Просмотр полной версии : Люгер Р08 стартовый 9мм в открытой продаже по РФ
Marciz_de_sad
06.02.2012, 21:41
Камрады приветствую. Нарисовался вот такой сайтик по продаже шумовиков. http://antikvar-kortik-bronza.storeland.ru/goods/%D0%9B%D1%8E%D0%B3%D0%B5%D1%80-%D0%A008-1?from=NjQ4 В продаже шумовик 9мм, но по фотам вижу что газовый. Отверстия в верху рядом с выбрасывателем нет, да ракетница ещё и патрики свободно в продаже. Сижу и чешу репу, что за подстава такая? Без разрешения у нас не пистоль ни патрики не укупишь. Хотелось бы услышать мнения по поводу всего этого. С уважением, Marciz_de_sad
Jedelweiss
11.02.2012, 00:34
Да это питерский один гандон. Недолго ему продавать остается. Пытался с год назад кинуть меня на пять тысяч, после известий о заведении дела по мошенничеству, быстро все выслал. Старый ник на молотке Иса65, новый atmozfear.
Данные вещи поступили контрабандой из Германии. Покупать не советую. Может и дойти, но потом могут следом заявиться гости.
Новое Поколение
25.05.2012, 01:42
1. очень сожалею, что из за таких как: "jedelweiss" - был заблокирован действительно (на редкость в наше время) порядочный продавец под ником: isa65 -я у него очень много приобрёл в свою коллекцию!!! - САМЫЕ ЛУЧШИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ!!!
2. "atmozfear" - это не "isa65" - не надо вводить в заблуждение не верной информацией...
3. у меня уже солидная коллекция предметов купленных у: "antikvar-kortik-bronza" - во всех цивилизованных странах эти пистолеты - В СВОБОДНОЙ ПРОДАЖЕ!!! - Россияни - когда же вы станите СВОБОДНЫМИ ЛЮДЬМИ??? или так и останетесь рабами???
4. Кстати - обратите внимание (информация к размышлению) что "jedelweiss" - сам лично вообще ничего не продаёт на "молотке" - И всё на что он способен, так это поливать честных и смелых людей грязью......
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot