Просмотр полной версии : Кто начал собирать коллекцию макетов самолетов?Продают в киосках сюзпечати.
Алексей Маресьев
07.02.2012, 16:26
Купил недавно первый выпуск с самолетом Як-9,в приложении идет цветной журнальчик и самолет с подставкой,сделан из металла и на совесть,очень хорошее начало(фирмы производителя).Хотелось бы услышать камрадов по коллекции.:beer:
Алексей Маресьев
07.02.2012, 16:41
Следующий номер будет с папкой и самолетом марки Миг.
Алексей Маресьев
07.02.2012, 16:59
Неужели никто не собирает?!:confused:
Set Izengrimm
07.02.2012, 17:11
А есть фото? Интересно.
Алексей Маресьев
07.02.2012, 17:15
Фото будет завтра,но начать собирать советую,намного лучше чем машинки...(Авто легенды),...первый номер был ЯК-9,цена рекомендуемая 19-90 гривен,продают в киосках по 21 гривне.
Следующий номер будет с папкой и самолетом марки Миг.
http://florell.pp.ru/partwork/430-mig31-ls
Алексей Маресьев
07.02.2012, 17:40
http://florell.pp.ru/partwork/430-mig31-ls
Спасибо за ссылку,я так понимаю Вы не собираете самолетики а просто скинули мне ссылку?:)
Тему лучше бы перенести в раздел-"Военно-историческая миниатюра"
Алексей Маресьев
07.02.2012, 17:48
Уважаемые модераторы прошу перенести тему в раздел Военно-историческая миниатюра!
Старик Похабыч
07.02.2012, 17:53
Второй выпуск журнала и последующие будут стоять под 100 гривен. Хотя с модельками ВОВ наверное буду покупать.
Andreas Steiner
07.02.2012, 17:55
Тоже интересовался этой коллекцией, качество вроде неплохое, хотя предпочитаю клеить
Александр__Я
07.02.2012, 17:59
Эх, а я опять все ........... Сколько раз видел рекламу то одно, то второе! Ни ..... чего не купил! А по нумизматике кто - нибудь журнал купил? Рекламировали недавно. Там вроде как монета (или монеТТа) должна быть...
Patriot54
07.02.2012, 17:59
Тоже, в первый же день приобрел ЯК-9. Понравился, хотя и в металле, но все же очень маленькая модель, 9-11 см. Я так понимаю, производят в Китае. Ожидаю понравившиеся модели самолетов по войне. Помню, еще при Союзе, в магазине "Юный техник" часто покупал модели самолетов ( пластмассовые, для сбора), пр-ва ГДР. Масштаб, естесственно, очень большой, с переводилками. Военные тоже были, вертолеты.Увы, из всего того мной собраного, остался лишь пассажирский DC-8, и где-то в кладовке еще затерялась легенда сов. авиапрома- ТУ-144 . Очень жаль, что ни подобных моделей уже, ни самой той страны нету!
Александр__Я
07.02.2012, 18:05
Тоже, в первый же день приобрел ЯК-9. Понравился, хотя и в металле, но все же очень маленькая модель, 9-11 см. Я так понимаю, производят в Китае. Ожидаю понравившиеся модели по войне. Помню, еще при Союзе, в Юный техник часто покупал модели самолетов ( пластмассовые, для сбора), пр-ва ГДР. Масштаб, естесственно, очень большой, с переводилками. Военные тоже были, вертолеты.Очень жаль, что ни подобных моделей уже, ни самой той страны нету!
:beer: Жму спасибо!
Алексей Маресьев
07.02.2012, 18:05
Второй выпуск журнала и последующие будут стоять под 100 гривен. Хотя с модельками ВОВ наверное буду покупать.
Интересно...не слышал,что цена в два раза выростет.:(
Алексей Маресьев
07.02.2012, 18:06
Насколько мне известно их выпускает Россия.Дорогие камрады прошу Вас обратить внимание на мою тему "Советские самолеты от истоков и до наших дней".Смотрите в моих темах
Andreas Steiner
07.02.2012, 18:08
Издатель российский, модельки мэйд ин чайна. А цена всегда вырастает - первый номер со скидкой, такая вот заманиловка:)
Алексей Маресьев
07.02.2012, 18:09
Издатель российский, модельки мэйд ин чайна. А цена всегда вырастает - первый номер со скидкой, такая вот заманиловка:)
Обидно кончено..Ну ничего,все равно будем собирать,надеюсь цена не выростет как у "Автолегенд".
Patriot54
07.02.2012, 18:10
Интересно...не слышал,что цена в два раза выростет.:(
Да нет, второй номер, с МИГ-31 и коробкой для последующих журналов, в пределах 46-48 грн.
Алексей Маресьев
07.02.2012, 18:12
Да нет, второй номер, с МИГ-31 и коробкой для последующих журналов, в пределах 46-48 грн.
Это точно или догадки??Просто на первом номере было написано о цене в 19-90 гривен.
Patriot54
07.02.2012, 18:12
Обидно кончено..Ну ничего,все равно будем собирать,надеюсь цена не выростет как у "Автолегенд".
А как дело обстояло с танками? Жаль, что ничего не приобрел. На слете видел, копии танчиков с журнала продавали по 50-60 грн.
Алексей Маресьев
07.02.2012, 18:13
А как дело обстояло с танками? Жаль, что ничего не приобрел. На слете видел, копии танчиков с журнала продавали по 50-60 грн.
Честно скажу не видел танков...
Patriot54
07.02.2012, 18:14
Это точно или догадки??Просто на первом номере было написано о цене в 19-90 гривен.
Слышал в рекламе по ТВ, в предверии выпуска первого номера!
Алексей Маресьев
07.02.2012, 18:15
Слышал в рекламе по ТВ, в предверии выпуска первого номера!
Ну посмотрим,авось цена маленькой и останется!
Танки 1-ый тоже был по 20гр, я взял,а сейчас они под 60гр.,такая же участь и у самолётов
Алексей Маресьев
07.02.2012, 18:21
Танки 1-ый тоже был по 20гр, я взял,а сейчас они под 60гр.,такая же участь и у самолётов
Ну как говорится,бесплатный сыр только в мышеловке:D
2_Алексей Маресьев
Позвольте поинтересоваться, с чего так вдруг?
Коллекция (первая модель) только на днях вышла, Вы только сегодня зарегестрированы, ник у Вас соответствущий, форум Вы выбрали военно-историческо-реконструкторско-капательный.
Это реклама именно ваших изделий, или с Китая возите?
я бисмарк покупал:) забросил на половине,каждый номер дорожал,бывало по всему городу ездил чтоб найти очередной номер:beer:
надеюсь что с самолетами такого не будет:beer:
Алексей Маресьев
07.02.2012, 18:30
2_Алексей Маресьев
Позвольте поинтересоваться, с чего так вдруг?
Коллекция (первая модель) только на днях вышла, Вы только сегодня зарегестрированы, ник у Вас соответствущий, форум Вы выбрали военно-историческо-реконструкторско-капательный.
Это реклама именно ваших изделий, или с Китая возите?
Макеты самолетов мое хобби,создав тему я ищу собратьев по интересам,я ведь не предлагаю и не продаю макеты,сам я военный летчик,зарегистрировался на форуме после того как увидел разделы интересующие меня,увидел,что авиация Германии есть а раздела посвященного Советскому авиастроению нет..Можете не переживать,я прекрасно понимаю,что спамеры атакуют различные форумы и сайты и ваш пост один из подозрений.:smile_12:
Есть уже ЯК-9. А вся коллекция будет состоять только из четырех представленных моделей?
Мне повезло - первый выпуск танковой эпопеи был с моим любимым Т-72, так что ради модельки и купил. Очень прошу тех, кто будет следить/покупать самолёты - маякните, когда появится МиГ-29 /если появится/. Благодарю заранее всех сочувствующих.
upd.
Нашёл по ссылке товарища Heineke:
http://florell.pp.ru/partwork/708-mig29-ls11
Обещают МиГ-29СМ в 11м номере. Ох, и стоить же он будет к тому времени...
Обидно кончено..Ну ничего,все равно будем собирать,надеюсь цена не выростет как у "Автолегенд".Так и будет.Когда авто начинали вроде гривен 20ть было-покупал,когда начала доходить до 60-80 бросил:(
http://www.deagostini.ua/
Я собираю танки (но они не Деагостини), сегодня купил первых номер самолетов и номер по Наполеоновским войнам (оловянные солдатики)...
То что последующие будут стоить дороже - 100%!!! это замануха такая! купил первый номер за 20 грн, второй 25 с коробкой или подставкой, затем 50... бросать начатое никто не станет, к тому же 50 грн в месяц или за 2 недели - это не много!
анатолий.
07.02.2012, 23:03
Ну и у вас цены:smile_10:!!!Собираю танки:).Уже собрал 22 модели.Покупаю не дороже 40 гр;).Знакомый сдал точку где продают по 38гр.В пятницу пойду за БТ-5,проверю:D!Кому интересно здесь обзоры вышедших моделей:beer:: http://kolekhn.forum24.ru/?0-22
Алексей Маресьев
09.02.2012, 10:17
Вчера была реклама "Легендарных самолетов" по СТб,Н-каналу,сказали,что цена будет 19-90 гривен...так,что посмотрим сколько будет стоить второй выпуск!
pantik102
18.02.2012, 23:58
Вчера случайно увидел в киоске и купил этот наборчик.Скажу прямо,просто супер.Отличная миникопия с хорошо позновательным журналом с целым набором фото и картинок.Цена то всего 22 грн,это молекула по сравнению с ценами на предметы нашего увлечения:) Вот фото,полюбуйтесь
ага.очень интересно.самолет на подставке,то есть в полете.вопрос:где летчик?:)
Качество приемлемое и цена,но сборка все равно лучше.Ее можно делать из коробки и дополнять всяким афтемаркетом.Видел похожие модели в Запорожье какой-то китайской фирмы кроме самолетов танки в 72-масштабе.
Patriot54
22.02.2012, 17:12
Сегодня в киоске видел 2-й №, МИГ-31, но с коробкой для журналов и по цене 49 грн. с копейками!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot