Забанила пользователя Рейнхард Гейдрих. [Архив] - Форум сайта REIBERT.info

PDA

Просмотр полной версии : Забанила пользователя Рейнхард Гейдрих.

Freulein Barbara
28.01.2009, 21:53
Ибо явная провокация.

Раздел Третий Рейх. Тема Перспективы Третьего рейха.

Ну и правильно немцы делали,самостийность нашим людям даже в теперешнее время не нужна.В Рейхе-так в Рейхе,что плохого?достаточно посмотреть на сегодняшних украинских "националистов"-они повально за Упа и дивизию "Галичину",в то же время двумя руками за вступление в НАТО,управляемое евреями.Тут уже даже не смешно,а Степан Андреевич был,я думаю,как наш Виктор Андреевич- туда ему и дорога,самостийности наелись досыта!

Бан на 7 дней, пусть подумает, вдруг получится.

LeoT
30.01.2009, 18:46
Это называется политическая цензура,любой человек имеет право свободного высказывания.Он никого не оскорбил.В чём он не прав, ссылочку для ясности, плз.

Зевс
30.01.2009, 18:59
Это называется политическая цензура,любой человек имеет право свободного высказывания.Он никого не оскорбил.В чём он не прав, ссылочку для ясности, плз.

А человек этот в раделе Третий Рейх поднял в вызывающей форме вопрос современной политики (смешались в кучу кони, люди). А это на форуме, согласно его правилам, запрещено. Да, и прежде чем кому либо указывать дорогу куда либо, нужно 1000 раз подумать, чтобы самому там не оказаться. Для надрывного флуда есть курилка:smile_8:

Adi
30.01.2009, 19:01

Кого не оскорбил своим постом находящийся в "бане" (имею ввиду граждан УКРАИНЫ), того обидел Бог... ИМХО

LeoT
30.01.2009, 19:12
Кого не оскорбил своим постом находящийся в "бане" (имею ввиду граждан УКРАИНЫ), того обидел бог... ИМХО
Вы что это о себе.:D

LeoT
30.01.2009, 19:15
А человек этот в раделе Третий Рейх поднял в вызывающей форме вопрос современной политики (смешались в кучу кони, люди). А это на форуме, согласно его правилам, запрещено. Да, и прежде чем кому либо указывать дорогу куда либо, нужно 1000 раз подумать, чтобы самому там не оказаться. Для надрывного флуда есть курилка:smile_8: Вы правы,но модер обязан давать линк на тему и пост за который чел получил бан, для полной ясности,чтоб было видно что бан дан справедливо.. Список заблокированных пользователей и причин их блокировки на форуме..

Volkodaff
30.01.2009, 19:17
Кого не оскорбил своим постом находящийся в "бане" (имею ввиду граждан УКРАИНЫ), того обидел Бог... ИМХО

А это завуалированное оскорбление...
Если мое первое гражданство - СССР и воинскую присягу я приносил Советской Армии, то не собираюсь этого забывать.
А бан - правильный и кони, и люди, и Бандера, и Ющенко, и НАТО, и евреи в теме про ВОВ,
спасибо модератору.

Adi
30.01.2009, 19:19
Вы что это о себе.:D
Могу Вам сказать (и всем, кто Вам сказал "СПАСИБО" за Ваш пост) то же, что сказал провокатору, так что я не о себе :), а скорее о таких как вы :) http://reibert.info/forum/showthread.php?t=42805

Adi
30.01.2009, 19:22
А это завуалированное оскорбление...
Отнюдь нет, это моё (и не только) мнение, которое никому не навязываю, просто высказываю посредством поста в данной теме.

Volkodaff
30.01.2009, 19:25
Отнюдь нет, это моё (и не только) мнение!!!!

Ну, тогда Вы его (мнение) очень прямолинейно высказали.
В общем, проехали, вопрос снимается)

siromanets
30.01.2009, 19:26
Это не оскорбление?????
Ну и правильно немцы делали,самостийность нашим людям даже в теперешнее время не нужна.В Рейхе-так в Рейхе,что плохого?достаточно посмотреть на сегодняшних украинских "националистов"-они повально за Упа и дивизию "Галичину",в то же время двумя руками за вступление в НАТО,управляемое евреями.Тут уже даже не смешно,а Степан Андреевич был,я думаю,как наш Виктор Андреевич- туда ему и дорога,самостийности наелись досыта!

LeoT
30.01.2009, 19:36
Это не оскорбление?????
Линк,где линк?Он вас оскорбил???

LeoT
30.01.2009, 19:41
Могу Вам сказать (и всем, кто Вам сказал "СПАСИБО" за Ваш пост) то же, что сказал провокатору, так что я не о себе :), а скорее о таких как вы :) http://reibert.info/forum/showthread.php?t=42805:D Чел который дает всем характеристики,не замечает что сам вполне подходит под них,это относится к вам на 100%.Так что пишите Адик,пишите!:D

Volkodaff
30.01.2009, 19:45
Джентельмены, закругляйтесь! Выясняйте в личке отношения и разницы в мировоззрении......

Зевс
30.01.2009, 19:47
Линк,где линк?

Провокационные посты модераторами удаляются, а написавших их банят. Как бы это Вам понятнее объяснить. Ну, к примеру на заборе пишут заграничное слово Х.. Милиция человека ловит и на 15 суток отправляет отдыхать, а дворники слово замазывают, чтобы законопослушные граждане и дети всякую низость не читали.

Да и кстати. Обсуждение политики модераторов на форуме запрещены. Если есть претензии - писать в личку администратору. Это всё согласно правил форума.

siromanets
30.01.2009, 19:48
Линк,где линк?Он вас оскорбил???
А вам известно такое понятие, как чувство национального достоинства? Это чувство выше чем ЭГО у многих людей.
"Твоїми ворогами є тільки вороги Твоєї Нації."

Adi
30.01.2009, 19:49
:D Чел который дает всем характеристики,не замечает что сам вполне подходит под них,это относится к вам на 100%.Так что пишите Адик,пишите!:D

Дак пишем, а Вы в это время жалуетесь в личке администрации... Будь вы ОТТОС или Леот (замена "ника" не может изменить сущность человека,увы...), чем вы были, тем и остались... :D

LeoT
30.01.2009, 20:36
Провокационные посты модераторами удаляются, а написавших их банят. Как бы это Вам понятнее объяснить. Ну, к примеру на заборе пишут заграничное слово Х.. Милиция человека ловит и на 15 суток отправляет отдыхать, а дворники слово замазывают, чтобы законопослушные граждане и дети всякую низость не читали.

Да и кстати. Обсуждение политики модераторов на форуме запрещены. Если есть претензии - писать в личку администратору. Это всё согласно правил форума.На многих форумах в разделе модерирование в теме бан лист обычно указывают имя юзера которому дан бан,срок бана и окончание,а также ссылку за что дали бан.Вот например http://forum.pravda.com.ua/list.php?8 Я прошёлся по теме Перспективы Третьего Рейха и поста за что дали Гейдриху бан 28.01 ненашёл. Отсутствие поста можно рассудить как предвзятость.

Michael Wittman
30.01.2009, 20:44
:D Чел который дает всем характеристики,не замечает что сам вполне подходит под них,это относится к вам на 100%.Так что пишите Адик,пишите!:D

Камерад..пожалуйста по акуратней со словами :p как никак..оскорбление....

Зевс
30.01.2009, 20:46
На многих форумах в разделе модерирование в теме бан лист обычно указывают имя юзера которому дан бан,срок бана и окончание,а также ссылку за что дали бан.Вот например http://forum.pravda.com.ua/list.php?8 Я прошёлся по теме Перспективы Третьего Рейха и поста за что дали Гейдриху бан 28.01 ненашёл. Отсутствие поста можно рассудить как предвзятость.

По поводу банЬ-листа - это не ко мне. Это к администратору. Но очевидно, что во избежание дальнейшего продолжения этого поста-провокации сам пост был удалён. Чтобы не загаживать тему. Тем более модератор вправе удалять посты без объяснения причин. А здесь причину показали, словесно пост - тоже. Удалённый пост, как я понял, могут видеть модераторы и администрация... В данном случае обвинять модератора в предвзятости нельзя. Всё чесно. Провокации и флуд пресечены на корню. Огнём и мечём. Да будет так и впредь.

LitvinS
30.01.2009, 20:48
Ну что можно обьяснить человеку,который,как правильно заметил siromanets,(А вам известно такое понятие, как чувство национального достоинства?) не знаком с этим чувством...:)

siromanets
30.01.2009, 20:51
Складывается впечатление, что Рейнхард Гейдрих клон LeoT. :confused:

Stargazer-Hellbomb
30.01.2009, 20:55
Ибо явная провокация.

Раздел Третий Рейх. Тема Перспективы Третьего рейха.

Бан на 7 дней, пусть подумает, вдруг получится.

Фройлян Барбара, ваш пост - сам по себе хамство чистейшей воды и разжигание межнациональной розни. Лично мне все равно, что там написал тот пользователь и справедливо ли его забанили, но Вы за себя сначала отвечать научитесь.

axis88
30.01.2009, 20:57
прошу высокочтимых участников прений остановиться на этом.

Этот раздел не для флуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я предупредил, потом на меня не обижаться.

LeoT
30.01.2009, 20:58
Складывается впечатление, что Рейнхард Гейдрих клон LeoT. :confused:http://forum.blockhaus.ru/style_emoticons/default/45.gif:smile_9:

Товарищ Сержант
30.01.2009, 21:05
всем желающим отправиться в бан на неделю за нарушение правил форума предлагаю встать в очередь. Уважу от всего сердца, даже добавить могу. Желаете обжаловать действия модератора - есть для этого процедура. А в разделе про Третий Рейх говорят об Третьем Рейхе.
Тему закрываю.

Zaimka: снаряжение для охоты