Просмотр полной версии : Тайланд.
KABANCHIK
22.01.2012, 19:28
:beer: Друзья,недавно был в Тайланде. Банкок - Канчанабури - река Квай - Паттая - остров Ко Чанг - Банкок.Прекрасная страна,мне понравилось.
Немного фотографий моего путешевствия.
Новый Год встречали на 86 этаже самого высоком здании Банкока - Баёк Скай.Панорама города с высоты птичьего полёта.
Там ,действительно-засилье трансвеститов? Или, просто , байка?
KABANCHIK
22.01.2012, 19:38
:beer:
KABANCHIK
22.01.2012, 19:39
Есть там всякой твари по паре.......
Rudolf Hopp
22.01.2012, 19:43
Спасибо, что оживили приятные воспоминания с 2008 года. У меня был маршрут Бангкок-Патайя 11 дней. Жду с нетерпением продолжения.
KABANCHIK
22.01.2012, 19:48
Рано утром,началась экскурсия по храмам Банкока,мы вообще то и не ложились,праздновали.:D
Храм золотого Будды.На самом деле вся статуя чистое золото.:smile_12:
KABANCHIK
22.01.2012, 19:58
Храм отдыхающего Будды "Будда в нирване".Сделан из листового "сусального" золота.
KABANCHIK
22.01.2012, 20:09
Храмы......
KABANCHIK
22.01.2012, 20:18
KABANCHIK
22.01.2012, 20:30
:beer: .
KABANCHIK
22.01.2012, 20:40
:) Прогулка по каналам Банкока.
KABANCHIK
22.01.2012, 21:16
Поездка на рынок на воде.
KABANCHIK
22.01.2012, 21:18
KABANCHIK
22.01.2012, 21:36
:):beer:
Летающая на метле
22.01.2012, 23:08
Спасибо за фото, но хочется и побольше слов. Делитесь впечатлениями.
Rudolf Hopp
22.01.2012, 23:14
Особенно о Канчанабури. На Ко Чанг из Патайи катались, а вот в Канчанабури и на Квай не удалось. Малой всего 1,5 года было,- особо не поездишь.
KABANCHIK
22.01.2012, 23:16
Фотографий ещё много,постепенно выложу.Если что интересует спрашивайте,не стесняйтесь.:beer: Рад буду ответить.
KABANCHIK
22.01.2012, 23:57
В Канчанабури фото выше,плавучий рынок,музей тикового дерева,(на фото)ниже.Деревня слонов,водопады,горячие источники,железная дорога "дорога смерти",храм в пещере.Если честно всё зависит от гида,к счастью у нас был классный гид Валера.Очень много рассказывал,показывал,торговался в месте с нами на базарах,консультировал что,где и как лутше и тд.Вообщем парень свой :smile_12:.
KABANCHIK
22.01.2012, 23:59
KABANCHIK
23.01.2012, 00:14
Wittmann
23.01.2012, 06:42
А фото с Рамой откуда, ну в смысле где оно висит, в музее каком или на улице просто? )
KABANCHIK
23.01.2012, 08:51
Фото Рамы 5-го и Николая 2-го висит в частной аптеке которая специализируетса на народной медецине.Я очень удивился увидив это фото там.
Красотище спасибо за отчет!
KABANCHIK
23.01.2012, 09:44
До гостиницы на реке Квай доплыли уже в темноте,сама гостиница вереница хижен на пантонах,электричество отсутствует полностью,всё освещение это керосиновые лампы,одна на номер.Вообще классно,темнота,течение реки,джунгли вокруг,разные звуки,крики птиц..........Романтика.
После сытого ужина,тоже при свете керосинок и танцев туземцев мы заранее закупив выпивку "их местный бренди очень даже хорош" расположивщись на террасе у номера начали выпивать :D :beer:.Напиток был хорош,обстановка прекрассная,спать мы неложились.В 7 утра бодро отправились в деревню Монов находящуюся в джунглях.Обошли все храмы и хибары,вернулись в отель,сытно позавтракали,одели спасательные жилеты и прыгнули в быстрые воды реки Квай.Рафтинг начался........:smile_12:
KABANCHIK
23.01.2012, 09:54
KABANCHIK
23.01.2012, 09:56
:smile_12: :beer:
Серёга Angriffmann
23.01.2012, 12:03
Классная экзотика!:smile_12:
Жалко не мог туда попасть когда увлекался буддизмом, денег тогда не было (до 2000 года), у меня бы тогда крышу сорвало от впечатлений.
Сейчас не то, смотрю на фотки спокойно, но острого желания ехать туда нет, может расистом стал...;)
KABANCHIK
23.01.2012, 12:19
Вообще то тайцы очень дружелюбный, спокойный,гостеприимный народ,улыбаютса всегда,кланяютса.
Я сам уже дарно расист со стажем :D :beer:,чурок ненавижу до тошноты,но сравнивать добродушных тайцев с наглыми турками или арабами нельзя.
Браво! как я погляжу -у всех, вернувшихся из Сиама, одинаковые фотки с одних и тех же мест и раккурсов!!! :smile_12: По логике у вас должны быть фотки с крокодил-шоу, элефант-шоу, снэйк-шоу, трансвестит-шоу...;)
А не было ли у вас такого прикола: запланир.екскурсия на горячие источники, но вожатый отряда объявляет, что из-за недавних ливней они затоплены. Но ваша группа -лучшая в его жизни + у него сегодня день рождения... поэтому от него поступает эксклюз.предложение: не ехать черти куда, а здесь-рядышком есть храмовый комплекс только для местных. Куда он может завезти- у него мол есть блат. Конечно же все туристы соглашаются и от благодарности скидываются по 10-15 баксов каждый в качестве подарка.
Хочу заметить: храмы действительно обалденнейшие. Тайский, бирманский и китайский на одном холме... и действ. не надо куда-то тащиться. Так что все остались довольны. Ну а впоследствии оказалось, что это - стандартная схема. Может ко всему еще и топливо списывают.
Ponomarenko
23.01.2012, 12:42
А как в стране обстановка, спокойно? Волнения ж вроде бы там были пару лет назад. Например, по тому же Бангкоку туристам самим ходить можно или только с местным сопровождающим?
KABANCHIK
23.01.2012, 12:58
Фотки есть с крокодилового парка,он в Паттае,это бесплатная экскурсия включена в стоимость тура,как и несколько других,вот и фотки у всех одинаковые получаютса.
На горячие источники нас возили,бессплатно.Ничего дополнительно не собирали,бесплатно и вкусно (сколько захочеш) кормили во время экскурсий и переездов.Гид сам лично обустраивал нас в каждом новом отеле.Вообще весь тур прошел без единого проишевствия.
В придорожном кафе одна эстонка забыла сумочку с документами и вспомнила о ней только когда через пол часа нас нагнал джип с работником махавшым этой сумочкой из окна :D. Мы долго ещё потешались над женщиной каждый раз вспоминая это. :D
KABANCHIK
23.01.2012, 13:05
По Банкоку ночами гуляли сами,без какого либо сопровождения да ещё на веселе:D.На ночном базаре вообще тусняк нереальный,толпы людей и месных и туристов.Обстановка спокойная :smile_12:.
То же самое в Паттае,там вообще рай туристов.
Мишель 777
23.01.2012, 13:14
Фотографий ещё много,постепенно выложу.Если что интересует спрашивайте,не стесняйтесь. Рад буду ответить.
Костя, спасибо за фото и за отчет. Хорошие виды, но фотки очень маленькие , если возможно увеличь их хотя бы в два раза.
KABANCHIK
23.01.2012, 13:18
Хорошо Мишель,попробую загружать фото большего формата,я же их специально так уменьшаю чтоб легче загрузить было.
KABANCHIK
23.01.2012, 22:47
Крокодилья ферма.Попробовал суп из крокодила и барбекю :smile_12:,мне понравилась крокодилятинка.
Оооочень интересная поездка. Я там не была, но хоть фотки посмотрела)))
Насчёт тайцев правда - это не то что турки и арабы, наоборот, очень приветливые и адекватные люди. У шведов и таек красивые дети получаются, у меня есть 2 знакомые тайки, с которыми мы на курсах шведского учились, детишек их видела))
мне понравилась крокодилятинка. ну не зря же говорят, что у крокодила нет природных врагов..... кроме человека((
KABANCHIK
25.01.2012, 10:24
Паттая Walking street немного фото ночной жизни.
KABANCHIK
25.01.2012, 10:27
Rudolf Hopp
25.01.2012, 12:26
Да 40 лет назад Паттайи не было в помине.. Было всего пару рыбацких домиков. Военный аэродром У-Тапао во время войны во Вьетнаме стал причиной возникновения города. Не мудрено, что туда съезжались нищие тайцы в поисках заработка. Рассказывали, что зарплата у тайцев была 3 доллара в месяц, а у американских летчиков 1200 долларов. Ну и тратить же их нужно куда-то)))Самое интересное, что когда собирался в Тайланд, искал на карте Паттайю, но не нашел))) Оказывается на картах по 1996 или -98 год ее не было. Рама 5-й сказал что-то вроде : "То что происходит в Паттайе (пьянство, проституция и пр.) к нашей стране отношения не имеет.
А я вот в Паттаю стреманулся ехать, слишком шумно для меня:D
Решил на Пхукет плюс Самуи, Краби, Пхи-пхи, Ко Чанг:smile_12:
Сейчас многие в Камбоджу начали ездить, там вообще запретов никаких:D
KABANCHIK
26.01.2012, 15:22
По дороге из Паттайи на Ко Чанг .........
KABANCHIK
26.01.2012, 15:25
Wittmann
26.01.2012, 15:25
Военный аэродром У-Тапао во время войны во Вьетнаме стал причиной возникновения города. .... Рама 5-й сказал что-то вроде : "То что происходит в Паттайе (пьянство, проституция и пр.) к нашей стране отношения не имеет.
Фото Рамы 5-го и Николая 2-го ....
Рама 5-й долгожитель у них что ли получается - и с Н2 успел пообщаться (причём судя по фото далеко не ребёнок) и войну вьетнамскую застал )))
KABANCHIK
26.01.2012, 16:17
Рама 5-й долгожитель у них что ли получается - и с Н2 успел пообщаться (причём судя по фото далеко не ребёнок) и войну вьетнамскую застал )))
:rolleyes: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%83%D0%BB%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B3%D 0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BD
Rudolf Hopp
26.01.2012, 17:01
:smile_2::smile_2: Прошу прощения, но заметил ошибку в своем сообщении, чем ввел в заблуждение. Тайландом сейчас правит Рама 9-й. а я написал, что Рама 5-й.
Вот тут про него http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%83%D0%BC%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D0%BD_%D0%90% D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%B4%D0%B5%D1%82
Да, к стати Николай II значительную помощь оказывал Тайланду. Не знаю на сколько правда, но говорили, что караулы в Королевском дворце в Бангкоке, одеты в форму,такую же как была в России во время правления Николая II. Я не специалист в этом вопросе. Может кто-то подтвердить или опровергнуть?
Серёга Angriffmann
26.01.2012, 19:07
По дороге из Паттайи на Ко Чанг .........
Молодец камрад, много фотографируешь!:smile_12:
А я вот с фотиком плохо дружу, туго у меня это идет, неохотно...
Wittmann
27.01.2012, 07:28
...говорили, что караулы в Королевском дворце в Бангкоке, одеты в форму,такую же как была в России во время правления Николая II..
да по видимому только говорят и не более ))
Wittmann
27.01.2012, 07:31
А я вот с фотиком плохо дружу, туго у меня это идет ...
да ладно тебе )) у тебя тоже отличнейший фотоотчёт получился )) ну не увидели мы баскова в неглиже - подумаешь трагедия )))))))
Серёга Angriffmann
27.01.2012, 16:56
да ладно тебе )) у тебя тоже отличнейший фотоотчёт получился )) ну не увидели мы баскова в неглиже - подумаешь трагедия )))))))
Я не в том смысле. Самые лучшие снимки дочка делала, у ней и фотик помощнее. А у меня неважно получается, на затвор нажимаю в самый неудачный момент;), таланта нет наверно:smile_5:
:beer: Друзья,недавно был в Тайланде. Банкок - Канчанабури - река Квай - Паттая - остров Ко Чанг - Банкок.Прекрасная страна,мне понравилось.
Паттайя катой бум-бум ? :)
Серёга Angriffmann
28.01.2012, 15:34
Паттайя катой бум-бум ? :)
Was er gesagt hat?
А жуки, жуки то где, или не ел.
KABANCHIK
28.01.2012, 19:16
Жуки будут выложены попозже,если честно то собирался попробовать,но как то побрезговал.
Серёга Angriffmann
28.01.2012, 19:40
Жуки будут выложены попозже,если честно то собирался попробовать,но как то побрезговал.
Я бы тоже не смог;), из экзотики пробовал только лягушачьи лапки - фу мерзость болотом пахнет...
KABANCHIK
29.01.2012, 11:26
Остров Ко Чанг.
KABANCHIK
29.01.2012, 11:42
KABANCHIK
29.01.2012, 14:20
KABANCHIK
29.01.2012, 14:24
;):)
KABANCHIK
29.01.2012, 14:25
KABANCHIK
29.01.2012, 14:28
:beer:;)
Серёга Angriffmann
29.01.2012, 15:26
Нда, кухонька не для меня, брезгливый я очень:smile_3:
KABANCHIK
29.01.2012, 15:34
Рыбка,креветки,ракушки,кальмары и другая морская живность очень даже вкусная там ну и вообще лично мне.:smile_12:
Серёга Angriffmann
29.01.2012, 15:38
Рыбка,креветки,ракушки,кальмары и другая морская живность очень даже вкусная там ну и вообще лично мне.:smile_12:
Это - да, я про жуков всяких, гусениц, лягушек:smile_10:
Frundsberg
29.01.2012, 21:26
Можу вам багато чого розказати
Я жив в Бангкоку 6 років
Якщо цікавить питайте буду радий поговорити на цю тему
Може когось зацікавить вивчення Паса Тай
Змей-то ели или сердце змеи, настойку на змее пили? Приятель собиратся в Тайданд ехать,хочет поразвлечься с тайскими девками. Как нужно выбирать их, чтобы на транса не попасть?)))
копалкин
19.02.2012, 13:48
Приятель собиратся в Тайданд ехать,хочет поразвлечься с тайскими девками. Как нужно выбирать их, чтобы на транса не попасть?)))
...есть так называемый "форум Винского" там все эти "проблемы" , так сказать , освещены со всех сторон ( в том числе и с фото :D )
...есть так называемый "форум Винского" там все эти "проблемы" , так сказать , освещены со всех сторон ( в том числе и с фото :D )
слушай, нашел))). передам ссылку. Исчерпывающий источник.
гауляйтер
19.02.2012, 16:44
В ноябре тоже был в Патае, был немного ошарашен когда увидел амерекоса на мокике в немецкой каске со свастикой, позже увидел что эти каски продаются в уличных лавках, правда сделаны из пластика
Змей-то ели или сердце змеи, настойку на змее пили? Приятель собиратся в Тайданд ехать,хочет поразвлечься с тайскими девками. Как нужно выбирать их, чтобы на транса не попасть?)))
Никак! Только кадык "заделать" не могут. Т.е. смотрите по кадыку.
KABANCHIK
21.02.2012, 18:54
:D:D:D Да сразу видно их,ненужно и на кадык смотреть.
А в какое время года лучше ехать туда?
:D:D:D Да сразу видно их,ненужно и на кадык смотреть.
Не скажите. С непривычки можно и ошибиться. Особенно только когда приехал - все новое, лица азиатов, короче "... их .... разберешь!" по первой.
А в какое время года лучше ехать туда?
С октября по май если не ошибаюсь. В остальное время сезон дождей. Хотя я был в августе и все ок.
Yuliya79
22.02.2012, 11:29
Спасибо за фото! Вроде как и сама побывала на отдыхе :)
"Хирургическим путем будущий катой изменяет форму груди и фигуры в целом. Вырезается адамово яблоко (кадык), которое у мужчин выражено ярче и часто выдает катоя. Изменяется форма груди (путем внедрения имплантантов). Высшая точка - «переделка» гениталий. Причем, последняя операция может быть выполнена настолько тонко, что определить, кто же перед ним - женщина или мужчина - может только профессиональный медик."
трансы
http://content.foto.mail.ru/mail/ilovehate/Devochki/i-43.jpg
http://content.foto.mail.ru/inbox/udrees/291/i-569.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/1202/87/a75c18ce676c.jpg
http://s52.radikal.ru/i137/1202/c8/51f11d5d5850.jpg
http://s49.radikal.ru/i125/1202/fc/18e789d467dc.jpg
Если сомневаешься - проси id-карту, там четко указано каково оно пола.
а так и не скажешь сразу. Мне первая понравилась.)) Вот облом был бы.
а так и не скажешь сразу. Мне первая понравилась.)) Вот облом был бы.
А многие кто там был и не знают что спали с мужиками!:)
А многие кто там был и не знают что спали с мужиками!:)
но ведь когда они пытались всунуть , то должны были почувствовать, что не все в порядке)).
но ведь когда они пытались всунуть , то должны были почувствовать, что не все в порядке)).
Если вы уже приехали из Паттаи и этот материал заставил вас сомневаться в произошедшем — дальше не читайте! Влагалища переделок в основном делают из их собственных мошонок. Так что смазке Там взяться не от куда! К сожалению, узнаешь об этом уже по факту контакта. А волосы на пересаженной поглубже мошонке расти не перестают. И, говорят, из-за этого у катоев Там очень чешется. Так что, если именно от Туда выглядывают лишние волосы, — это серьезный повод для беспокойства. Но, может быть вам повезло, и ваш экземпляр особо продвинут. Последние достижения области херургии (по-прежнему — е) позволяют сделать влагалище из его же собственных кишек внутренностей. В этом случае заметить отсутствие смазки гораздо сложнее. Зато вы счастливо возвращаетесь на родину в полном неведении о собственном гомоконтакте. Хотя, один раз…
Если вы уже приехали из Паттаи и этот материал заставил вас сомневаться в произошедшем — дальше не читайте! Влагалища переделок в основном делают из их собственных мошонок. Так что смазке Там взяться не от куда! К сожалению, узнаешь об этом уже по факту контакта. А волосы на пересаженной поглубже мошонке расти не перестают. И, говорят, из-за этого у катоев Там очень чешется. Так что, если именно от Туда выглядывают лишние волосы, — это серьезный повод для беспокойства. Но, может быть вам повезло, и ваш экземпляр особо продвинут. Последние достижения области херургии (по-прежнему — е) позволяют сделать влагалище из его же собственных кишек внутренностей. В этом случае заметить отсутствие смазки гораздо сложнее. Зато вы счастливо возвращаетесь на родину в полном неведении о собственном гомоконтакте. Хотя, один раз…
ппц
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot