Просмотр полной версии : Кнопка "Спасибо!"
Установил на форуме кнопку "Спасибо!", нажав её можно поблагодарить пользовтеля за информативный пост или тему. Сделано это для того, дабы избежать лишнего флуда и сообщений ака "+1", "ояебу" и т.д. Юзайте камрады ;)
Кнопку нельзя использовать в "Курилке", статистика по "Спасибо" есть в профиле каждого пользователя.
Angriffmann
14.07.2008, 21:13
:)Забавно...Скоро будет как в салоне дворянского собрания. И это хорошо, настроение поднимает такая взаимная вежливость.
Кнопку нельзя использовать в "Курилке", статистика по "Спасибо" есть в профиле каждого пользователя.
И в "Курилке" сделайте,зачем выражать эмоции,будем просто кнопку "Спасибо" жамкать...А потом смотреть в профиль,кто больше нажал...:smile_10:
дядя гюнтер
14.07.2008, 21:19
И в "Курилке" сделайте
в курилке не будет за флуд вряд ли кто скажет спасибо!а если хочешь чтоб тебе кто нибудь сказал спасибо пойди книжку почитай и поотвечай в других разделах!
Siegfried Holste
14.07.2008, 21:21
Кстати, по количеству "спасибо" можно судить о полезности камрадов для нужд форума и его участников! ;)
дядя гюнтер
14.07.2008, 21:22
Кстати, по количеству "спасибо" можно судить о полезности камрадов для нужд форума и его участников! ;)
сейчас "старые друзяки" налупят друг-другу, и судить тут нечего!
Angriffmann
14.07.2008, 21:23
Обьявляем конкурс на самого активного СПАСИБИСТА:D, шучу конечно...
Но статистику "спасибов" ИМХО лучше убрать, а сама кнопочка хорошая.
RedkyZhuk
14.07.2008, 21:26
:)Забавно...Скоро будет как в салоне дворянского собрания. И это хорошо, настроение поднимает такая взаимная вежливость.
Кто будет себя плохо вести, пусть на мою вежливость не расчитывает.
Кстати статистика забивает глаза. Ну ее к ляду.
в курилке не будет за флуд вряд ли кто скажет спасибо!а если хочешь чтоб тебе кто нибудь сказал спасибо пойди книжку почитай и поотвечай в других разделах!
Послушайте,я Вам не "тыкал" и овец с Вами не пас. Идите-ка сами...купите книжку и читайте правила хорошего тона! Сами кроме инета в жизни читали что-нибудь? Почитайте "Юности честное зерцало"! И кто Вы такой,чтобы мне в таком тоне давать советы...?
Barankin
14.07.2008, 21:29
Ага, статистика ИМХО мешает. А вот кнопку "Фуу" наравне со спасибом, добавить неплохо бы. По аналогии с почившим ww-2.com
Э не.. камрад.. ошибаешься )
дядя гюнтер
14.07.2008, 21:34
Послушайте,я Вам не "тыкал" и овец с Вами не пас. Идите-ка сами...купите книжку и читайте правила хорошего тона! Сами кроме инета в жизни читали что-нибудь? Почитайте "Юности честное зерцало"! И кто Вы такой,чтобы мне в таком тоне давать советы...?
вот на счёт тона это вам надо почитать, к советом других всегда прислушиватся надо, а вот то что я читаю-можешь не сомневатся, так что не гавкайся и расматривай "веселые картинки" в курилке, может кто и спасибо за это скажет!:D
вот на счёт тона это вам надо почитать, к советом других всегда прислушиватся надо, а вот то что я читаю-можешь не сомневатся, так что не гавкайся и расматривай "веселые картинки" в курилке, может кто и спасибо за это скажет!:D
Ну теперь понятно,почему в Ваших "публичных сообщениях" все Ваши друзья отметились,"скажи мне, кто твой друг, и я скажу-кто ты"...:D
Siegfried Holste
14.07.2008, 21:47
Господа!!!
Завязывайте ругаться! Если бы у меня были права на этот раздел... снес бы нафиг все ваши скандалы!
Как детки малые в песочнице, спорите у кого пасочки круче...
Тут обсуждают кнопку "спасибо" а не выясняют отношения!!!
При всем уважении к Артему... А с другой стороны... зачем она нужна? В принципе все всех знают и соответственно отношение разное. По крайней мере в профиле наверное то ни к чему) Если у кого-то будет меньше, что, человек плохой или скажем не уважаемый другими)... Но вот лишнего флуда и сообщений ака "+1", "ояебу" и т.д. не будет конечно..) С уважением...
Zigfrid_
14.07.2008, 22:01
Как по мне, так это ребячество. То у некотрых был мотив нафлудить себе за полгода 1000 сообщений. А теперь еще будет 1000 спасибо. Зачем оно надо?
А за это тоже, как за сообщения звание будет прибавляться?)))
Siegfried Holste
14.07.2008, 22:18
mosin Zigfrid
Если бы вы чистили темы от флуда, то знали бы что приходиться по 10-20 постов в день чистить в разных темах от всяких +1 и прочего хлама.
А модераторы тоже люди и им тоже не охота сутками из чистки не вылазить ;)
А по вопросу отображения или нет, можно и не спорить. Ее нельзя убрать она работает автоматом с кнопкой. Естественно преписывать хак под пожелания пары тройки камрадов никто не будет. ;) или перепишите сами ;)
mosin
Нет за это звания не добавляются..
Да эт я так.. интересно)). И по поводу чистки согласен, так конечно легче!)
Сначала очень удивился когда увидел эту кнопку, а после узнал для чего она.
Очень понравилось!
OTTO_DelUXe
14.07.2008, 23:29
Ну тогда еще и кнопку Фууу!!!
?
Не... не " Фууу", а просто "Флууудд" )))
да хорошая идея:smile_12:
Как по мне, так это ребячество. То у некотрых был мотив нафлудить себе за полгода 1000 сообщений. А теперь еще будет 1000 спасибо. Зачем оно надо?
Не скажите! Очень надо. И все мужики - дети. Только взрослые. Поблагодарить камрада за интересный пост и классную шутку - святое дело!
Я б, правда, добавил также и негативную кнопку. Типа, "ниачём", "аффтар, выпей йаду"...:D
П.С. Хорошо, что тему о холокосте закрыли. Ох, нас бы там с Мах-сом "отспасибкали"...:)
Достойная замена всяким "+1" и т.п.:smile_12:
mosin Zigfrid
Если бы вы чистили темы от флуда, то знали бы что приходиться по 10-20 постов в день чистить в разных темах от всяких +1 и прочего хлама.
А модераторы тоже люди и им тоже не охота сутками из чистки не вылазить ;)
А по вопросу отображения или нет, можно и не спорить. Ее нельзя убрать она работает автоматом с кнопкой. Естественно преписывать хак под пожелания пары тройки камрадов никто не будет. ;) или перепишите сами ;)
mosin
А что,мне идея нравится!Это ж не в напряг и никому не мешает.Пусть будет,а там разберемся.
syn(MaximyM)
15.07.2008, 01:07
спасибо то есть,а вот негатив? тоже иногда в тему!
Serg-SPB
15.07.2008, 01:30
опять срач!!!! кнопка хорошая, пригодится ;)
mosin Zigfrid
Давно хотел спросить, но не знал в какой теме, вот наверное подойдет здесь. :)
Скажите уважаемые, почему рисунок шапки - изображение немецкого солдата и все звания у пользователей немецкие? :confused: :smile_1: Всякие там оберъефрейтор и т.д. Одни оберы...
Вроде и пользователи все отдают предпочтения и симпатии красной армии, а обозначения все немецкие... ???
Может полезно будет сделать звания на выбор? т.е. РККА или Вермахт? а уж каждый сам себе выберет.
Извините если не в тему...
Freulein Barbara
15.07.2008, 09:26
Замечательная кнопка!:smile_12:
Спасибо.:)
Ну тогда еще и кнопку Фууу!!!
?
И кнопку АКСТИСЬ добавте пож.:smile_6:
А можно мне за место статистики спасибок, написать НЕблагодарная скатина!?:smile_12:
Siegfried Holste
15.07.2008, 10:53
Давно хотел спросить, но не знал в какой теме, вот наверное подойдет здесь. :)
Скажите уважаемые, почему рисунок шапки - изображение немецкого солдата и все звания у пользователей немецкие? :confused: :smile_1: Всякие там оберъефрейтор и т.д. Одни оберы...
Вроде и пользователи все отдают предпочтения и симпатии красной армии, а обозначения все немецкие... ???
Может полезно будет сделать звания на выбор? т.е. РККА или Вермахт? а уж каждый сам себе выберет.
Извините если не в тему...
На выбор не получиться надо переписывать хак под тебя. Единственное что ты можешь изменить. Это свои звания на любую другую надпись на твой выбор. Естественно с согласонием у Админа-Артема, он ее и будет изменять если договоритесь.
Значение слова-Спаси Господи.
Значение слова-Спаси Господи.
Вообщет-то, "Спаси Бог". Господь и Бог - разные вещи. Не каждый Бог - Господь и не каждый Господин - Бог.
adlerhaus
15.07.2008, 11:43
Браво, Swarog !
Лучше не скажешь!
Rudolf Seiler
15.07.2008, 11:56
Говенная кнопочка.
Только форум грузить, он и без того горный тормоз...
Otto Kreer
15.07.2008, 13:59
Кнопка Атстой ! Репутация в извращённом виде.
предлагаю изменить название "спасибо" на "лизнуть" или на крайняк "ояебу" ))))
А если серьёзно то появляется куча не нужных , более того бессмысленных постов типа
cказали "Спасибо" Rudolf Seiler
Удалить мое "Спасибо" Otto Kreer
я представляю что будет с любой темой когда начнут спасибкать массово - мусорник !
АААААТТТТССССТТТТООООЙЙЙЙЙ !!!!
Siegfried Holste
15.07.2008, 14:14
Только форум грузить, он и без того горный тормоз...
На скорость работы форума она не влияет ;) Но она влияет на количество не нужных постов типа... "спасибо", "автвар жжет", "ояебу", +1" и т.д. А эти посты в большом количестве уже и начинают тормозить форум.
А если серьёзно то появляется куча не нужных , более того бессмысленных постов типа
я представляю что будет с любой темой когда начнут спасибкать массово - мусорник !
Это не пост, это чать этого же поста за который сказали "Спасибо". И все кто спасибкают будут в ряд записываться без появления новых постов.
Серега Мосин
15.07.2008, 14:19
Не... не " Фууу", а просто "Флууудд" )))
Тогда наконец-то станет видно, "Ху из Ху", если на 1000 постов 999 - "Флууудд" :smile_12:
Otto Kreer
15.07.2008, 14:43
Я думаю что чел хотящий сказать "это пять", "ояебу" "+1" никогда не скажет "СПАСИБО" ибо это не его слово )))))
ладно, поживём так сказать - побачим !
von Goltz
15.07.2008, 14:55
Установил на форуме кнопку "Спасибо!", нажав её можно поблагодарить пользовтеля за информативный пост или тему. Сделано это для того, дабы избежать лишнего флуда и сообщений ака "+1", "ояебу" и т.д. Юзайте камрады ;)
Хорошая штука
Спасибо за чтото новинькое;):smile_12:
Totenkopf
15.07.2008, 15:15
Dzinters очень расстроился по-любому :)
Хе-хе, самая прикольная опция - это "убрать мое спасибо" :)
ВАЛЮНТАРИСТ
15.07.2008, 15:27
Кнопка Атстой ! Репутация в извращённом виде.
предлагаю изменить название "спасибо" на "лизнуть" или на крайняк "ояебу" ))))
АААААТТТТССССТТТТООООЙЙЙЙЙ !!!!
У нас на Україні кажуть: "Культурка - аж пре!" Модераторам за кнопку - спасибо!
Антип Глымов
15.07.2008, 19:08
ояебу 111111)
Убрал статистику на страницах в теме, в профиле она конечно же будет присутствовать.
Как в противовес кнопке "спасибо" можно добавить кнопку "бросить гранату"
RedkyZhuk
19.07.2008, 12:37
Понимаю, что Админ старается упростить общение на форуме. Но кнопкой не пользуюсь и наверное не буду. Она несколько формальна. Если мне захочется сказать "спасибо", то я так и сделаю, написав короткий пост в теплых тонах. И человеку будет приятнее его прочитать.
Как в противовес кнопке "спасибо" можно добавить кнопку "бросить гранату" Нет, в противовес кнопке "Спасибо" нужная другая "Аффтар убей себя" :D
Rudolf Seiler
21.07.2008, 13:12
Спаси меня Боже от этой кнопки...
Кнопку - в топку :)
дядя гюнтер
26.07.2008, 23:30
как по мне, со статистикой круче было...
TruckDriver
26.07.2008, 23:35
как по мне, со статистикой круче было...
wen, меньше текста - больше пользы...
дядя гюнтер
26.07.2008, 23:46
wen
всё что смог выучить??, а если я тебе венерой какой нить называть буду, БУДЕШЬ ОТЗЫВАТСЯ?!
Да благодарных форумчан не так уж и много!
Кнопкой не пользуюсь!
Питерский
27.07.2008, 00:00
Гут, кароший кнопка!!!
Питерский
27.07.2008, 00:02
Для тех у кого с азбукой проблемки...
TruckDriver
27.07.2008, 00:03
всё что смог выучить??, а если я тебе венерой какой нить называть буду, БУДЕШЬ ОТЗЫВАТСЯ?!
Назвать бы тебя забаненым, как клона , как положено на форуме, да вот подождём ещё... Ты, клоняша в системе "Тройка", там же где и Франц и Скорцени. А создание клонов на форуме запрещено. Забанили - сиди и отдыхай...
Артём, осмелюсь напомнить о своём предложении, сделанном в реале, переименовать сию замечательную штучку из "Спасибо!" в "Danke!":)
Гораздо органичнее, имхо;)
Сделаешь?;)
Артём, осмелюсь напомнить о своём предложении, сделанном в реале, переименовать сию замечательную штучку из "Спасибо!" в "Danke!":)
Гораздо органичнее, имхо;)
Сделаешь?;)
Гораздо органичнее ее переименовать в Thanks, так как все остальные кнопки содержат текст на английском, а не на немецком языке ;).
Гораздо органичнее ее переименовать в Thanks, так как все остальные кнопки содержат текст на английском, а не на немецком языке ;).
А, зачем вообще другие иноземные языки? Есть шикарное слово - "благодарю"! И "остальных кнопок на английском" я что-то не видел...
von Goltz
29.07.2008, 11:04
А, зачем вообще другие иноземные языки? Есть шикарное слово - "благодарю"! И "остальных кнопок на английском" я что-то не видел...
ИМХО незнаю как для других но мне нехвотает кнопки
Пожалуйста а то като неудобно человек тебе спасибо а ты как-то невежлево.;)
Ну до ладно.
Присмотритесь повнимательней к остальным кнопкам, они все на английском ;). Переводите, кнопку можно изменить :).
ИМХО незнаю как для других но мне нехвотает кнопки
Пожалуйста а то като неудобно человек тебе спасибо а ты как-то невежлево.;)
Ну до ладно.
Я думаю "Пожалуйста" как бы подразумевается :). Чем больше автоматических кнопок, тем будет скучнее общение...
Rudolf Seiler
29.07.2008, 11:23
Вот, вот введем кнопки "спасибо", "пожалуйста" и "Кушайте на здоровье" - можно подумать они спасут больной Форум?!
Хернёй страдаете дорогэньки! Хернёй.
Присмотритесь повнимательней к остальным кнопкам, они все на английском ;). Переводите, кнопку можно изменить :).
Ах, эти... Да, чёрт с ними! :) Впрочем, что мешает поменять на тот же русский?
Тут, вот какая заковыка... Как перевести адрес Rudolfа Seilerа?
Max Heiliger
29.07.2008, 12:39
ИМХО: кнопка не важно на каком языке, лишь бы не на арабском.
Rudolf Seiler
29.07.2008, 12:45
Ах, эти... Да, чёрт с ними! :) Впрочем, что мешает поменять на тот же русский?
Тут, вот какая заковыка... Как перевести адрес Rudolfа Seilerа?
Сколько языков ты знаешь - столько раз ты человек. ( Т.Г.Шевченко ) :D
Товарищ Сержант
29.07.2008, 13:31
надо сделать кнопку "Всем спасибо, все свободны!"
Rudolf Seiler
29.07.2008, 13:57
Особо не хватает кнопки " Вызов стюардессы " - кофе никто не приносит - это плохо...
Fotografen
29.07.2008, 15:41
Кнопочка полезная! Жаль что «старые бойцы» и уважаемые люди форума её не приемлют. Мне лично она очень понравилась. И она вполне может помочь в «напряжённых» темах, снизить накал! Типа « Спасибо! Я понял ход вашей мысли!;)».
Да всё нормально! Что вы в самом деле к кнопке прицепились! :) Кому хочется пользуется, а кому не хочется - не пользуется! Делов-то (вас Сидоровых не поймешь, ей нравится, тебе не нравится :D )
RedkyZhuk
29.07.2008, 18:28
Мне как то нейтрально. Эти семь букв мне никогда не в тягость и набить было.
Ну есть теперь кнопка - и хорошо!
Нормальная кнопка, пользуюсь, очень удобно когда лень писать да и вообще
Кнопка хорошая. Она есть на многих форумах.
Понравилось интересное сообщение, получил полезную информацию, или ты просто согласен с человеком, зачем повторять то же самое - "спасибо" в самый раз будет, если больше добавить что на данный момент не имеешь.
И человеку тоже видно - читают его сообщения или они остаются без внимания, не все же пишут "спасибо".
Отключил кнопку "Спасибо" в разделе "Поздравления".
Отключил кнопку "Спасибо" в разделе "Поздравления".
А почему? Даже R.Seiler оценил её (коль не шутит), можно каждому персональное спасибо за поздравление сказать.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot