Просмотр полной версии : Впечатления от первого копа!
Знатно покопали, куча пивных пробок, крышка от банки из под майонеза, и тигр в масле:) ( шутка ). А в целом, прикольно:) Зато научился с металоискателем обращаться, более-менее:)
Bruno Lombardi
16.07.2005, 17:20
Золотую вилку пока не нашел. Жаль...
а нафига тебе золотая вилка?:)
Мне так просто сам процес понравился, прикольно, а если б еще что нибудь класное откопать можно так ваще круто!:)
Интересненькое у тебя похоже было место, раз пивные пробки попадались
ага, там просто зеленая зона, народ отдыхает, вот потому всякого левого мусора и была куча. Меня просто старший камерад учил с металоискателем обращаться ну и как там копать и как искать:) вобщем КМБ:)
Владислав
16.07.2005, 17:31
Ну что сказать, молодец, поздравляю =) Надо когда-то начинать
Пасиба:) ну надо ж как то опыта набираться:)
Каким металлоискателем пользовалси?
Народ вопрос а скока щас стоит нормальный метало искатель и где его мона преобрести :-))
Я тут по грибы собрался у меня дед очевидец знатных боев в смоленщине так вот он мне много интересного показал где и что он у ся в деревне закопал.
Тока теперь там деревни нету тока пустые дома и лес на месте огородов вот я и думаю где мне метало искатель нарыть.
Народ вопрос а скока щас стоит нормальный метало искатель и где его мона преобрести :-))
Я тут по грибы собрался у меня дед очевидец знатных боев в смоленщине так вот он мне много интересного показал где и что он у ся в деревне закопал.
Тока теперь там деревни нету тока пустые дома и лес на месте огородов вот я и думаю где мне метало искатель нарыть.
Загляни в соответствующий раздел форума,там как раз на эту тему ответов более ,чем предостаточно.Да и в самой Москве фирм немеряно,торгующих какими хочешь металлоискателями,с помощью Яндекса найдешь все,что угодно.
от бывшей деревни ты наврят ли что найдешь.Видел я деревни на Смоленщине это сплошное поле и все
Я две недели назад тоже на первый коп ездил. Выкопали две советские 82-мм минометки, Маузер с патроном внутри, ствол от MG-34 кучу гильз и патронов. Также нам показали место, где стояла немецкая полевая кухня, там мы выкопали чугунную сковороду :D . Еще полуторку нашли, точнее то что от нее осталось. Немцы ее на дороге бомбанули, ручник от нее валялся в метрах двадцати. Ну и конечно же накормили легион комаров.
Я две недели назад тоже на первый коп ездил. Выкопали две советские 82-мм минометки, Маузер с патроном внутри, ствол от MG-34 кучу гильз и патронов. Также нам показали место, где стояла немецкая полевая кухня, там мы выкопали чугунную сковороду :D . Еще полуторку нашли, точнее то что от нее осталось. Немцы ее на дороге бомбанули, ручник от нее валялся в метрах двадцати. Ну и конечно же накормили легион комаров.
Если это не понты,то для начала очень даже неплохо.
У меня от второго на пляже были такие! :) (42 пивные крышки 3 консервных банки!!!)
А в первый вырыл таки 2 монеты ссср :)))
Ну а остальные.... ;)
Желаю удачного копа всегда!
Очень неслабо - Маузер! Классная находка.
У нас вот тоже за сегодня-вчера - колесо от полуторки в полном сборе - клейма на нем "Резино Трест" и "Made in USSR", несколько касок, халхин и т.д.
У меня от второго на пляже были такие! :) (42 пивные крышки 3 консервных банки!!!)
А в первый вырыл таки 2 монеты ссср :)))
Ну а остальные.... ;)
Желаю удачного копа всегда!
На обратном пути заехали на одно место, где стоял какой-то монастырь. Думали монеток покопать. Все что там накопал, дык это козырьки от водки, еще с советских времен наверное.
На обратном пути заехали на одно место, где стоял какой-то монастырь. Думали монеток покопать. Все что там накопал, дык это козырьки от водки, еще с советских времен наверное.
да много хороших мест завалены таким мусором...
Скорее б ликеро-водку на пластмассовые пробки перевели - а то скоро ничего не найдем... :(
Желаю удачного копа!
я в первый раз нарыл советскую каску в хорошем состоянии и значок рядового члена НСДАП
во!
а каска давно на помойке, естественно
мои первые трофеи - гильзач и чешская обойма от маузера.
Теперь ничем уже не удивишь, а тогда было интересно.
Я правда професиональным копом не занимался но когда прокладывали кабель я копал траншею и нашел: советские гильзы, один патрон от маузера, два чугунных балона и остатки зенитки. Вобщем было весело :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot