Просмотр полной версии : Деталь от какого-то ствола???
Внимательно прочитал правила, но прикрепленной темы "Что за железека?" почему-то не нашел. Если не трудно, ткните носом, пожалуйста... Тем не менее, рискую выложить здесь, если не прав - снесите...
Итак - что за железяка, не подскажете? Найдена в окопах...
Стрекоза
15.11.2008, 21:45
"Что за железека?"-такой темы нет.Тему вы сами создаете.Есть раздел-Выкладываем фото находок,обсуждаем.Вот туда можно было выставить.
БЕЛЫЙ КОПАТЕЛЬ
15.11.2008, 21:48
Похожа на запчасть от косилки...
Бабруйский Медвед
15.11.2008, 21:48
Хм-м-м-мммм... А почему решили что это от ствола? По-моему это левая тяга правого фрикциона :D:D:D
Да я не решил :)
Надо ж было в теме чего-то написать, в правилах ясно сказано - заголовок должен быть информативным, "любой предмет можно как-то описать". Вот и описал... А тема "Что за железяка" должна вроде бы быть закреплена...
Хрень эту выкинул бы давно (давно подозревал что это запчасть от пепелаца), но держит клеймо - никто не возьмется расшифровать?
Стрекоза
15.11.2008, 22:00
Да я не решил :)
Надо ж было в теме чего-то написать, в правилах ясно сказано - заголовок должен быть информативным, "любой предмет можно как-то описать". Вот и описал... А тема "Что за железяка" должна вроде бы быть закреплена...
Хрень эту выкинул бы давно (давно подозревал что это запчасть от пепелаца), но держит клеймо - никто не возьмется расшифровать?
А что за клеймо? Оч плохо видно.)
Похожа на запчасть от косилки...
+1. Шмурдяк с косилки
Бабруйский Медвед
15.11.2008, 22:27
Не парься. Выкинь ее нах... Если бы я всякий хлам с раскопок в дом тащил, был бы полный пипец. Так что без сожелений выбрось ее нафиг!
Всем спасибо. Девайс в утиль. Тему туда же...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot