Все модели металодетекторов

Ремень с прягой. [Архив] - Форум сайта REIBERT.info

PDA

Просмотр полной версии : Ремень с прягой.

tavita
06.12.2005, 23:31
Вот нашли под Юхновым, даже не копать ездили, а отдохнуть, бухнуть, да рыбу половить! Нашли с лодки на перекате, пряга с куском ремня из песка торчала, в ремне дырка, видимо от пули, а на пряжке краска осталась на внутренней стороне... так что вот такой сохран под водой!

ak_ches
07.12.2005, 02:06
Сохран супер, это из Угры?

tavita
07.12.2005, 02:34
Сохран супер, это из Угры?
Ага, там ещё снаряд лежал от 45-ки, но эту хрень даже местные говорят не трогать лучше....:)

M.Ripli
13.12.2005, 12:18
я свою первую пряжку в речке достал когда мне было !!!9!!! лет!а в прнивфронтовых озёрах находили до фига немецких ножен и прочего говна!:)

vaSSya
13.12.2005, 13:42
может в речке надо пошарить ? и хозяина найдёш ....

vova1966
13.12.2005, 17:22
Куда шарить!?
Я тут рядом,каждый день через Юхнов езжу.
Дубарь здесь полный или морось!
Надо место приметить,а весной....

tavita
14.12.2005, 01:27
Куда шарить!?
Я тут рядом,каждый день через Юхнов езжу.
Дубарь здесь полный или морось!
Надо место приметить,а весной....
Нашли её в сентябре ещё... А примечать там нефиг - вся Угра! Мелких мест там ща много - в прошлом году также на перекате МРху подняли в блестящем виде, но внутри закисла нах!

M.Ripli
14.12.2005, 01:47
речка назия!по весне из берегов столько всего вымывает!а пряго торчала из известковых плит с куском ремня!хозяин там тоже был - да воть только унесло его!одна толька пряжечка осталась с куском ремня!:mad:

tavita
14.12.2005, 01:54
речка назия!по весне из берегов столько всего вымывает!а пряго торчала из известковых плит с куском ремня!хозяин там тоже был - да воть только унесло его!одна толька пряжечка осталась с куском ремня!:mad:
Там песок, а вымывает там действительно до фига по весне! Из сетей вытаскивали хвостовик от мины и каску развороченную!

tavita
14.12.2005, 01:57
Ремень, кстати весь полностью был в сборе!

Швах
14.12.2005, 23:52
летом буду там шарить)) встретите - не стреляйте сразу)

У нас на Угре тоже тема была... даже на Воре,скорее... немецкий берег, колючка и т.д. сижу на берегу,жду лодку) а там обрывчик маленький, до воды сантиметров 40...ну я вниз гляжу -смотрю из берега мосталыга торчит... я ее оттуда вытащил..смотрел-смотрел, так и не понял, человечья, али нет... вокруг позвонил - тихо...черт знает,может там и ганс был, только лет за 60 его там размыло по всему склону...

executioner
15.12.2005, 13:01
Можно еще добавить,что ганс не долго русскую землю топтал-орел на бляхе не затерт и ушко для крюка не стерто.Я ковырял место свалки , куда наши скидывали фашисстское барахло(хохма-там был сперва концлагерь для наших,но не только-попадаются очень много европейского хлама,а в 45м наши немцев там держали,около18 тыс.)так место нашли-одни бляхи.Железные все погнили ,а алюм ничего.Многие были со стертыми орлами ,а ушки для крюка стерты до 1мм состояния.

Wolfgrey
15.12.2005, 14:17
Если в реке вода бывает чистой, есть спысл нырнуть - по основному руслу (в промоинах) много хабора будет - его туда должно течением стаскивать. Я у себя так керамики неолитической и мамонтовых костей много находил...

orex
16.12.2005, 02:44
да пряга знатная. Сам нашел какой молодец.:mad:

Швах
17.12.2005, 16:05
Вообще,я так подумал...весь хабар в реках и лежит...та же Нара к примеру, по берегам все прополото сто лет назад, а в реке наверное,мало кто лазит...И вообще щас тенденция глубинниками обзаводиться...по верхам уже выбито все, скоро по глубине выбьют, придется водную стихию осваивать)

MaxCh
05.03.2006, 09:44
На Угре течение сильное. Хрен там чего поднимеш. По берегам там много всего . Однако подвыбето за последнии 5 лет сильно. Я когда первый раз туда попал там как в заповеднике все было. Потом какой то отряд стал копать. Потом все кому не лень. А теперь там национальный парк угра и народ там не шутит. Однако хоронят там каждый год и по многу. Некоторых даже опознают. Места мне хорошо знакомы.
А с воды поднимать там замучаетесь да и спалят вас там егеря!

Швах
05.03.2006, 13:26
спалят как есть! нас один раз спалил)) штрафанул на 100 рублев за костер в неположенном месте)

MaxCh
05.03.2006, 22:42
Швах!
Какой из себя и в каком месте? Я их там всех знаю. Про 100р повезло обычно капателей так просто не отпускают.

MaxCh
05.03.2006, 22:42
Швах!
Какой из себя и в каком месте? Я их там всех знаю. Про 100р повезло обычно капателей так просто не отпускают.

Zaimka: снаряжение для охоты