PDA

Просмотр полной версии : Полевой выезд 22 января

Artem
21.01.2005, 14:16
С первым снегом, вместе с русскими, едем на полевой выезд в Н. Петровцы в зимней камуфляже. Едут все киевские егеря, не киевких не приглашаю, т.к. просто не успеете, и у вас нет зимнего обмундирования, надеюсь никто не обидется ;)

Фото выложу завтра наверное, думаю будет на что посмотреть...

Ditl
21.01.2005, 16:18
Я ЕДУ!!!! Атем, перезвони на моб, я не могу тебя вызвонить.

Dim
21.01.2005, 23:42
Жаль у меня не получаеться :confused: Слишком позно об этом узнал. :( Жду фото с нетерпением.

Paul
23.01.2005, 01:39
Блин, только жабу нагоняете. :smile_1: Жду с нетерпением фотки..

Viktor Kirchner
23.01.2005, 15:27
С первым снегом, вместе с русскими, едем на полевой выезд в Н. Петровцы в зимней камуфляже. Едут все киевские егеря, не киевких не приглашаю, т.к. просто не успеете, и у вас нет зимнего обмундирования, надеюсь никто не обидется ;)

Хоть бы для приличия пригласил :(

Otto Kreer
23.01.2005, 17:07
Ну где фото ?
По телеку показивали только как немцы против русских в снежки играли...

Paul
23.01.2005, 18:42
Я хоть сегодня душу отвёл, поехал немного покопался.
Не знаю какой нафиг снег, у нас такая жара стояла, что градусник на солнце разогрелся до +20.

Viktor Kirchner
23.01.2005, 23:47

Командир, у меня такое чуство, что у нас болллшие проблемы с коммуникацией. А то доходят какие-то слухи, что киевляне выезжали в форме куда-то, делали что-то вроде реконструкции или пол. выхода. Может стоит иногородним об этом сообщать. Хотя бы в целях информации, как вы в этот раз сделали. Понятно, что сложно будет иногородним постоянно ездить, но мы вроде одна команда, поэтому должны знать, что происходит в отделении?

Gunter
24.01.2005, 12:25
Командир, у меня такое чуство, что у нас болллшие проблемы с коммуникацией. А то доходят какие-то слухи, что киевляне выезжали в форме куда-то, делали что-то вроде реконструкции или пол. выхода. Может стоит иногородним об этом сообщать. Хотя бы в целях информации, как вы в этот раз сделали. Понятно, что сложно будет иногородним постоянно ездить, но мы вроде одна команда, поэтому должны знать, что происходит в отделении?

Так и не только иногородние!! Наша команда тоже ничего не знала!!

Артем это был сугубо выезд вашего подразделения или общеклубный??
Может надо было всех оповестить?? ;) При Максе такого не было.... :eek:

Artem
24.01.2005, 13:03
Офигеть, наезды пошли :)

Виктор, если бы я тебе сказал, ты бы приехал? У тебя есть зимняя форма? После того, как мы договорились с Владом Таранцом, я об этом через час сообщил на форуме! Так что не надо...

Gunter, каюсь и челом бью, но я совершенно забыл, что ты давече купил зимнюю куртку... поэтому и не пригласил, считал, что у вас нет зимней формы...

Вот и обещанные фото, всего 144 штуки. Пока самые прикольные, остальные уже на сайте, где-то через недельку...

Artem
24.01.2005, 13:05
Ещё пять фотографий...

Gunter
24.01.2005, 13:34
[QUOTE=Artem]Офигеть, наезды пошли :)

Gunter, каюсь и челом бью, но я совершенно забыл, что ты давече купил зимнюю куртку... поэтому и не пригласил, считал, что у вас нет зимней формы...
[QUOTE]

Я бы подьехал однозначно - тем более с погодкой вам подфортило!!! :) :smile_12:

Artem
24.01.2005, 13:38
Точно! ;)

Но звыняй Серёга, действительно забыл про форму...

Otto Kreer
24.01.2005, 13:51
А где Владик ?

Artem
24.01.2005, 14:06
Вот и Владик... ;) ну, за одно и ещё пару фото...

Rudolf Seiler
24.01.2005, 14:40
:rolleyes: Меня ... Душит... нет... уже ЗАДУШИЛА .... такая... ЖАБА

Ditl
24.01.2005, 15:09
Артем, не будь жло...,ой, лентяем----фото давай!

Viktor Kirchner
24.01.2005, 15:27
Офигеть, наезды пошли :)

Виктор, если бы я тебе сказал, ты бы приехал? У тебя есть зимняя форма? После того, как мы договорились с Владом Таранцом, я об этом через час сообщил на форуме! Так что не надо...

...

Ну вот сразу наезды :( Артем я не говорю что я приехал бы, даже если бы узнал об этом за пару недель. Просто неприятно когда об этом узнаешь не от командира, а совсем от других людей, которые имеют даже посредственное отношение к нам. И я не имею ввиду этот раз, такое просто уже пару раз было. Просто я за то, чтоб все люди подразделения знали чем занимается его киевская часть. Примите это пожалуста без обид, а всего лишь как пожелание. :)

Andreas Hauer
24.01.2005, 16:00
Темыч! а мое фото хоть одно есть??

Artem
24.01.2005, 17:09
Нет Виктор, не надо только ля-ля-тополя, все мы и так прекрасно знаем, какой ты здесь на форуме великий оратор и стратег... но ты не прав. Влад Таранец мне буквально с утра позвонил и мы договорились о встрече на выходных, я созвонился со всеми киевскими егерями и мы решили все вопросы, всех же иногородних я известил здесь, в этой теме. А то, от кого ты первый это узнал, извини, но это уже твое индивидуальное право. И вообще, такого никогда не было и быть не может! Какие ко мне могут быть вообще притензии я не вижу в корне! Считаю тему закрытой...

Андрей, вот твое фото и Димыча... начет остальных фотографий, можете даже и не просить, либо лично передам диск, либо уже на сайте ;)

Ditl
24.01.2005, 17:12
Ну вот сразу наезды :( Артем я не говорю что я приехал бы, даже если бы узнал об этом за пару недель. Просто неприятно когда об этом узнаешь не от командира, а совсем от других людей, которые имеют даже посредственное отношение к нам. И я не имею ввиду этот раз, такое просто уже пару раз было. Просто я за то, чтоб все люди подразделения знали чем занимается его киевская часть. Примите это пожалуста без обид, а всего лишь как пожелание. :)
Не все так просто получилось с этим выездом. Сам видишь какая зима; как только выпал снег, так и поехали, поэтому...за пару недель... в данном случае и речи быть не могло. Артем,как только стало известно, сразу написал что едем.

Kurt Eckhardt
24.01.2005, 17:27
Артем, а на фото именно те маскхалаты, что ты покупал на складе?

Otto Kreer
24.01.2005, 17:49
Cвисните Диме - пущай свяжеться со мной по вопросу посылки !

Dim
24.01.2005, 19:50
Действительно обидно, что такие мероприятия происходят как-то спонтанно, хотя бы дня за три надо об этом сообщать :confused:
А фото классные, аж душит БОЛЬШАЯ ЖИРНАЯ ЖАБА! Хотя есть некоторые недоработки у красных по форме, уж слишком бросаеться в глаза. :rolleyes:

Artem
24.01.2005, 19:50
Нет. Там вообще-то, только один маскхалат - у Андрюхи (но и тот советский, а не чешский), у всех остальных - теплые куртки, а у Сереги - масхалат, который он шил сам...

Ещё масхалаты (и всё остальное) не пришло, скорее всего это будет уже на клубе...

Сейчас Димычу наберу...

Otto Kreer
24.01.2005, 20:27
Спасибо !
В этом году уже не удастса но хоть в следующем нужно сделать Сталинград !

Сталкер
24.01.2005, 20:59
Спасибо, Артем!
Классные фотки.

Viktor Kirchner
25.01.2005, 00:48
Не все так просто получилось с этим выездом. Сам видишь какая зима; как только выпал снег, так и поехали, поэтому...за пару недель... в данном случае и речи быть не могло. Артем,как только стало известно, сразу написал что едем.

Спасибо Влад, хоть ты меня утешил. Да...повезло вам. :rolleyes:

Wächter
28.01.2005, 23:40
Поздно ты мне Темыч маяк кинул ,просрал я свой заказ...

Wächter
29.01.2005, 00:24
И еще хотел бы отметить по поводу т.н."полевых выходов"! Знаете 22-го -23-го все было просто супер,акромя страшно расболевшейся головы с утра (странно...). Про наш "маленький Сталинград" будут ходить ле-генды: про 4-х неизвестных немецких солдат, оставшихся в живых, прошедших 200 км по бескрайней,заснеженной русской степи и вернув-шихся в расположение своих и остальные ночные приключения...
Но я считаю, что в следующие выходы по-возможности необходимо со- бирать людей по максимуму и ехать, и что-бы ВСЕ ОХ...ЛИ!!!!!!!!!!! :cool:

Artem
19.02.2005, 16:45
Продолжение - http://reibert.info/98/03/06/index.htm

Алексаннр
14.05.2006, 02:38
В яком то году было........