Товары для реконструкторов

Кривая пуля [Архив] - Форум сайта REIBERT.info

PDA

Просмотр полной версии : Кривая пуля

DELETE
28.03.2008, 23:02
...продолжу... Я обычно пули не беру, а эту - забрал. Интересная. Кто знает, почему она кривая?:confused:

syn(MaximyM)
28.03.2008, 23:21
да бывают и кривые,и сплюснутые и кривые и косые,тут ничего удивительного нет))))

Joshua
28.03.2008, 23:32
ударилась она обо что то или еще чего неть. может танком наехали. или брак.

syn(MaximyM)
28.03.2008, 23:37
брак? та не наврядли

LeoT
28.03.2008, 23:41
С кривого ствола стреляли!!:DКстати мне то-же встрачались,был удивлён,но не придал зэтому значения.Одна сторона пули практически прямая и всяких повреждений на корпусе не видно.О,понял,это пуля со смещённым центром!:smile_12::D:D

wwww
28.03.2008, 23:50
Запресована хорошо в гильзу была наверно. Воворачивали об што-то твердое (дабы пороху добыть) , вот и согнули так.:D
Нарезов не видно , хотя может и ошибаюсь.

DELETE
28.03.2008, 23:54
:smile_12: Я допер! Она долго лежала в горизонтальном положении и свое пагубное дело сотворило земное притяжение: кончик обвис:D:smile_6:

syn(MaximyM)
28.03.2008, 23:58
:D:D:D да версия супер!!!! наверно так и есть))))

DELETE
29.03.2008, 11:45
Сегодня начал эксперимент...
Одну пулю положил над ямкой строго горизонтально, вторую поставил вертикально...
По идее, одна должна согнуться пополам, а вторая - сползет в блинчик.
:D:D:smile_6:
...не сочтите за флуд...

Sonder S
29.03.2008, 17:53
...продолжу... Я обычно пули не беру, а эту - забрал. Интересная. Кто знает, почему она кривая?:confused:

Обычный рекошет!!! Бывает и хуже:D

Борей
29.03.2008, 18:34
а я между прочим нарезы разглядел .....

TruckDriver
30.03.2008, 15:24
а как выглядят пули с смещенным центром тяжести? (та которая влетает в ногу, а вылететь может из шеи при этом весь организм в кашу переколошматить)

Ояебу! (©Дзинтарс)

Очередная байка. Кто хоть немного разбирается в нарезах ствола и пределе устойчивости - не говорит этого. Не путать с экспансивной пулей.

wwww
30.03.2008, 19:04
а как выглядят пули с смещенным центром тяжести? (та которая влетает в ногу, а вылететь может из шеи при этом весь организм в кашу переколошматить)

http://hand-gun.narod.ru/patron/545_39.htm

TruckDriver
30.03.2008, 19:24
Пуля 5,45-мм патрона разработана "на грани устойчивости", т. е. она устойчиво летит в воздухе и начинает "кувыркаться" при попадании в более плотную среду - в живые ткани, дерево и т. д. Это достигнуто за счет смещения центра тяжести к донной части пули. Для обеспечения потери устойчивости пули в плотной среде сердечник пули расположен в оболочке пули с зазором в передней части пули. Перед сердечником и рубашкой в передней части имеется пустота, обеспечивающая смещение центра тяжести пули и неустойчивость в плотной в сравнении с воздухом среде.

WWWW, ему не поможет, он свято верит народной молве...

wwww
30.03.2008, 19:53
Пуля 5,45-мм патрона разработана "на грани устойчивости", т. е. она устойчиво летит в воздухе и начинает "кувыркаться" при попадании в более плотную среду - в живые ткани, дерево и т. д. Это достигнуто за счет смещения центра тяжести к донной части пули. Для обеспечения потери устойчивости пули в плотной среде сердечник пули расположен в оболочке пули с зазором в передней части пули. Перед сердечником и рубашкой в передней части имеется пустота, обеспечивающая смещение центра тяжести пули и неустойчивость в плотной в сравнении с воздухом среде.

WWWW, ему не поможет, он свято верит народной молве...

Кождому свое.:o

LeoT
30.03.2008, 21:29
Я допер! Она долго лежала в горизонтальном положении и свое пагубное дело сотворило земное притяжение: кончик обвис::

Сегодня начал эксперимент...
Одну пулю положил над ямкой строго горизонтально, вторую поставил вертикально...
По идее, одна должна согнуться пополам, а вторая - сползет в блинчик.

...не сочтите за флуд...Давай результат,согнулась со смещённым центром или упала в окоп,а в окопе согнулась или нет??:D:D

Zaimka: снаряжение для охоты