Просмотр полной версии : Балансовая стоимость Т-34
Вовкулак
26.07.2005, 16:11
Листал проектно-сметную документацию на памятник танковому экипажу, который первым ворвался в город 14 октября 1943 года. Их послали на верную гибель - разведку боем.
Памятник построили в конце 50-х. Танк Т-34 поздней модификации привезли по железной дороге откуда-то издалека. Самое интересное - танк въехал на постамент по насыпи СВОИМ ХОДОМ! Т.е. его теоретически и сейчас можно "оживить".
Так вот, его балансовая стоимость ~ 15500 гривен ($2820).
Это всё к тому, что на эту сумму можно ориентироваться, найдя в болоте Т-34 в идеальном состоянии. :D
Viktor Kirchner
26.07.2005, 17:16
Самое интересное - танк въехал на постамент по насыпи СВОИМ ХОДОМ! Т.е. его теоретически и сейчас можно "оживить".
Так вот, его балансовая стоимость ~ 15500 гривен ($2820).
Это всё к тому, что на эту сумму можно ориентироваться, найдя в болоте Т-34 в идеальном состоянии. :D
В Ровно есть танк, который въехал своим ходом. После этого приехали солдаты и сняли с него все что можно. Я еще тогда пацаном был, видел, ....перископ стырил.
В отношении стоимости - продать на металл больше получишь. Вряд ли это его стоимость. Может только по бумажкам.
Где это ты найдешь в болоте танк в идеальном состоянии???? в масле что ли???? И ты его продашь?????
Где это ты найдешь в болоте танк в идеальном состоянии???? в масле что ли???? И ты его продашь?????
Вот тут ты не прав,В болоте наоборот все хорошо сохраняеться.Танк т34 нашедший в болоте уже заводиться
Вовкулак
26.07.2005, 18:21
В отношении стоимости - продать на металл больше получишь. Вряд ли это его стоимость. Может только по бумажкам.
Я ничего не утверждаю. Просто подумал, что эта информация может быть любопытной, и ничего более. :confused:
Steinbock
26.07.2005, 19:29
скорее это балансовая стоимость памятника, который не рассмотрен как раритет и прочее
Ну и бред :D Народ вы че белены обелись вы представляете сколько стоит подем танка из болота стоимость техники для проведения работ прокладка дороги к болоту топливо зарплата работягам и.т.д.
Zhelezniy_Felix
27.07.2005, 06:00
нас в воронеже стоит на постоманте танк который вчесть какогото празника даж съезжал оттудовой и потом своим ходом обратно
нас в воронеже стоит на постоманте танк который вчесть какогото празника даж съезжал оттудовой и потом своим ходом обратно
Тот, что на выезде из города по курской трассе?
proximus
27.07.2005, 09:06
Ну со стоимостью тут конечно не справедливо.
Например если его на металл сдать это будет стоить около 18000 грн :)
Рассказал один знакомый, что металл принимает, приехали к нему осенью на пункт 2 мужика из близлежащего села и задали вопрос - "танк примешь на металл, но он только без башни. Немецкий." Знакомый отказался, т.к. возможны проблемы с милицией. Я единственное жалею что место точно не известно где он зарыт, а только приблеженно. Видно в овраге замыт или хрен его знает где :D
2 Вовкулак:
а танк который ворвался в Запорожье был подбит и в результате взрыва то ли боекомплекта, то ли баков - корпус разорвало. Погиб танк в районе заводов. Но и немцев они наколбасили в городе не мало.
Zhelezniy_Felix
27.07.2005, 09:53
Тот, что на выезде из города по курской трассе?
ну да наверно.... место так и называется "У танка"
Viktor Kirchner
27.07.2005, 17:27
Вот тут ты не прав,В болоте наоборот все хорошо сохраняеться.Танк т34 нашедший в болоте уже заводиться
Ну не знаю, что у вас за болота, я видел как выглядят танки из болота....Не ржавые, но завести вряд ли получиться.
Steinbock
27.07.2005, 17:36
Ну не знаю, что у вас за болота, я видел как выглядят танки из болота....Не ржавые, но завести вряд ли получиться.
Жук дело говорит, http://www.diving.ee/articles/art035.html - вот видео, сами смотрите :p
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot