Просмотр полной версии : Забанила пользователя Рейнхард Гейдрих.
Freulein Barbara
28.01.2009, 21:53
Ибо явная провокация.
Раздел Третий Рейх. Тема Перспективы Третьего рейха.
Ну и правильно немцы делали,самостийность нашим людям даже в теперешнее время не нужна.В Рейхе-так в Рейхе,что плохого?достаточно посмотреть на сегодняшних украинских "националистов"-они повально за Упа и дивизию "Галичину",в то же время двумя руками за вступление в НАТО,управляемое евреями.Тут уже даже не смешно,а Степан Андреевич был,я думаю,как наш Виктор Андреевич- туда ему и дорога,самостийности наелись досыта!
Бан на 7 дней, пусть подумает, вдруг получится.
Это называется политическая цензура,любой человек имеет право свободного высказывания.Он никого не оскорбил.В чём он не прав, ссылочку для ясности, плз.
Это называется политическая цензура,любой человек имеет право свободного высказывания.Он никого не оскорбил.В чём он не прав, ссылочку для ясности, плз.
А человек этот в раделе Третий Рейх поднял в вызывающей форме вопрос современной политики (смешались в кучу кони, люди). А это на форуме, согласно его правилам, запрещено. Да, и прежде чем кому либо указывать дорогу куда либо, нужно 1000 раз подумать, чтобы самому там не оказаться. Для надрывного флуда есть курилка:smile_8:
Кого не оскорбил своим постом находящийся в "бане" (имею ввиду граждан УКРАИНЫ), того обидел Бог... ИМХО
Кого не оскорбил своим постом находящийся в "бане" (имею ввиду граждан УКРАИНЫ), того обидел бог... ИМХО
Вы что это о себе.:D
А человек этот в раделе Третий Рейх поднял в вызывающей форме вопрос современной политики (смешались в кучу кони, люди). А это на форуме, согласно его правилам, запрещено. Да, и прежде чем кому либо указывать дорогу куда либо, нужно 1000 раз подумать, чтобы самому там не оказаться. Для надрывного флуда есть курилка:smile_8: Вы правы,но модер обязан давать линк на тему и пост за который чел получил бан, для полной ясности,чтоб было видно что бан дан справедливо.. Список заблокированных пользователей и причин их блокировки на форуме..
Volkodaff
30.01.2009, 19:17
Кого не оскорбил своим постом находящийся в "бане" (имею ввиду граждан УКРАИНЫ), того обидел Бог... ИМХО
А это завуалированное оскорбление...
Если мое первое гражданство - СССР и воинскую присягу я приносил Советской Армии, то не собираюсь этого забывать.
А бан - правильный и кони, и люди, и Бандера, и Ющенко, и НАТО, и евреи в теме про ВОВ,
спасибо модератору.
Вы что это о себе.:D
Могу Вам сказать (и всем, кто Вам сказал "СПАСИБО" за Ваш пост) то же, что сказал провокатору, так что я не о себе :), а скорее о таких как вы :) http://reibert.info/forum/showthread.php?t=42805
А это завуалированное оскорбление...
Отнюдь нет, это моё (и не только) мнение, которое никому не навязываю, просто высказываю посредством поста в данной теме.
Volkodaff
30.01.2009, 19:25
Отнюдь нет, это моё (и не только) мнение!!!!
Ну, тогда Вы его (мнение) очень прямолинейно высказали.
В общем, проехали, вопрос снимается)
siromanets
30.01.2009, 19:26
Это не оскорбление?????
Ну и правильно немцы делали,самостийность нашим людям даже в теперешнее время не нужна.В Рейхе-так в Рейхе,что плохого?достаточно посмотреть на сегодняшних украинских "националистов"-они повально за Упа и дивизию "Галичину",в то же время двумя руками за вступление в НАТО,управляемое евреями.Тут уже даже не смешно,а Степан Андреевич был,я думаю,как наш Виктор Андреевич- туда ему и дорога,самостийности наелись досыта!
Это не оскорбление?????
Линк,где линк?Он вас оскорбил???
Могу Вам сказать (и всем, кто Вам сказал "СПАСИБО" за Ваш пост) то же, что сказал провокатору, так что я не о себе :), а скорее о таких как вы :) http://reibert.info/forum/showthread.php?t=42805:D Чел который дает всем характеристики,не замечает что сам вполне подходит под них,это относится к вам на 100%.Так что пишите Адик,пишите!:D
Volkodaff
30.01.2009, 19:45
Джентельмены, закругляйтесь! Выясняйте в личке отношения и разницы в мировоззрении......
Линк,где линк?
Провокационные посты модераторами удаляются, а написавших их банят. Как бы это Вам понятнее объяснить. Ну, к примеру на заборе пишут заграничное слово Х.. Милиция человека ловит и на 15 суток отправляет отдыхать, а дворники слово замазывают, чтобы законопослушные граждане и дети всякую низость не читали.
Да и кстати. Обсуждение политики модераторов на форуме запрещены. Если есть претензии - писать в личку администратору. Это всё согласно правил форума.
siromanets
30.01.2009, 19:48
Линк,где линк?Он вас оскорбил???
А вам известно такое понятие, как чувство национального достоинства? Это чувство выше чем ЭГО у многих людей.
"Твоїми ворогами є тільки вороги Твоєї Нації."
:D Чел который дает всем характеристики,не замечает что сам вполне подходит под них,это относится к вам на 100%.Так что пишите Адик,пишите!:D
Дак пишем, а Вы в это время жалуетесь в личке администрации... Будь вы ОТТОС или Леот (замена "ника" не может изменить сущность человека,увы...), чем вы были, тем и остались... :D
Провокационные посты модераторами удаляются, а написавших их банят. Как бы это Вам понятнее объяснить. Ну, к примеру на заборе пишут заграничное слово Х.. Милиция человека ловит и на 15 суток отправляет отдыхать, а дворники слово замазывают, чтобы законопослушные граждане и дети всякую низость не читали.
Да и кстати. Обсуждение политики модераторов на форуме запрещены. Если есть претензии - писать в личку администратору. Это всё согласно правил форума.На многих форумах в разделе модерирование в теме бан лист обычно указывают имя юзера которому дан бан,срок бана и окончание,а также ссылку за что дали бан.Вот например http://forum.pravda.com.ua/list.php?8 Я прошёлся по теме Перспективы Третьего Рейха и поста за что дали Гейдриху бан 28.01 ненашёл. Отсутствие поста можно рассудить как предвзятость.
Michael Wittman
30.01.2009, 20:44
:D Чел который дает всем характеристики,не замечает что сам вполне подходит под них,это относится к вам на 100%.Так что пишите Адик,пишите!:D
Камерад..пожалуйста по акуратней со словами :p как никак..оскорбление....
На многих форумах в разделе модерирование в теме бан лист обычно указывают имя юзера которому дан бан,срок бана и окончание,а также ссылку за что дали бан.Вот например http://forum.pravda.com.ua/list.php?8 Я прошёлся по теме Перспективы Третьего Рейха и поста за что дали Гейдриху бан 28.01 ненашёл. Отсутствие поста можно рассудить как предвзятость.
По поводу банЬ-листа - это не ко мне. Это к администратору. Но очевидно, что во избежание дальнейшего продолжения этого поста-провокации сам пост был удалён. Чтобы не загаживать тему. Тем более модератор вправе удалять посты без объяснения причин. А здесь причину показали, словесно пост - тоже. Удалённый пост, как я понял, могут видеть модераторы и администрация... В данном случае обвинять модератора в предвзятости нельзя. Всё чесно. Провокации и флуд пресечены на корню. Огнём и мечём. Да будет так и впредь.
Ну что можно обьяснить человеку,который,как правильно заметил siromanets,(А вам известно такое понятие, как чувство национального достоинства?) не знаком с этим чувством...:)
siromanets
30.01.2009, 20:51
Складывается впечатление, что Рейнхард Гейдрих клон LeoT. :confused:
Stargazer-Hellbomb
30.01.2009, 20:55
Ибо явная провокация.
Раздел Третий Рейх. Тема Перспективы Третьего рейха.
Бан на 7 дней, пусть подумает, вдруг получится.
Фройлян Барбара, ваш пост - сам по себе хамство чистейшей воды и разжигание межнациональной розни. Лично мне все равно, что там написал тот пользователь и справедливо ли его забанили, но Вы за себя сначала отвечать научитесь.
прошу высокочтимых участников прений остановиться на этом.
Этот раздел не для флуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я предупредил, потом на меня не обижаться.
Складывается впечатление, что Рейнхард Гейдрих клон LeoT. :confused:http://forum.blockhaus.ru/style_emoticons/default/45.gif:smile_9:
Товарищ Сержант
30.01.2009, 21:05
всем желающим отправиться в бан на неделю за нарушение правил форума предлагаю встать в очередь. Уважу от всего сердца, даже добавить могу. Желаете обжаловать действия модератора - есть для этого процедура. А в разделе про Третий Рейх говорят об Третьем Рейхе.
Тему закрываю.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot