Товары для реконструкторов

Новые правила регистрации [Архив] - Форум сайта REIBERT.info

PDA

Просмотр полной версии : Новые правила регистрации

Artem
08.03.2008, 00:59
Т.к. очередных клонов банить по сто раз в день стало просто лень, на форуме вводяться новые правила регистрации. Теперь при регистрации необходимо будет подтвердить свой e-mail, перейдя по ссылке с письма присланного с форума после регистрации, а после этого, всех новозарегистрированных пользователей я лично буду проверять и подтверждать их регистрацию вручную. Как часто я буду это делать зависит только от располажения звёзд в созвездии Ориона... Клоны будут баниться навечно и безпощадно, вместе со своими IP-адресами. Уж звыняйие, но теперь нужно будет подождать и сто раз подумать, прежде чем заново зарегиться на форуме.

Dzinters
08.03.2008, 01:07
Собсно, давно пора. Только вот один вопрос таков стоит еще: как успеть лично проверять всех желающих стать учаснегами? Ведь это десятки людей в день? Или больше? Или меньше?

Artem
08.03.2008, 01:08
Лично я никуда не спешу ;)

Grun Elefant
08.03.2008, 01:21
давно пора.. еше бы запретить политическую грызню и агитацию. Больше будет тем интересных )

Белый
08.03.2008, 01:23
Правильно! Клонам-бой!

HATE EDGE
08.03.2008, 02:08
Нах всех клонов! Но пусть только "уполномоченные" кого-то клоном называют.
А тех, кто безосновательно и безаппеляционно кого-то обвиняет в клонировании - тоже в газенваген!
ИМХО.

Днепровец
09.03.2008, 23:07
2 Grun Elefant

+100 ! Вах, генацвале...извините-браво, камерад, отлично сказано !
"В споре истина не рождается. Напротив,каждый из спорящих еще больше убеждается в собственной правоте."

ostbataillon-Alam
09.03.2008, 23:15
Т.к. очередных клонов банить по сто раз в день стало просто лень, .
Поддерживаю, клон задолбается по сто раз регить мыло
Артем, а как насчет "Охоты на ведьм"? Я имею ввиду безосновательного обвинения со стороны некоторых личностей в принадлежности к клонам, о чем речь я думаю вы знаете, я писал вам в личку...

Большая просьба к модераторам, снять все безосновательные обвинения в принадлежности к клонам, своим авторитетом и компетентностью развеять, смутные сомнения терзающие горячие головы:)

TruckDriver
10.03.2008, 17:25
Я имею ввиду безосновательного обвинения со стороны некоторых личностей в принадлежности к клонам

Да, мне один организм тоже кричал что я клон. Я не понял почему, вроде с ним не ругался никогда и не гадил в его ветках. Списал это на длительное половое воздержание. А потом понял - он прав. Я бля клон:D. Я долгое время читал этот форум, потом зарегился, надо был ИМП, один карась искал, давал 200 уёв, хотел тут купить, давал 100 уёв, потом купил в в/ч за 40. Ну а потом забыл парольку. Позже снова зарегился. Разница - пробел между словами "Трак" и "Драйвер".

http://www.reibert.info/forum/member.php?u=3345

HANS
10.03.2008, 17:35
Супер! Вопрос исчерпан,больше не буду ругаться...

moralez
11.03.2008, 09:58
Клоны баняццо нещадно, а учётные записи даже по псж не удоляюццо. Дивно..

Anton
12.03.2008, 11:55
Орион — экваториальное созвездие. В этом созвездии две звезды нулевой величины, 5 звёзд второй и 4 третьей величины, причём среди ярчайших звёзд есть переменные.

В расположении звёзд созвездия которого легко угадывается фигура человека.

Наилучшие условия для наблюдений в ноябре — январе. Созвездие видно на всей территории Украины.

А по теме - хорошая мысль. Форум ведь доступен для чтения незарегистрированным пользователям. Пока проходит регистрация можно просто читать.

Антип Глымов
21.03.2008, 13:54
а похрену я бот.

Volkodaff
21.03.2008, 20:29
Volkodaff и в Африке Volkodaff ® :D

Волюнтарист
09.07.2008, 08:14
Я конечно в компьютерах не очень, а что если сделать временную регистрацию. С испытательным сроком. Флудераст по своей психологии долго не продержится и выявит себя быстро. А для того что бы безболезненно его удалить - с временной регистрации. Может что и не то сказал? Сорри...

NOmAD
09.07.2008, 08:44
Народ, не парьте капусту, че вам клоны жить мешают? если это касается купли\продажи\кидалова и тп. то есть нормальные решения. Например, создаётся раздел, закрытый, с допуском\доступом только для участников белого листа, проверенные временем, действиями, поступками, с репутацией, той или иной - как вариант это может быть аттестат в системе WebMoney, запачкать который только во вред себе, ну или по другим критериям, клуберы, коллекционеры, барыги которые не кидают и тп. Думайте, жуйте, решение вполне реализуемое. ато ибёте себе мозг, клоны, клоны, они были есть и будут есть. При желании, потрачу времени час, напишу скрипт, сгенерю 800 клонов себя, с проксей - рука опухнет удалять\банить, и скорцени прав, ну задропаете всю паутину, и чё дальше?

Kurt Eckhardt
09.07.2008, 08:58
ты потратишь час, а кто-то нет, в любом случае так будет жестче.

NOmAD
09.07.2008, 09:29
ты потратишь час, а кто-то нет, в любом случае так будет жестче.эм. не понял :cool:

BenUA
09.07.2008, 10:16
Правильное решение.Только может стоит сделать наоборот:человек пишет со своего мыла заявку на рег-ю в форуме,указывает ник,рассматривается админом и получает добро?

Bombardir
09.07.2008, 10:40
Правильное решение.Только может стоит сделать наоборот:человек пишет со своего мыла заявку на рег-ю в форуме,указывает ник,рассматривается админом и получает добро?

рассматривается админом это как? что можно рассмотреть через мыло? или что проблема зарегить 10 адресов и с них написать заявки на регистрацию?

NOmAD
09.07.2008, 11:42
рассматривается админом это как? что можно рассмотреть через мыло? или что проблема зарегить 10 адресов и с них написать заявки на регистрацию?Ну не скажи, забиваешь мыло в гуглю, и смотришь, кто, откуда, куда, где, сколько раз, кого и тп... Другими словами активность в сети.

Bombardir
09.07.2008, 11:51
гугль покажет мыло если человек его где то оставлял на всеобщее обозрение,находка для спамеров,помоему ориентироваться на гугль это глупо

Kurt Eckhardt
09.07.2008, 11:51
эм. не понял :cool:

Еще раз:
кто-то, кто очень хочет попасть на форум в любом качестве, клоном и тд, потратит час, что-то придумает, сделает 800 клонов и придет на форум. А кто-то, из клонистов, уже не захочет заводить (устанет, не сможет, заеб...и тд) клон и просто не будет появляться на форуме.

NOmAD
09.07.2008, 15:03
Еще раз:
кто-то, кто очень хочет попасть на форум в любом качестве, клоном и тд, потратит час, что-то придумает, сделает 800 клонов и придет на форум. А кто-то, из клонистов, уже не захочет заводить (устанет, не сможет, заеб...и тд) клон и просто не будет появляться на форуме.Ну тогда надо сразу дропать инет от форума по маске и не париться, будет тишина и покой, никто не будет флудить.

NOmAD
09.07.2008, 15:04
гугль покажет мыло если человек его где то оставлял на всеобщее обозрение,находка для спамеров,помоему ориентироваться на гугль это глупоНе факт, реги, аки, и тп, что ни разу ни где не регался? В том то и замут гугли, чтоб понять чем чел дышит в инете, куда ходит, что смотрит, что читает... А если нет активности в инете, еси поисковики ничё не нашли по мылу, да стопудова час назад зареганое.

BenUA
09.07.2008, 22:02
Может и правда ввести чисто символическую плату за регистрацию?А зрители пусть смотрят и проходят мимо.Либо ограничить бесплатных 3 сообщения в сутки.

TruckDriver
09.07.2008, 23:01
Может и правда ввести чисто символическую плату за регистрацию?А зрители пусть смотрят и проходят мимо.Либо ограничить бесплатных 3 сообщения в сутки.

Это глупо.
Это не пойдёт форуму на пользу.
Чем помочь форуму?
Эта тема уже обсуждалась...

Beviloom
10.07.2008, 01:15
Камерады, не знаю обсуждалось ли - но ИМХО - надо убрать звания...
Просто остается еще потолок 10 постов которых нужно до круглой цифры сообщений , и мол, еще чуть-чуть буду обершойце, оберст и т.д. и т.п. и пошла быстрая флудильня чтоб постов добить. а-ля пока не станй лейтенантом - спать не лягу... сам пробовал такое - два поста из разряда - Вах покопали и "зачет" наваял - и стало стыдно - ну нафига...

Кстати, не кажеться ли вам посты +1, зачет, вай покопухи, у-у-у себе такое хочу немного безсмысленными? И так ясно кто что нашел - к чему возгласы на три страницы...

HANS
10.07.2008, 04:41
Камерады, не знаю обсуждалось ли - но ИМХО - надо убрать звания...
Они есть на всех форумах,пусть будут..
Просто остается еще потолок 10 постов которых нужно до круглой цифры сообщений , и мол, еще чуть-чуть буду обершойце, оберст и т.д. и т.п. и пошла быстрая флудильня чтоб постов добить. а-ля пока не станй лейтенантом - спать не лягу...

Ну это уже детство.. Мне лично и своего реального хватает.. :)

Beviloom
10.07.2008, 06:50
все верно, и я себя на такой мысле поймал, однако такое имеет место быть, по крайней мере я так думаю

Прошу заметить, это невольные наблюдения не только на рйберте но и по другим форумам

BenUA
10.07.2008, 17:02
Начали за регистрацию скатились к званиям.Я же говорю:символически.На 25 центов никто не обеднеет.И пусть клонятся сколько влезет.Только на пользу.Тем более если через Вебмани то кошельки сложнее клонировать.А у кого нет денег можно на Рублике наколядовать

Serg-SPB
10.07.2008, 18:04
правило правильное, поддерживаю :smile_12:

Николаша
10.07.2008, 18:16
:символически.На 25 центов никто не обеднеет.И пусть клонятся сколько влезет.Только на пользу.Тем более если через Вебмани то кошельки сложнее клонировать.А у кого нет денег можно на Рублике наколядовать

Я не совсем представляю, как, кому и где можно было бы платить за регистрацию. Не в банк же бежать....
"Воевать" с клонами и флудерами должны (и я думаю что могут) модераторы. Сейчас вроде проблем с их количеством нет... Если флуд и др. будет пресекаться на корню, то и проблема в клонах через довольно короткое время исчезнет...Просто надо НЕМНОГО ужесточить модерирование и все. Это мое мнение...

дядя гюнтер
11.07.2008, 20:01
Видел на одном форуме:
Тема для гостей, там они подают запрос на регистрацию, его рассматривает человек особой модерации "по кадрам"

Футболки REIBERT.info