Просмотр полной версии : Техника откачки
Uncle Serg
19.09.2005, 12:44
Расскажите кто как откачивает воронки (блины). Есть ли какая-нибудь технология? Или откачивают кто как может?
Buggs Bunny
19.09.2005, 13:48
:mad:
Спроси еще как копать, но нет пожалуй предупрежу этот вопрос, принцип, она же техника схожа с копанием, бери больше, кидай дальше (если конечно помпу не держиш).
Ведрами, но это очень большой за*б хотя ничего не поделаешь, мотопомпой если есть. А самая лучшая технология это своими ручками :)
С уважением, ak_ches
Можно и так: ищеш машину а.к.а. "говновоз", говориш водиле "Мужык! Вот тебе фляндер бырла, поехали на природу". И едешь.)))
Если есть помпа то выкапываеш ямку поглубже на дно кидаеш ветки с хвоей чтобы песок не сосала и вперед ну а если нет то на дно ничего не ложиш а просто машеш ведром. удачи.
Можно и так: ищеш машину а.к.а. "говновоз", говориш водиле "Мужык! Вот тебе фляндер бырла, поехали на природу". И едешь.)))
А если блиндаж находится глубоко в лесу, придётся ещё и лесорубов нанимать :D
Есть разные ручные помпы, в крайнем случае можно сделать (если блинд. много) , но это всё с собой надо таскать.
Вообще есть небошльшие пожарные помпы на бензине или на ДТ я не помню, ими и качать и отсасывать, и размывать можно.
http://www.robinpump.ru/ (Неплохие помпы)
Мне понравилась идея НП - они блин откачивали садовым шлангом (сообщающиеся сосуды), один минус - очень медленно, надо приехать, запустить откачку и сваливать, либо бегать по верхам.
Вот если бы здоровым пожарным шлангом гофрированым...
Мне понравилась идея НП - они блин откачивали садовым шлангом
Что это означает? Или я не умею читать между строк? :eek:
Мне понравилась идея НП - они блин откачивали садовым шлангом (сообщающиеся сосуды), один минус - очень медленно, надо приехать, запустить откачку и сваливать, либо бегать по верхам.
Вот если бы здоровым пожарным шлангом гофрированым... (C)1937
Идея почти совершенна , только первый отсос будет несколько затруднительным (хотя как кому ) :o . Еще вариант : заброс в блин тампаксов или на худой конец туалетной бумаги :smile_1: .
Не в обиду , но вопрос -странненкий :rolleyes: .
Качать очень просто если есть компания с помпой проблем нет...
Бросить в воду в блин пару пузырей, "откач" пойдёт быстрее :smile_3:
Buggs Bunny
06.10.2005, 12:25
Есть разные ручные помпы, в крайнем случае можно сделать (если блинд. много) , но это всё с собой надо таскать.
Про ручные подробней!
Весь инет обрыл, но ничего похожего не попалось!
Подрообней!
Про ручные подробней!
В иннете я не искал, просто у меня когда-то была. Конструкция...- имела маховик с ручкой что бы приводить в движение насос. Сам насос - конструкцию не помню, то ли поршни, то ли ещё чего. Когда-то были поршневые пожарные. :smile_3:
На АНТИК-ВАР или ещё где-то был на эту тему вопрос. Если найду дам ссылку ;)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot