Просмотр полной версии : Долина Смерти
Кто Видел?хотел Мнение Узнать.и Есть Ли У Кого?и Вторая Часть "эхо Войны"
Alex Lange
23.11.2005, 23:23
Смотрел года полтора назад.Для не знающих людей пойдет,а кто копал наверное не поверит.А вообще стоит глянуть.
Да когдато заказывал, но только не получил, денег пожалел. К тому же, чего я там невидел...?!
Я вот тоже думал заказать! но чет думаю что могут и не прислать!! А судя по кадрам рекламным, помоему реально слепленная показуха!!
Alex Lange
24.11.2005, 14:03
Да,кстати,смотрел я первую часть.Заказывал по инету,все нормально дошло.Только это давно было.
trophy-hunter
27.11.2005, 19:26
http://www.ww2.ru/forum//index.php?showtopic=11447
Я заказывал обе части, и обе получил. Сейчас заказал третью.
С уважением, ak_ches
Комрады Я Купил Все Три Части И С Автором Встречался .я Могу Сказать Одно Всё Что На Экране- Реальное Кино(всё На Гране)посмотрите Не Пожалеете.третья Часть Мне Вообще Понравилась Больше Всего ,но Есть Одно Но: Чтобы Вникнуть Надо Посмотреть Все Три Части.отделное Спасибо Trofi-hanter За Эти Фильмы.
Paul Zibert
04.02.2006, 18:09
А как насчёт Украины? Где купить эти фильмы? Да, желательно, на DVD...
Слышал об Долине Смерти ещё больше года назад.
ЧЕЛОВЕКИ скажите где в Киеве его взять можно ?????
Товарищ Сержант
07.02.2006, 10:41
посморел недавно вторую часть. плакал, много думал. Думал о том, как можно снимать такое фуфло и предлагать его людям, которые немного в теме, много раз видели осколки и прочий мусор, а также в курсе, где находится милитера.либ.ру. Ну, деревня заброшенная выглядит пугающе, ну и что?..
ЗЫ самый сильный момент в фильме - когда он уже закончился и камера показывает довольные лица героев, декламирующих матерные стишки с московским акцентом :)
Посмотрел недавно 1-ю часть! Ничего нового не увидел!
Поразило как БЕЗбашные мужики курочат ВОПы. П...ц полный разбирать мины и гранаты, шпринги крутить.:eek: и т.д. - рисковые парни:)
Вообщем посмотреть конечно стоит!:cool:
anegelyator
04.03.2007, 01:27
посморел недавно вторую часть. плакал, много думал. Думал о том, как можно снимать такое фуфло и предлагать его людям, которые немного в теме, много раз видели осколки и прочий мусор, а также в курсе, где находится милитера.либ.ру. Ну, деревня заброшенная выглядит пугающе, ну и что?..
ЗЫ самый сильный момент в фильме - когда он уже закончился и камера показывает довольные лица героев, декламирующих матерные стишки с московским акцентом :)
Качество какашечное.Смотрел "отчет о четырех пулеметах максим" и ждал когда герой разобьет ИМПэху об березу:D А когда в конце прокричали - "Удачи всем копарям!"(а-ля панки хой) я чуть не обосрался:D http://www.warhunter.ru/001.zip тут про максимы 297 МБ 45 минут захватывающего боевика:D
4upakabra
04.03.2007, 13:19
Данное творение я скачивал с этого сервака, в разделе Видео:
ftp://kartoved:kartoved@plutonium.starnet.ru/
Качество какашечное.Смотрел "отчет о четырех пулеметах максим" и ждал когда герой разобьет ИМПэху об березу:D А когда в конце прокричали - "Удачи всем копарям!"(а-ля панки хой) я чуть не обосрался:D http://www.warhunter.ru/001.zip тут про максимы 297 МБ 45 минут захватывающего боевика:D
Да уж Максимки смотрятся офигительно!!!:smile_12:
proximus
07.03.2007, 13:16
Первая часть смотриться как кино про ВОПы и хабар.
Кто копает, тот это и так читал в книгах и на форумах.
А как видео посмотреть пойдет.
Тем кто не в теме, это будет просто Откровение Чорнага Капателя :D
Только совет: не стоит его смотреть при родственниках или девушках (женах), т.к. плач перед копом со словами "Я видела, это опасно, в кино говорили" и слова "Да ты своими железяками весь дом взорвешь", Вам обеспечены.
По моему фильмы афигенные. Мне оч. нравится, особено их интересно смотреть новичкам. Да и просто, блин, зимой, когдав не покопаешь-это афигенно.
Хантеру-респект.
Данное творение я скачивал с этого сервака, в разделе Видео:
ftp://kartoved:kartoved@plutonium.starnet.ru/
Не пашет однако !!!!
А как насчёт Украины? Где купить эти фильмы? Да, желательно, на DVD...
Я б тоже в Украине купить не отказался все части !!!
Что не у кого нет ????
А может знаете где скачать ????
Это должно быть у каждого копателя Украины !!!!
на ftp://kartoved:kartoved@plutonium.starnet.ru/ всё запоролено, может кто нить поможет???
sanyok82
29.03.2007, 22:06
на ftp://kartoved:kartoved@plutonium.starnet.ru/ всё запоролено, может кто нить поможет???
Логин - kartoved
Пароль - kartoved
Где бы качнуть "Число охотника"??
Эти фильмы у меня есть все..И число охотника тоже.. Самому подогнали вчера...
Поучительные..Особенно поразило, что глубина копа отсилы 30 см,тут и Аськи 250 ки хватит..Просто все немного вросло в грунт,а где то и на поверхности лежит.. Показали как Максима доставали с 15 см глубины...
Логин - kartoved
Пароль - kartoved
а как войти туда??? у меня при открытии как будто файл, никаких вопросов о паролях((( поиогите, плз!:)
А как вообще выкладывать фильмы в инете?Я бы с диска на комп перекачал и выложить бы где...
У меня их три -Долина смерти,Эхо войны и чего то про Охотника еще..Я название не запомеил..
sanyok82
09.04.2007, 18:33
а как войти туда??? у меня при открытии как будто файл, никаких вопросов о паролях((( поиогите, плз!:)
Браузер смените например на Оперу,там работает все четко:o
А как вообще выкладывать фильмы в инете?Я бы с диска на комп перекачал и выложить бы где...
У меня их три -Долина смерти,Эхо войны и чего то про Охотника еще..Я название не запомеил..
Зайди на http://torrents.ru, поищи на форуме ветки как качать и как выкладывать! Может и получиться!!;)
Первая часть там уже выложена!
Удачи
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot