Просмотр полной версии : второй раз в жизни...
...я, конечно, понимаю, что для бывалых это - пустяк, но для меня, который второй раз в жизни вышел с МД, радости - полные штаны:smile_6:
и, не обессудте, подскажите, что я имею в наличии? Литературу читать-то я читал, а вот руками никогда не трогал, а посему - глуп:p
Вот и спасибо:)
Чёрный Швед
26.02.2008, 18:49
Латунную гильзу 76, да шмурдяк от ппш и трёхи
Спасибо))
...а правая не русская какая-то...
поздравляю) ты уже не мальчик)
Латунную гильзу 76, да шмурдяк от ппш и трёхи
И вроде от Лебеля.
Ганибалыч
26.02.2008, 19:24
археология - ето болезнь, симптомы которой со временем либо проходят, либо продолжают прогрессировать.
последняя ето вроде лебель, и помоему американского производства.
как для второго раза очень даже не плохо:smile_12:
...последняя ето вроде лебель, и помоему американского производства.
:smile_12:
Думаю, да. Там надпись какая-то на аглицком "...ARI..." потом - "...S..." Я потому ее крупняком и сфоткал - дабы видны были буквы...:eek: вот...
... чисто французское производство! Америкой и не пахнет. :)
... чисто французское производство! Америкой и не пахнет. :)
А где можно на их маркировку посмотреть, а то уже, вглядываясь в буковки и циферки мне надумалась надпись: 91militaridivis :smile_13: Спасибо
на первой фтографии находка хорошая, сам давно мечтаю что-то такое найти. молодца.
на первой фтографии находка хорошая, сам давно мечтаю что-то такое найти. молодца.
копай и всё будет;)
Правая Лейбель - 8 на 50R. А вот латунная 76 - хорошая вещь, их очень металлоломщики любят.
я такую (76) этой зимой распилил, и пустил на блесна!, налепил вертушек на весь летний сезон :) + соседу пол стенки подогнал
нормальный находка\метал :)
Heinz Uhlmann
28.02.2008, 11:54
Молодец! Хорошие находки!
Я сегодня тоже такую же откопал :cool:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot