Все модели металодетекторов

28 жовтня- 64-а річниця Визволення України від фашист. заг-ків!!! [Архив] - Форум сайта REIBERT.info

PDA

Просмотр полной версии : 28 жовтня- 64-а річниця Визволення України від фашист. заг-ків!!!

Jollyroger
28.10.2008, 20:05
Ура товарищи!!! Ура!!!:smile_12::smile_12::smile_12::smile_12:

mmaxi
28.10.2008, 20:21
Ура товарищи!!! Ура!!!:smile_12::smile_12::smile_12::smile_12:

Слава Украине!!!!

Николаша
28.10.2008, 20:42
....Камрады, поздравляю с Днем Освобождения Украины от немецко-фашистской оккупации..
Слава освободителям, вечная память павшим...

Dzinters
28.10.2008, 20:49
УРА!1

siromanets
28.10.2008, 20:53
Слава Украине!!!!
Какой?
УССР что ли? :mad:
Скажи еще "слава асвободителю таварисчу Сталину". :smile_11:

Стрекоза
28.10.2008, 20:53
Присоединяюсь.Вечная память павшим. . . . . . . . . . . . . . . . .

LEX
28.10.2008, 20:57
Слава Советскому оружию!

mmaxi
28.10.2008, 21:04
Какой?
УССР что ли? :mad:
Скажи еще "слава асвободителю таварисчу Сталину". :smile_11:

Разнице нет какой Украине! Мой прадед воевал и умер против фашизма, за свободную Украину.
И разницы нет УССР или Украину! На тот момент она стала свободной от фашизма.
А у дедушки Сталина, кроме млн. погибших есть и заслуги, так же как и у Гитлера. ПОДУМАЙ!

Товарищ Сержант
28.10.2008, 21:06
именно УССР Украиной и былА. Не о восточной же Польше и северной Румынии речь, а об Украине. Поэтому, с праздником, ребята! Мы победили и деды наши были Героями :)

переношу в поздравления. И не похабьте тему своими комплексами обиженного, пожалуйста.

Abbat
28.10.2008, 21:15
Разнице нет какой Украине! Мой прадед воевал и умер против фашизма, за свободную Украину.
И разницы нет УССР или Украину! На тот момент она стала свободной от фашизма.
А у дедушки Сталина, кроме млн. погибших есть и заслуги, так же как и у Гитлера. ПОДУМАЙ!

Макс, не поддавайся на провокации:) Ессли бы не железная рука Кобы - хрен бы праздновали мы этот день. Это же говорят и историки. С прздником УКРАИНА!!!!!!:smile_8:

Николаша
28.10.2008, 21:30
Слава освободителям, живым и мертвым!!!

mmaxi
28.10.2008, 21:33
Прошу у Всех прощения!
Еще раз повторюсь:

СЛАВА УКРАИНЕ!!!

Vlad78
28.10.2008, 22:13
Вечная память.....
УРА! УРА! УРА!

newone
28.10.2008, 22:40
именно УССР Украиной и былА. Не о восточной же Польше и северной Румынии речь, а об Украине. Поэтому, с праздником, ребята! Мы победили и деды наши были Героями :)
Ну былА, так былА...:) А как же мы, недоукраинцы из восточно-польских и северо-румынских земель? Нам что, и попраздновать, и дедов своих помянуть не предусмотрено регламентом? А у меня оба деда, царство им небесное, воевали и награждены, медалью "За победу над Германией", в том числе...:confused:
ПыСы Тереть посты, в которых Вас цитируют,-довольно некультурно, Вы не находите?
ПыПыСы И корректировать свой, откуда взята была цитата,-бояться ответить за свои слова, ИМХО.

siromanets
29.10.2008, 10:44
Прошу у Всех прощения!
Еще раз повторюсь:

СЛАВА УКРАИНЕ!!!

За ці слова ти поїхав би "строить светлое бедущее" в один з лагерів ГУЛАГу, куди твої асвабадитєлі висилали міліони українців.
PS Кажи собі "слава УССР-СССР", "слава Сталіну", але не смій (!) казати "Слава Україні".

Николаша
29.10.2008, 10:51
За ці слова ти поїхав би "строить светлое бедущее" в один з лагерів ГУЛАГу, куди твої асвабадитєлі висилали міліони українців.
PS Кажи собі "слава УССР-СССР", "слава Сталіну", але не смій (!) казати "Слава Україні".

Уважаемый..А кто вы такой, чтоб запрещать человеку говорить, то, что он хочет? Тем более страну он свою не оскорбил..а наоборот. Ура патриот?
Видал я таких...Может стоит сначала задать себе вопрос, что сделал сам для своей страны, чтоб решать кто достойный ее сын, а кто нет!! И просьба уважать мнение других людей (тем более что их большинство), по этому вопросу..

siromanets
29.10.2008, 10:51
именно УССР Украиной и былА. Не о восточной же Польше и северной Румынии речь, а об Украине.
Конкретніше, будь-ласка, бо я щось не розумію про що йдеться.
Если єто дупло находится на территории России, єто я еще кое-как понимаю, але якщо в Україні, то таке дерево треба спиляти на дрова...

pobeditel
29.10.2008, 11:07
Слава Украине(без УПЫрей и коммунистов и вообще без продажной вонючей политики, раздирающей наш народ на части). Слава воинам-освободителям разных национальностей, воевавшим и освобождавшим территорию Украины от нечисти всех мастей!
Ганьба - всяким зловониям и волкам, пытающимся лязгать зубами в сторону уважаемых людей!

Vlad78
29.10.2008, 11:23
Слава Украине(без УПЫрей и коммунистов и вообще без продажной вонючей политики, раздирающей наш народ на части). Слава воинам-освободителям разных национальностей, воевавшим и освобождавшим территорию Украины от нечисти всех мастей!
Ганьба - всяким зловониям и волкам, пытающимся лязгать зубами в сторону уважаемых людей!

100000% согласен!

А мой пост, подобный Вашему. кто-то удалил...... кто-то очень правду не любит.....

pobeditel
29.10.2008, 11:26
100000% согласен!

А мой пост, подобный Вашему. кто-то удалил...... кто-то очень правду не любит.....

Ганьба тем - кто не любит правду!:mad::smile_13:

mmaxi
29.10.2008, 11:33

Я же писал Вам уже "ДУМАЙ". Но Вам наверное уже не поможет. К сожалению.:(

ShtuG
29.10.2008, 11:46
С Праздником-Слава Освободителям Украиы!
П.С.Для те,то не считает эту дату праздником-просьба-НЕ ГАДИТЬ!

Товарищ Сержант
29.10.2008, 14:02
Конкретніше, будь-ласка, бо я щось не розумію про що йдеться.
Если єто дупло находится на территории России, єто я еще кое-как понимаю, але якщо в Україні, то таке дерево треба спиляти на дрова...

уважаемый, я о том, что западные области никогда не были Украиной и слабо себе представляли, что Украина вообще такое. Но по какой-то непонятной для меня причине навязывают теперь всем свое мнение по поводу истории и свою эталонную украинскость. Сталин, ГУЛАГ... При чем тут это? Время было такое, так действовали ВСЕ, и в Европе в том числе. Немцы же у нас строили политику по принципу "разделяй и властвуй", и разрешили этническим украинцам бывшей Польши немного побыть равными себе. И кое-кто этим наивно гордится.
А украинцев, живших в Украине они просто истребляли. Родственники моей жены-украинки живут в Винницкой области. У них в роду есть дядька, мать которого убили, когда ему был год. Она лежала на улице и он ползал по ее мертвому телу. Ему никто не объяснил про ГУЛАГ, извините. Но и он, и все мы знаем, что на Украину пришел враг, и Украину от врага ОСВОБОДИЛИ. Украинцы воевали в Красной армии и воевали хорошо. Они бились за свою Родину. Это наша история, которой мы гордимся. Хотите - считайте это неправильным, ваше право. Но не лезьте нам в душу. Есть пять областей, где все "правильно" - вот там и пасись, лично я не возражаю. И УПА люблю как родную. В пределах ареала обитания.

А по поводу дупла - милости просим в Киев, дупло в Скарбовом лесу находится. Попробуешь спилить на дрова. Если пробовалки хватит.

Мусор в теме потер я. И еще потру. Я с уважением отношусь к чужому мнению и чужим праздникам. Но требую такого же отношения к себе и своим друзьям.

von Goltz
29.10.2008, 14:26
Пусть земля будет пухом тем кто освобождал ту Украину которую считал своей родиной.
100 грам нечёкаясь за тех кто хотел жить но не вернулся из боя.

П.С. С мёртвыми невоюют даже есле они были по разные стораны барикад пуле всёровно кто........................................

Женька
29.10.2008, 21:19
Поздравляю всех, кому дорог этот праздник !:)

Днепровец
29.10.2008, 23:37
Спасибо нашим дедам и прадедам.... Кто вернулся (дай Бог долгих лет), кто в земле остался (земля им пухом). Нет на Украине ни одной семьи, которую бы не тронула сукавойна, поэтому для украинцев это особый день...
С праздником и по 100гр. за Победителей...

Футболки REIBERT.info