Просмотр полной версии : "Немецкие диверсанты" - полный пиз..ец.
Книжку тут прислали. Прочитал 100 страниц и оху..ел.
Такой пурги в книжной обложке, я ещё не встречал.
Вопрс такой. Как это умудряются перевести, и издать?
Есть просто масса непереведённых прекрасных трудов по ВВ2, а тут такой порожняк. Настораживает всё это. :confused:
Первое место - за глупость, написавшего это, стесняюсь сказать, произведения. :)
так и хочется сказать, "я же говорил!", таки про паратруперов что-то вышло, и у них же! :) забавное издание
Центрполиграф ищет и издает мемуары, которые вышли давно и скорее всего на них никто права не предъявит - т.е. просто ворует и не платит авторам. При этом что внутри Центрполиграф не волнует вообще (не говоря уж о качестве перевода - у тогоже Кессельринга генералы люфтваффе именуются по системе званий британской авиации, типа вице-маршал авиации Губерт Вейсе - переводили то с английского). В связи с этим они публикуют все что угодно лишь бы даром - поэтому покупая книги этой серии (и вообще Центрполиграфа) надо очень внимательно сначала ее просмотреть. Я был просто вынужден купить Кессельринга, но когда читал было очень грустно...
Ну дешевое издание, соответственно дешевое наполнение. У меня несколько их книжек, но такой пурги как диверсанты действительно не было, понравилось "В тени побед", "Тигры в грязи"
und Russland-Nord
07.11.2005, 00:08
KaZet
напечатайте Хауссера и Майера))))
Очень просим ))))
Либо может быть ССылочку дадите))
Sturmpionier
07.11.2005, 12:13
зато какие в это й серии мемуары Ги Сайе! Да и "Пилот Штки". Хотя перевод отстойный - сначала забивали на англицкий, а потом на русский. Вот и бодяжка вышла.
leibstandart
13.08.2007, 09:49
да книжонцыя занятная я ее тоже немного почитал
А может кто знает, где ее в сети взять можно, скачать то есть?
Сейчас Майера читаю,вроде переваривается потихоньку.А эту книжку даже в руки не стал брать
Сейчас Майера читаю,вроде переваривается потихоньку.А эту книжку даже в руки не стал брать
Хм, Майер просто красавчик по сравнению с этим.
Freulein Barbara
28.08.2007, 13:36
Забавное чтиво:D А как мальчишек-то жалко:smile_5:
А что касается перевода...вычитала в одной книженции Шевалье фон Грейм (сперва перевели имечко на французкий, а потом на русский, грамотеи:mad: )
ZloveGro
07.11.2007, 14:14
Книжку тут прислали. Прочитал 100 страниц и оху..ел.
Такой пурги в книжной обложке, я ещё не встречал.
Вопрс такой. Как это умудряются перевести, и издать?
Есть просто масса непереведённых прекрасных трудов по ВВ2, а тут такой порожняк. Настораживает всё это. :confused:
Первое место - за глупость, написавшего это, стесняюсь сказать, произведения. :)
Базаришь я тоже ее прочитал такая хрень ужас Пулеметик МГ42 откуда то взял в 41 году из русских таких лохов сделали аш смешно елки палки :mad: :mad: :mad:
дядя гюнтер
06.01.2008, 13:04
Впринцыпе...Книга как бы для детей, которые ВВ2 интересуются, хоть пурги и много но доваольно интерессная книжка)
спасибо камрады-спасли мои 120 рублей.я завтра как раз хотел ехать и брать эту книгу))))
дядя гюнтер
06.01.2008, 14:00
спасибо камрады-спасли мои 120 рублей.я завтра как раз хотел ехать и брать эту книгу))))
Для обшего развития можно и почитать)
Центрполиграф в своем репертуаре,а эта серия вообще полный пинцет.И вроде авторы интересные,клюешь на это,а внутри отстой.Рыдать хочется над сержантами СС и так далее.:smile_4:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot