Просмотр полной версии : adlerhaus
Не знаю, но не нашёл Данилу почему то в белом списке. Очень приятно иметь дело. Внимательный и отзывчивый человек. :)
TruckDriver
25.10.2008, 17:57
Поддерживаю.
Порядочность граничащая с безумием. Человек никогда не подведёт, даже если это ему в тягость. Рад что есть такие люди. И безмерно удивляюсь дуракам пытающимся полить его грязью. Рынок есть рынок, спрос и предложение - всегда имеют разницу.
+1 за Деда Даню!
+100 И без коментариев:smile_12:
Schneiter
28.10.2008, 16:41
Присоединяюсь к положительным отзывам относительно Adlerhaus ;).
Сработано оперативно, сделкой доволен, всё чинно и благородно. Рекомендую для сотрудничества ;):smile_12:.
Относительно мало общялся,но поддерживаю на все 100
Ничего не покупал, но землякам респетуха! да здравствует Кривбасс!!!!!!
Kurt Kenner
28.10.2008, 19:50
Ничего не покупал, но землякам респетуха! да здравствует Кривбасс!!!!!!Адназначна+1:)
Эрих Хартманн
28.10.2008, 21:26
ничего не покупал,но пообщавшись могу сказать-понимающий и правильный Человек!
уважуха тебе Дан!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:smile_12:
Даниил ответственный,знающий и толковый :) человек. Иметь с ним дело-одно удовольствие. Всем настоятельно рекомендую.
Лично я, налаживаю более тесный контакт для взаимо выгодного и плодотворного сотрудничества.
з.ы. А эшо от него посылки приятно получать,иногда там случаются приятные бонусы :)
Argentan
28.10.2008, 23:26
Помимо того, эрудированности и разуму Дана можно просто завидовать. Больше бы таких форумчан!!!
ВАЛЮНТАРИСТ
29.10.2008, 18:42
Побольше бы на форуме таких людей!
Хочу присоединиться к предыдущим постам, все было четко и слаженно, без всяких нюансов, я остался доволен (что не скажу о нашей Укрпочте:mad:). Очень приятно было иметь дело с Даном! Спасибо Дан!
Двумя руками ЗА :smile_12:
Спасибо ДАН , всем рекомендую … очень приятно иметь дело !!!
Volkodaff
11.11.2008, 17:54
Приятный в общении, умный, эрудированный камрад, готовый придти на помощь в определении девайсов, цены итд итп) Кредит доверия есть (в смысле у меня к нему!)
Katarina
01.12.2008, 12:38
Общение было приятным и полезным :) По возможности продолжу сотрудничество :smile_12:
Hans Schulz
01.12.2008, 20:54
Правильный продавец, приятно иметь дело:smile_12:
sergej300
05.12.2008, 16:19
Думаю, комментарии излишни! Все как в Германии!!! Мои ркомендации!Приятно иметь дело.
ОТЛИЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! сколько не обращался с вопросами, всегда растолкует, подскажет как лучше...:smile_12:
Надёжный и порядочный .:smile_12:
Ого , сколько тут уже написано . Поддерживаю + 100 . Неожиданно приятное сотруднечество . Наверное человек хороший .
Dimon 1942
11.12.2008, 10:24
Очень рад порядочности и надежности господина Аdlerhaus.
БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ.
моторхэд
12.12.2008, 20:33
Надежно и оперативно.
geSStapo
20.12.2008, 10:56
Очень толковый и порядочный камрад, РЕКОМЕНДУЮ!!!
Nibelung
20.12.2008, 21:48
Лично не общался,но Его честность не вызывает сомнений лично у меня.
Сан Саныч
23.12.2008, 11:54
все честно и оперативно. я доволен. рекомендую!!!
sergeyk2
26.12.2008, 01:03
Приятно иметь дело с Порядочным Человеком. Дан, большое спасибо и присоединяюсь ко всему вышесказанному :)
Major Konig
27.12.2008, 17:06
И безмерно удивляюсь дуракам пытающимся полить его грязью.
Дайте мне данные этих уродов,и я быстро разберусь с ними по-нашему.По воздушно-десантному. :smile_13:
Так вышло,что покупка у Данилы была моей первой покупкой по Тырнету и первой посылкой из-за рубежа.
Конечно,были сомнения и боязни.
Меня сразу удивила кристальная честность этого Человека.В наше время это редкость.
И мои сомнения сразу развеялись.
Вещь,которая мне досталась намного прекраснее и совершеннее,чем это было подано.
Herzliche danke,mein Kamerad!
adlerhaus
27.12.2008, 17:52
Благодарю всех камерадов -за сотрудничество, обязательность и терпение... :)
С наступающим! Удачи, Здоровья и Счастья , чистого неба над головами !
Хай щастить Вам доля !
Репутацию, как надежного продавца, подтверждаю на 100%
syn(MaximyM)
28.12.2008, 16:46
Всё гуд! мои рекомендации.
Siegfried Holste
30.12.2008, 17:12
Хороший продавец, приятно работать! Особенно порадовал бонус к покупке! ;)
Порадовала оперативность в выполнении заказа (дай Бог, не последнего) и вменяемая цена. Приятно сотрудничать.
Извините за Офф.. Да с Даном и просто общаться замечательно!
RedkyZhuk
30.12.2008, 17:59
Ганс выходи в аську давай начнем НГ, Катька мне все настроение испортила, есть желание напиться. Дэн - ты тоже подключайся.
Э.. Да бы,брат,похоже уже дерябнул и настроение у тебя приподнятое.. У меня Аськи нет..
RedkyZhuk
30.12.2008, 18:03
Тьфу ты. Павлик ее поставить - три минуты. Не хочешь ставить дуй в Курилку в кабак Николаши. Я щаз там буянить буду.
Присоединяюсь к сказаному выше. У adlerhaus всё чётко - товар получаешь без проволочек и задержек :smile_12:
Дан классный парень!!!:smile_12:
Хотя уж и писал,но хоца повторить снова,Даниил образец порядочности и комуникабельности,очень доволен что свелось с ним познакомиться,всем рекомендую....
Даниил,так держать.Счастья,успехов,здоровья и процветания в новом году !!!
jager138
08.01.2009, 12:18
Хочу присоединится ко всем,и сказать что иметь дело с Даниилом ,одно удовольствие,это действительно образец порядочности и человечности.
Очень рад что имею с ним дело!
Рекомендую всем кто еще не имел дел с этим замечательным человеком,что вы не пожалеете не на минутку что познакомились с ним и имели дело.
С паздиком рождества и с новым годом тебя Даниил!!!!!!
Дай бог тебе здоровья крепкого и счастья,и удачи по жизни во всем!!!!!
Всех благ друже!!!!
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot