Масштабные модели

Разжаловали? [Архив] - Форум сайта REIBERT.info

PDA

Просмотр полной версии : Разжаловали?

HANS
04.07.2005, 10:46
Конечно,это не главное, только вот вчера я был лейтенантом, и было у меня 411 сообщенийЮ сейчас 399, сегодня - штабсфельдфебель. :o Как это происходит? Убрали двойные сообщения? Но у меня из было штуки три, все равно не получается разжалование...
Ни у кого не сократилось количество сообщений?

Хантер
04.07.2005, 10:55
Это убрана тема "Великодержавным.....", а вместе с ней и твои сообщения. Кто там грызся, у того сообщения и пропали.

Artem
04.07.2005, 13:03
Правильно.

HANS
04.07.2005, 13:33
Ну и правильно! Я за! Впредь всю эту политическую провокацию надо сразу не допускать и банить. А просто закрыть тему нельзя было?

командор
04.07.2005, 17:00
Чтобы не повторялась подобная дичь при отъезде Артёма, думаю надо назначать временного администратора. Предложил бы Тотенкопфа, если он и Артём согласятся, разумеется.

Владислав
04.07.2005, 20:21
Я аналогичного мнения, если некто не против... Командора тоже можно если что ;)

Totenkopf
04.07.2005, 22:14
Чтобы не повторялась подобная дичь при отъезде Артёма, думаю надо назначать временного администратора. Предложил бы Тотенкопфа, если он и Артём согласятся, разумеется.

А я чё, я не против :) Я и был, собснно, здесь модератором какое-то время... Так что дело за Тёмычем ;)

HANS
05.07.2005, 06:32
Надо ведь определенные возможности компьютера помоему, как с посторонней машины можно работать модератором ?

командор
05.07.2005, 08:23
Я аналогичного мнения, если некто не против... Командора тоже можно если что ;)

Спасибо за доверие, но сразу возьму самоотвод. Нет возможности всегда висеть на форуме, плюс и технически не шибко грамотен. Ну и не не подавляющее число форумян, думаю, это поддержат. Кандидатура Тотенкопфа представляется мне наиболее подходящей, чтобы подменить Артёма при отъезде и т.д., уверен, что подобного бардака он не допустит. К тому же, он тоже из Киева, а возможность непосредственной встречи с администратором для получения кодов, программ и т.д., наверное тоже необходима.

Viktor Kirchner
05.07.2005, 11:00
А просто закрыть тему нельзя было?

А зачем??? Чтоб другие читали и продолжали разговор в других темах. Это ведь не политический, а исторический форум.

SS-Man
05.07.2005, 11:27
2 Ханс
Какие определённые возможности компьютера? С любой машины можно модерировать, я с работы восновном этим страдаю, но иногда захожу просто в клуб напротив....
А создавать дублёра - администратора никто не будет...

командор
05.07.2005, 13:46
Ну, в любом случае интересно мнение Артёма. Может не дублёр-администратор, а дублёр-модератор. Ведь и Артём и Technik оба отсутствовали, так? Но такие споры нужно пресекать в корне, один вред от них на этом форуме, ИМХО.

Artem
05.07.2005, 13:57
Я подумаю еще над этим предложением... нужно либо назначать по несколько модераторов в каждый раздел, либо же действительно назначать "запасного" администратора... пока не знаю...

Хантер
06.07.2005, 06:52
Политики на форуме быть не должно!!!
От увеличения кол-ва модераторов хуже не будет. А то, устроили бардак, читать противно было, как дети малые.
Кто со стороны заходил, читал....что мог подумать???
А был бы разводящий, закрыл во время тему и всё.
К каждой теме не надо отдельного, а вот к курилке нужно, может быть даже нескольких.

Bruno Lombardi
06.07.2005, 11:39
Конечно, согласен полностью. Шовинистам не место на форуме.Вспомните, что творилось в "самостийных".Отвлекает от нормальных тем.

Heinrich von Stein
07.07.2005, 14:24
SS-Man, с чужой машины я бы модерировать не советовал - винда имеет плохое свойство всё (пароли, адреса и т.д.) сохранять (даже при отключеной функции и после очищения "куки") и достать это труда особого не составит...

SS-Man
07.07.2005, 15:18
2 Хенрих
Камерад, идеальной защиты от дурака не существует. Как показала пактика, даже если администрирование/модерирование ведётся с одной машины, то при желании всё равно можно под...ть капитально, вспомни старый райберт. Я про то, что модерить можно практически с любой машины, без каких либо особых её функций.....

Heinrich von Stein
07.07.2005, 16:21
А что случилось со старым Райбертом? Я просто форум старого Райберта не видел даже, объясни, пожалуйста, ситуацию, хоть вкратце - интересно.

St.Alker
08.07.2005, 11:46
Артем, ИМХО нужно вводить жесткое модерирование и наказания за флуд. Просто дошло до того, что заходя в тематические топики за инфой и фактажем приходится разгребать тонны флуда, если топик облюбовали яростные неофиты.
Вольер им выделить в курилке, немодерируемый "free spich" или "Гайд парк" небольшой, топика в три, и чтобы он в архив не сохранялся, а уйдя вниз исчезал. И пусть там душу изливают. А все остальные разделы жестко модерить, и топики от флуда вычищать (не снося сами топики, чтобы не терять тему и инфу).

фон Штейн, по "чо случилось со старым Райбертом" почитай темы этого раздела за декабрь-январь, там Артем все восстанавливал почти с нуля после атаки хакеров.

Bruno Lombardi
08.07.2005, 16:34
Правильно , Сталкер. Невозможно влезть в тему без бреда.Хотел почитать про евреев, а там грязью поливают всех подряд. Может попробовать открыть топик "Флудята, резвитесь"

St.Alker
08.07.2005, 16:57
До следующей недели никого не найдем. По ходу все на Лютежском плацдарме воюют :) Везука!

командор
08.07.2005, 17:38
Правильно , Сталкер. Невозможно влезть в тему без бреда.Хотел почитать про евреев, а там грязью поливают всех подряд. Может попробовать открыть топик "Флудята, резвитесь"
И это пишет человек, зафлудивший тему "Причины начала ВОВ" ;) И ещё удивляется. когда ему об этом говорят. ;)

Bruno Lombardi
08.07.2005, 17:47
Был грех, не судите строго. Флуд все-таки относительный, не сильно отошедший от темы

Samuray
08.07.2005, 18:25
Был грех, не судите строго.
---

Был? Да он множится с каждым разом. Такого флудера, оффтопера и БРЕДОгона ещё поискать.

Bruno Lombardi
08.07.2005, 18:47
Кто из нас флудер это еще разбираться надо.(жму виртуально руку)Ты об-л тему Холокоста, примазался к теме евреев. Развел флуд со своим бредовым национализмом. Кого ты будешь рвать на британский флаг? Национализм и расизм прямо прет из ушей. Угомонись

Samuray
08.07.2005, 23:34
Это у Вас прёт из ушё бред и космополитизм, перемешанный с мазахизмом. Хорошо хоть слово лохокост пишешь с блольшой буквы, настоящий верующий.
Тема евреев тебя интересует больше, чем книга Хогганна, так что не гони волну.

Угомонись? Это говори своим детям. Здесь же судачим по-маленьку.

French
09.07.2005, 00:04
До следующей недели никого не найдем. По ходу все на Лютежском плацдарме воюют :) Везука! Ха тогда мы успеем обсудить вопросы "реконструкции" в Израиле :D

Bruno Lombardi, Samuray у меня к вам большая просьба- угомонитесь оба. На форуме без году неделя, а шуму от вас слишком много.

Hans Westmar
09.07.2005, 09:43
Вообще-то под разделом Курилка чёрным по белому написано:Здесь можно засорять форум!:D И запрет на всякий флуд по моему неуместен!:mad:

Александр Шатулин
09.07.2005, 21:19
Но мы не в разделе "Курилка"

Heinrich von Stein
10.07.2005, 20:26
Как вы все за*бали!
Bruno, ты хоть что-то кроме совковой пропаганды про Национализм знаешь? Людишь жидов - люби их в жопу, а Национализм не трогай! Сколько можно ликбез проводить? Или вы уже Национализм от нацизма и шовинизма не отличаете?
Камерады, не нужно хоть здесь разводить бред.

Bruno Lombardi
10.07.2005, 20:45
Гейнрих. Никто евреев не любит(я голубизной не страдаю). Я всего лишь утверждаю, что все нации достойны минимального человеческого уважения. Если бы сейчас выискались те, кто оправдывает уничтожене украинцев в 30-х 40-х годах, ты был бы доволен?

Heinrich von Stein
11.07.2005, 09:43
Почитав твои посты в других темах я понял, что такие интернационалисты как ты за копейку не то, что мать, а и Родину продадут. Да, вот до чего доводит глобализация и пропаганда любви к деньгам. Ну поедут все на бабки за границу, а Родина с чем останется? Кто будет развивать твою страну? Кто поднимет её с колен? Ну ладно, Родину ты не любишь, а ты то кем станешь продав Родину? Ты потеряешь всё, что позволяло тебе называть себя россиянином (или кто ты есть, пардон, национальности не знаю). Ты станешь никем. Но это тебя мало волнует – тебе же бабки нужны…
А я – Националист (ты таких не любишь). Так вот для меня Нация и Держава важнее всего в жизни. Я лучше буду бомжом в своей стране, чем миллионером в стране чужой. Я никуда ни за какие бабки не поеду – Националисты не продаются. Я буду работать на свою экономику т.к. считаю что если я не подниму Украину, то её никто не поднимет. И работая на маленькой зарплате в своей стране я буду жить мыслью, что когда-то страна поднимется и я буду получать больше. Я предпочитаю свои, пусть пока дорогие и некачественные, товары иностранным, которые и дешевле и качественнее, но этим я даю шанс выжить отечественному товаропроизводителю и, пусть не завтра, пусть через 10-20 лет, но я увижу на прилавке качественный и дешёвый товар отечественного производства. Лучше кушать чёрный хлебушек с водичкой, но стоять на своей земле чувствуя, что за тобой стоит тысячелетняя История и миллионная Нация, чем жрать икру с кока-колой чувствуя за собой пустоту. Вот это и есть Национализм. Я когда купил мобилу и постал выбор стартовика, то я не купил дешёвый «Джинс» т.к. это российская компания, а купил пакет от «КиевСтар» – хоть и дороже, но зато родное, украинское.
Хотя зачем я всё это пишу – тебе всё равно не понять…
У меня только один вопрос: если ты поедешь танкистом в Штаты на зарплату 10000 у.е. и завтра начнётся война США и России и тебе прикажут стрелять по россиянам, то ты будешь стрелять?
З.Ы. Хорошо же жиды палестинцев уважают, особенно любят мирных жителей…

Parazit
11.07.2005, 13:29
2 Генрих фон Штейн
Ты знаешь, когда я был в твоем возрасет я думал примерно также, даже не ел пельмени и голубцы, мол "маскальскiя стравы" - бел. москальские блюда:), регулярно ходил на митинги, протестовал против российской окупации, пророссийской политики Лукашенко, и на вопросы по руски, отвечал "не разумею па русецку" - бел. не понимаю по русски!
Сейчас я такой же националист, и за незалежность своей дяржавы любому акупанту глокту перегрызу, но с удовольствием ем пельмени, общаюсь с русскими, определенное время жил в Польше, да и счас не против куда нибудь уехать, не на совсем конечно, все же Беларусь для меня не пустой звук. Но поверь, такими примитивными мерами ты сильно не поддержишь национальную идею, а сила в другом, где бы ты не был, и куда бы тебя не занесло везде оставаться беларусам! и сохранять свою национальную культуру! Думаю со временем ты это поймешь, и не расценивай это плиз как поучение или еще что нибудь в этом роде, я просто делюсь опытом:)

Bruno Lombardi
11.07.2005, 15:54
Гейнрих.Патриотизм здоровое нормальное чувство, я же не отрицаю. Но надоело. Сильно надоело.Патриотом кого ты являешься? Воровайки Кучмы? Или свежего Юща? Ради них ты готов заработать язву? Сколько можно бить себя в грудь, я патриот, я патриот. Виноваты во всех бедах евреи, одни евреи, так разберитесь с ними. Сколько можно трепаться? Выведите их из правительства, из экономики и других отраслей.
Родина святое конечно, но сколько можно терпеть от нее несправедливости? Она постоянно что-то недодала, недоплатила,просто киданула( у нашей семьи при развале1991 г. сгорело 25000 сов. рублей) И запомни, от конкретного человека мало, что зависит. Строй формирует сознание граждан, а не наоборот. Если миллионы граждан отягощены поиском примитивного куска хлеба, о каком патриотизме можно вообще говорить? А что касается стрельбы по своим, я кстати никогда не отказывался от того, что я русский. Конечно стрелять по своим не собираюсь. И продавать жизненно важные государственные интересы тоже.

командор
11.07.2005, 16:11
2 Бруно Ломбарди, фон Штейну, Паразиту
Ну опять за своё, может хватит флудить, дуйте в курилку, там разбирайтесь, кто кого патриотичнее, и что у кого длиннее. Тема называется "Разжаловали?", есть что по ней?

Heinrich von Stein
11.07.2005, 20:09
Дабы не разводить флуд буду предельно краток.
Бруно, ты путаешь понятие «Родина» и понятие «власть» - это далеко не одно и тоже т.к. режимы приходят и уходят, а Родина остаётся. Один человек ничего не сделает, но если он будет делать хоть что-то, то потом другие последуют его примеру, а вместе они уже могут многое. И бабки – это далеко не главное в жизни. Например даже Библия говорит, что главное в человеке не тело, а дух. Т.е. идея важнее бабок и «куска хлеба». У нас на хлеб заработать можно, если захотеть, а вот без масла прожить можно.
Паразит, может ты и прав, но работать на чужую страну я не буду ни за какие деньги.
Командор, по теме: меня разжаловали из фельдфебеля в унтер фельдфебеля.

Футболки REIBERT.info