Все модели металодетекторов

Аватары! [Архив] - Форум сайта REIBERT.info

PDA

Просмотр полной версии : Аватары!

Rudolf Seiler
21.10.2005, 10:47
Салют Камарады!
Правила нужны, это даже глупо обсуждать.
Вот еще бы с Аватарами... Хотелось бы видеть Истинное лицо Собесебника. При этом несравненно улучшиться качество постов, т.к. мало кому захочется писать всякий бред под Своей фотографией...

А касательно УПА - Имеют право на существование. Вот только подход у них ПИНДОСОВСКИЙ. (Не секрет, что только ПИНДОСЫ победили в Войне).
Все знают, я не люблю УПА... Но кто-то (кажется Totenkopf ) изрек здравую мысль: Встретится, попить водки и узнать ХУ есть ХУ... Уверен все МЫ не таке уж УРОДЦЫ как хотим казаться...

С Уважением, Евгений Дорохин.

Thorwald
21.10.2005, 11:01
Rudolf Seiler я с тобой согласен. в жизни мы бываем другими. и по поводу аватаров тоже ты прав.
жаль на Лютеж скорее всего не попаду(ДР тещи-это святое :-)) хотя в субботу могу и подъехать

SS-Man
21.10.2005, 11:19
Салют Камарады!
Правила нужны, это даже глупо обсуждать.
Вот еще бы с Аватарами... Хотелось бы видеть Истинное лицо Собесебника. При этом несравненно улучшиться качество постов, т.к. мало кому захочется писать всякий бред под Своей фотографией...

А касательно УПА - Имеют право на существование. Вот только подход у них ПИНДОСОВСКИЙ. (Не секрет, что только ПИНДОСЫ победили в Войне).
Все знают, я не люблю УПА... Но кто-то (кажется Totenkopf ) изрек здравую мысль: Встретится, попить водки и узнать ХУ есть ХУ... Уверен все МЫ не таке уж УРОДЦЫ как хотим казаться...

С Уважением, Евгений Дорохин.
Ёжеш, Евгений Дорохин, я расстроган! Постараюсь очередной раз побывать на действии, припру с собой любимую "Хортицю Платінум" и надеюсь ты не откажеш мне в удовольствии потянуть с тобой соточку! ;) Если не забуду подарок специально для тебя привезу.

Bruno Lombardi
21.10.2005, 12:33
Фон Штейн, для тебя любой, кто не выливает тонны дерьма на совок - истинный коммунист. Лечись, батенька.

Сталкер
21.10.2005, 13:11
Фон Штейн, для тебя любой, кто не выливает тонны дерьма на совок - истинный коммунист. Лечись, батенька.
Умнее вообще внимания не обращать.

Ясень
21.10.2005, 14:59
Rudolf Seiler
Правильно Фамилию имя Отчество, домашний адрес еще и телефон каждого и место реального проживания :-)
Вот тогда все действительно вести беседу в здравом русле будут.

HANS
21.10.2005, 16:24
Кстати,некоторые камерады под своими фотами на форуме, ибо бояться не чего, и за свои посты отвечают.

Bruno Lombardi
21.10.2005, 16:34
Вообще здесь причины спора кроются в следующем(на мой взгляд). Русских камерадов коробит и задевает, когда отдельные украинцы сторонятся русских корней и не отождествляют себя с Россией. Во-вторых, некоторые украинцы(воистину бич нации) сожалеют, что немцы так рано покинули их землю, забывая при этом ВСЕ УКРАИНСКИЕ жертвы гитлеровского Рейха, которых несравненно больше,чем жертв НКВД. При этом постоянно стонут о несвершившейся победе Германии, превращая нашу общую великую победу в великое напрасно. Это естественно вызывает возмушение россиян, причем справедливое. Братья-славяне, просьба, учите историю, не провоцируйте россиян на бестолковую ругань. уважайте наше национальное достоинство. А хохлов, насколько я понял, ущемляет отношение русских к ним, как к младшим несмышленным братьям. Потому, призывааю россиян, быть корректнее в этом вопросе, хотя по себе знаю, что это крайне трудно.

Thorwald
21.10.2005, 16:53
в общем ты прав

А хохлов, насколько я понял, ущемляет отношение русских к ним, как к младшим несмышленным братьям. Потому, призывааю россиян, быть корректнее в этом вопросе, хотя по себе знаю, что это крайне трудно.
но сразу противоречишь себе используя слово "хохол". как раз хохлов такое отношение не ущемляет, а украинцев - да.

Азиат
21.10.2005, 16:55
На ВВ2 администратор тож предложил реальный адрес ставить,причем в обязательном порядке.Но вы ребята его переплюнули (телефон и фото на аватар).Все,кто призывает к подобному - либо имеющий отношение к силовым конторам,либо дурачок.Вопрос:куда относим Ясеня,Ганса и пр.:D

Bruno Lombardi
21.10.2005, 17:00
Torwald, эх, ранимые вы наши... и обьясни разницу между хохлами и украинцами.

Thorwald
21.10.2005, 17:04
мне одна еврейка рассказала быль:
приходит к ней бабушка и говорит: "деточка, среди нас есть евреи и жиды, так вот последних значительно больше".

да и вообще. как ты отреагируеш на слово "кацап"?

Сталкер
21.10.2005, 17:05
На ВВ2 администратор тож предложил реальный адрес ставить,причем в обязательном порядке.Но вы ребята его переплюнули (телефон и фото на аватар).Все,кто призывает к подобному - либо имеющий отношение к силовым конторам,либо дурачок.Вопрос:куда относим Ясеня,Ганса и пр.:D
К шутникам, не более. Ясень шутил - Вы смайлик не увидели.
Бред, конечно. Но ГОРОДА - обязательно нужно писать, просто обязательно. Сейчас себе подправлю.

Heinrich von Stein
21.10.2005, 17:19
А вроде Сталкер не отрицает своих симпатий к ЦК КПСС.
И вообще, Бруно, можешь писать шо угодно - я на тебя больше не реагирую - пообещал быть спокойным.

Rudolf Seiler, да хоть щас и хоть адрес реального проживания, ФИО и фоту! Я тут ни чем антизаконным не занимаюсь и бояться мне нечего. Есть хоть и маленькая и слабая, но перспектива приехать на Лютеж.
А аватор - так не все ж тут реконструкторы, не у всех есть фотки в форме и я, например, не особый любитель фоткаться, а выложить на аватору фотку из выпускного альбома просто не солидно, да и смотреться будет как-то не особо красиво. Возможно выставлю себя красивого не как аватору, а как фотку (можно будет наблюдать при просмотре профиля).
"Уверен все МЫ не таке уж УРОДЦЫ как хотим казаться..." - 100% прав!

Сталкер
21.10.2005, 17:25
А вроде Сталкер не отрицает своих симпатий к ЦК КПСС.

Не отрицаю. Ни к ВКП(б), ни к ЦК КПСС не отрицаю симпатий.
Но я симпатизирую их делам только после года эдак 28-го - как вооружаться начали. Почти всему, что они делали.
Есть хоть и маленькая и слабая, но перспектива приехать на Лютеж.

Будем ждать :) Не заблудись только, как в прошлый раз! Карту метро сфотографировать?

Heinrich von Stein
21.10.2005, 17:37
... ВСЕ УКРАИНСКИЕ жертвы гитлеровского Рейха, которых несравненно больше,чем жертв НКВД...

Дожили... без коментариев...

Сталкер, а ты же не ту страну указал - нету сейчас такой страны! Лукавите, батенька :D

Теперь каждый может полюбоваться на меня посмотрев мою фоту в профиле.

Азиат, а ты чего боишься?

Heinrich von Stein
21.10.2005, 17:43
Кстати про карты! Я тут достал спутниковую карту Киева - т.е. там вместо обозначений реальные фоты и нужная улица подсвечивается, даже дом нужный показывает.

Сталкер
21.10.2005, 18:01
Дожили... без коментариев...
А стоило бы прокомментировать. Или Вы ко всему прочему ещё и германофил? Вот что всегда поражало - большАя часть украинских националистов являются или американофилами или германофилами или англофилами и т.д. То же самое и с либералами.
А если монархист или русский националист - то панславист обязательно.
Ну вот не у всех националистов со своими взглядами разобраться и все тут. Ну никак!

Ну вот сложно же как - любить только свое, когда горько за историю своей страны.

Сталкер, а ты же не ту страну указал - нету сейчас такой страны!

Это чтобы меня УПА не нашло и не отомстило :-))))

Азиат
21.10.2005, 18:37
ТО fon Stein. Я ничего не боюсь.Я просто осторожен.На мою рожу тоже можешь посмотреть на аватаре.:D Ну а серьезно,на мой взгляд ,посещающих форум можно разделить на 5 групп.Первые это ест.реконструкторы,затем те кто копает ,торгует ,коллекционирует.Третьих я бы назвал теоретиками,например Константин З.(Теоретики в хорошем понимании этого слова.Люди знающие тему обсуждения).Четвертое - люди нахватавшиеся верхушек(есть среди них те кто пытается что-либо почерпнуть на форуме,есть и те,кто считает себя умнее прочих).Пятые -это вообще чебаки залетные,их можно не принимать во внимание.
Естественно первые 4 группы перемешаны между собой.Кто-то занимается и тем и другим и третьим.И поверь ,дорогой друг,не у всех есть желание светить адрес и лицо.
ПиСи Может это тщеславие в тебе по молодости зудит?

HANS
21.10.2005, 19:05

Ты провоцируешь, щоб я казав, що це моя нерусская рожа на аватаре?
Так, моя! И чего мне бояться? Я тротил не продаю и оружием не торгую, а копом и коллекционированием заниматься в России не запрещали пока.
Так что мне побоку, что адрес оставлять. что телефон. Кстати, некоторые камерады,кому что то отправлял,у кого что то покупал итак адрес знают, я его на посылках оставлял.:cool:

Hans Westmar
21.10.2005, 20:07
Вы еще смеете придираться к аватарам!ну это уже хамство,конечно!И классифицировать пользователей Райберта это уже слишком.Одни дураки залетные, другие умней других,А кто вы собственно? я не хотел вмешиваться в разговор.:mad:но так уж вышло...

ak_ches
21.10.2005, 21:21
На мой взгляд в виде автара можно вывешивать любые картинки на усмотрение форумчанина.А вот вешать своё фото лично я бы не стал, не по причине того что я выплавляю тол тоннами и гоню самогон :D , а по тому как в стране в которой я живу (Россия) есть такие приколы у силовиков типа повальная, даже фанатичная борьба с террористами, а потом может получится что в новостях будут передавать новость о поимке человека продававшего взрывчатку боевикам, которую он выкапывал в лесу под предлогом увлечения историей второй мировой. Если вы мне скажете что если ты всякое взрывоопасное дерьмо не тащишь в дом и тебе нечего бояться, то подложить это дерьмо мне могут на раз два три, да и ещё одна звёздочка на погоне не лишняя. Про адрес я вапще молчу.

С уважением, ak_ches

roller
21.10.2005, 21:43
предлагаю прикреплять в качестве аватара скан паспотра и характеристику с завода...

дико ей богу...
могу поставить с качестве своего аватара фотку Бен Ладена на фоне боевого знамени вермахта (служит у меня скатертью на журнальном столике) - в фотошопе замучу - не пришкребетесь! :D
представляю как силовики зашевеляццо!!!
ВВП звонит бушу и говорит: -Ахтунг! Ахтунг!(это он про буша)
Обнаружен террорист№1 из Новосибирска на сайте военных реконструкторов! Фото кину на мыло! Возьмем сами! Меняем на Ющенко и Саакаакашвилли. Обмен по схеме Пауэрса на Абеля!
Договорились? Отлично!

Если вешать рожи - предлагаю вешать их в спец галерее...(чтоп аппанентам всякие бороды и фингалы в пэйнте подрисовывать :D)
А аватарами мона ченть другое поставить - допустим какойнть символ который данному форумянину асобо нравиццо!

ak_ches
21.10.2005, 21:50
Про Бен Ладана это ты мощно :D
Ну а то что я написал имелось в виду сочитание фото и адреса

HANS
22.10.2005, 04:10
[QUOTE=ak_ches]На мой взгляд в виде автара можно вывешивать любые картинки на усмотрение форумчанина.А вот вешать своё фото лично я бы не стал, не по причине того что я выплавляю тол тоннами и гоню самогон :D , а по тому как в стране в которой я живу (Россия) есть такие приколы у силовиков типа повальная, даже фанатичная борьба с террористами, а потом может получится что в новостях будут передавать новость о поимке человека продававшего взрывчатку боевикам, которую он выкапывал в лесу под предлогом увлечения историей второй мировой. Если вы мне скажете что если ты всякое взрывоопасное дерьмо не тащишь в дом и тебе нечего бояться, то подложить это дерьмо мне могут на раз два три, да и ещё одна звёздочка на погоне не лишняя. Про адрес я вапще молчу.

Ох,брат,не грузи меня.. В твоих словах логика,которая заставляет задуматься! ;) Но думаю, что до маразма не дойдет.Да,еще глядя на аватар могут присобачить, что мой дед был офицером СС и вешал евреев в Освенциме, а форма осталась от него.
И самое главное- обыватель поверит!!!
Помните Геббельса:ложь должна быть чудовищной, чтобы в нее поверили.

Азиат
22.10.2005, 06:13
Слава богу,один Ганс задумался.

Азиат
22.10.2005, 06:22
Вы еще смеете придираться к аватарам!ну это уже хамство,конечно!И классифицировать пользователей Райберта это уже слишком.Одни дураки залетные, другие умней других,А кто вы собственно? я не хотел вмешиваться в разговор.:mad:но так уж вышло...
Не хотел - не вмешивайся.Надо прикинуть как тебя классифицировать.Дурные вопросы задаешь,возмущаешься непонятно чем.Фото на аватаре тоже твое? Думаю ответ очевиден.

Wolfgrey
22.10.2005, 10:02
1.Не пойму, чего рожу прятать-если спецслужбе ооооочень понадобится, вычислят и так, но не думаю, что мы столь важные персоны, чтобы нами причельно заниматься - закон не нарушаем, ВОПами и прочим криминалом не торгуем, так что постоянная зашифрованность некоторых камерадов - просто состояние души, и это их личное дело. Конечно, выкладывать домашний адрес и другие установочные данные не стоит, но не из-за опасения "органов", а дабы не накликать другие, не столь могущественные, но крайне неприятные в общении "неформальные структуры". Но с реальной фоткой просто приятнее общение. ИМХО - это дело каждого...
2. Камерадам - росиянам, ежели кто не в курсе - название "хохлы" для укринцев имеет презрительный оттенок, и вряд ли вызовет положительные эмоции к тем, кто его употребляет.

Petrov
22.10.2005, 13:15
Да мне кажется форум и без аваторов смотрится отлино.
И в сети лучше не светить запрешенными предметами, мусара умные тоже попадаются, вычислят и посадят.

З.Ы. А как же тогда Россияне относятся к тому, когда их называют "москалями"?

Hans Westmar
22.10.2005, 14:06
Не хотел - не вмешивайся.Надо прикинуть как тебя классифицировать.Дурные вопросы задаешь,возмущаешься непонятно чем.Фото на аватаре тоже твое? Думаю ответ очевиден.
Да фото мое можешь на сомневаться.Я лично тебя классифицирую как нечто,что не заслуживает моего внимания,вот и все!Думай по меня чего хочешь,классифицируй как хочешь.А мне пофиг!!!!!:p

Sturmpionier
22.10.2005, 14:40
Наконец нашел фотку, которая больше на меня похожа, чем я сам :D

Hans Westmar
22.10.2005, 15:33
И в сети лучше не светить запрешенными предметами, мусара умные тоже попадаются, вычислят и посадят.

Думаю мусорам не впадлу ходить по форумам и вычислять какие либо нарушения

HANS
22.10.2005, 16:55

Лично мне по барабану.:)

I88
22.10.2005, 19:23
Я советую участникам форума не только не светить свои лица, и не оставлять номера телефонов как некоторые, но и сидеть в инете с анонимайзером.
К позерам не относится.

bru-sel
22.10.2005, 20:17
Думаю мусорам не впадлу ходить по форумам и вычислять какие либо нарушения

Ребята, надо каждому составить свою анкету фото в фас и профиль, отпечатки пальцев, адрес и т.д. и т.п., в общем по полной программе и отправить админу, а он уже по адресу... что б менты не мучались:smile_3:

ganner
22.10.2005, 20:52
Считаю это личное дело каждого, ставить фотку или картинку какую. Я бы, поставил фотку, если б была нормальная какая. А так как пока нет ничего, что б в тему- нет и фотки. Может позже... А уж установочные данные вываливать в сеть, совсем никчему, если они реальные конечно. И дело не в спецуре, которая с помошью систем типа СОРМ-2 и им подобных, пасёт всё в сети, а в дураках, и других субъектах шатающихся по сети. Иные похуже ментов будут, и зная инфу о ком либо, могут ей в своих целях воспользоватся. И цели эти зачастую, на на ваше благо направленны...

Striker
22.10.2005, 22:32
А уж установочные данные вываливать в сеть, совсем никчему, если они реальные конечно. И дело не в спецуре, которая с помошью систем типа СОРМ-2 и им подобных, пасёт всё в сети, а в дураках, и других субъектах шатающихся по сети. Иные похуже ментов будут, и зная инфу о ком либо, могут ей в своих целях воспользоватся. И цели эти зачастую, на на ваше благо направленны...

Полностью согласен! Отморозков хватает, и мало ли что может в голову взбрести...

Насчет фоток: кто-то правильно сказал, что намного приятнее вести разговор, имея хоть какое-то представление о собеседнике.

Heinrich von Stein
22.10.2005, 23:17
HANS прав - нечего бояться честному человеку. А вот если он занимается "чёрным копом" - вот тогда он и шифруется! Я правда от копа далёк достаточно, но думаю, что такие люди тут тоже есть.
А мне от чего быть осторожным? А! Вдруг Бруно найдёт - побьёт, за мои речи пламенные! :D :D :D
Кстати если силовики сильно захотят, то найдут и без адреса и фото – через инет это делается элементарно. Так что не обольщайтесь.

Striker
23.10.2005, 00:21
HANS прав - нечего бояться честному человеку. А вот если он занимается "чёрным копом" - вот тогда он и шифруется! Я правда от копа далёк достаточно, но думаю, что такие люди тут тоже есть.
А мне от чего быть осторожным? А! Вдруг Бруно найдёт - побьёт, за мои речи пламенные! :D :D :D
Кстати если силовики сильно захотят, то найдут и без адреса и фото – через инет это делается элементарно. Так что не обольщайтесь.
Конечно, честному человеку бояться нечего, но давайте остановимся на фотках;) ...а телефоны и домашние адреса, на мой взгляд, - это уж черезчур...

Petrov
23.10.2005, 00:53

По этому светить ничем нельзя, и те кому по барабану те либо отморозки либо у них все легально.

bru-sel
23.10.2005, 14:39
Может у нас на форуме есть скрытые менты? :confused: Заводят провакационные темы, а затем подавай им фотки с адресами, чтоб самим не париться:smile_4:

Heinrich von Stein
23.10.2005, 15:08
А стоило бы прокомментировать. Или Вы ко всему прочему ещё и германофил? Вот что всегда поражало - большАя часть украинских националистов являются или американофилами или германофилами или англофилами и т.д. То же самое и с либералами.
А если монархист или русский националист - то панславист обязательно.
Ну вот не у всех националистов со своими взглядами разобраться и все тут. Ну никак!

Ну вот сложно же как - любить только свое, когда горько за историю своей страны.

А с чего ты взял, что я германофил? Или может ты скажешь, что немцы за 3 года уничтожили больше морного населения чем большевики за 70 лет?
Покажи мне хоть обного националиста-американофила! Я таких не знаю, хотя лично знаком со всеми членами Сумського обласного Проводу Конгресу Українських Націоналістів та міського Проводу а также знаю всех активных членов этой организации в Сумах. И ни один из них не является никаким "филом" кроме как украинофилом.
Про русских националистов и монархистов ничего плохого я не говорил, а вот про шовинистов - так тут как говорится "сам Бог велел". :)
Кажется мне, товарищ, что вы довольно далеки от политики...

А вот тут даже я ничего не понял :( Объясни, коль не затруднит.

Bruno Lombardi
23.10.2005, 15:33
Отвечу за Сталкера. Германофилы и американофилы это представители украинской нации , стремящиеся как можно выгоднее продать Украину. Либо Европе, либо Америке, но щоб проклятым москалям не досталась. Ну и плюс к тому же, постоянно восхваляешь немецкую оккупацию(любовь к Германии, так сказать) Кстати, как только вступит на территорию Украины солдат НАТО, ты первый должен будешь записаться в украинскую армию, чтобы дать отпор оккупанту. Иначе все твои слова брехня и не стоят ломаного гроша. А ты насколько я понял, готов их встретить хлеб-солью(ты же сам сказал, западная оккупация-меньшее из двух зол). Так что русофобия или советофобия и истинный патриотизм вещи довольно разные.

Азиат
23.10.2005, 16:14
Может у нас на форуме есть скрытые менты? :confused: Заводят провакационные темы, а затем подавай им фотки с адресами, чтоб самим не париться:smile_4:
Среди реконструкторов есть сотрудники правоохранительных органов.Как правило оч.приличные люди.
Кто - нибудь может сказать,что допустим все патроны в доме охолощены?А может один закатился под диван?Или притащил 3 года назад гранату без запала и бросил в чулане.Она там до сих пор и валяется.Вот это уже и есть достаточное основание , не светиться.Как правильно подметил I88 ,к позерам ,дурачкам, и добавлю от себя, к добропорядчным гражданам -не относится.

Heinrich von Stein
24.10.2005, 09:25
"Кстати, как только вступит на территорию Украины солдат НАТО, ты первый должен будешь записаться в украинскую армию, чтобы дать отпор оккупанту. Иначе все твои слова брехня и не стоят ломаного гроша."
Если НАТО вступит на территорию Украины не законно, то я первый запишусь в украинскую армию, чтобы дать отпор оккупанту. А если Украина после всенародного референдума вступит в блок НАТО и только после натовские войска вступят на её территорию, то тогда я готов их встретить хлеб-солью. На референдуме я проголосую "за".

Rudolf Seiler
24.10.2005, 10:25
Салют Камарады!
Я никого не призывал назвать Свое Имя и т.д. , ЭТО ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО как ему называться, хоть Горшком только не в Печь...
Личный Аватар нужен, что бы мы узнавали друг - друга, как это было на Бородино... Я ехал первый раз, а оказалось и меня все знают, и я вижу только знакомые лица...
Косательно ментов:
1. катострофическая нехватка времени исключает лазания по Форумам, есть другие более эфективные методы.
2. именно менты против "Личного Аватара" т.к. уж их точно знают в Лицо. ( один раз пообщавшись - незабудеш никогда)

Польза Личного Аватара - очевидна, и проверена на других Форумах...

Rudolf Seiler
24.10.2005, 10:33
Ёжеш, я расстроган! Постараюсь очередной раз побывать на действии, припру с собой любимую "Хортицю Платінум" и надеюсь ты не откажеш мне в удовольствии потянуть с тобой соточку! ;) Если не забуду подарок специально для тебя привезу.

:D Не откажу, ни при каких обстоятельствах;) , ведь я же не люблю УПА просто так, а не радиКАЛно.:D Может мы с ними еще непили?!;) Я еще и казаков Запор-ских нелюблю - Индюки надутые.

Thorwald
24.10.2005, 10:44
Я еще и казаков Запор-ских нелюблю - Индюки надутые.
это современных кИзяков? это точно. коллекционеры надуманых наград, притом громадные коллекции с собой. а фуры - "Борисполь" отдыхает

Rudolf Seiler
24.10.2005, 10:59
это современных кИзяков? это точно. коллекционеры надуманых наград, притом громадные коллекции с собой. а фуры - "Борисполь" отдыхает

Вот и общие точки соприкосновения:D

Parazit
24.10.2005, 21:37
Вы себе льстите:)
Кто тут копом по хардкору занимается, те давно у своих территориалов засвечены, и смысла для этого через нет вас пасти им никакого нету.
Тут прямо ментовский интернационал должен быть как минимум с России, Беларуси, Украины.

Rudolf Seiler
10.12.2005, 21:00
Очень прескорбно осознавать, что многие Камарады ведут себя как Гюльчатай. Неуважают никого и Личика свого не кажуть. Вывод либо Они настолько уродливы, что боятся Нас травмировать Своим видом, либо Они боятся, что Их начнут узнавать на улицах и предется ответить за свои Слова...

Politruk
11.12.2005, 00:55
Очень прескорбно осознавать, что многие Камарады ведут себя как Гюльчатай. Неуважают никого и Личика свого не кажуть. Вывод либо Они настолько уродливы, что боятся Нас травмировать Своим видом, либо Они боятся, что Их начнут узнавать на улицах и предется ответить за свои Слова...
Это точно! Неприятно общаться не видя лица.:( Кого боятся? Или они думают, что за ними из-за Аватара придут и выведут под белы рученьки?:D

HANS
12.12.2005, 18:15
Да фото мое можешь на сомневаться.Я лично тебя классифицирую как нечто,что не заслуживает моего внимания,вот и все!Думай по меня чего хочешь,классифицируй как хочешь.А мне пофиг!!!!!:p

Серега! Уморил!!!:D :D
С твоим сегодняшним аватаром! Ну,да,что то есть от оригинала!
ЗЫ Без обид,камерад!Просто-шутка!

Dzinters
13.12.2005, 02:00
камрады, я вот хочу аватариться, а получается плохо. в профиле аватарчик загружен, а на деле нету :(
вот, нашел команды свистком для немцев :)
Непрерывный сигнал «Тревога»
3 длинных сигнала «Собраться»
1 длинный сигнал «Вперед» или «Атаковать»
2 длинных сигнала (сигнал повторяется) «Отступать»
1 длинный сигнал и 1 короткий сигнал «Правый фланг – стой»
1 короткий сигнал и 1 длинный сигнал «Левый фланг – стой»
1 длинный сигнал и 2 коротких сигнала «Сместиться влево»
2 коротких сигнала и 1 длинный сигнал «Сместиться вправо»
4 коротких сигнала «Перегруппироваться»
1 длинный, 1 короткий, 1 длинный «Собраться возле командира»

папаша Мюллер
13.12.2005, 09:02
Где надыбать реальный аватар , чтобы в форме СС ? Bitte, Cameraden , подскажите !

Rudolf Seiler
13.12.2005, 11:35
Где надыбать реальный аватар , чтобы в форме СС ? Bitte, Cameraden , подскажите !

ХЕР(В смысле ДОРОГОЙ) ! Все просто, одел СВОЮ Форму, Взял Цифровой ФотоАппарат, прицелился,... иииииии КЛАЦ!!! Готово.
А уж потом ЕЕ радимую Сюда...:D
Так все Уважаемые Камарады делали....;)
УДАЧИ! Дорогой (В смысле ХЕР);)

Striker
17.12.2005, 23:59
Все просто, одел СВОЮ Форму, Взял Цифровой ФотоАппарат, прицелился,... иииииии КЛАЦ!!! Готово.
А уж потом ЕЕ радимую Сюда...:D
Так все Уважаемые Камарады делали....;)

Вот это правильный подход! Пошью дошью форму - обязательно так и сделаю:) А то в одной каске как-то фоткаться неприкольно....

Heinrich von Stein
18.12.2005, 10:31
ХЕР(В смысле ДОРОГОЙ) Rudolf Seiler!
А ты не подаришь мне "Цифровой ФотоАппарат" чтоб я мог сделать "КЛАЦ"?

"Очень прескорбно осознавать, что многие Камарады ведут себя как Гюльчатай. Неуважают никого и Личика свого не кажуть. Вывод либо Они настолько уродливы, что боятся Нас травмировать Своим видом, либо Они боятся, что Их начнут узнавать на улицах и предется ответить за свои Слова..."
Либо третье - у них нет "Цифровой ФотоАппарат" и они не могут сделать "КЛАЦ".
Лично я своё личико (в профиле есть фотка) выложил и на меня наезжать не надо.

Rudolf Seiler
19.12.2005, 09:54
Майне либе Heinrich von Stein ! (хотя Хер, мне нравилось больше) :)
Когда мы встретимся с тобой в одном Окопе, при этом Ты будешь в своей Форме и боевом снаряжении, Я сразу же ПОДАРЮ тебе цифровой аппарат... Камарады знают у меня слова с делом не расходятся.
Хотя чтобы иметь свои фотки в цифре иметь аппарат необязательно. На последнем мероприНятии я сделал только 11 фоток, и через две недели их стало больше 150... Человек неОдинок на этой Земле.
Удачи...! ( мое предложение имеет силу до лета). :)

HANS
19.12.2005, 11:18
Хайнрих,лови момент! А то потом такой халявы не будет!:D

SS-Man
19.12.2005, 11:28
Хайнрих,лови момент! А то потом такой халявы не будет!:D
Хуясе халява! На те деньги что он выкинет на обшиву он 3 цифровика купит...

S. Kattschinski
19.12.2005, 11:40
То ли дело РККА. Как сказал Тотен - сорок гривень и ты пошился.:)

HANS
19.12.2005, 11:55
Хуясе халява! На те деньги что он выкинет на обшиву он 3 цифровика купит...

Та я думал, он уже в полковом строю...;)

Rudolf Seiler
20.12.2005, 10:53
Да,да! Не каждому так везет, далеко не каждому! :)
( а если ты не можешь пошиться, так какой же ты Фон?!)

Rudolf Seiler
20.12.2005, 11:52
То ли дело РККА. Как сказал Тотен - сорок гривень и ты пошился.:)
Если грамотно, на РККА, шиться (весь период Войны) не меньше чем на Немца выходит по деньгам.;) Проверено.

Heinrich von Stein
24.12.2005, 20:56
А кто тебе сказал что я не могу пошиться? Просто за год я не могу собрать 1000 у.е. - не всем же "Фонам" не Ауди ездить. :)
Я пошьюсь - 100%! Но только немного позже - может к лету... а может к осени...
Рудольф, а если я пошьюсь не на немца? Или под "Нахтигаль"? Твоё предложение тоже в силе?

З.Ы. Меньше чем Olympus E-500 (с теле объективом) не предлагать :) .

Heinrich von Stein
24.12.2005, 21:13
"мое предложение имеет силу до лета"
кстати ты не указал какого "лета" - может до 2010? ;)

Rudolf Seiler
26.12.2005, 10:24
"мое предложение имеет силу до лета"
кстати ты не указал какого "лета" - может до 2010? ;)

В нашем подразделении есть несколько примеров Люди шились и экипировались за два месяца... Сам пошился за такое время.
Лето - это летнее мероприятие в 2006г.
Что то я неприпоминаю в "Нахтигале" ни одного Фона:D . И как мы встретимся в одном окопе под Киевом в 41м или 43м,:confused: Это исторический нонсенс...
Запомни простую народную Мудрость : " Дареному Коню в Зубы не смотрят";)
Дерзайте наш Юный Друг...:D

Heinrich von Stein
26.12.2005, 11:46
А вообще-то люди из Нахтигаля в 43-м воевали в УПА! ;)
"Люди шились и экипировались за два месяца... "
А сколько времени они собирали деньги на пошивку?

Rudolf Seiler
26.12.2005, 12:57
Насколько Вы молодой человек, хорошо Звездите, так Проявите себя в Деле... :) Хватит разговоры говорить ПОРА делать дело... Время уходит. У меня нет времени (на этой Земле) ждать до 20010г. пока Вы соизволите перестать звездеть и начнете хоть как то Шевелиться. Вставай. Иди. Делай. И Мир прийдет Вам на помощь... :)
Удачи!!!

S. Kattschinski
26.12.2005, 16:02
А вообще-то люди из Нахтигаля в 43-м воевали в УПА! ;)
"Люди шились и экипировались за два месяца... "
А сколько времени они собирали деньги на пошивку?
Ты не кидайся в крайности. Поговори с лейтенантом Витмайером - возьмут тебя в егеря или нет. И тогда только шейся. Снарягу за два месяца не соберешь. Я начал собирать с лета и уже столько денег вбухал! Но собрал уже всю снарягу в принципе. Вопрос конечно не в деньгах, а скорее в доступности тех или иных вещах на нашем рынке. Котелок, например, мне ехал из Германии. Можно за короткий срок собрать все - но за большие деньги (конкретно переплачивая) и хабор будет просто убитый. И все равно мне еще предстоит за два-три месяца истратить пол штуки зелени на обувь и форму с обшивой.

Rudolf Seiler
29.12.2005, 10:49
Сейчас нет проблем ни с Формой, ни со снарягой... А если брать при помощи Камарадов то и цены умеренные. И сроки проверены самолично - все реально. Главное желание человека, и Камарады помогут.

Gerbert
29.12.2005, 12:28
Теперя мне не стыдно просматривать эты тему-загрузил свой аватар!

Striker
05.01.2006, 10:19
Жаль, что анимацию не поддерживает...

Zaimka: снаряжение для охоты