Масштабные модели

Помогите спасти касон [Архив] - Форум сайта REIBERT.info

PDA

Просмотр полной версии : Помогите спасти касон

Николаша
04.12.2008, 10:24
Вчера притащил домой жменю касок... Каски в принципе все так себе... дырявые, пару штук антуражно постреляные, а одна погрунтована не жадным слоем:smile_3: Вот она то и привлекла мое внимание.Пошкрябал ножичком и увидел, что металл у нее очень даже ничего...и краска проглядывается..:smile_6:
Взял, средство для снятия лака и тряпочку, и начал ради интереса смывать в тех местах, где должны быть декали... И о чудо... Начали проступать орелик и триколор..
Чем можно снять нормально грунтовку, чтоб от нее и следа не осталось и сохранить декали с красочкой... Потому как решил горшок дальше щавелькой мучать:rolleyes:

laser
04.12.2008, 14:09
Пипец, этож надо было кому-то додуматься живой колпак грунтовать.

IGOR_WEISS
04.12.2008, 14:32
Вчера притащил домой жменю касок... Каски в принципе все так себе... дырявые, пару штук антуражно постреляные, а одна погрунтована не жадным слоем:smile_3: Вот она то и привлекла мое внимание.Пошкрябал ножичком и увидел, что металл у нее очень даже ничего...и краска проглядывается..:smile_6:
Взял, средство для снятия лака и тряпочку, и начал ради интереса смывать в тех местах, где должны быть декали... И о чудо... Начали проступать орелик и триколор..
Чем можно снять нормально грунтовку, чтоб от нее и следа не осталось и сохранить декали с красочкой... Потому как решил горшок дальше щавелькой мучать:rolleyes:

Есть смывка для грунтовки. Если можно выставь фото шлема.

Николаша
04.12.2008, 14:46
Есть смывка для грунтовки. Если можно выставь фото шлема.

Фотика сейчас нет, к сожалению.. А то давно б уже выставил...
Смывка не повредит декали? Мне бы этого не очень хотелось...:rolleyes:

IGOR_WEISS
04.12.2008, 16:05
Давай лучьше фото для начала. Если аккуратно работать, то не повредит.
Можешь на декали нанести слой масла. Но в начале надо глянуть на сам придмет,
а то получается диагнос на растоянии.

Футболки REIBERT.info