Просмотр полной версии : Танки Самолеты
здоровенько всем!
народ, я занимаюсь поиском и реставрацией "тяжелых трофеев", ну или то, что от них осталось... информацию о месте, обычно получаем от оборигенов, но самолеты да танки это не гильзы да каски, ими поля и леса не усеяны, с каждым годом все труднее, потому как не одни мы такие... ребята, может у кого есть какая-то информация на этот счет? интересует все, любая техника, даже если просто башня например лежит или куски, детали какие-нибудь, движок и т.д. ну а если в целости, то вобще замечательно! может кто знает болотце какое..., может натыкался кто случайно по лесу... если есть какая информация пожалуйста подскажите. благодарю заранее, с уважением артем.
maximwolf
27.10.2005, 15:42
Камераден!
Я занимаюсь поиском затонувших подводных лодок и улетевших в космос спутников. Если у кого - нибудь есть инфа, поделитесь, плз, потому-что морские аборигены молчат, а с инопланетным разумом я так и не наладил контакт. Я очень удивился, когда узнал, что спутники - это не гильзы, аподводки - не каски, и ними степя Украины не усеяны. так что, если у кого ступенька - другая, либо ускоритель есть (даже по кускам, а можна и 8к63 в сборе) буду рад принять в подарок.
Предпочтение отдам инфе по "Вояджерам" и "Курску" :)
Камераден!
Я занимаюсь поиском затонувших подводных лодок и улетевших в космос спутников. Если у кого - нибудь есть инфа, поделитесь, плз, потому-что морские аборигены молчат, а с инопланетным разумом я так и не наладил контакт. Я очень удивился, когда узнал, что спутники - это не гильзы, аподводки - не каски, и ними степя Украины не усеяны. так что, если у кого ступенька - другая, либо ускоритель есть (даже по кускам, а можна и 8к63 в сборе) буду рад принять в подарок.
:D :D Насмешил :D :D
Интересно кто же ето сеял каски ,и прочее БАРАХЛО:D , если есть инфа о полях где проходил такой посев ,скиньте пожалуйста:smile_2:
Камераден!
2 maximwolf Макс жжош!!!:D :D
2 KAPUTT! Не пишы исчё, выпей йаду.
2 Сталкер. Серёга сделай чёнить, такие темы ужэ достали.
2 maximwolf Макс жжош!!!:D :D
2 KAPUTT! Не пишы исчё, выпей йаду.
2 Сталкер. Серёга сделай чёнить, такие темы ужэ достали.
Тема закрывается:
1. По требованию общественности.
2. По причине бойана.
3. По причине того, что интересного в этой теме мало что может быть. По сути, эта тема является предложением купить технику.
З.Ы. Подобные темы будут закрываться впредь зело брутально.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot