Просмотр полной версии : Коп и экспертиза огнестрела
http://gunmagazine.com.ua/arhiv/12-2004-08-29/02/index.shtm
Не со всем согласен, но статью для общего развития почитать можно.
Сан Саныч
24.01.2005, 15:40
что правда ММГ ТТшника на украине 500 гривен стоит?
Очень даже лёгко, это где-то 90 долларов, в принципе можно взять чуть дешевле. А что, разве дорого?
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот садюги!Да уж,не для слабых нервов.
:eek: Если не секрет,а где это у нас на Украине ММГ меньше 100 енотов ??? :rolleyes:
Сан Саныч
25.01.2005, 11:45
в Москве я всего один раз видел ММГ ТТшника что то около 400 бачей стоил
Камерады, вы чё, издеваетесь, какие 400 гринов???? Я понимаю что в Москву отгрузили несколько бочек наколотых апельсинов, недоеденых нашими "революционерами" цвета детской неожиданости, но никто не ожидал что вас так тыркнет!!!! Да ТТ-шнику боевому ИМХО красная цена 200 долларов, и то исключительно из-за заслуг перед родиной, со станком и ящиком лент набитых!!!! Вот адрес куркульской канторы с запредельными ценами, но и здесь всего 100 ММГ стоит:
http://www.asavia.org/toys/new.php
http://www.asavia.org/toys/16.php
Fallschirmjager E.G.
25.01.2005, 22:03
в Москве я всего один раз видел ММГ ТТшника что то около 400 бачей стоил
У нас в Ростове они по 10000 деревянных в "Грифон-В".Если надо куплю и перешлю.
To SS-MAN :
а контора ,на которую ты дал ссылку - надёжная,или очередной развод ?Подскажи . ;)
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О как...
Картинку я сканил с обложки очень старого номера ТМ "Оружие" - уж больно за душу такой расклад взял, потом маленько выеживался, когда лишние буковки убирал. Это выглядело вот так:
2 Вайс
Нормальная контора, берут деньги, дают железяки...
Paul Zibert
06.02.2005, 13:17
Не знаю как сейчас, но мне предлагали ММГ ТТ под заказ привезти всего за 450 грн (прошлой весной) - точно не "разводили", т.к. я у тех же людей ММГ ППШ (2 диска, подсумок, ремень, маслёнка) за 750грн!!! взял. Думаю, что цена ММГ на самом деле очень и очень низкая, просто всё зависит от количества "посредников" доставляющих товар на прилавок и места покупки (у нас тот же ППШ без дисков и т.д.) в другом магазине (через 150 метров от того, где я купил) - 1200 грн! А в столице людей с деньгами побольше - вот и цены могут заломить из-за "престижа".
Wolfgrey
07.02.2005, 15:04
В Днепропетровска массово-габаритные макеты ТТи нагана лежат свободно за 700 грн., ППШ около штуки, точно не помню, "Максим" - около 3000 (то ли 2500, то ли 3500) - все со складов, бери-не хочу! Видел ППД и калаши...
В Днепропетровска массово-габаритные макеты ТТи нагана лежат свободно за 700 грн., ППШ около штуки, точно не помню, "Максим" - около 3000 (то ли 2500, то ли 3500) - все со складов, бери-не хочу! Видел ППД и калаши...
ППД?! Эо не опечатка? Именно ППД?
ишь ты, блин.. а у вас в Украине инет магазины есть, где ММГ продають? :)
Wolfgrey
09.02.2005, 14:51
Я по Днепропетровску знаю 3 магазина, но наверняка их больше, - эти самые макеты продают у нас практически в любом оружейном магазине, и при том свободно. Приезжай в гости и тарся! :)
Paul Zibert
09.02.2005, 15:26
Wolfgrey, у вас там в Днепропетровске наганы какие - распиленые пополам и на дощечке? (у нас - да) Или нет? Если нет - то не в курсе, чьи они - с каких арсеналов и где их посверлили - в Сертификате пишется... (кстати интересно, если наган не распиленый как у нас, то что в нём убито?)
Пропил в стволе,ствол у основания заварен,сточен боёк(с корнями),расточены коморы барабана практически до конца. :(
Wolfgrey
09.02.2005, 16:39
Внешних переделок не заметно, на одном видел клеймение Тульского Императорского оружейного завода (их, кстати, переделывают под резиновые пули и продают имеющим разрешение на приобретение "спецсредств травмирующего действия") другие были довоенного выпуска, кажись советские. Да внешне и другие "цацки" не поуродованы... а сертификатов на них не видел - через стекло витрины любовался (но вблизи)
Я по Днепропетровску знаю 3 магазина, но наверняка их больше, - эти самые макеты продают у нас практически в любом оружейном магазине, и при том свободно. Приезжай в гости и тарся! :)
Далековато мне до вас :D Найдем другие варианты.
Так точно что ли - ППД?
Wolfgrey
11.02.2005, 12:16
Та точно, точно, есть даже потёртости от давней эксплуатации... Рабочие машинки были до кастрации.
ы, мля... на ППД поведусь :D
Спасибо.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot