Просмотр полной версии : "начинка" каски
anti_killer
25.01.2005, 18:21
есть немецкая каска (незнаю кактой тип, короче без рогов) досталась она мне (не буду рассказывать исторю, длинная), но получилось что в ней нет ремней и т.п., просто железка. Я с такими касками(да я вобще с никакими) не встречался!!!
Кто нибудь может дать фотку с "начинокой" этого шлема!
если надо могу фото выложить каски !
Kurt Eckhardt
25.01.2005, 19:36
есть немецкая каска (незнаю кактой тип, короче без рогов) досталась она мне (не буду рассказывать исторю, длинная), но получилось что в ней нет ремней и т.п., просто железка. Я с такими касками(да я вобще с никакими) не встречался!!!
Скоро будут спрашивать покажите мне фото немцкого солдата, я с ними не встречался... :eek:
рекомендую
www.yandex.ru
to anti_killer. читайте форум батенька, можно наити много чего полезного. http://wadimych.enygma.ru/index.htm
Jurgen Dittmar
26.01.2005, 00:27
Скоро будут спрашивать покажите мне фото немцкого солдата, я с ними не встречался... :eek:
рекомендую
www.yandex.ru
Ну чего ты так сразу грубо ;) Такими фразами можно у человека отбить все желание и .... и потеряем еще одного настоящего фашиста :D (шутка).
Разве мы сами не с этого начинали? Я, правда, сразу потопал на Яндекс :) и нашел там Вадимыча .... а дальше все как у всех :D
С уважением ...
S. Kattschinski
14.02.2005, 16:58
Кто мне изготовит всю начинку для М-42?
Viktor Kirchner
14.02.2005, 18:00
Поищи здесь.http://www.ironheads.narod.ru/
http://www.german-helmets.com/
Jurgen Dittmar
15.02.2005, 18:57
Кто мне изготовит всю начинку для М-42?
Я думаю тот человек, которого ты видишь по утрам в зеркале :D Поверь, это самый надежный и качественный вариант (из собственного опыта).
S. Kattschinski
16.02.2005, 11:22
Я думаю тот человек, которого ты видишь по утрам в зеркале :D Поверь, это самый надежный и качественный вариант (из собственного опыта).
Да ты что?! Придется, значит, заказать через инет.
Все что надо для восстановления горшков -найдешь у вадимыча ! Я свой восстанавливал по его сайту. Спасиба ему огромное!:smile_15:
Wladimir
04.10.2005, 04:10
Запросто!!!
Wladimir
04.10.2005, 04:15
ЗАПРОСТО!!! А жаль что ты наверное не приедеш в конце месяца в Киев на слёт !Мы привезём кучу ободов как наружных так и внутренних с комплектующими (всё под фирму!) :cool:
Wladimir
04.10.2005, 04:18
Да ты что?! Придется, значит, заказать через инет. ПОСЕЩАЮ ТВОЙ САЙТ! МОЛОДЦЫ!!! :cool:Конечно опыта маловато,но всё со временем! Там в сайте была тема по толщине металла на обода (наружный 0,5мм. а внутренний 0,28мм. из пружынной стали . :cool:
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot