Просмотр полной версии : Так кто тут говорил,что форум Райберт лучший? Получите!
А вот и наезд: http://webforum.ru/mes.php?id=13011774&fs=0&ord=0&board=30197&lst=&arhv=
Hans Westmar
01.08.2005, 20:43
Ну тут уже люди совсем загнули!:)
Владислав
01.08.2005, 22:42
Я не выдержал...
Старая народная мудрость гласит что?
Верно! НЕ ВЕДИСЬ !!
А по сему, заединщики, не шквартесь.
Это- падаль.
Пернатая возомнила себя ястребом, забыла, что она, не, не ястреб...
Орёл... Не, не имперский... с колхозного курятника.
:D :D :D
А вот и наезд: http://webforum.ru/mes.php?id=13011774&fs=0&ord=0&board=30197&lst=&arhv=
Думаю, что тем, кому дорога честь форума, нужно сходить по ссылке и высказаться!
Я уже высказался,Валера! Этот гад просто последняя мразь и провокатор!
командор
02.08.2005, 08:51
Думаю, что тем, кому дорога честь форума, нужно сходить по ссылке и высказаться!
А зачем? Поругаться? Что толку? Если Смерш считает, что все настоящие патриоты России должны быть антисемитами и молиться на ревизионизм - да ради Бога. Только более-менее здесь перестали ругаться на нац. почве, туда экспорт революции наладим? А так Смерш выставил себя обычным хамом, так таких здесь полно бывало, тоже ничем не удивил.
HANS, может, не стоит так резко?!
Просто не разобрался парень?
Экспорт революции?!! Это класно! Предлагаю делегировать туда Пьера Гари и Тацита, тем более, это всё равно один персонаж :)
Пусть вспотеют от них. :)
Стоит! Ты почитай его ответ адресовыный тебе!Во всем он разобрался!Это просто провокатор!
И почему я не удивляюсь, что это форум http://www.armymuseum.ru/ ;)
Дышите ровно господа, все их выкрики не стоят даже ваших знаков припинания...
Ха..почитал...да хрен с ним, похоже максималист малолетний.
Плевать на него.
Согласен с Командором, что погорячился, когда запостил, что надо высказаться, разозлился просто.
С такими балбесами спорить, себя не уважать, а ты Паша силен:" Не смей трогать Хантера!" Спасибо братан за поддержку!!!
Артем, если можешь удали мой пост с призывом высказаться, .....правда погорячился.
Wolfgrey
02.08.2005, 09:11
не велись, не ведёмся и вестись не будем! Заглянул на ссылку, та что-то туда постить - себя не уважать! Шовинизм ЛЮБОЙ НАЦИИ ущербен, А У НИХ ОН РАСЦВЁЛ ПЫШНЫМ ЦВЕТОМ! Не стоит тратить трафик, оно не лечится...
Ха..почитал...да хрен с ним, похоже максималист малолетний.
Плевать на него.
Согласен с Командором, что погорячился, когда запостил, что надо высказаться, разозлился просто.
С такими балбесами спорить, себя не уважать, а ты Паша силен:" Не смей трогать Хантера!" Спасибо братан за поддержку!!!
Артем, если можешь удали мой пост с призывом высказаться, .....правда погорячился.
Просто завожусь с полоборота и также бысто отхожу.
Я понимаю, что туда постить-себя не уважать! Но ведь это так нельзя оставлять без внимания! Он должен понять, что его тоже могут ставить на место.Тем более когда оскорбляют людей, в порядочности коих я уже не раз убедился. А то, что мы тут бывало спорим, так ведь люди то свои! ;)
командор
02.08.2005, 12:50
Но ведь это так нельзя оставлять без внимания! Он должен понять, что его тоже могут ставить на место.
Тогда бан предлагаю. Причём не за совпадение с отдельными взглядами отдельных форумян, а именно за хамство и оскорбления.
Sturmpionier
02.08.2005, 12:59
Байкотировать форум доло*Ёбов
Тогда бан предлагаю. Причём не за совпадение с отдельными взглядами отдельных форумян, а именно за хамство и оскорбления.
О каком бане ты говоришь,Командор?
Этот Смерш на форуме то не зарегистрирован!
командор
02.08.2005, 13:27
А разве такого юзера нет, я ник видел.
Я проверил - его нет.Да и хрен с ним! Точно не фиг заморачиваться на идиотов.
Hans Westmar
02.08.2005, 13:49
А нам и не надо такими форум засорять.Был уже такой Квас.Этот такой же.Кому не нравятся Райберт Уши надеру! :)
А нам и не надо такими форум засорять.Был уже такой Квас.Этот такой же.Кому не нравятся Райберт Уши надеру! :)
Я ему уже надрал морально :D :D Второй раз отпостил, что жаль, что в интере :smile_7: :smile_3: ему нельзя хлебальник разбить.Не к моей чести конечно,грубо,да простят меня камерады.
Otto Kreer
02.08.2005, 15:25
Это же форум всеобщего любимца господина Блинова !
На Райберте он под ником BMV
Hans Westmar
02.08.2005, 15:51
Ничё ни грубо!Правильно Паша ты так мощно их обделал!В другой раз свой поганые варежки раскрывать не будут,да камерадов наших не посмеют оскорблять :D
командор
02.08.2005, 17:33
Это же форум всеобщего любимца господина Блинова !
На Райберте он под ником BMV
Тогда вопросов нет. :D
По моему, Афтар - психически ненормален. О каком-то отбивании Малороссии у Штатов говорил.
На Вифе тоже есть эта секция - но там опять же все культурнее. Петр Тон есть такой - знаменитость.
Владислав
02.08.2005, 18:40
Я посоветовал "афтару выпить йаду"... Аргументировать свои слова он не может...
Fritz Moritsch
03.08.2005, 13:24
Ой хлпцы, и бывают же такие м...даки, снова закрадается мысль о газовой камере, и с...ка на свой бы гавеный форум посмотрела, потреот сраный. Извеняйте что маты ну больше слов нет, одни вырожения.
Пьер Гарри
03.08.2005, 17:09
Комрады, проясните ситуацию, что за шкандаль?. У меня ссылка не открылась ни хрена, поэтому не пойму.
Хантер, не паясничай, отправить туда-то, потом сюда.
"Показательно, что существует множество отстойных ресурсов, вроде 'reibert.info', где призывают расстреливать ревизионистов из автоматов. Ненависть к ревизии холокоста (и России) прячется за кошерным патриотизмом. Посмотрите их форум - мало не покажется. Для примера одна из форумных тем - http://www.reibert.info/forum/. Но, не думаю, что они сами дотумкали представить исторический ревизионизм в искажённом (и удобном для них) виде. Нет, конечно, не сами. Эти семитолюбивые русофобы элементарно прячутся за термином "осквернение памяти о войне". И эту ерунду они тоже не сами придумали, а заимствовали у еврейских (сионистских) организаций, которые в преследовании ревизионистов используют термины "очернители (осквернители) памяти", отбеливатели нацизма :-) и пр. словесную дребедень для лопоухих гоев."
http://revisio.msk.ru/201.htm
Я так понял что нам объявили войну?
Wolfgrey
04.08.2005, 14:35
"Эти семитолюбивые русофобы!" :eek: - это о нас, что ли??? :D У автора сей формулировки вообще мозги набекрень съехали, мабуть кислых щей объелся... :rolleyes: Та ну их в пень. Камерады, давайте дружно плюнем в его сторону, шоб он утонул и найдём тему поинтереснее!
Согласен, гадость
Ну а серьезно, вы все признаете цифру 6 миллионов у.е.?
Wolfgrey
04.08.2005, 14:59
ну ежели в карман, то признаём... :) Я, наверное, что-то пропустил... :) шо за бабки?
ну ежели в карман, то признаём... :) Я, наверное, что-то пропустил... :) шо за бабки?
:D :D :D
У.е. - это убитые евреи
Wolfgrey
04.08.2005, 15:45
:) :) :) В этом что-то есть.... :) Не знаю, не считал... ПЛОХО РАБОТАЛИ!!!!!!!
Надо больше было??
Ревизионисты и фашисты отдыхают!!! :D
Пьер Гарри
04.08.2005, 16:19
Хватит скулить по евреям, они как-нибудь сами разберутся. Нация неслабая.Может 6 лимонов, может 15, может 1. Какая разница? Меня больше огорчает, что нам хребет подорвали(более 27 млн. человек).Ревизионисты, внятней изъясняйте свою позишн.
Да просто не так уж ревизионисты не правы. И не надо их обвинять в экстремизме. Есть отдельные крайние личности, да и х** с ними.
Главное - поиск истины. А то, что завышение числа убитых евреев выгодно всем, кроме немцев, каждому понятно. И прежде всего выгодно НЕубитым евреям
Вот так!
А вообще, в России нацизм не имеет шансов на достаточное развитие. Слишком много у нас народов живет. В Германии вот - это да, там же единая нация - немцы.
А вот у меня, например, сосед по площадке - мордвин, снизу живет татарин, а сверху - хохол. Где же тут ein Volk - ein Reich???
Так что гонят чуваки с того форума, глупо это просто
Пьер Гарри
04.08.2005, 16:47
То, что евреи стригут купюры с ФРГ это факт. А почему бы не подать иски полякам(2-3 млн.чел.), советам(до 12 млн.), французам(до 2 млн.),бельгийцам и голландцам(до 700 тыс.) и многим другим. Просто, возможно евреи длают холокост своей визитной карточкой, своей особенностью, и тем самым пренебрежительно относятся к жертвам других народов. Хотя, правительства и общественные организации других народов сами должны о себе заботиться. Что до Германии, так мне ее не жалко совсем. Объявив войну за мировое господство должны были думать о последствиях. Тем более это всего лишь денежная компенсация.
Все правильно
Говоришь практически как истинный ревизионист :)
Только одна оговорка - надо говорить не "евреи делают это делают своей визитной карточкой", а как-то по-другому. "Сионисты", что ли. Далеко не каждый рядовой еврей ведь этим пользуется. У меня у самого есть знакомые евреи, вполне адекватные люди, уж точно ни о какой индустрии холокоста не помышляют
Пьер Гарри
04.08.2005, 16:57
К настоящим(в оригинале) ревизионистам себя не отношу. Плевать я хотел на евреев и другие народности. Меня интересует жизненные интересы русской нации. А они были разгромлены и подорваны немецкими захватчиками. Так почему же я должен печься о денежных средствах Германии.
А потому что в некотором смысле мы на очереди. Так сказать, братья по несчастью :)
И не говори, плиз, об интересах русской нации. Нет давно такой. Есть люди, живущие на территории России и любящие свою страну. Терпеть не могу слова "россияне", но оно верно выражает суть. Вот кем мне себя считать, если у меня в предках как русские, так и хохлы есть??? Валить на Украину?
Пьер Гарри
04.08.2005, 17:07
в одном из постов(май-июнь) я писал. русские это такая же полиэтническая супернация, как америкацы, бразильцы,индийцы или китайцы. нация, сложенная или спаенная на базе трех славянских народов.имели единую экономику, инфраструктуру, армию, историю. потому, я был против потери именно украины и белоруссии.
Верно
Я бы все же сюда еще некоторые неславянские народы включил, они исторически с нами - например, мордва, чуваши и тп
Да и татар с башкирами, хоть они теперь и кричат о независимости, все равно с нами слишком многое связывает
Да и те же немцы, которые уже 300 лет как в России живут. Их куда? Тоже свои :)
Пьер Гарри
04.08.2005, 17:20
Не совсем. Неславянские народности(в своем большинстве, не хочу обижать патриотов России) были, скажем мягко не совсем дружелюбны по отношению к России. Это сейчас кстати проявляется во многих республиках России.Это их историческая особеность , традиции и т.д. Поэтому, я предлагаю строить базовую Российскую государственность на трех наиболее братских народах. Причем всех неславян, любящих и переживающих за Россию мы тоже готовы принять под свои знамена.
Я понимаю про граждан стран СНГ
А че делать тем же мордвинам? Строить свое государство - смешно
А быть в России людьми второго сорта - стремно
Не совсем. Неславянские народности(в своем большинстве, не хочу обижать патриотов России) были, скажем мягко не совсем дружелюбны по отношению к России. Это сейчас кстати проявляется во многих республиках России.Это их историческая особеность , традиции и т.д. Поэтому, я предлагаю строить базовую Российскую государственность на трех наиболее братских народах. Причем всех неславян, любящих и переживающих за Россию мы тоже готовы принять под свои знамена.
Да, вот наверное и Герой Советского Союза Дявятаев, мордвин по национальности, улетевший из лагеря на Хе-111 вместе с товарищами из Пенемюнде, тоже наверное по вашим словам ""были, скажем мягко не совсем дружелюбны по отношению к России."
У вас всё со здоровьем в порядке? :eek:
Ну и что?
У каждого есть свое мнение.
То что написано полный бред и не имеет реальных под собой оснований.
Считаю что всем поклоникам REIBERTA стоит просто не обращать внимание,но а в противном случае конечно отстаивать честь форума!
Х..й забетейте на урода-мусора скорей всего он так развлекается.
Называется как столкнуть нас лбами. :smile_1:
Не видитесь провакация в чистом виде! :mad:
Пьер Гарри
05.08.2005, 00:19
Сир, Лого.Парни, внимательней читайте посты. Я же сказал, те народы и отдельные люди, готовые отказаться от своей национальной самобытности и называться наравне со всеми русскими будут иметь точно такие же права, как натуральные русские.
Пьер Гарри
05.08.2005, 00:46
И еще. Сильны(в политическом и экономическом аспекте) в основном монолитные страны(в национальном отношении).Такие, как Германия, Франция,Италия. Страны, где полно разных национальностей озабочены внутренней борьбой за выживание и конкуренцию между нациями. Плавильный котел Америки доказывает, что для того чтобы стать настоящим американцем, человек должен полностью отказаться от своих изначальных корней(грек, индиец, поляк, русский, без разницы) и стать истым американцем. Так же в отношении России. Будем строить(каждый по-своему) свои республики- будем медленно разваливаться. Станем монолитом-попрем вверх.Альтернативы нет. Героя Дявятаева я считаю(естественно патриотом).Но все строится на русской(базовой государственности). Кстати(пример), если берешь в свою семью ребенка, ты ж его заставишь исполнять и подчиняться правилам данной семьи и не позволишь навязывать свои правила и законы.
А как на счёт использования "коллекций" по назначению? :D
Пьер Гарри
05.08.2005, 09:56
Парень, ты наверное ошибся топиком.
Wolfgrey
05.08.2005, 10:25
Ну это уже не реконструкция и коп а просто кружок политический. Скажу с точки зрения "инородца" - я этничный украинец, претензий к русским у меня нет, зато есть много друзей росиян. Но я не хочу быть хохлом в вашем монолите... по-моему, лучше быть добрыми соседями, едиными в радости, а тем более в беде, но каждому самому хозяйничать в своём дворе, а не толкаться задами в коммуналке, думая кто в чью кастрюлю плюнул и кто свет в сортире не выключил... Проходили, лучше не надо - роднее будем ! :)
гОСПОДИ,ТЕМА БЫЛА СОВСЕМ НЕ ПРО ЭТО! Пьер Гарри Хватит!
Да автору определённо нужна срочная медицинская помощь
Вспоминаются слова из песни Высоцкого " И тогда главврач Моргулис телевизор запретил" :D
Thorwald
05.08.2005, 12:35
гОСПОДИ,ТЕМА БЫЛА СОВСЕМ НЕ ПРО ЭТО! Пьер Гарри Хватит!
у Пьера Гарри все темы про ЭТО. посмотрите историю его постов :mad:
Пьер Гарри
05.08.2005, 13:33
Ханс, дружище, ну что ты так распереживался. Тема была про провокации ревизионистов(хотя я пытался открыть ссылку, не получилось). Ничего страшного, считаю не сказал. Не надо на меня вешать всех собак.
К настоящим(в оригинале) ревизионистам себя не отношу. Плевать я хотел на евреев и другие народности. Меня интересует жизненные интересы русской нации.
Вот из-за таких как ты, шовинистично-патриотичных крикунов русским солдатикам стреляют в спину в Чечне, туристам плюют в лицо в Прибалтике, и в Европе мало кто уважает! Постыдись такое говорить камерад, и не кидай тень позора на представителей своей нации!!! :smile_3:
Пьер Гарри
05.08.2005, 15:47
Началось... При чем здесь шовинизм?Войны разворачиваются не из-за пропаганды или отдельных высказываний , а по совершенно другим причинам. Если поляки называют нас(и вас тоже) быдло, ты что же, на Польшу войной идешь?В мире существует один сдерживающий фактор-СИЛА. И пока Россия будет слабеть и деградировать ее во всем мире будут неуважать. Хоть ты будешь танцевать и плясать на задних лапках, уважать тебя не будут никогда. Как появятся:развитая экономика, мощные военные контингенты, сильный политистеблишмент зауважают и заткнутся. Поверь мне.
2 Пьер Гари ты знаешь камерад я довольно долго жил в польше, хорошо говорю на польском, и часто там бываю! и ни разу не слышал что бы меня, беларусина там кто нибудь назвал быдлом! поляки не любят руских потому что свиньи ( это их мнение), хотя в последнее время отношения поменялось просто в сторону легкого презрения и брезгливости. Очень не любят: румын и как ни странно украинцев! И самое удивительное немцев! хотя и торгуют с ними некисло, да и капитала немецкого в Польше дофига. Вот. Это мое ИМХО основанное на длительном проживании в Польше: Варшава, Данциг, Кракув и тд. может быть кто нибудь думает иначе:)
не любят: румын и как ни странно украинцев!
:D Украицев не любят? Хе хе. Я туда часто мотаюсь. Откуда дровишки?
Да сейчас там просто украино-польское братство. :D
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot