Просмотр полной версии : Сухарки шьет кто?
Собственно вопрос... нужна 1 обычная, пехотная.
Viktor Kirchner
18.01.2005, 14:42
Собственно вопрос... нужна 1 обычная, пехотная.
Раньше шил Зингер.
Есть одна сухарка оливкового цвета 80 гривен
Кельдин, на скан можно пофтыкать? ;)
При желании можно преобрести в Минске !
Москва, хм, можно. Есть один комерад, но только он дооооолгоооо шьет. При желании можно конечно, за касарь, тогда этот комерад ускорится. Вещи он делает грамотные, не плюшевые, специфика у него - новодельным вещам придавать родной вид и баражить ими как буд то вещами подлинными. Мастер офигенный при наличии денег, сошьет так как на немецкой фабрике в 38 году, ну хуже, даже состраит зае"ато. Но весь вопрос в деньгах, если есть знакомые в Питере, могу свести с ним. Меня этот комерад порядком задолбал, он, гад чехол мне на флягу месяц шил. Вообщем заниайтесь сами, мне откровенно лениво названивать каждый день и спрашивать как дела и как дела у моей вещи.
Kurt Eckhardt
21.08.2006, 10:08
Кельдин, на скан можно пофтыкать? ;)
Присоединяюсь, можно на мыло.
Rudolf Seiler
21.08.2006, 10:38
Могу подарить Бундесовую, некоторые товарищи и с такими бегают.
Вот только Она ни в размере, ни в цвете. Но если Руки не из ПОПЫ, по её образу и подобию с минимальной корректировкой пошьёшь Себе Сам...
max124676
30.09.2006, 03:23
Москва, хм, можно. Есть один комерад, но только он дооооолгоооо шьет. При желании можно конечно, за касарь, тогда этот комерад ускорится. Вещи он делает грамотные, не плюшевые, специфика у него - новодельным вещам придавать родной вид и баражить ими как буд то вещами подлинными. Мастер офигенный при наличии денег, сошьет так как на немецкой фабрике в 38 году, ну хуже, даже состраит зае"ато. Но весь вопрос в деньгах, если есть знакомые в Питере, могу свести с ним. Меня этот комерад порядком задолбал, он, гад чехол мне на флягу месяц шил. Вообщем заниайтесь сами, мне откровенно лениво названивать каждый день и спрашивать как дела и как дела у моей вещи.
В Питере делают хорошие без проблем 800Р.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot