Масштабные модели

Так кто тут говорил,что форум Райберт лучший? Получите! [Архив] - Форум сайта REIBERT.info

PDA

Просмотр полной версии : Так кто тут говорил,что форум Райберт лучший? Получите!

Танкист
01.08.2005, 20:30
А вот и наезд: http://webforum.ru/mes.php?id=13011774&fs=0&ord=0&board=30197&lst=&arhv=

Hans Westmar
01.08.2005, 20:43
Ну тут уже люди совсем загнули!:)

Владислав
01.08.2005, 22:42
Я не выдержал...

SSergei
02.08.2005, 01:55
Старая народная мудрость гласит что?
Верно! НЕ ВЕДИСЬ !!
А по сему, заединщики, не шквартесь.
Это- падаль.
Пернатая возомнила себя ястребом, забыла, что она, не, не ястреб...
Орёл... Не, не имперский... с колхозного курятника.
:D :D :D

Хантер
02.08.2005, 05:48
А вот и наезд: http://webforum.ru/mes.php?id=13011774&fs=0&ord=0&board=30197&lst=&arhv=

Думаю, что тем, кому дорога честь форума, нужно сходить по ссылке и высказаться!

HANS
02.08.2005, 08:48
Я уже высказался,Валера! Этот гад просто последняя мразь и провокатор!

командор
02.08.2005, 08:51
Думаю, что тем, кому дорога честь форума, нужно сходить по ссылке и высказаться!
А зачем? Поругаться? Что толку? Если Смерш считает, что все настоящие патриоты России должны быть антисемитами и молиться на ревизионизм - да ради Бога. Только более-менее здесь перестали ругаться на нац. почве, туда экспорт революции наладим? А так Смерш выставил себя обычным хамом, так таких здесь полно бывало, тоже ничем не удивил.

Хантер
02.08.2005, 08:51
HANS, может, не стоит так резко?!
Просто не разобрался парень?

Экспорт революции?!! Это класно! Предлагаю делегировать туда Пьера Гари и Тацита, тем более, это всё равно один персонаж :)
Пусть вспотеют от них. :)

HANS
02.08.2005, 08:55
Стоит! Ты почитай его ответ адресовыный тебе!Во всем он разобрался!Это просто провокатор!

Artem
02.08.2005, 09:04
И почему я не удивляюсь, что это форум http://www.armymuseum.ru/ ;)

Дышите ровно господа, все их выкрики не стоят даже ваших знаков припинания...

Хантер
02.08.2005, 09:04
Ха..почитал...да хрен с ним, похоже максималист малолетний.
Плевать на него.
Согласен с Командором, что погорячился, когда запостил, что надо высказаться, разозлился просто.
С такими балбесами спорить, себя не уважать, а ты Паша силен:" Не смей трогать Хантера!" Спасибо братан за поддержку!!!

Артем, если можешь удали мой пост с призывом высказаться, .....правда погорячился.

Wolfgrey
02.08.2005, 09:11
не велись, не ведёмся и вестись не будем! Заглянул на ссылку, та что-то туда постить - себя не уважать! Шовинизм ЛЮБОЙ НАЦИИ ущербен, А У НИХ ОН РАСЦВЁЛ ПЫШНЫМ ЦВЕТОМ! Не стоит тратить трафик, оно не лечится...

HANS
02.08.2005, 09:53
Ха..почитал...да хрен с ним, похоже максималист малолетний.
Плевать на него.
Согласен с Командором, что погорячился, когда запостил, что надо высказаться, разозлился просто.
С такими балбесами спорить, себя не уважать, а ты Паша силен:" Не смей трогать Хантера!" Спасибо братан за поддержку!!!

Артем, если можешь удали мой пост с призывом высказаться, .....правда погорячился.

Просто завожусь с полоборота и также бысто отхожу.
Я понимаю, что туда постить-себя не уважать! Но ведь это так нельзя оставлять без внимания! Он должен понять, что его тоже могут ставить на место.Тем более когда оскорбляют людей, в порядочности коих я уже не раз убедился. А то, что мы тут бывало спорим, так ведь люди то свои! ;)

командор
02.08.2005, 12:50
Но ведь это так нельзя оставлять без внимания! Он должен понять, что его тоже могут ставить на место.

Тогда бан предлагаю. Причём не за совпадение с отдельными взглядами отдельных форумян, а именно за хамство и оскорбления.

Sturmpionier
02.08.2005, 12:59
Байкотировать форум доло*Ёбов

HANS
02.08.2005, 13:10
Тогда бан предлагаю. Причём не за совпадение с отдельными взглядами отдельных форумян, а именно за хамство и оскорбления.

О каком бане ты говоришь,Командор?
Этот Смерш на форуме то не зарегистрирован!

командор
02.08.2005, 13:27
А разве такого юзера нет, я ник видел.

HANS
02.08.2005, 13:38
Я проверил - его нет.Да и хрен с ним! Точно не фиг заморачиваться на идиотов.

Hans Westmar
02.08.2005, 13:49
А нам и не надо такими форум засорять.Был уже такой Квас.Этот такой же.Кому не нравятся Райберт Уши надеру! :)

HANS
02.08.2005, 14:16
А нам и не надо такими форум засорять.Был уже такой Квас.Этот такой же.Кому не нравятся Райберт Уши надеру! :)

Я ему уже надрал морально :D :D Второй раз отпостил, что жаль, что в интере :smile_7: :smile_3: ему нельзя хлебальник разбить.Не к моей чести конечно,грубо,да простят меня камерады.

Otto Kreer
02.08.2005, 15:25
Это же форум всеобщего любимца господина Блинова !
На Райберте он под ником BMV

Hans Westmar
02.08.2005, 15:51
Ничё ни грубо!Правильно Паша ты так мощно их обделал!В другой раз свой поганые варежки раскрывать не будут,да камерадов наших не посмеют оскорблять :D

командор
02.08.2005, 17:33
Это же форум всеобщего любимца господина Блинова !
На Райберте он под ником BMV
Тогда вопросов нет. :D

Сталкер
02.08.2005, 17:45
По моему, Афтар - психически ненормален. О каком-то отбивании Малороссии у Штатов говорил.
На Вифе тоже есть эта секция - но там опять же все культурнее. Петр Тон есть такой - знаменитость.

Владислав
02.08.2005, 18:40
Я посоветовал "афтару выпить йаду"... Аргументировать свои слова он не может...

Fritz Moritsch
03.08.2005, 13:24
Ой хлпцы, и бывают же такие м...даки, снова закрадается мысль о газовой камере, и с...ка на свой бы гавеный форум посмотрела, потреот сраный. Извеняйте что маты ну больше слов нет, одни вырожения.

Пьер Гарри
03.08.2005, 17:09
Комрады, проясните ситуацию, что за шкандаль?. У меня ссылка не открылась ни хрена, поэтому не пойму.
Хантер, не паясничай, отправить туда-то, потом сюда.

SS-Man
04.08.2005, 14:03
"Показательно, что существует множество отстойных ресурсов, вроде 'reibert.info', где призывают расстреливать ревизионистов из автоматов. Ненависть к ревизии холокоста (и России) прячется за кошерным патриотизмом. Посмотрите их форум - мало не покажется. Для примера одна из форумных тем - http://www.reibert.info/forum/. Но, не думаю, что они сами дотумкали представить исторический ревизионизм в искажённом (и удобном для них) виде. Нет, конечно, не сами. Эти семитолюбивые русофобы элементарно прячутся за термином "осквернение памяти о войне". И эту ерунду они тоже не сами придумали, а заимствовали у еврейских (сионистских) организаций, которые в преследовании ревизионистов используют термины "очернители (осквернители) памяти", отбеливатели нацизма :-) и пр. словесную дребедень для лопоухих гоев."

http://revisio.msk.ru/201.htm

Я так понял что нам объявили войну?

Wolfgrey
04.08.2005, 14:35
"Эти семитолюбивые русофобы!" :eek: - это о нас, что ли??? :D У автора сей формулировки вообще мозги набекрень съехали, мабуть кислых щей объелся... :rolleyes: Та ну их в пень. Камерады, давайте дружно плюнем в его сторону, шоб он утонул и найдём тему поинтереснее!

Sir
04.08.2005, 14:53
Согласен, гадость

Ну а серьезно, вы все признаете цифру 6 миллионов у.е.?

Wolfgrey
04.08.2005, 14:59
ну ежели в карман, то признаём... :) Я, наверное, что-то пропустил... :) шо за бабки?

Sir
04.08.2005, 15:32
ну ежели в карман, то признаём... :) Я, наверное, что-то пропустил... :) шо за бабки?
:D :D :D
У.е. - это убитые евреи

Wolfgrey
04.08.2005, 15:45
:) :) :) В этом что-то есть.... :) Не знаю, не считал... ПЛОХО РАБОТАЛИ!!!!!!!

Sir
04.08.2005, 15:47
Надо больше было??
Ревизионисты и фашисты отдыхают!!! :D

Пьер Гарри
04.08.2005, 16:19
Хватит скулить по евреям, они как-нибудь сами разберутся. Нация неслабая.Может 6 лимонов, может 15, может 1. Какая разница? Меня больше огорчает, что нам хребет подорвали(более 27 млн. человек).Ревизионисты, внятней изъясняйте свою позишн.

Sir
04.08.2005, 16:39
Да просто не так уж ревизионисты не правы. И не надо их обвинять в экстремизме. Есть отдельные крайние личности, да и х** с ними.
Главное - поиск истины. А то, что завышение числа убитых евреев выгодно всем, кроме немцев, каждому понятно. И прежде всего выгодно НЕубитым евреям
Вот так!

Sir
04.08.2005, 16:42
А вообще, в России нацизм не имеет шансов на достаточное развитие. Слишком много у нас народов живет. В Германии вот - это да, там же единая нация - немцы.
А вот у меня, например, сосед по площадке - мордвин, снизу живет татарин, а сверху - хохол. Где же тут ein Volk - ein Reich???
Так что гонят чуваки с того форума, глупо это просто

Пьер Гарри
04.08.2005, 16:47
То, что евреи стригут купюры с ФРГ это факт. А почему бы не подать иски полякам(2-3 млн.чел.), советам(до 12 млн.), французам(до 2 млн.),бельгийцам и голландцам(до 700 тыс.) и многим другим. Просто, возможно евреи длают холокост своей визитной карточкой, своей особенностью, и тем самым пренебрежительно относятся к жертвам других народов. Хотя, правительства и общественные организации других народов сами должны о себе заботиться. Что до Германии, так мне ее не жалко совсем. Объявив войну за мировое господство должны были думать о последствиях. Тем более это всего лишь денежная компенсация.

Sir
04.08.2005, 16:51
Все правильно
Говоришь практически как истинный ревизионист :)

Sir
04.08.2005, 16:55
Только одна оговорка - надо говорить не "евреи делают это делают своей визитной карточкой", а как-то по-другому. "Сионисты", что ли. Далеко не каждый рядовой еврей ведь этим пользуется. У меня у самого есть знакомые евреи, вполне адекватные люди, уж точно ни о какой индустрии холокоста не помышляют

Пьер Гарри
04.08.2005, 16:57
К настоящим(в оригинале) ревизионистам себя не отношу. Плевать я хотел на евреев и другие народности. Меня интересует жизненные интересы русской нации. А они были разгромлены и подорваны немецкими захватчиками. Так почему же я должен печься о денежных средствах Германии.

Sir
04.08.2005, 17:02
А потому что в некотором смысле мы на очереди. Так сказать, братья по несчастью :)
И не говори, плиз, об интересах русской нации. Нет давно такой. Есть люди, живущие на территории России и любящие свою страну. Терпеть не могу слова "россияне", но оно верно выражает суть. Вот кем мне себя считать, если у меня в предках как русские, так и хохлы есть??? Валить на Украину?

Пьер Гарри
04.08.2005, 17:07
в одном из постов(май-июнь) я писал. русские это такая же полиэтническая супернация, как америкацы, бразильцы,индийцы или китайцы. нация, сложенная или спаенная на базе трех славянских народов.имели единую экономику, инфраструктуру, армию, историю. потому, я был против потери именно украины и белоруссии.

Sir
04.08.2005, 17:13
Верно
Я бы все же сюда еще некоторые неславянские народы включил, они исторически с нами - например, мордва, чуваши и тп
Да и татар с башкирами, хоть они теперь и кричат о независимости, все равно с нами слишком многое связывает
Да и те же немцы, которые уже 300 лет как в России живут. Их куда? Тоже свои :)

Пьер Гарри
04.08.2005, 17:20
Не совсем. Неславянские народности(в своем большинстве, не хочу обижать патриотов России) были, скажем мягко не совсем дружелюбны по отношению к России. Это сейчас кстати проявляется во многих республиках России.Это их историческая особеность , традиции и т.д. Поэтому, я предлагаю строить базовую Российскую государственность на трех наиболее братских народах. Причем всех неславян, любящих и переживающих за Россию мы тоже готовы принять под свои знамена.

Sir
04.08.2005, 17:23
Я понимаю про граждан стран СНГ
А че делать тем же мордвинам? Строить свое государство - смешно
А быть в России людьми второго сорта - стремно

logo
04.08.2005, 18:12
Не совсем. Неславянские народности(в своем большинстве, не хочу обижать патриотов России) были, скажем мягко не совсем дружелюбны по отношению к России. Это сейчас кстати проявляется во многих республиках России.Это их историческая особеность , традиции и т.д. Поэтому, я предлагаю строить базовую Российскую государственность на трех наиболее братских народах. Причем всех неславян, любящих и переживающих за Россию мы тоже готовы принять под свои знамена.

Да, вот наверное и Герой Советского Союза Дявятаев, мордвин по национальности, улетевший из лагеря на Хе-111 вместе с товарищами из Пенемюнде, тоже наверное по вашим словам ""были, скажем мягко не совсем дружелюбны по отношению к России."
У вас всё со здоровьем в порядке? :eek:

Flags
04.08.2005, 18:42
Ну и что?
У каждого есть свое мнение.
То что написано полный бред и не имеет реальных под собой оснований.
Считаю что всем поклоникам REIBERTA стоит просто не обращать внимание,но а в противном случае конечно отстаивать честь форума!

Flags
04.08.2005, 18:45

Х..й забетейте на урода-мусора скорей всего он так развлекается.
Называется как столкнуть нас лбами. :smile_1:
Не видитесь провакация в чистом виде! :mad:

Пьер Гарри
05.08.2005, 00:19
Сир, Лого.Парни, внимательней читайте посты. Я же сказал, те народы и отдельные люди, готовые отказаться от своей национальной самобытности и называться наравне со всеми русскими будут иметь точно такие же права, как натуральные русские.

Пьер Гарри
05.08.2005, 00:46
И еще. Сильны(в политическом и экономическом аспекте) в основном монолитные страны(в национальном отношении).Такие, как Германия, Франция,Италия. Страны, где полно разных национальностей озабочены внутренней борьбой за выживание и конкуренцию между нациями. Плавильный котел Америки доказывает, что для того чтобы стать настоящим американцем, человек должен полностью отказаться от своих изначальных корней(грек, индиец, поляк, русский, без разницы) и стать истым американцем. Так же в отношении России. Будем строить(каждый по-своему) свои республики- будем медленно разваливаться. Станем монолитом-попрем вверх.Альтернативы нет. Героя Дявятаева я считаю(естественно патриотом).Но все строится на русской(базовой государственности). Кстати(пример), если берешь в свою семью ребенка, ты ж его заставишь исполнять и подчиняться правилам данной семьи и не позволишь навязывать свои правила и законы.

garri
05.08.2005, 09:26
А как на счёт использования "коллекций" по назначению? :D

Пьер Гарри
05.08.2005, 09:56
Парень, ты наверное ошибся топиком.

Wolfgrey
05.08.2005, 10:25
Ну это уже не реконструкция и коп а просто кружок политический. Скажу с точки зрения "инородца" - я этничный украинец, претензий к русским у меня нет, зато есть много друзей росиян. Но я не хочу быть хохлом в вашем монолите... по-моему, лучше быть добрыми соседями, едиными в радости, а тем более в беде, но каждому самому хозяйничать в своём дворе, а не толкаться задами в коммуналке, думая кто в чью кастрюлю плюнул и кто свет в сортире не выключил... Проходили, лучше не надо - роднее будем ! :)

HANS
05.08.2005, 11:30
гОСПОДИ,ТЕМА БЫЛА СОВСЕМ НЕ ПРО ЭТО! Пьер Гарри Хватит!

French
05.08.2005, 11:59
Да автору определённо нужна срочная медицинская помощь
Вспоминаются слова из песни Высоцкого " И тогда главврач Моргулис телевизор запретил" :D

Thorwald
05.08.2005, 12:35
гОСПОДИ,ТЕМА БЫЛА СОВСЕМ НЕ ПРО ЭТО! Пьер Гарри Хватит!
у Пьера Гарри все темы про ЭТО. посмотрите историю его постов :mad:

Пьер Гарри
05.08.2005, 13:33
Ханс, дружище, ну что ты так распереживался. Тема была про провокации ревизионистов(хотя я пытался открыть ссылку, не получилось). Ничего страшного, считаю не сказал. Не надо на меня вешать всех собак.

Parazit
05.08.2005, 15:31
К настоящим(в оригинале) ревизионистам себя не отношу. Плевать я хотел на евреев и другие народности. Меня интересует жизненные интересы русской нации.
Вот из-за таких как ты, шовинистично-патриотичных крикунов русским солдатикам стреляют в спину в Чечне, туристам плюют в лицо в Прибалтике, и в Европе мало кто уважает! Постыдись такое говорить камерад, и не кидай тень позора на представителей своей нации!!! :smile_3:

Пьер Гарри
05.08.2005, 15:47
Началось... При чем здесь шовинизм?Войны разворачиваются не из-за пропаганды или отдельных высказываний , а по совершенно другим причинам. Если поляки называют нас(и вас тоже) быдло, ты что же, на Польшу войной идешь?В мире существует один сдерживающий фактор-СИЛА. И пока Россия будет слабеть и деградировать ее во всем мире будут неуважать. Хоть ты будешь танцевать и плясать на задних лапках, уважать тебя не будут никогда. Как появятся:развитая экономика, мощные военные контингенты, сильный политистеблишмент зауважают и заткнутся. Поверь мне.

Parazit
05.08.2005, 17:56
2 Пьер Гари ты знаешь камерад я довольно долго жил в польше, хорошо говорю на польском, и часто там бываю! и ни разу не слышал что бы меня, беларусина там кто нибудь назвал быдлом! поляки не любят руских потому что свиньи ( это их мнение), хотя в последнее время отношения поменялось просто в сторону легкого презрения и брезгливости. Очень не любят: румын и как ни странно украинцев! И самое удивительное немцев! хотя и торгуют с ними некисло, да и капитала немецкого в Польше дофига. Вот. Это мое ИМХО основанное на длительном проживании в Польше: Варшава, Данциг, Кракув и тд. может быть кто нибудь думает иначе:)

Saint
05.08.2005, 19:15
не любят: румын и как ни странно украинцев!
:D Украицев не любят? Хе хе. Я туда часто мотаюсь. Откуда дровишки?
Да сейчас там просто украино-польское братство. :D

Zaimka: снаряжение для охоты