Все модели металодетекторов

Каменец - Подольский котел [Архив] - Форум сайта REIBERT.info

PDA

Просмотр полной версии : Каменец - Подольский котел

SS-Krot
04.08.2005, 19:57
Привет всем !! ;) Может кто был на копе в етом районе (Чортков , Подгайцы, Бучач ) и вообще в котле . Поделитесь впечатлениями ,и какой хабор попадался ?? Пожалуйста . Также в окрестностях Коломыи ?? Удачного копа всем !! :)

voland
05.08.2005, 00:13
Чортков...
У, пля...
У меня батя оттуда.
Ну ка просветите, плиз, уважаемый, ежели не сложно о котле..

logo
05.08.2005, 14:50
Чортков - славный город. Я там на стажировке несколько месяцев был. Про хабар тогда не думал, а вот девушки там, то, что надо. Красивое местечко.

SS-Krot
05.08.2005, 14:59
Чортков...
У, пля...
У меня батя оттуда.
Ну ка просветите, плиз, уважаемый, ежели не сложно о котле..

Кратко говоря 1 - я танковая армия вермахта возле Камянца - под. попала в котел ,По одним сведениям 20 по другим 8 дивизий . Русские думали что армия будет пробиваться на юг через Хотин ( Днестр ) но (на сколько помню Модель ) решыли на Запад . С внешней стороны котла в районе Подгайцы 9 т.д. СС и 10 т.д. СС ударили в сторону Бучача . Сам котел двигался с боями на запад и в районе Бучача соединились с выше указаными дивизиями . причем много техники уничтожено , из - за отсутствия горючего .
В принципе на militera.lib.ru ,забей в поиск по сайту "Камянец- Подольский котел " и найдеш инфу .Да и по поисковых тоже должно быть ! ;) Удачи !

SS-Krot
05.08.2005, 15:03
Чортков - славный город. Я там на стажировке несколько месяцев был. Про хабар тогда не думал, а вот девушки там, то, что надо. Красивое местечко.

Да ... будет возможность туда поехать .Правда лесов маловато ,поля одни , а я предпочитию лес . Вот и посмотрим на красивое места ,и копнем .Оджно другому не помешает :)

Магазин CD и DVD военной тематики