Масштабные модели

Коп и ведьмы [Архив] - Форум сайта REIBERT.info

PDA

Просмотр полной версии : Коп и ведьмы

Warhunter
30.08.2005, 16:01
Буквально на этих выходных:
идем с камрадом и прибором, навстречу бабка лет 90, с косой! и козами двумя. Ну мы прибор выключили, с дороги отошли. Она нам-а шо внучки, кабель шукаете? Мы-ага, кабель. Она-Так какой же кабель, никада тут его не было. Ну мы повалили себе восвояси.ПРИБОР 20 МИНУТ НЕ ВКЛЮЧАЛСЯ!Это при том, что ни до, ни после с ним ничего подобного не случалось!!!!А, после этого нам одни тросы и кабеля и попадались...

Wolfgrey
30.08.2005, 16:07
Эсть много, друг Горацио... У меня как-то одна дама у компа присела - картинка на экране поплыла, а потом вырубилось всё... Спрашиваю - как так "у меня это часто" - ответила... Так что дело не в копе, а в ведьме...

ak_ches
30.08.2005, 23:44
Дело в количестве выпитого :D шутка, это зависит от энергетического поля человека, у моей знакомой когда отец начинает скандалить дома так там телек сам включается и енто не пьяный бред.

proma
31.08.2005, 09:31
В этом что-то есть. А как на счет того чтобы прибор стал работать лучше? Или в этом роде, но только в нашу пользу.

Швах
31.08.2005, 09:33
На костер! Устроим вторую Инквизицию!

Wolfgrey
31.08.2005, 10:47
А понту их жечь? :) Всё равно наплодятся...

Владислав
31.08.2005, 13:08
Надо было говорить что склады гансючие ищите или наших бойцов... Бегите туда пока с бабкой всё нормально!!! Может поможет ;) А лучше сказать что то и то... И доброе дело и хорошее =)

moralez
31.08.2005, 14:04
фсе, канешна, фигня. Интернет там, хуёмаё, ХХ1 век, типа. Но чего ж эти штучки знахарские работают?? :eek:

Ditl
31.08.2005, 15:03
А вечное всегда лучше работает.

Сталкер
31.08.2005, 15:52
Мистика вообще обыденная вещь. Только потом начинаешь понимать, что "Здесь что-то не чисто". И никакого тебе мороза по коже и прочей жути.

Viktor Kirchner
31.08.2005, 17:03
Буквально на этих выходных:
идем с камрадом и прибором, навстречу бабка лет 90, с косой! и козами двумя. Ну мы прибор выключили, с дороги отошли. Она нам-а шо внучки, кабель шукаете? Мы-ага, кабель. Она-Так какой же кабель, никада тут его не было. Ну мы повалили себе восвояси.ПРИБОР 20 МИНУТ НЕ ВКЛЮЧАЛСЯ!Это при том, что ни до, ни после с ним ничего подобного не случалось!!!!А, после этого нам одни тросы и кабеля и попадались...

Как-то с друзьями ехали в микроавтобусе. С нами ехала одна девченка и говорит :"я когда в машине еду, вечно в какое-то приключение попадаю". Как вы думаете, что произошло?....У нас на полном ходу слетает колесо при скорости 100 км/час. Хорошо шофер опытный был, успел затормозить и мы не перевернулись. Только тормозной башмак на мелкие кусочки.

Азиат
31.08.2005, 17:11
Ну понеслось. :D Виктор ,поясню - девочка хотела траха,а вы лоханулись. :D

Karl Wolf
31.08.2005, 18:08
Тоже знаю пару таких людей. Как на установку приезжают обязательно что-нибудь случиться. И ладно бы, еслт что-нить хорошее, а то в основном наоборот :-((

Boing
02.09.2005, 11:43
Если существует возможность помешать раскопкам, то должна существовать обратная возможность!
Если у кого то есть нароботки в этой области - предлагаю создать пост и обсудить это !!!
Удачного копа всем!
С ув. Валерий

Zaimka: снаряжение для охоты