Просмотр полной версии : Количество личных сообщений.
Нельзя ли увеличить максимальное количество личных сообщений для каждого пользователя? Это ведь места много не съест...
Heinrich von Stein
04.10.2005, 16:04
Да, это надо. Поддерживаю. Хотя бы до 100. Или ограничить по объему. Можно ввести систему: чем выше звание - тем больше ящик.
Артём, а сколько аренда 1 гигабайта в месяц стоит?
Можно ввести систему: чем выше звание - тем больше ящик.
Если ты запрограммишь - я думаю даже Админ не будет против :)
Heinrich von Stein
04.10.2005, 16:24
А попробовать можно... Но обещать сложно - програмирование это не совсем мой профиль. :)
Увеличил до 150 сообщений.
У меня провайдер http://valuehost.ru, вот ссылка на его тарифный план А, я пользуюсь именно им - http://valuehost.ru/serverplana/?biz=182712cbe6853f12021d37e0ce6e0bdc
Спасибо!
То, что нужно.
А цены то умеренные :) !
Артём: DANKE ! DANKE ! DANKE !
+ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: создайте Koffekasse, у кого есть возможность, или кто посчитает нужным сможет поддержать проект.
Думаю не стоит, пока я и сам могу оплачивать все счета... кроме того, я один раз уже собирал деньги, на этот форум, и благодарен всем, кто тогда помог...
Wladimir
06.10.2005, 22:22
+ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: создайте Koffekasse, у кого есть возможность, или кто посчитает нужным сможет поддержать проект.
Это опасно ! желающих закрыть форум хватает !
FIMA, удивлён !!
Хочется ругнуться, и крепко. Нечеловеческие усилия, конечно, но здержусь.
Не знал, шо хохлы лютуют с такой страшной силой. И дурью.
Чего ж тут криминального?! У нас сплошь и рядом: есть настроение- греванул.
Но ещё немаловажен такой момент: в сайте существует, скажем так- коммерческий раздел "Продам".
Если продавец зделал удачную продажу при помощи этого сайта, то, пусть не обязаловка, но по совести-kleine dankeschön c него причитается. Так ведь?
Думаю не стоит, пока я и сам могу оплачивать все счета... кроме того, я один раз уже собирал деньги, на этот форум, и благодарен всем, кто тогда помог...
Артем, у меня проблема! Глянь личку!! :confused:
И обратную связь, если там другой ящик
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot