Товары для реконструкторов

бред [Архив] - Форум сайта REIBERT.info

PDA

Просмотр полной версии : бред

Zhelezniy_Felix
18.07.2005, 17:03
конечно тут уже не раз писали про тигры под москвой=)))
ситуация банальней.... с уверенностью 95% есть наш танк походу 34рка лежит на дне реки без башни башня гдето рядом на дно он попал целым тобиш во время переправы ушол и несмогли достать.... он после вайны мешал судоходству его типо епнули башню снесло и перестал мешать.....

какие мысли будут госпада... начиная ото того А нада ли это вообще ? и кончая тому чего может стоить танк без башни ?

конечно бред все это но интересно.......

Воронежская обл.

-=ritter=-
18.07.2005, 17:31
Чесно говоря не хочется разводить ещё одну тупиковую тему. Ты сам то видел этот "танк"?

Zhelezniy_Felix
18.07.2005, 18:06
несколько выходцев из той местности совершенно в разное время упомянали его.... телепатией я думаю они не болеют... ну да ладно... если когданить туда попаду то отпишусь

Wolfy
22.07.2005, 20:16
Одно дело слышать, а другое дело - держать в руках.
Полностью уверенный, что "он - там", ты потратишь уйму времени, чтобы это "там" конкретно (пусть 20х20 м) найти, ещё уйму, чтобы поднять, и ещё уйму, чтобы вытащить к дороге и подготовить к отправке. :smile_3:
После этого приедут люди и попросят документы... :p

1) Если ты никогда не делал все процедуры между "слышать" и "держать в руках", лучше найди себе менеджера или забей на танк. :confused:
2) Если есть нормальная компания знающих парней - тогда вперёд!!! :) Европеоиды за гайку от 34-ки готовы деньги платить, а у тебя целый корпус. Дело очччень непростое, но если выгорит!.. ;)

бомж
22.07.2005, 21:41
Практически совсем согласен кроме одного что 34 стоит денег в 99% неокупается даже подем .

HANS
26.07.2005, 07:50
Не уверен, что за 34 готовы платить. Такого девайса навалом во многих странах.

bob156
26.07.2005, 13:59
А вообще интересно, реально ли продать хотябы координаты найденой техники?

Dimka
26.07.2005, 18:16
А вообще интересно, реально ли продать хотябы координаты найденой техники?

Скорее всего,что нет.Сейчас на одного настоящего коллекционера приходится не одна сотня бандюг и прочих разводильщиков.Таким продашь координаты(реальные координаты),так они и технику заберут,а тебе налапшают,что место пустое и что зря ,мол,пригоняли технику для подъема,аквалангистов и пр. и что из-за тебя вообще в убытки попали.И будут потом такие бабки требовать в "возмещение" ущерба,что не будешь знать на каком необитаемом острове от них спрятаться.И главное,что ничего не докажешь.

Artem
26.07.2005, 18:24
Я готов рассмотреть любые РЕАЛЬНЫЕ предложение о покупке мною Т-34 или любого другого танка Второй Мировой войны. Перепродавать их не собираюсь, покупаю только с целью их дальнейщего восстановления и постановки на ход.

Без фотографий не буду даже отвечать.

Zhelezniy_Felix
26.07.2005, 19:04
чуваки до предположительного места долго ехать щас нет вазможности выбратся... как только так сразу... если есть ктото из воронежа и на колесах то пишите

Футболки REIBERT.info