Товары для реконструкторов

Предлагаю ! [Архив] - Форум сайта REIBERT.info

PDA

Просмотр полной версии : Предлагаю !

SSergei
01.08.2005, 18:49
Господа,
предлагаю ( :rolleyes: ... каюсь, каюсь, заимствование имеет лёгкий привкус импортного (как и многого вокруг нас!) аналога): на мой взгляд, неплохое дополнение к дизайну- размещать над визуальной информацией (видим слева на экранах своих мониторов) об участнике форума изображение Schulterklappe в соответствии с присвоенным ему воинским званием и под (этой самой инф. участника форума)- награды, значимость которых будет определяться принесённой единомышленникам пользой.
Надеюсь, идея сия реально воплотится и придётся по душе личному составу REIBERT.

Руна "Sieg"

С Наилучшими...

SSergei

SSergei
01.08.2005, 19:01
Meine Herren !
Все, кто просматривает это предложение, сообщайте своё мнение, bitte !
Пусть даже лаконично: "+" или "-"

Danke !

Владислав
01.08.2005, 19:20
больше + чем - ;)

Пластун
01.08.2005, 19:30
+
Поддерживаю!

St.Alker
02.08.2005, 10:44
С этим возникнет очень большое количество вопросов. Так как награды должно вручать командование. Кто командование? Артем и модераторы? Вроде бы согласен, но оно им надо? Это же надо заморачиваться, разрабатывать какую-то геральдическую систему "что за что, за какое деяние и т.д.". Тем более есть система званий по количеству постов и понятие репутации.
А если медальки вручать друг другу или голосованием, то это будет форменный бардак и анархия. Демократия здесь не уместна (как и вообще) :)

HANS
02.08.2005, 11:00
Согласен!Лишняя головная боль.НО...СПРАВЕДЛИВО.Хотя я постил Артему о подобном, чтоб можно было сделать так, чтоб репутация росла, так сказать зеленела, от первой отметки о ее повышении.Но к сожалению возможности программы ограничены ИМХО.

Peiper
02.08.2005, 11:55
Геральдику то новую разрабатывать не придется, ее еще пол века назад придумали...
Идея интерсная, и я "за", "+"
Но, как бы ее луше воплотить... Вот это вопрос?!

St.Alker
02.08.2005, 16:57
Геральдику то новую разрабатывать не придется, ее еще пол века назад придумали...
Идея интерсная, и я "за", "+"
Но, как бы ее луше воплотить... Вот это вопрос?!

Хм, Пайпер, чтобы присвоить мне нарукавный знак "за подбитие танка" мне надо будет ехать в Кубинку или на Поклонную гору с "коктейлем молотова"? :)
Я о геральдике и соответствии наградам с интернет-форумом сказал.

SSergei
02.08.2005, 20:51
Этот нарукавный знак, St.Alker, можно было бы получить, ну, напр., завалив(Боже упаси, речуха токмо аб вертуале! :) ) нашего общего осязаемого, конкретного врага.
Смотри.
Вот завёлся в сети масонский гребень, не боящийся ни ножа, ни х.я, хающий бозмозгло сайт, ты его деактивировал грамотно- честь тебе и почёт, мил Kamerad, будь добр- получи танчик. :)

sniper25
03.08.2005, 05:34
справедливо! я за +

Slayer
03.08.2005, 12:50
a menja i tak vse ustraivaet na forume, vedj forum dlja togo 4tobi uznatj 4tonibudj novoje, podelitsja informacijej a ne fluditj 4tobi zarabotatj kakojeto tam zvnije i 4tobi krutaja ikonka bila rjadom s toboj kotoroj ti moze6 vij**ivatsja pered drugimi :D

SSergei
03.08.2005, 16:27
Aber... Плох солдат, не имеющий в ранце маршальский жезл. :)

Сталкер
03.08.2005, 17:38
Во первых, как красноармеец, я Железный Крест могу только на каблук прибить. Поэтому мое мнение в расчет не берите :).
А во вторых - наверняка сложно будет переписать движок или добавить что-то новое, Вы бы у Артема вначале спросили, прежде чем голосоание устраивать.

SSergei
04.08.2005, 00:19
Sehr geehrter Артём, Ваше мнение? +/-, тех. сторона. Danke.

SSergei
04.08.2005, 00:26
Kameraden!
А красноармейцы могли бы красные награды получать.
Наш сапог кованый, мы бы их себе на каблук ихние значки не шпилили, им всем бы хватило.
Красноармейцам от предателя Родины- физкульт. привет! Жму "5" (снимайте кольца). :D

Parazit
04.08.2005, 13:05
я просто за указание погонов, награды имхо дело слишком субъективное! тут или кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку или вообще бардак полный:)

Zaimka: снаряжение для охоты