Товары для реконструкторов

Поздравьте! =) [Архив] - Форум сайта REIBERT.info

PDA

Просмотр полной версии : Поздравьте! =)

Gifas
07.11.2008, 09:42
Вот проснулся сегодня рано.. вспомнил про давно найденую и покрашеную лопатку... решил сделать ручку, взялся за топор, нож и наждачную бумагу и за час-палтара выточил такую вот чудесню ручку по вкусу.. (первая удачная работа по дереву) ну вот в общем она! =)

Большой Которыб
07.11.2008, 12:04
ну таки поздровляю ! :smile_12:сделано своими руками всегда приятно ! кстати знаю одного перца, у него лопаток штук 20 ! как насчет отточить свое мастерство??:eek:

Gifas
07.11.2008, 13:40
ну таки поздровляю ! :smile_12:сделано своими руками всегда приятно ! кстати знаю одного перца, у него лопаток штук 20 ! как насчет отточить свое мастерство??:eek:

Ого О.О нуу... яб мог и взятсо.. у меня друг в воено морском училище на механика учитсо... так может повытачивать ручки :smile_2: тока мы в израиле :p:D

Святой
07.11.2008, 20:53
Строгай сынку, строгай, папа прийдёт топориком подправит. Молодец хорошая работа

Franz Kurt
07.11.2008, 21:24
Молодец, хорошая работа.:smile_12: Приятно, когда у человека руки ростут из нужного места.

Gifas
07.11.2008, 23:40
Строгай сынку, строгай, папа прийдёт топориком подправит. Молодец хорошая работа

Ооо спасибо ) приятно слышать что не хлам вышел.. хоть и ручка немного длинная получилась.. ))

Молодец, хорошая работа.:smile_12: Приятно, когда у человека руки ростут из нужного места.

Спасибо ))

Кстате.. есть разница из какого дерева выточена лопатка? ну просто думаю нет разницы если она не для метания ))

Carbixc
07.11.2008, 23:50
Молодец, хорошая работа. Приятно, когда у человека руки ростут из нужного места.
да. зачот.:smile_12:
круглый профиль мы освоили.
трудовое обучение курс пятого класса...теперь освоить двойной шар и можно устраиваться на фабрику фалоимитаторов:smile_8:
Кстате.. есть разница из какого дерева выточена лопатка? ну просто думаю нет разницы если она не для метания ))
если лопатка для уборки снега или гульни в песочнице-то конечно не принципиально из какого дерева она вытачивается

Святой
08.11.2008, 21:52
Я считаю что АКАЦИЯ это крутое дерево для ручек, крепкое,лёгкое сам делал с этого дерева и остался очень доволен,я конечно незнаю в Израиле есть АКАЦИЯ ?

Gifas
09.11.2008, 13:40
Я считаю что АКАЦИЯ это крутое дерево для ручек, крепкое,лёгкое сам делал с этого дерева и остался очень доволен,я конечно незнаю в Израиле есть АКАЦИЯ ?

ага) есть)) но я выточил просто из дерева что за домом спилили пол года назад.. (дом частный)

Землеройка
09.11.2008, 14:23
Если чесно то не похоже.
Но так как руками и в первый раз ,то зачет.

Ligeron
09.11.2008, 14:37
Как раз вот достал свою недавно найденную лопату. точно такая же как у вас. покрыл грунтовкой и сейчас долбаюсь с держаком. Всегда приятно что-то сделать самому.

Gifas
09.11.2008, 18:40
Как раз вот достал свою недавно найденную лопату. точно такая же как у вас. покрыл грунтовкой и сейчас долбаюсь с держаком. Всегда приятно что-то сделать самому.

Ооо ) класс) желаю удачи в нелегком деле если собераетесь делать оригенал, соложно... один неверный надрез и работа в в смарку )
а то что сделано своими руками то да.. приятно видеть а главное использовать))

Если чесно то не похоже.
Но так как руками и в первый раз ,то зачет.

ну.. оригенал мне не очень понравился.. сделал тогда по своему вкусу..

CFC
14.11.2008, 22:05
Кончик рукоятки с весьма причудливым узором)))
Хорошая работа, а длинная рукоятка еще лучше, короткими неудобно копать.

syn(MaximyM)
14.11.2008, 22:20
черенок улыбнул..что то в нём не так)

syn(MaximyM)
14.11.2008, 22:25
да...кончик зделал весьма неправильной формы...на черенок не похож, а похож на другой предмет быта...не сочтите за флуд, но это так:smile_8:
вот как он должен заканчиватся
http://angriff.narod.ru/amunic/pic_086.jpg
примерно оно...:)
но у камрада явно что то не то...:D:D

Юра Самосвал
14.11.2008, 22:32
Зачёт ! Удачных находок лопате и тебе:D

Gifas
21.11.2008, 14:10
ну вот... первая ручка к лопате.. не выточеная на токарном станке... и наезды ((

Зачёт ! Удачных находок лопате и тебе:D

Спасибо )

bayan
21.11.2008, 16:19
Не огорчайся. Или ты ждал только положительных отзывов? Так не бывает в принципе. А дядя гюнтер дело сказал, мотай на ус :).

MOPO3
21.11.2008, 18:12
Цитата:
Сообщение от Святой

ага) есть)) но я выточил просто из дерева что за домом спилили пол года назад.. (дом частный)

А всётаки, из какой породы древесины, выточена, столь эротичная ручка для лопаты?
Или в Израиле есть только Акация и "просто деревья"?:)

Sonder S
21.11.2008, 20:44
Гифас, пойди продай свою ручку в секс шоп, и приступай к новой, вот тебе помощь-
http://www.mp44.nl/equipment/entrenching_tool.htm
Общая длина такой лопатки составляла немногим более 50 см

:confused: А зачем равнять ганса с зоветишем!!! Они чё - идентичны???:eek:

bayan
21.11.2008, 21:52
черенки да!Померял свою 1944 года, размер 40 с фигом см...Если надо, зафотаю как надо черенок сделать!:)
Русской 1915 года нет случайно, а то мне тоже хотелось бы к своей находке ручку выточить, не наврав глобально.

Gifas
22.11.2008, 08:30
а вот не хочу я менять ручку... меня эта устраивает... она удобней чем эта мелоч пузатая (оригинал) да и как вы заметили... моя лопата не гансовская.. а покрыта она была давно после зачистки от ржавчины..

Sonder S
22.11.2008, 09:37
черенки да!Померял свою 1944 года, размер 40 с фигом см...Если надо, зафотаю как надо черенок сделать!:)

А в чем сходство Вашей с этой, только в длинне черенка?http://auction.ua/item/1163488.htm , или может я чего-то не "догоняю"?:confused:

Магазин CD и DVD военной тематики