Просмотр полной версии : Новый стиль
Господа, как вам новый стиль форума Seeing Green (выбрать можно на каждой странице форума снизу слева)? Я его ещё немного доработаю (фон, логотип, баннер...) и скорее всего он останется единственным стилем форума... хотелось бы услышать ваше мнение...
Немного непривычно, но ни чуть не хуже, чем предыдущий вариант.
Wolfgrey
13.08.2005, 09:38
Понравился вариант REIBERT.info - очень приятен для глаз.
Hans Westmar
13.08.2005, 14:01
Райбертовский лучше
Артём, на мой взгляд стиль Seeing Green нужно доработать. Это ведь РНР. Если умеешь, то горизонтальные зелёные полосы попробуй сделать в цвете воротника Feldbluse 36. И глаза которые там просматриваются убери. Попробуй, вот увидишь - подойдёт.
Стиль REIBERT.info тоже gut. Но для форума по реконструкции более подходят защитные, зелёные тона.
Meine Meinung.
Fallschirmjager E.G.
13.08.2005, 22:51
Да в принципе ничего,но к старому уже привык.
Fritz Moritsch
14.08.2005, 16:27
Мне нравится, только непривычно со старту, но вобшем гут.
Isolda*SS
14.08.2005, 20:52
Красивенько. А главное, по-военному.
Прывыкла моментально
Теперь буду сидеть на зелененьком форуме:). Мне нравится
Поначалу немного не привычно, но нравися:).Более подходящий стиль для сайта.
St.Alker
15.08.2005, 15:36
Нуууу, фиг знает...
Артем, ты стиль Райберта не сноси потом, ну привык! К тому-же приятно, когда задним фоном камуфляж райбертовский виден.
Новый стиль НЕАСИЛИЛ :(. Необычные цвета глаз режут.
Hans Westmar
15.08.2005, 15:38
Ганса еще бы перетащить с баннера и будет все путем!Уже привыкаем :D
Viktor Kirchner
20.08.2005, 22:08
Мне старый больше нравился.
Der Krieger
20.08.2005, 22:53
Райбертовский лучше
Полностью согласен!!!В новом стиле сильно яркий для глаз зеленый,неплохо его бы немного смягчить... ;)
Hans Westmar
21.08.2005, 18:19
сейчас сижу на новом ;) Мнение изменилось.Облик стал более военным,голубой цвет хоть и приятный но не солидно смотрится
Предыдущий мне больше нравился. Более приятен для глаз. Меньше устают, и не такой мрачный как этот. Задумка понятна, но... старый был лучше.
я пришел пьяный домой, включил комп и загрузил сайт, думал моник нае.....ся, цветопередача:) потом с утра догнал что наверное стиль поменяли. Голубой ИМХО смотрелся приятнее, но зеленый как то больше в тему.
Всем спасибо за комментарии, в принципе, общее мнение понял.
Скорее всего, зелёный стиль будет стилем по умолчанию, но старый стиль также останется, кому он больше нравится - пожалуйста, пользуйтесь им на здоровье...
Енто ты про чо? Их хабэ нихьт кайне банн!
Hans Westmar
23.08.2005, 10:28
Да не про тебя я! :) Артем уже его туда перетащил,я имел ввиду того что на верху красуется
S T E I N E R
01.09.2005, 16:34
Артем, откуда такой стиль взял? Почему спрашиваю? Самому такой нужен. ;)
Heinrich von Stein
04.09.2005, 23:52
Стиль красивый, но "тяжелее" чем старый. :(
Стиль где-то скачал с Инета, где не помню, немного переработал, могу сбросить его на мыло... только, чесслово, не хотелось бы где-то в Инете увидеть очередной клон Райберта. Поройся, есть довольно много сразных серо-зелёных стилей...
Да, стиль получился "тяжелее", но в принипе, не на много..
Hans Westmar
09.09.2005, 15:04
хочу себе на сайт форум втюхать.Нужна PHP 4.1 что то в этом роде.не у кого нет случайно?В инете обыскался :)
Нужна PHP 4.1 что то в этом роде.не у кого нет случайно?
Т.е.? Тебе нужен PHP?
Да, кстати, может кто не знает, но движок этого форума платный - http://vbulletin.com, cтоимость полной лицензии - 160$.
Hans Westmar
10.09.2005, 10:23
Т.е.? Тебе нужен PHP?
Да,а у тебя есть?
Посмотри на http://php.net/ . PHP распространяется бесплатно.
S T E I N E R
12.09.2005, 19:31
О! Сам сделал свой стиль для своего HEILIG KRIEG'а. Черно-белый, как раз в тему. Все равно спасибо Артем.
Я вот купил комп недавно, а Райберт как был синим, так синим и остался.А на работе на компе он зеленый.??????????????????????????????
Ни фига не понятно.
Пьер Гарри
13.09.2005, 16:36
Синий более привычен,хотя к зелени тоже привык. Ханс у тебя что-то с настройками. Посмотри с какой страницы влазишь,залезь заново.
Да,какая на фиг разница! У меня и аватаров то нет.А комп самый последний "четверка" 3000.
Стиль прикольный, только глаза режет.
Да,какая на фиг разница! У меня и аватаров то нет.А комп самый последний "четверка" 3000.
Паша, я тут нарыл форум, там девчёнки тренируются, аватары бесплатно делают, сходи, закажи себе.
http://forum.vstre4a.info/viewtopic.php?p=259610562#259610562
ОК,брат,посмотрю.Спасибо!!
Я вот купил комп недавно, а Райберт как был синим, так синим и остался.А на работе на компе он зеленый.??????????????????????????????
Ни фига не понятно.
На работе, на форуме снизу слева выбери стиль "Seenig Green", и дальше, и дома и на работе Райберт будет зелёным... Если не поможет, нажми "Обновить".
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot