Просмотр полной версии : Обновление движка форума до версии 3.5.0
Движок форума обновлён до версии vBulletin 3.5.0 - это наиболее существенное обновление форума за последнее время. Если кто увидит какие-то глюки, ошибки перевода, незагружаемые изображения - просьба писать здесь, будем исправлять.
Heinrich von Stein
14.10.2005, 09:08
А новый движок круче!!! Особенно редактирование сообщений понравилось!
Да, здесь очень много новых наворотов, главное, чтобы они все стабильно работали :) Особенно много интересного для модераторов, можно прямо "на ходу" модерировать все соощения.
Да, удобно, действительно очень удобно. На порядок.
Спасибо, Артем!
Hans Westmar
14.10.2005, 13:30
У меня проблема:когда листаешь вниз страницу появляются какие то полосы и оно потом зависает!Это как то связано с обновлением?просто раньше такого не было
Это связано с тем, что в новой версии гораздо больше используется скриптов Java, и которые немного подтормаживают броузер, из-за чего и появляются эти глюки... Но это только тогда, когда начинаешь листать ещё не до конца загруженную страницу.
Heinrich von Stein
14.10.2005, 13:47
Было такое и раньше, по крайней мере у меня. Это просто когда оно ещё не догрузило страницу, а когда догрузит то бадет нормально.
Heinrich von Stein
14.10.2005, 13:58
Артем! Глюки!
Часто появляется такая хрень: страничка вроде заглужается, но на экране видно только камуфляжный фон и полосы прокрутки и в строке состояния браузера (IE6) пишет "Готово". Приходится клацать "обновить" - тогда вроде нормально грузит.
Не могу вставить смайлик в сообщение!!
Гы, для модераторов удобства добавилось 100%!
Тёма, разбань брудного гарри на часик, пусть лайна накидает, руки чешутся попробовать как модерить сейчас! :D
Heinrich von Stein
14.10.2005, 14:33
Так есть же пан Бруно Ломбарди - на нем и попробуй. :) :) :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot