Товары для реконструкторов

Gerbert [Архив] - Форум сайта REIBERT.info

PDA

Просмотр полной версии : Gerbert

RedkyZhuk
11.03.2008, 22:15
Дима, ну чуть не прозевал. Всего тебе самого хорошего!
Поменьше пожаров, землетрясений и пьяных прыжков с балконов.
Ты у нас как МЧС вечно страдаешь от этого.

Поздравляю!!!

wwww
11.03.2008, 22:31
Присоединяюсь к Жуку.
Всего тебе самого наилучшего , а главное здоровья побольше , чтобы хватило с толикой на все твои проэкты. Времени тебе побольше свободного , т.к. проэктов много. Так-же побольше денег ( опять таки ), что-бы хватило на все проэкты и еще осталось...
Короче , с восемнадцатилетием тебя !!! УРА

Хуго Краас
12.03.2008, 08:41
Присоединяюсь к поздравлениям, всех благ тебе и всего самого наилучшего!!!:);)

Freulein Barbara
12.03.2008, 11:51
Поздравляю! :)

Gerbert
13.03.2008, 08:40
Спасибо огромное за поздравления)))

Ща на форуме редко появляюсь-раньше каждый день сидел,ща ващще редко очень-времени нету-это правда... а скоро может совсем закончиться-ибо может в армию отправлюсь.

RedkyZhuk
13.03.2008, 09:09
Дим, а разве вы там в МЧСе не военнообязанные? Нафига тогда тебе в армию?

Oberleitenant
13.03.2008, 18:51
Я как обычно...поздно, :( Но лучше ведь поздно :)
Всего всего тебе самого самого, лучшего :)

Gerbert
13.03.2008, 20:06
Дим, а разве вы там в МЧСе не военнообязанные? Нафига тогда тебе в армию?

хаха-Есть два МЧС в РФ. Одна структура аналагична минобороны- называется "Войска ГО ЧС МЧС РФ". А есть гражданская структура МЧС РФ. Эти структуры бывают перемешаны-бывает у военного (тот кто имеет звание-например сержант или майор-неважно) есть начальник-и он гражданский-те без звания-просто Иван иваныч. Или наоборот майор начальник-а в подчинение гражданские.Такое редко конечно-но бывает перемешаны.
Вобщем я не в военной структуре. так сказать гражданский. Чаще всего потом народ кто на гражданке в МЧС был-попадают потом в войска МЧС. ну это уже хз...

Георг
14.03.2008, 21:59
Прости камрад, только сейчас тему увидел :confused:
Поздравляю от всего сердца! И поменьше новостей в твое дежурство, а лучше, что бы их совсем небыло!

С Уважением, и извинениями,
Георг

LEX
21.03.2008, 12:08
Камрад, ёпть, я прозевал...но лучше поздно, чем никогда!

С совершеннолетием тебя!
Как будущий юрист говорю - это очень важная дата!
Хочу пожелать : на копе - побольше зачетных девайсов, и поменьше серых людей. Дома - счастья и здоровья тебе и всем твоим. В личной жизни девушку покрасивше и чтоб хорошо относилась к хобби. Так же чтоб поступил туда, куда хотел!

Короче - УДАЧИ ВО ВСЕМ!

HANS
21.03.2008, 16:39
Дмитрий! С Днем Рождения!Прости что поздно..

Редкий Жук

Сейчас всех перевели на обычный учет и милицию и МЧС..
У нас были случаи,когда из милиции забирали в армию, а сейчас и подавна.
Милицейская вышка к армии не приравнивается и если из милиции по каким то причинам уходишь, то тебя как миленького..
У нас мужика 26 лет уже попросили за пьянку, старший лейтенант.. Полтора года в Чечне рядовым отпахал.. Правда не трогали его там офицеры.

RedkyZhuk
21.03.2008, 18:46
Редкий Жук
Сейчас всех перевели на обычный учет и милицию и МЧС..
У нас были случаи,когда из милиции забирали в армию, а сейчас и подавна.
Милицейская вышка к армии не приравнивается и если из милиции по каким то причинам уходишь, то тебя как миленького..
У нас мужика 26 лет уже попросили за пьянку, старший лейтенант.. Полтора года в Чечне рядовым отпахал.. Правда не трогали его там офицеры.

Вот это да! Не знал. ТВое сообщение оставило смутное чувство несправедливости.

TruckDriver
21.03.2008, 18:51
Тёзка, прошу прощения что поздно - НО, присоединяюсь! Всего хорошего и много, ибо хорошего много не бывает.

OFF: Ханс, я просто о.уел от изложенного Вами...

HANS
21.03.2008, 20:18
Да..Спецучет снят год назад...

Футболки REIBERT.info