Просмотр полной версии : Униформа вермахта 1933-1945
Привет всем!
Наткнулся на такую книжку, вот ссылочка. Может кто-то уже давал.
Интересно, цветные иллюстрации.
http://ww-2.com/modules/Static_Docs/data/doc_html/German%20Army%20Uniforms%20of%20the%20Heer%201933-45/index.htm
Книжка?!?! Да это просто набор страничек! Другое дело, если бы в заархивированном виде...А так, с нашими скоростями, сидеть и открывать каждую страницу...долго и нудно...ИМХО
Согласен!
Но все що маэмо...
Я качну перекину в менее емкий формат и выложу на сайте!
Kurt Meier
21.10.2005, 18:58
Согласен!
Но все що маэмо...
Я качну перекину в менее емкий формат и выложу на сайте!
О це будет дило:D
Было бы неплохо глянуть ;)
Было бы неплохо глянуть ;)
Вот у меня получилась книженция на 27 мегов. В архиве рар.
А вы куда-нибудь можете выложеть файлик, например на
http://rapidshare.de
Я скачал, конвертнул в DJVU получилось 16,5 мег. Сегодня выложу....
Рапидшара не катит, там час качаешь, час тайм-аут, при плохой скорости нереально, я 18 мег 4 раза пытался стянуть не вышло :(
Даже и не знаю, что сказать....Мне обычно лень даже 10 метров скачать, а тут целых двадцать....Хотя, спасибо, все равно это намного лучше, чем сидеть странички открывать :) Будем ждать выкладывания файлика....
Я скачал, конвертнул в DJVU получилось 16,5 мег. Сегодня выложу....
Рапидшара не катит, там час качаешь, час тайм-аут, при плохой скорости нереально, я 18 мег 4 раза пытался стянуть не вышло :(
Посмотрите почту, я дал свое согласие для того чтобы выложить на yandex.ru так что ждём :) , когда cделаете дайте знать ;)
С уважением, ak_ches
Выложил!:)
Забираем с почты yandex.ru
login: book-book1
pass: book
Самораспаковывающийся архив rar из 4 частей.
Baron_Wolf
02.11.2005, 13:39
Эту книгу на CD можно купить по почте в редакции журнала "Сержант". Через поиск ссылку можно найти. Там еще много интересных книг в цифровом. и не только, формате...
leibstandart
13.08.2007, 09:52
а у меня чето не качаеться она
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot