Просмотр полной версии : Каталог Хюскена ч.1
Volkodaff
30.10.2008, 21:37
Выложил каталог в формате pdf. Вес - 22 метра, поэтому по почте решил не отправлять (тем, кто просил).
Как скачать:
1.заходите на почту www.ukr.net
2. Логин Hesken, пароль 111111 (шесть единиц)
3. Каталог находится на е-Disk'е в этой почте
Надеюсь, что разберетесь) Если что - пишите)
Volkodaff
Как то не очень чётко всё видно, но всё равно спасибо.
Volkodaff
31.10.2008, 23:19
Сорри, скан снят с отксеренного каталога.....но, как говорится - чем богаты.....)))))
Только что заметил-не хватает страниц 366-367 :(
Volkodaff
31.10.2008, 23:55
Спасибо за информацию - на следующей неделе постараюсь добаить эти страницы)
Извеняюсь....но там Пусто. не Е-шке невисит каталог
Volkodaff
02.12.2008, 08:22
Висит! Я сегодня ночью проверял) С самого начала тоже показалось, что не висит, оказывается оно показывает сначала только последние загруженные файлы. Поэтому надо нажать "Все файлы", будет опять два файла, затем на стрелку (типа папка вверх). И все в порядке. Жду информации, получилось ли.
P.S. Время от времени советую просматривать в этом разделе темы, так как я по мере времени и возможностей добавляю ссылки. Ну и, блин, помогайте, кто чем может)
Висит! Я сегодня ночью проверял) С самого начала тоже показалось, что не висит, оказывается оно показывает сначала только последние загруженные файлы. Поэтому надо нажать "Все файлы", будет опять два файла, затем на стрелку (типа папка вверх). И все в порядке. Жду информации, получилось ли.
P.S. Время от времени советую просматривать в этом разделе темы, так как я по мере времени и возможностей добавляю ссылки. Ну и, блин, помогайте, кто чем может)
Кинул танк , вроде получилось...
Надо-то что?
Диск-то маленький...:(
Volkodaff
02.12.2008, 09:33
Кинул танк , вроде получилось...
Надо-то что?
Диск-то маленький...:(
1 Гиг, не такой уж и маленький:) Этот закончится, другой откроем:D Спасибо, сейчас дам информацию в разделе:)
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot