Просмотр полной версии : Форум REIBERT лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:D Чем мне нравится форум REIBERT,тут собираются настоящие камрады не хочу обидеть другие сайт и их форумы,но REIBERT лучший! :smile_15:
:cool: Наблюдая многие темы я сделал вывод, если создается тема,то идет обсуждения обьективное,а не начинается обсирание человека и его вещей.Так что хочу пожелать долгих лет сайту и форуму REIBERT и тем кто его создал.Пускай он всегда будет лучшим! :smile_12:
Sturmpionier
25.07.2005, 21:14
Все, конечно, дико популистски, но я присоединяюсь к вышесказанному:D...
Давайте еще понарциссируем..
НУ ведь, что есть, то есть!Не отнять.И кидалова нет.
НУ ведь, что есть, то есть!Не отнять.И кидалова нет.
Полностью согласен! :D
Пьер Гарри
26.07.2005, 23:15
Присоединяюсь к камрадам. Участвовал в других форумах, Рейберт один из самых удобных. Заслуга администрации.
Wolfgrey
01.08.2005, 15:32
Что да то да... на многих форумах бывал, есть с чем сравнивать
Пьер Гарри
03.08.2005, 17:14
Могу отметить удобную "сетку". Легко находить сообщения, топики, пролистывать материалы.Грамотно подобраны темы по разделам.
Нашла Вас случайно .Уютно тут у Вас.И люди интеллигентные.Хотя Вас в список профашистких занесли,от ЗАВИСТИ.
Нашла Вас случайно .Уютно тут у Вас.И люди интеллигентные.Хотя Вас в список профашистких занесли,от ЗАВИСТИ.
Это все завистники-растудыть их в качель:D
1000000% согласен! :smile_12: :smile_12: :smile_12:
Полностью поддерживаю!!!!!
Dzinters
04.01.2009, 10:34
очень ок!1
Слава Райберту!
Sieg Reibert!
Новобранец (LANS)
05.01.2009, 00:27
Рейбрет как дом родной ! Без него "коп- это не коп " :)
Форум лучший! Благодаря ему я нашел много новых друзей и знакомых! :smile_12::smile_12:
Вообщем, REIBERT чемпион!!!:smile_6:
Артурчик
05.01.2009, 00:36
reibert - стал частью моей жизни, спасибо!!!
Ой какие скромняжки здесь собрались... :) Форум конечно хорош и весьма удобен. НО.............. Блин, не нашел к чему придраться. Что могу сказать администрации сайта- ПРАВИЛЬНОЙ ДОРОГОЙ ИДЕТЕ ТОВАРИЩИ!!!
dr.Hebbels
05.01.2009, 18:53
По сути близко к фактам, а по форме - филиал раздела "Поцелуй в ж...". Сто раз уже было.:smile_11:
Ресурс хороший и раскрученный, подхалимаж и ж...олизничесвто развито на 100% , если ты хорощий ж...лиз можно и матом в теме и нарушение и бан раздавать и стук пук админу в личку, а бывает бан исподтишка , что-бы нихто не мог высказаться, это прямо как предлежание плаценты или эндометриоз:)))))))
Ресурс хороший и раскрученный, подхалимаж и ж...олизничесвто развито на 100% , если ты хорощий ж...лиз можно и матом в теме и нарушение и бан раздавать и стук пук админу в личку, а бывает бан исподтишка , что-бы нихто не мог высказаться, это прямо как предлежание плаценты или эндометриоз:)))))))
Согласен с вами,но вот вы (как доктор)... скажите :) клиент ещё "операбельный" или уже УсЁ?:) Какой бы вы "рецепт" предложили? Ведь форум, это "срез" общества! А где не так (может где-либо по другому, в смысле не на 100%)? Может в вашем мед.учреждении не так? Да не поверю!!! Morbi non eloquentia, sed remediis curantur.Разве не так?
Сайт хороший. Только что-то зайти бывает тяжеловато.
Большой Которыб
06.01.2009, 00:34
если тебе что-то не нравиться - кто ж тебе доктор ?
если тебе что-то не нравиться - кто ж тебе доктор ?
Чего так,да пусть человек выскажится:)
Ой какие Вы интересные вещи рассказываете-аж страшно. Мне вот только интересно-кому это помогло на практике? Приведите, пожалуйста, хоть один пример. Мне кажется-перед тем как обвинять форумчан-Вы должны были вооружиться доказательствами, не так ли?!
Артурчик
06.01.2009, 10:04
...если б можно было всех х...сосить, нах...такой форум не нужен, порядка ноль, сразу нашлась бы куча умников, да и просто уродов желающих от нех...делать все и всех обосрать - так не пойдет! а если хочешь кого-то конкретно запарафинить, за дело скажем, то можно в личке (стрелу гандурасу забить в конце-концов, коль хошь разобраться - а что? и такое бывает и даже в наше время)), а если уж сильно достали и ты уверен, что прав на все 100, то и при всех, так сказать и х... сним, пусть штрафуют или банят!:smile_3:...а а модеры, ну что ж, работа такая у них - ситуации разруливать, они тоже люди, обычные люди...
Форум отличный, узнаю много нового, много хороших людей здесь повстречал.
А что казается звиздежа и провокаций, так не обращайте внимания, просто задайте себе вопрос для чего я сюда пришёл? Лично я здесь чтобы пополнить свои знания, поделиться с камрадами, а на остальное просто не обращаю внимания. Иногда хочется вмешаться в какой нибуть левый спор, но вовремя останавливаюсь, я здесь не за этим.
Мерзкий Ганс
06.01.2009, 15:46
согласен,Райберт-лучший!!! что до людей которые"стук пук админу в личку" то люди ведь разные бывают,как говорится "в семье не без урода":)
а моему казарменному воспитанию нравится почти что "железная"дисцеплина на этом форуме:smile_12:
отдельное спасибо Шведу за его "кирзовый" юмор,всегда с удовольствием читаю его посты и улыбаюсь вслух:D:smile_12:
Райберт не просто хороший а лучший сайт в сети!!!! здесь много реальных профи в отличии от других форумов. Я здесь уже не первый год и лучшего форума пока не встречал. Единственное пожелание убрать полностью ВСЕ политич темы, посты националистов и прочее. И оставить всё только по теме сайта и думаю было бы полный гут!
2 Эрих Хартман!!
да кто же спорит, отличный ресурс, и люди толковые , и швед молодчага, это вы так рассуждаете пока вам баны и нарушения просто так не выдавали, потом будет выбор либо бан , либо лизь лизь, лизь лизь лиззззьь;)
2 Эрих Хартман!!
да кто же спорит, отличный ресурс, и люди толковые , и швед молодчага, это вы так рассуждаете пока вам баны и нарушения просто так не выдавали, потом будет выбор либо бан , либо лизь лизь, лизь лизь лиззззьь;)
Чего,выдовали,даже не раз..:D Ну так порешили видать,не буду ж я в нэте кулаками махать,на пример:)
Чёрный Швед
07.01.2009, 18:08
а ни за что смысл нарушения выдавать? не знаете - не тыкайте, а даже если и тыкайте, то хоть туда, куда надо, а там как уж карты лягут
Siegfried Holste
07.01.2009, 18:09
это вы так рассуждаете пока вам баны и нарушения просто так не выдавали
Не нужно сходить с темы, а то опять получится обсуждение поступков модераторов... Если у вас есть жалобы то напишите Админам или на крайняк мне в личку, я передам если будет нужно.
И никаких лизь лизь, лизь лизь лиззззьь не нужно будет делать если вовремя исправлять ошибки и недоразумения :smile_12:
Все мы люди и можем ошибаться в своих поступках... ;)
Мерзкий Ганс
07.01.2009, 20:06
2 Эрих Хартман!!
с правилами форума ознакомлен,так что стараюсь не писать того чего не надо,хотя иногда так и тянет ляпнуть чёнить этакое или ответить комунить нецензурно:D
бан просто так??? ща не 37-й чтоб баны просто так лепили,во всяком случае можно обжаловать бан в соответствующей инстанции(у админа);)
и просто так ничего в нашей жизнине бывает,проверено лично,как говориЦца-дыма без огня не бывает,тут главное не лезть со своим уставом в чужой монастырь и тогда будет всем счастье!;)
Antithesis
07.01.2009, 20:18
2 Эрих Хартман!!
Ну не спится Вам спокойно....страдалец и правдоруб Вы наш..:D
Николаша
07.01.2009, 20:27
это вы так рассуждаете пока вам баны и нарушения просто так не выдавали,
Вроде взрослый человек, а еще не поняли...Ничего просто так не бывает!!!
Если человек сам просит, чтоб его забанили...модератор не смеет отказать:smile_6:
И клонов его будет убивать...Ведь некоторым неймется...Провоцируют, выгребают заслуженно...Потом клонируются и опять нарываются... Доктор, какой диагноз ставить? И какие пилюлю выписывать? Не подскажите?
2 Эрих Хартман!!
Я конечно совсем новый человек на этом сайте, но мне кажется-нужно меньше пизььь-пизьььь, чтобы не пришлось потом лизььь-лизььь. Все как в реале...
Большой Которыб
07.01.2009, 21:19
по ходу доктор в деле лизь лизь человек уже с опытом - может стоит ему провести среди нас семинар.....
РАЙБЕРТ для всех жителей бывшего союза, стран ближнего и дальнего зарубежья-лучшей ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЙ ФОРУМ!!! Мы все общаемся на русском языке понятным для всех камрадов в любых уголках нашей планеты которых объединила ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА И ИСТОРИЯ!!!Дружеская теплая атмосфера общения ,простота в навигации ,компетентность людей поддерживающих порядок и чистоту на форуме!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!:smile_12:
РАЙБЕРТ для всех жителей бывшего союза, стран ближнего и дальнего зарубежья-лучшей ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЙ ФОРУМ!!! Мы все общаемся на русском языке понятным для всех камрадов в любых уголках нашей планеты которых объединила ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА И ИСТОРИЯ!!!Дружеская теплая атмосфера общения ,простота в навигации ,компетентность людей поддерживающих порядок и чистоту на форуме!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!:smile_12:
Извините, это по-русски написано, или на новоязе местном? :)
Фелдфебелъ
08.01.2009, 13:30
многое чего научил,еще нравится очень что можно обсуждать всякого хлама...все еще не научился всего понимать ,но думаю и это пройдет....
сейт очень нравится и думаю и в будущее буду проводить свободное время...
пп --а еще тут и Прекрасные девушки есть:D
Сегодня решил , что модератор на Восточной Пруссии Чудак .P.S. извините, часто путаю букву Ч и М
vagabondo
03.02.2009, 17:43
спасибо, Артем!
супер-пупер -очень удобный сайт-форум!!!!!!
Joachim Peiper
03.02.2009, 21:22
ОТвечу лаконично, Reibert лучше всех! Reibert чемпион!!!!!!!
А теперб смени мне ние на Маx Shlimann (Мак Шлиманн)...
Хочу поддержать всех, кто сказал только хорошее в адресс теперь уже родного для меня форума. Форум лучший!Встречается много хороших людей, знатоков, и просто людей, объедененных любовью к военной истории, что для меня весьма важно..
!ь тапоК
03.02.2009, 21:51
А мне форум нравится потому - что он первый вмоей жизни , в котором я что - то писал , общался с людьми , задавал вопросы и получал на них ответ , ну и т.д... В общем после слов Крайчека мне нечего добавить ...:)
Martingal
21.02.2009, 16:01
Хоцу быть камарадом!
ДяДя ВаДя
21.02.2009, 16:14
BEST OF THE BEST
Сегодня пришёл, везде всё интересно,правда резонирует по ушам тупая язвительность некоторых участников, в общем-то форум удобный и Камарады большинством реальные, а шеф молоток!!!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot