Масштабные модели

Помогите выбрать металоискатель. [Архив] - Форум сайта REIBERT.info

PDA

Просмотр полной версии : Помогите выбрать металоискатель.

Пластун
29.07.2005, 01:06
Нужен совет. Помогите выбрать металоискатель для военной археологии.
С чего начать? Какой именно аппарат посоветуют бывалые? Заранее благодарен.

SSergei
29.07.2005, 02:04
Просмотри сообщение выше. По ходу буду инфу дополнять. Спрашивай, что знаю- отвечу. С Наилучшими...

Пластун
29.07.2005, 09:47
SSergej благодарю за ответ!
Начинаю изучение этого вопроса. Наверняка , как и в любом деле, существует нечто среднее. Тоесть, наверняка есть такой металлоискатель, который больше всего подходит для начинающего? Что посоветуешь с практической точки зрения? Другой вопрос, где лучше покупать, в Киеве или за границей? Кстати, подскажите адрес магазина по металлоискателям, если такой есть в Киеве.

Bob
29.07.2005, 12:28
Кстати, подскажите адрес магазина по металлоискателям, если такой есть в Киеве.
Вот сайт фирмы http://www.das.kiev.ua/

Пластун
29.07.2005, 12:50
Bob , благодарю за ответ. Похоже серьёзный магазин. Если кто пользуется металлоискателем фирмы Garret, поделитесь впечатлениями. Модели Treasure ACE 150 и Treasure ACE 250. В фирме http://www.das.kiev.ua/ их стоимость 282 и 391 у.е. соответственно.

Bob
29.07.2005, 13:18
Вот сдесь можно посмотреть по данным приборам, и по остальным тоже.
http://kladoiskatel.spb.ru/cgi-bin/forum/YaBB.pl?board=general :)

SSergei
29.07.2005, 13:53
Выбор только за тобой, эти игрушка- как женщина ;) Твои запросы и то, как собираешься использовать: всё очччень индивидуально ;)
Где покупать: Киев, заграница... Тебе лучше, у тебя 2 варианта. В моём случае всё определено: мои филки хапнут буржуины :) Др. вопр.: 1. на сколько отличается цена здесь от той, что просят там, 2. условия, на которых мы вступаем во владение с последующ. эксплуатацией... Так, чё-то я отвлёкся от темы. Буду ложить инфу по металлодетекторам (в осн. из нем. источников), по свободе буду переводить. Желаю Тебе удачных приобретений.

Пластун
29.07.2005, 14:24
SSergej , благодарю за ответ и советы. По поводу цены - за границей получается дешевле судя по ценам там и тут. Вопрос в том, какой именно аппарат наиболее подошёл бы для начинающего? Буду читать информацию по ссылке Boba , там информации много, возможно вычислю то что нужно. Проблема в том, что времени читать нет, поэтому и прошу совета.

SSergei
29.07.2005, 15:00
+ производитель: www.seben.com

.alex.
29.07.2005, 15:05
для новичка пойдет простенький и удобный в обращении РМ или РМД - www.rmdetector.ru

Dimka
29.07.2005, 17:36
Жаль только,что круг продажи ограничен Россией.

Пластун
29.07.2005, 18:00
Прочитал статью "Новичку о выборе МИ" на http://www.rmdetector.ru/newbe/ . Похоже для новичков это то что нужно? Буду читать дальше. Но если кто ещё что посоветовать может, то милости просим. Заранее благодарен.

Maxwars
29.07.2005, 18:56
В DAS все нормально, порядочная фирма, но цены! Я покупал тут www.detector.com.ua - те же гарантии и качество, только на много дешевле. По Garrett (юзаю 250-ый) могу сказать одно, на каски можете не расчитывать :) Для "верховой" войны меня вполне устраивает, легкий (1,1 кг), дискриминатор, пинпоинт, жрет мало (с одними батарейками можно проходить до 15 часов)

Пластун
29.07.2005, 20:23
Maxwars, благодарю. Очень интересная ссылка. Изучу. В статье Обзор детекторов (ценовые категории) пишут , что " Для военной археологии рекомендуются "глубинники" ..."
Тоесть не глубинники не эффективны. Говоришь, что с Garrett 250 на каски можно не расчитывать.

shtazi
29.07.2005, 21:41
почитай здесь http://www.mdetector.com/ слева ссылка рецензии.можешь здесь и заказать но цены очень кусаются. от себя могу предложить вайтс 4900 с катухой 800 блюмакс бу за 450 бачей пюс пересыл за твой счёт

Maxwars
30.07.2005, 12:21
Maxwars, благодарю. Очень интересная ссылка. Изучу. В статье Обзор детекторов (ценовые категории) пишут , что " Для военной археологии рекомендуются "глубинники" ..."
Тоесть не глубинники не эффективны. Говоришь, что с Garrett 250 на каски можно не расчитывать.
Для чего-то поглубже нужен прибор начиная от 600 у.е., но тут начинается, какой взять, и тут понимаешь, что надо брать Explorer или еще что крутое. :) С другой стороны, для начала можно взять и верховой, находок интересных может быть много. Наличие Explorer тоже не гарантирует, что ты найдешь что-то интересное, если ходишь с ним не там где надо ;)

SSergei
30.07.2005, 12:35
Во! Тока для начинающих!!! Bergemagnet Hebemagnet Metallsuchgerät!!!
:D :D :D +
Ну, вот ещё один Красавчик - 6 метров ! Аминь.

Пластун
30.07.2005, 16:09
SSergej, du bist so humorvoll, aber ich erwarte einen Ratschlag von dir. Auslachen brauche ich nicht. Trotzdem danke.

SSergei
30.07.2005, 17:14
Кстати оба герета на полном серьёзе являются мет.детекторами.
1-й стоит 30 €, 2-й - профи - 1999 €.
Дружище, всё, не смотря на улыбки, реально и выбор определяется тех. запросами и толщиной предполагаемой к пожертвованию на герет котлеты.
Если (ты не в Deutschland ?) по Европе чё надо - обращайся, подсобим.

Andrey Le
30.07.2005, 22:39
Здравствуйте!
Если вам интересно подержать конкретные модели в руках,
можем пообщаться...
Из недорогих Асе 250(300$) или Garrett GTAx550 с двумя катушками - 520
долларов.
Но возможны разные варианты.
Посмотрите отзывы по недорогим приборам на сайте.
andrey138@ukr.net

Пластун
31.07.2005, 15:51
Andrey Le, спасибо за ответ.
Конечно же перед покупкой желательно не то что подержать, но и опробовать если возможно. Может вместе на раскопки сьездить например.
Я напишу тебе на емайл свои вопросы и т.д.
Пиши.

Пластун
22.08.2005, 23:51
Подскажите кто знает. Существуют ли какие то ограничения или проблемы при ввозе на украину металлоискателя из-за границы?
Можно смело везти или есть ньюансы?

HANS
27.02.2006, 18:03
Тут про Гаррет 250 писали. что на каски не расчитывать,а как же ТТХ согласно производителя--каска до 1 м, крышка люка - до 1.5 м.? Врут?

Wolfgrey
27.02.2006, 18:51
Подскажите кто знает. Существуют ли какие то ограничения или проблемы при ввозе на украину металлоискателя из-за границы?
Можно смело везти или есть ньюансы?
никаких запретов на владение, соответственно покупку и транспортировку металлодетекторов в Украине нет.

Wolfgrey
27.02.2006, 19:05
Я своим друзьям, из личного опыта, советую http://www.shturmlab.narod.ru/. отечественная машинка, чувствительность не хуже "фирмачей", прочность выше, цены весьма доступны.

Dimka
28.02.2006, 00:06
Им бы еще хоть какую-то диллерскую сеть,я бы у них в Киеве прибор взял бы обязательно.Как-то "втемную" брать товар,тем более такой как МД, не очень приятно,реклама рекламой ,а все же лучше товар хоть раз увидеть "живьем" и, как говориться,пощупать,тогда намного легче решиться,а если что-то смутит,то всегда можно и отказаться.

Wolfgrey
28.02.2006, 08:58
Им бы еще хоть какую-то диллерскую сеть,я бы у них в Киеве прибор взял бы обязательно.Как-то "втемную" брать товар,тем более такой как МД, не очень приятно,реклама рекламой ,а все же лучше товар хоть раз увидеть "живьем" и, как говориться,пощупать,тогда намного легче решиться,а если что-то смутит,то всегда можно и отказаться. Так в чём проблема? Созвонись со Стасом, обсуди условия, съездь познакомся и стань диллером :) Стас в этом заинтересован. И будет тебе доп.заработок :) я, к сожалению, не смог - мне закон запрещает подрабатывать, проблем не хочу.

Andrey Le
28.02.2006, 12:04
Насчет Гарретт Асе 250 и Призм 2.
Оба в ТТХ - каска до 70 см максимум. Люк не пробовал, но не думаю что глубже каски. Катушка маленкая однако.

У Асе 250 с большой катушкой на 10-15 см глубже будет.

Все это описано в обзорах и отзывах:
www.detector.com.ua

Dimka
01.03.2006, 09:49
Так в чём проблема? Созвонись со Стасом, обсуди условия, съездь познакомся и стань диллером :) Стас в этом заинтересован. И будет тебе доп.заработок :) я, к сожалению, не смог - мне закон запрещает подрабатывать, проблем не хочу.

Так в том-то и дело,еслиб имел возможность съездить,то и вопросов бы не было,себе бы уже давно взял технику.

Wolfgrey
01.03.2006, 10:27
Так в том-то и дело,еслиб имел возможность съездить,то и вопросов бы не было,себе бы уже давно взял технику.
Тогда просто созвонись, оговори условия передачи и сработай ч/з автобусы "Гюнсел" - они официально и деньги и товар передают. За порядочность Стаса могу поручиться, проверено.

Dimka
01.03.2006, 16:42
Скорее всего так и сделаю.

SHYP
30.06.2006, 15:15
МД серии ШТУРМ продажа от 210уе пишите diskrim@yandex.ru

Alexandr
20.07.2006, 19:30
Всем привет. я тут новичек) хочу тоже приобрести себе металлоискатель в пределах до 550 уе. склоняюсь к САРМАТ 7242 или призм 3. в приборах особо не разбираюсь.поэтому прошу помочь.может есть что получше на данную сумму.

kt315
20.07.2006, 21:32
МД серии ШТУРМ продажа от 210уе пишите diskrim@yandex.ru

прошу дать вашу ссылку в форуме Раритета, кто зареген (у меня там нет доступа)
http://raritet.1gb.ru/forum.php

Христофор Колун
24.07.2006, 19:27
Всем привет. я тут новичек) хочу тоже приобрести себе металлоискатель в пределах до 550 уе. склоняюсь к САРМАТ 7242 или призм 3. в приборах особо не разбираюсь.поэтому прошу помочь.может есть что получше на данную сумму.
Александр! Создай собственную тему,так будет лучше для тебя и для других.Иначе твой голос могут не услышать в общем "народном хоре".;)

Sерёга
09.03.2010, 20:41
Всем привет! У кого minelab sovereign GT,что за прибор,как в работе себя ведёт? Подскажите,кто что знает о нём. За ранее благодарен!

Nikodim
10.03.2010, 12:14
Нашёл такой сайт-может кому пригодится http://metaldetectings.com/news.php

валентин76
10.03.2010, 20:50
Тут про Гаррет 250 писали. что на каски не расчитывать,а как же ТТХ согласно производителя--каска до 1 м, крышка люка - до 1.5 м.? Врут?

Где вы видели эти ТТХ . Аська со стандартной катушкой каску берет 50-60 см.

Футболки REIBERT.info