Просмотр полной версии : ЧТОТО простреляное:)
Вот попалась на нем позицыях крышечка простреляная 3 раза что ето может быть?ето не от вопа?
http://i.piccy.kiev.ua/i2/28/08/8116ab8d80b2e31ac2fc6f8e9dfb.jpeg (http://piccy.info/view/dcdbf1b306ae6961301ad1c37523fe02/)
http://i.piccy.kiev.ua/i2/dc/54/1f9b946ac42782249d79dd19b26d.jpeg (http://piccy.info/view/7ed333d88e363548f4fac5e8c4d229ee/)
Старый пионерЪ
30.03.2008, 19:53
Добавлю за этого аболтуса диаметр 12 см. высота 1.5 см. Пардон за качество фоток- у кого то гимна горят!
Есть предположения по поводу прострелов ето мож пионеры балывались а один 10 балов:D:smile_12:
По моему всё-таки что-то автомобильное. Крышка бензобака или горловины для заливки масла.:confused:
TruckDriver
30.03.2008, 20:56
Похоже на деталь от бака ГАЗ-69...
Тот кто открывал так бензобак неуспел далеко убежать.:D:D
Тот кто открывал так бензобак неуспел далеко убежать.:D:D
от сцуко а мы ненашли:confused:
C00Lib1N
31.03.2008, 00:07
Крышка от бочки на 200 литров.
Похоже на деталь от бака ГАЗ-69...
не..... у меня ГАЗ-69, это точно не от него:cool:
от бака одназначно
У меня в гараже "живут" две немецких барели "Fisher" правда 70-х годов, там на крышке два зажима "на боках"
С Уважением,
Георг
я лично такие крышки находил,плохо не показана обратка
я лично такие крышки находил,плохо не показана обратка
показана присмотрись:)
Точно крышка от бензобака.Кто ездил на ГАЗонах-тот подтвердит.Возможно использовалась для пристрелки оружия вместо мишени.Мне попалась растрелянная гильза
от сцуко а мы ненашли:confused:Ничего у вас всё спереди.
Старый пионерЪ
31.03.2008, 12:39
Ничего у вас всё спереди.
Мы просто не искали!:) Небыло уже сил!
Если это крышка,то должна быть резьба с внутреней стороны, а её там нет, да механизм там какойто не понятный.
Мы просто не искали!:) Небыло уже сил!
Если это крышка,то должна быть резьба с внутреней стороны, а её там нет, да механизм там какойто не понятный.Да нет,это крышка бензобака от больших машмн типа Henschel,Magirus,DAF.Видно три пружинных уса,которые защёлкивают крышку на баке,лёгким движением руки.:D
Точно крышка от бензобака.Кто ездил на ГАЗонах-тот подтвердит.Возможно использовалась для пристрелки оружия вместо мишени.Мне попалась растрелянная гильза
поддержу....100% крышка газ.52-53.:smile_8:
Старый пионерЪ
31.03.2008, 19:23
Так не интересно:smile_5:
Так не интересно:smile_5:
Кстати ,внутренняя часть(тарелка) должна пружинить.
так етот газ всетаки невидел серых человечкоф:D?
так етот газ всетаки невидел серых человечкоф:D? Так может он их возил?Газов в ВОВ небыло,были в основном ЗИС-5 и АМО-Полуторка,там совсем другие бензобаки и крышки,на полуторке насколько помню,закручивалась.А крышка скорее всего немчурская.
так есть надежда что она с вов?:smile_6:
так есть надежда что она с вов?:smile_6:
Ещё что-то нашли рядом,судя по ржавчине ,то, да
на том месте проходил конец первой нем. линии обороны на плацдарме....
мы уж там толком и неискали... устали.:)
на том месте проходил конец первой нем. линии обороны на плацдарме....
мы уж там толком и неискали... устали.:)Вот видишь,значит на том корыте немчура чего-то подвозила.А следы от пуль какие,свинцованные и какой диаметр?
да пионер говорил свинец наколупал оттуда а она у него дома щас розбужу ответит про диаметр:D
да пионер говорил свинец наколупал оттуда а она у него дома щас розбужу ответит про диаметр:DНе надо,пусть спит.Завтра.
Старый пионерЪ
31.03.2008, 23:07
Диаметр 6-8 милиметров , в цетре на обратке оверстие- торчит толи пружинына толи бес его знает шо, цветная.свинец круглый одна штука расплюснытый тоже вроде одна.
Пионеры не спят они ведь всегда готовы, не всегда понятно к чему :)
Диаметр 6-8 милиметров , в цетре на обратке оверстие- торчит толи пружинына толи бес его знает шо, цветная.свинец круглый одна штука расплюснытый тоже вроде одна.
Пионеры не спят они ведь всегда готовы, не всегда понятно к чему :)Калибр 7,62 торчать может стальной наконечник пули,трудно сказать.Нужно смотреть.Кинь в соляру или обработай ведешкой,а затем мелкой мелаллической щёткой и всё увидишь.Но! Овчинка выделки не стоит,хотя на любителя.
Старый пионерЪ
31.03.2008, 23:35
я б её давно выкинул если б не дискусия ;)Кстати тарелка не нажимается- обратка вставлялась в корпус,а "шестигранник" на заклёпках сидит.всем спасибо за отзывчивость :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot