Просмотр полной версии : Странный штык
Внешне-вылитый парадный штык-нож к карабину Маузер 98k с длинным клинком, НО на ручке полностью отсутствует механизм-нет никаких щелей, дырок и т.д. (как на ноже), а кнопка как будто приварена. Сама ручка странного цвета-как будто покрыта ржавчиной. Вопрос: это новодел или один из видов?
IGOR_WEISS
15.09.2005, 22:37
Фото Давай!
Дафай фото! Это может быть эрзац поздневоенный, а может кто-то просто рукоять прихерячил.
У меня какие-то глюки с загрузкой фото, так что выложил фото в инете.
Вот ссылка: www.ddd210.narod.ru (http://www.ddd210.narod.ru)
Сколько может стоить данная вещь?
Эге:) Це полицай:) И состояние мне даже нравится. Тока цену я тебе не скажу, бо обману ж))))))))
Эге Це полицай И состояние мне даже нравится. Тока цену я тебе не скажу, бо обману ж))))))))
Ты уверен, что это полицай? (Сильно уж на парадный смахивает)
А рукоять родная или новодел?
Мне бы ссылку какую на этот экземпляр...
, НО на ручке полностью отсутствует механизм-нет никаких щелей, дырок и т.д. (как на ноже).
Может быть это пожарник с переделанной ручкой.
В любом случае без фоток нельзя ничего конкретного сказать
В любом случае без фоток нельзя ничего конкретного сказать
Я фото давно выложил-иди по ссылке (см.выше)
Saturn_M
02.10.2005, 16:30
Я фото давно выложил-иди по ссылке (см.выше)
Нормальный , немного ржавый парадник. Всё, вроде бы, оригинальное, т.е. без "рреставррации". Правда не видно обратной стороны рукояти - нет ли там приржавленной "клавиши" ? Если есть , то кнопку можно "раскачать". Стоимость - до 200 у.е.
ХОТЯ ФОТКИ МОГЛИ БЫ БЫТЬ БОЛЕЕ КОНТРАСТНЫМИ и КАЧЕСТВЕННЫМИ ;)
Нормальный , немного ржавый парадник. Всё, вроде бы, оригинальное, т.е. без "рреставррации". Правда не видно обратной стороны рукояти - нет ли там приржавленной "клавиши" ? Если есть , то кнопку можно "раскачать".
Клавиши с обратной стороны нет-этот "штык" вообще не предназначается для установки на винтовку.. Но зачем тогда нефункционирующая кнопка странного происхождения?
ХОТЯ ФОТКИ МОГЛИ БЫ БЫТЬ БОЛЕЕ КОНТРАСТНЫМИ и КАЧЕСТВЕННЫМИ
2 средние фото делал с мобильника-качество сами знаете какое..
Спасибо за информацию! :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot