Просмотр полной версии : взрыватель
Подскажите плз, его разбирать можно?
Взрыватель T Mi Z 35 с немецкой противотанковой мины T Mi 35. Предохранительная чека стоит ( сбоку). Сфотографируй еще и с боку . http://tewton.narod.ru/mines-2/tmi-35.html
Если захочешь разобрать, вот схемка. Потом если надо обьясню чё да как.
GUNTERу привет ;)
С уважением, ak_ches
Если захочешь разобрать, вот схемка. Потом если надо обьясню чё да как.
GUNTERу привет ;)
С уважением, ak_ches
Спасибо за схемку, я так понял, что сам детонатор остался в мине и ёб....ть там нечему?
Ты фотки ещё сделай сбоку и снизу, тогда ясно будет.
С уважением, ak_ches
Ты фотки ещё сделай сбоку и снизу, тогда ясно будет.
С уважением, ak_ches
вот, такие пойдут?
Вроде нормальный, без взрывателя. Когда очистишь покажи фото, если не сложно. Слушай а ты его таким нашёл или из корпуса мины вытащил, просто остатки корпуса видны.
С уважением, ak_ches
Вроде нормальный, без взрывателя. Когда очистишь покажи фото, если не сложно. Слушай а ты его таким нашёл или из корпуса мины вытащил, просто остатки корпуса видны.
С уважением, ak_ches
Вырубили мачетой....
Я так и подумал, у меня один знакомый ножом мины открывает как консервные банки.
С уважением, ak_ches
Вот очистил, правда полностью разобрать не удалось - внутри железные детали... закисли наглушняк нах! не хотелось харакири ему делать!
Красивым каким стал, как новенький :) . А разбирать его полностью дело каждого, лично я бы стал, а для резьбы есть различные химикаты, сам для таких целей пользуюсь "Faster super penetrant".
С уважением, ak_ches
Красивым каким стал, как новенький :) . А разбирать его полностью дело каждого, лично я бы стал, а для резьбы есть различные химикаты, сам для таких целей пользуюсь "Faster super penetrant".
С уважением, ak_ches
Я снизу всё раскрутил, но толку никакого, сдвинуть ничего не получилось...
Отличная вещь для коллекции!
сохранность гут,для коллекции ,то что надо
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot