Просмотр полной версии : Проблемы с сайтом и форумом..
Почему у меня периодически пишет "сервер не найден", а после некоторого времени снова находит... Может минут 20 писать,потом найдет и опять..Последние 3-4 дня такое,блин...:confused:
TruckDriver
26.11.2007, 17:34
Аналогично, но последние 100 минут...
Почему у меня периодически пишет "сервер не найден", а после некоторого времени снова находит... Может минут 20 писать,потом найдет и опять..Последние 3-4 дня такое,блин...:confused:
Тоже самое.
Волителю Грузовика
Ты просто не в то время попадал,наверно..В нужное!
Rudolf Seiler
26.11.2007, 17:57
Это на сервере жопа какая-то... Вот его и глючит. Не иначе... ;)
OTTO_DelUXe
26.11.2007, 18:16
Тоже такая хня
Вроде же писали что все должно работать Оки!?
да пару дней какието траблы
TruckDriver
26.11.2007, 18:46
Сейчас зайдёт кто-то и пропишет чёрным по серому что во всём виноваты жиды... :D
Ладно тормозит , так часа два вооще попасть не мог.:mad:
Анологично не открывает и все
И у меня , те же проблемы… :(
Андрей SKIFF
26.11.2007, 21:05
И у меня проблемы с форумом...
У всех проблемы и все в разных местах находятся. Тогда точно форум - аппач или на чем он там построен. Если бы не было коннекта с БД он бы так и написал.
І у мене тіж самі пробеми, вже декілька днів. То спочатку не пускає, потом пустить і через деякий час знову каже що помилка
RedkyZhuk
26.11.2007, 22:35
Сейчас зайдёт кто-то и пропишет чёрным по серому что во всём виноваты жиды... :D
Жиды гадюки виноваты!!!
А если серьезно Райберт днем не загружался.
Зато когда включился - я аж на задницу сел.
Один РедкийЖук на форуме!
Через 10 минут на форуме было 57 человек зарегистрированных.
Да, сейчас проблемы есть, они периодически появляются из-за постоянно возрастающих нагрузок на сервер. Периодически с этим борюсь поднимая характеристики сервера, но нагрузки также возрастают... Сейчас хочу перенести сайт на отдельный мощный сервер, на котором будет работать только Райберт.
Вот например статистика за сегодня, верхний график - нагрузка на процессор, когда он резко опускается - значит лёг сервер, как видите, за последние сутки он ложился восемь раз, плюс перебои из-за работы канала дата-центра. Из-за всего этого получаем известные всем Вам проблемы...
Пора нам переходить под крылышко к гуглу ;)
тоже самое три дня невозможно выйти вечером,сервер не найден, полная,задн..а
Андрей РАД
04.05.2010, 11:01
Камрады в любом из кабинетов пользователя и в моем пропала опция просмотр сообщений и тем пользователя.Это только у меня так?При наведении курсора на автар,не выходит диалоговое окно быстрой отправки сообщений.Не вставляются смайлы-вообщем жоппа((((Хэлп ми)))В создании темы пропала опция управления вложениями(((((
Справжній
04.05.2010, 12:58
А я тему не можу створити - пише, що внутрішня проблема сервера, вже 3 день так(((
Справжній
04.05.2010, 13:04
Щойно створив тему - всьо чотко. а в розділі СССР до 1945 - неможу
Справжній
04.05.2010, 13:08
тепер все нормально, нехотіло створювати тему разом з фото
Андрей РАД
13.05.2010, 17:41
Камрады в любом из кабинетов пользователя и в моем пропала опция просмотр сообщений и тем пользователя.Это только у меня так?При наведении курсора на автар,не выходит диалоговое окно быстрой отправки сообщений.Не вставляются смайлы-вообщем жоппа((((Хэлп ми)))В создании темы пропала опция управления вложениями(((((Опять таже х..ня(((((
Опять таже х..ня(((((
:rolleyes: а у меня всё нормально.
Андрей РАД
13.05.2010, 22:22
:rolleyes: а у меня всё нормально.Получается у меня проблемы с машиной?(((ВВ-2 тоже не корректно работает.Часть опций отсутствует и вид меню изменился(((На райберте окно вложений не активно и многие другие опции(((Есть спецы? Вечный вопрос-что делать?(в компе не силен-просто пользователь)Не могу выставить фотоотчет((((
Пытался отправить жалобу на сообщение - выдал - 500 ошибку - внутренняя ошибка сервера.
После обновления страницы - выдает:
DerSS, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Пытался отправить жалобу на сообщение - выдал - 500 ошибку - внутренняя ошибка сервера.
По вечерам сервер работает в перегруженном режиме, такие глюки возможны.
Да, вчера действительно вечером выбивало ошибки. Сегодня вроде положение нормализовалось. Я заметил, форум сильно тормозит в пятницу, субботу и воскресенье. Особенно по вечерам.
Lopatolog
05.06.2010, 10:24
Проблема: отправленные сообщения не сохраняются в "ОТПРАВЛЕННЫХ", становится непонятно - ушло или нет и приходится по несколько раз отправлять, но всё равно не сохраняются. Очень редко остаётся в отправленных, но непонятно по каким критериям определяются сообщения для сохранения в отправленных.
Как устранить или это глюк форума?
Проблема: отправленные сообщения не сохраняются в "ОТПРАВЛЕННЫХ", становится непонятно - ушло или нет и приходится по несколько раз отправлять, но всё равно не сохраняются. Очень редко остаётся в отправленных, но непонятно по каким критериям определяются сообщения для сохранения в отправленных.
Как устранить или это глюк форума?
В настройках отправки сообщений по умолчанию отправленные письма не сохраняются. Возможно не активирована функция сохранения отправленных сообщений ("Сохранить копию сообщения в папке Отправленные" внизу страницы).
Не проблема, а просто вопрос: что означает, если в статистике присуствующих на форуме возле ника пользователя размещается вот такая звездочка "*"?
Не проблема, а просто вопрос: что означает, если в статистике присуствующих на форуме возле ника пользователя размещается вот такая звездочка "*"?
А вы этих звёздочек много видите ... или одну (только возле своего ника)? После вашего ответа я скажу, что это значит;)
Только одну.:D Возле своего ника.
Только одну.:D Возле своего ника.
Тогда у вас просто включен "невидимый режим" (в "опциях");)
При загрузке фото в альбом или при его редактировании (удалени и т.д.) выдает:
Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности неверный.
Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению.
В чем проблема?
Артём! У меня не получается вставлять цитаты. Галочка в квадратике не нажимается. Всё перепробовала. Опции в профиле проверила - ничего. Ощущаю себя неполноценным членом общества.
Артём! У меня не получается вставлять цитаты. Галочка в квадратике не нажимается. Всё перепробовала. Опции в профиле проверила - ничего. Ощущаю себя неполноценным членом общества.Выделяете нужный текст, и нажимаете на крайний правый значек снизу сообщения.
Народ показывает фотки и просит помочь опознать вещь.
Проблема что фото сделаны сами по себе, на нейтральном фоне и потому размеры того-что-надо-опознать абсолютно неясны.
Предлагаю внести в правила форума ну не требование но по крайней мере рекомендацию делать фото рядом с линейкой, шариковой ручкой и т.п.
Народ показывает фотки и просит помочь опознать вещь.
Проблема что фото сделаны сами по себе, на нейтральном фоне и потому размеры того-что-надо-опознать абсолютно неясны.
Предлагаю внести в правила форума ну не требование но по крайней мере рекомендацию делать фото рядом с линейкой, шариковой ручкой и т.п.
В правилах це прописано:"2.1 Большая просьба выкладывать рядом с искомой находкой мерный предмет - коробок спичек, пачку сигарет, оурок, линейку, лопату."
Ви просто неуважно їх читали,як і ті,хто виставляє предмети без масштабу;)
Доброе время суток.
Отправил сегодня утром сообщение в личку, а потом смотрю, а в отправленных его нет. Только что, отправил тому-же пользователю сообщение и его тоже нет в отправленных?
???
Доброе время суток.
Отправил сегодня утром сообщение в личку, а потом смотрю, а в отправленных его нет. Только что, отправил тому-же пользователю сообщение и его тоже нет в отправленных?
???
Такое бывает, сообщение все равно уходит адресату.
Schwarzenberg
05.07.2010, 20:56
Доброе время суток.
???
Если в "Мой кабинет"->"Опции" не стоит галочка напротив "По умолчанию сохранять копию отправленных сообщений в моей папке отправленных сообщений", то среди отправленных сообщений его не будет.
Если в "Мой кабинет"->"Опции" не стоит галочка напротив "По умолчанию сохранять копию отправленных сообщений в моей папке отправленных сообщений", то среди отправленных сообщений его не будет.
так все предыдущии сохранял
Nicolaevich
05.07.2010, 22:31
И еще обратил внимание, что до полудня - 12.00, практически не отправить сообщений: не открывается личка. Приходиться ждать вечера.
А кроме того смайлы: в одном разделе вставляються, в другом нет. Уже обращался на форуме, но безрезультатно.
не открывает на некоторых темах все страницы до конца
А у меня такой прикол: хотел создать тему с названием "Ядро? Граната? или вообще не ВОП?" в разделе "ВОПы". Так сколько не пытался - всё писало, что какая то ошибка НТТР-500 или что то подобное. Два дня мучался. И в "Хлам" пытался пристроить и всё безрезультатно - конец один и тот же. Только после того, как я убрал из названия темы все "взрывоопасные предметы" и написал просто "Помогите с определением" тема сразу же зарегилась, как ни в чём не бывало. Это что - внутренний прикол моего браузера или что то на форуме?
Kovalski
11.07.2010, 01:44
А я что-то не могу профили пользователей смотреть-выдает вот такое:
TruckDriver
11.07.2010, 01:46
А я что-то не могу профили пользователей смотреть-выдает вот такое:
А вот нечего туда лазить. Займитесь делом.
Kovalski
11.07.2010, 01:49
А вот нечего туда лазить. Займитесь делом.
А ежели мне оооочень надо?
Только заметил:я еще и в свой кабинет зайти не могу-то же самое...
А я что-то не могу профили пользователей смотреть-выдает вот такое:Кто не работает тот поломался :)
Артурчик
11.07.2010, 06:31
А у меня личные сообщения не открываются:(...эрор...
Collectioner
11.07.2010, 06:46
У меня нет доступа к своему профилю......а к личке напротив доступ есть........не порядок....... :rolleyes:
Артурчик
11.07.2010, 06:55
У меня нет доступа к своему профилю......а к личке напротив доступ есть........не порядок....... :rolleyes:
Свой профиль тоже не могу открыть. Да и медалек не видно...
профиль не открывается,и,походу счётчик сообщений не работает.
TruckDriver
11.07.2010, 09:53
Ребята, потерпите малость, идут техработы.
Никто не заметил что форум стал быстрее работать?
RedkyZhuk
11.07.2010, 09:54
Со вчерашнего дня на сервере форума идут технические работы. Ориентировочная продолжительность - неделя. Возможны глюки и даже остановки (скорее всего непродолжительные) работы форума.
Терпение, друзья, это ненадолго.
sanek1941
11.07.2010, 13:18
Со вчерашнего дня на сервере форума идут технические работы. Ориентировочная продолжительность - неделя. Возможны глюки и даже остановки (скорее всего непродолжительные) работы форума.
Терпение, друзья, это ненадолго.
ну уже хоть понятна причина :(
Во блин! А я уже хотел жаловаться, а это оказывается работы идут.будем ждать окончания работ
Никто не заметил что форум стал быстрее работать?
Нет, не заметил:), как раз наоборот.
M.Vittman
11.07.2010, 15:53
По форуму не заметно, что стал быстрей работать.В чем должно выражаться?Ждем окончания тех работ
http://s59.radikal.ru/i165/1007/12/d20c9bf1a336t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1007/12/d20c9bf1a336.png.html)
Форум не работал в это время.
Форум не работал в это время.
А как я тогда скрин сделал?:eek: У меня не было такого, чтобы он "не работал".:)
Kovalski
25.07.2010, 14:41
У меня с самого начала,как я зарегистрировался на форуме,если сначала создал сообщение,опубликовал его,и захотел потом фото добавить,пишет,что у меня нет прав к редактированию или я отключен.
563142
Приходится новые посты набивать,многие могут не так понять.Вообще это нормально,у всех так?
Редактировать свои сообщения можно в течении 14 минут после их написания.
Kovalski
25.07.2010, 14:47
Редактировать свои сообщения можно в течении 14 минут после их написания.
Не,тут в том проблема,что сразу после написания сообщения(пару секунд-как оно в эфире появляется),я добавляю фото,а оно не добавляется-мне показывает то,что на моем скрине.
Не,тут в том проблема,что сразу после написания сообщения(пару секунд-как оно в эфире появляется),я добавляю фото,а оно не добавляется-мне показывает то,что на моем скрине.
Фотографии нужно сразу добавлять при написании сообщений, потом их уже нельзя добавить или изменить.
После проведенных работ, Mozilla Firefox не открывает все публикации, пишет - Страница не найдена, посмотрел в Explorer все хорошо.
tourist41
27.07.2010, 19:52
Увеличилось кол-во сообщений , позавчера было около 180, сегодня уже 250 , с чем связанно???
Я в общей сложности столько ненафлудил:)
tourist41
27.07.2010, 21:10
Увеличилось кол-во сообщений , позавчера было около 180, сегодня уже 250 , с чем связанно???
Я в общей сложности столько ненафлудил:)
Всего на форуме написал 227 сообщений,счетчик почему-то показывает 253...:rolleyes:
После проведенных работ, Mozilla Firefox не открывает все публикации, пишет - Страница не найдена, посмотрел в Explorer все хорошо.
Сейчас проблема еще осталась?
Всего на форуме написал 227 сообщений,счетчик почему-то показывает 253...
На днях будет проведена переиндексация всех сообщений и количество сообщений будет заново пересчитано.
Сейчас проблема еще осталась?
Да. Для того, чтобы ответить опять запустил Explorer, так как Мозилла написала - Страница не найдена.
Артурчик
27.07.2010, 23:10
А медали будут еще или что-то в этом роде...? Мне свою жалко к примеру, заработанная собственным трудом ведь!:D
Да. Для того, чтобы ответить опять запустил Explorer, так как Мозилла написала - Страница не найдена.
Сделайте скриншот пожалуйста, вместе с адресной строкой браузера.
А медали будут еще или что-то в этом роде...? Мне свою жалко к примеру, заработанная собственным трудом ведь!
Медали и так есть, но пока они отображаются только в профиле пользователя. Чуть позже они будут видны и напротив каждого сообщения, как и раньше.
HATE EDGE
28.07.2010, 12:28
Почему-то не отображается оценка темы (когда смотришь список тем раздела).
А после самого оценивания появляется всплывающее окно "Ваша оценка этой темы учтена". Однако при повторном оценивании (чего не должно быть) эта надпись дублируется, в то время, как должно появится что-то типа "По нашим данным, вы уже оценивали эту тему. Изменить свою оценку вы не можете".
Таким образом функция "Оценить тему" не совсем работает.
Почему-то не отображается оценка темы (когда смотришь список тем раздела).
А после самого оценивания появляется всплывающее окно "Ваша оценка этой темы учтена". Однако при повторном оценивании (чего не должно быть) эта надпись дублируется, в то время, как должно появится что-то типа "По нашим данным, вы уже оценивали эту тему. Изменить свою оценку вы не можете".
Таким образом функция "Оценить тему" не совсем работает.
Да, точно, есть такое. Разберемся.
Здравствуйте !Прошу помощи ,кудато помойму нажал не туда наверное в настройках,не показываются фотки в постах .Пишит " миниатюра" и всё.Излазил все настройки .вроде галки везде стоят! Правда иногда всплывает внизу "запрещены всплывающие окна" .Мож кто поможет Спасибо !
SpitFiRe
29.07.2010, 08:45
У меня не все темы открываются
выдаёт ошибки, как-то выборочно открываются
эта тема вчера не открывалась, сейчас зашёл
У меня тоже не все темы открываться стали со вчерашнего дня в мобильной Опере, а с компа нормально.Пишет или сервер ерор или тема не найдена
У меня тоже не все темы открываться стали со вчерашнего дня в мобильной Опере, а с компа нормально.Пишет или сервер ерор или тема не найдена
Проблема сейчас решается.
Здравствуйте !Прошу помощи ,кудато помойму нажал не туда наверное в настройках,не показываются фотки в постах .Пишит " миниатюра" и всё.Излазил все настройки .вроде галки везде стоят! Правда иногда всплывает внизу "запрещены всплывающие окна" .Мож кто поможет Спасибо !
Мой кабинет - Опции - Элементы сообщения - Показывать изображения (включая вложенные в сообщение и вставленные через BB код [IMG])
Галки там стоят проверял много раз!! Может опера както не так работает?Хотя стоит "показывать все изобр."Что может быть? На форуме WW2 все фотки выходят нормал.
Всё ,всем спасибо ,сам разрулил .Глюкнула Опера ,переустановил ,всё работает!!!
Bombardir
01.08.2010, 17:03
глючит не по детски,последние темы не открываются
у меня сйчас все работает в IE
а вот в firefoxe множество тем не открываются...
Я только в firefoxe работаю. Сайт всегда работал нормально.
а последние 2а дня что-то происходит....
у меня сйчас все работает в IE
а вот в firefoxe множество тем не открываются...
Я только в firefoxe работаю. Сайт всегда работал нормально.
а последние 2а дня что-то происходит....
А кто провайдер?У меня тож мазила но вроде нормально все...
Думал случайно, но уже начинает доставать... Перехожу из одного раздела в другой, из темы в тему и периодически слетает авторизация. Уже задолбался имя и пароль вводить... Раньше такое бывало, когда минут 10-15 не работал за компом, а теперь, так сказать, в процессе((((((((...
Думал случайно, но уже начинает доставать... Перехожу из одного раздела в другой, из темы в тему и периодически слетает авторизация. Уже задолбался имя и пароль вводить... Раньше такое бывало, когда минут 10-15 не работал за компом, а теперь, так сказать, в процессе((((((((...Аналогично. При переходах на страницу и т.п.
Думал случайно, но уже начинает доставать... Перехожу из одного раздела в другой, из темы в тему и периодически слетает авторизация. Уже задолбался имя и пароль вводить... Раньше такое бывало, когда минут 10-15 не работал за компом, а теперь, так сказать, в процессе((((((((...
Та же самая фигня сегодня-пароль в каждую тему ввожу.Наверно куки не остаются.Но правда вчерашняя проблема устранилась-теперь опять все нормально
Тоже самое.:smile_8:
Тоже самое.:smile_8:
И у меня...:smile_2:
C00Lib1N
01.08.2010, 23:10
Беларусь\"ByFly" Opera\FF - "полёт нормальный"...
Беларусь\"ByFly" Opera\FF - "полёт нормальный"...
Рад за Родину, но я сейчас нахожусь в России.
Это временные проблемы связанные с техническими работами на сервере. Эта тема актуальна до сих пор - http://reibert.info/forum/showthread.php?t=120503
Опять приходится раз-через-раз вводить логин и пароль при переходах на страницы. Вчера и позавчера этого не наблюдалось...
SpitFiRe
03.08.2010, 13:03
Темы не все открываются
ошибка 500
SpitFiRe
03.08.2010, 13:51
роблема как оказалось в браузере
через Firefox сайт почти почему-то не работает
Collectioner
03.08.2010, 14:01
Темы не все открываются
ошибка 500
так же, просто приходится обновлять страницу и тогда уже загружается.
SpitFiRe
03.08.2010, 20:13
так же, просто приходится обновлять страницу и тогда уже загружается.
неа... не получается... Файрфокс напрочь отказывается
500 Internal Server Error
Чисто случайно смотрел тему камрада Alex Richter, оказывается он в бане. Для интереса зашел в раздел "бан" но его там не обнаружил:eek:. Возможно с форумом что...:rolleyes:
ПАРОМЩИК
03.08.2010, 22:38
Alex Richter, оказывается он в бане. Для интереса зашел в раздел "бан" но его там не обнаружил
Автобан. Не дорога, но путь к автоматической блокировке.
Collectioner
03.08.2010, 23:43
неа... не получается... Файрфокс напрочь отказывается
500 Internal Server Error
А Файрфокс какой версии ? У меня 3.6.8
У меня и "Opera"(10.53) и "Firefox"(3.6.8) ... на одном компе, но НИКАКИХ проблем не было и нет:rolleyes:
P.S. ОС "Microsoft Windows 7"
Collectioner
03.08.2010, 23:56
У меня и "Opera" и "Firefox" (последние версии) на одном компе, но НИКАКИХ проблем не было и нет:rolleyes:
Взаимно, но сегодня утром пару раз 500-ка выскакивала. :smile_3:
Взаимно, но сегодня утром пару раз 500-ка выскакивала. :smile_3:
Утром я с другого компа заходил... но тоже проблем не было.:rolleyes: Может это от провайдера зависит?
Collectioner
04.08.2010, 00:08
ИМХО - версия Мозиллы скорее всего. Хотя я такой спец.....
SpitFiRe
04.08.2010, 00:09
А Файрфокс какой версии ? У меня 3.6.8
Не знаю какая... вчера нормально работал,позавчера ошибки выдавал
приходится с интернет эксплорера сидеть, с него во всем темы заходит
Collectioner
04.08.2010, 00:16
Не знаю какая...
В Мозилле - Меню "Справка" - О Мозилла Файрфокс - там указана версия проги.
Автобан. Не дорога, но путь к автоматической блокировке.Как так?
ПАРОМЩИК
04.08.2010, 17:43
Если бан вынесен модератором, супером или админом, то светится в разделе "БАН".
Если же пользователь несколько раз нарушил правила форума и за это получил соответствующие предупреждения, то блокируется автоматически. Снять досрочно или амнистировать могёт только администратор.;)
SpitFiRe
04.08.2010, 18:55
В Мозилле - Меню "Справка" - О Мозилла Файрфокс - там указана версия проги.
Снова заработало
версию не обновлял
все темы открываются, ошибок не выдаёт
буду надеяться та будет и дальше
Давненько не было- сегодня вечером опять начало выбивать через раз или
502 Bad Gateway
nginx
или
Database error...
Присутствует примерно человек 370- вроде бы перегруза не должно быть?
HATE EDGE
05.08.2010, 01:37
При управлении вложениями выносится список допустимых форматов и размеров загружаемых файлов.
Но при загрузке файлов, ненамного превышающих лимит, сбоя не выходит. Получается, что лимит размера загружаемых файлов можно немного превышать (только никому не говорите).
http://s53.radikal.ru/i141/1008/9b/4283dd001658.jpg
ЗЫ: какбы даже не проблема форума, а небольшой скрытый бонус пользователям :D
Jedelweiss
05.08.2010, 01:42
Так это давняя фишка еще, по вложениям.
Меня напрягает другое : если я одновременно гружу 5 фото, он мне этот 502 выдает, а если по 3 максимум, то на отличненько проходит.
HATE EDGE
05.08.2010, 01:47
Так это давняя фишка еще, по вложениям.
Меня напрягает другое : если я одновременно гружу 5 фото, он мне этот 502 выдает, а если по 3 максимум, то на отличненько проходит.
Ну я только сейчас эту фичу выпалил, ибо раньше старался вписываться в обозначенные лимиты и картинки с большим разрешением заливал на фотохостеры. А насчёт загружаемых 5 картинок сразу - так с этим проблем, к счастью, нет.
Jedelweiss
05.08.2010, 01:50
Ну я только сейчас эту фичу выпалил, ибо раньше старался вписываться в обозначенные лимиты и картинки с большим разрешением заливал на фотохостеры. А насчёт загружаемых 5 картинок сразу - так с этим проблем, к счастью, нет.
Хм, странно, я всегда вшпиливал сюда картинки прямиком с цифры, или с трубки по мегу.
ПАРОМЩИК
05.08.2010, 02:02
я всегда вшпиливал сюда картинки прямиком с цифры, или с трубки по мегу.
Это круто!:cool::smile_12::D:beer:
Картинки можете хоть по 10метров загружать.Сервер их обрабатывает и все равно автоматически подгоняет под нужные параметры.Вот изза таких потом глюки и появляются с перегрузом.
HATE EDGE
05.08.2010, 16:00
Картинки можете хоть по 10метров загружать.Сервер их обрабатывает и все равно автоматически подгоняет под нужные параметры.Вот изза таких потом глюки и появляются с перегрузом.
Глюки с перегрузом скорее появляются из-за миллиона однотипных тем (в одной только "курилке" на данный момент более 6500 тем на 223 страницах раздела) и мегатонн загруженных юмористических картинок. Курилка разрослась до уровня забычкованной мегапомойки. Ещё напрягает сервер возможность использовать функцию поиска гостями форума. И это только несколько примеров. Думаю, что здесь причины надо искать, а не в единичных случаях загрузки крупных картинок (да ещё и тематических).
StrelokPS
05.08.2010, 22:33
xчто то сайт не работал, выдавал 502 ошибку не долго правда.. минуты 2-3
xчто то сайт не работал, выдавал 502 ошибку не долго правда.. минуты 2-3
и у меня тоже
Это было плановое отключение сервера.
pobeditel
05.08.2010, 23:05
Это было плановое отключение сервера.
А я думала это у меня глаза лопнули... Простите за флуд...;):D
А я думала это у меня глаза лопнули... Простите за флуд...;):D
А я подумал Влад меня в бан отправил-таки... :beer:
Freulein Barbara
09.08.2010, 20:08
Не во все темы можно войти.
В частности, на вторую страницу этой темы
http://reibert.info/forum/showthread.php?t=62589
Показывает, что "готово", но ничего не происходит....:confused:
Не во все темы можно войти.
В частности, на вторую страницу этой темы
http://reibert.info/forum/showthread.php?t=62589
Показывает, что "готово", но ничего не происходит....:confused:
У меня открывается без проблем. Попробуй другим браузером.
Freulein Barbara
09.08.2010, 20:47
У меня открывается без проблем. Попробуй другим браузером.
Интересно. Мазилла не открывал, а с Експлоером получилось. Всегда было наоборот....
Интересно. Мазилла не открывал, а с Експлоером получилось. Всегда было наоборот....
Попробуйте с "Оперой" подружиться, меня пока никогда на "Райберте" не подводила;) А "Эксплорер" я уже года два как забыл (навсегда).;)
"Opera 10.60" http://www.softportal.com/software-12-opera.html хотя... как говорится "на вкус и цвет..."
Kaufmann
10.08.2010, 21:11
Не могу загрузить фото, пишет :Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует.
Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению.
Пятикратная попытка загрузить фото оканчивается этим сообщением. Как с этим бороться?!:)
Kovalski
10.08.2010, 22:12
После опубликования сообщения фото в него добавить нельзя.
Не могу загрузить фото, пишет :Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует.
Какой размер фото?
После опубликования сообщения фото в него добавить нельзя.
Этот глюк скоро будет исправлен.
Kaufmann
10.08.2010, 22:18
Размер 640 на 480, сейчас попробовал всё загрузилось.
Большое спасибо!!!
Сегодня до 7:30 не мог зайти на Райберт, выбивало ошибку "502".:(
Major Konig
16.08.2010, 05:14
Вчера с 22:00 по 01:00 выдавало ошибку 502.
А до 05:00 вот такое:
Database error
The database has encountered a problem.
Please try the following:
Load the page again by clicking the Refresh button in your web browser.
Open the reibert.info home page, then try to open another page.
Click the Back button to try another link.
The reibert.info forum technical staff have been notified of the error, though you may contact them if the problem persists.
We apologise for any inconvenience.
-JESTER-
16.08.2010, 07:29
у меня сегодня ночью аналогично
Вчера с 22:00 по 01:00 выдавало ошибку 502.
А до 05:00 вот такое: у меня тоже самое было
У меня дома вообще все работает нормально.(Воля)
А вот на работе постоянные 502. Причем только с firefox
IE все нормально..
И только этот сайт. С остальными сайтами все в порядке
Раньше проблем не было, вчера то же самое - Database error
Не до 1:00 а до 23:00 не работал Райберт. С 22:00 до 23:00. По крайней мере у меня так и у большинства камрадов.
Сервер не работал приблизительно с 21:40 до 23:00, затем с 23:30 до 5:30.
Это был аварийный останов, сейчас проблема решена и в ближайшее время не должна повториться.
Karl Schweik
16.08.2010, 11:47
Фух, а то мы испугались :)
Та же проблема была и у меня. Один раз был вроде бы как и прорвался, создал тему, чтобы узнать проблемы только у меня или нет, но ни коменты ни фоты не добавило. Вместо того создало аж три темы:smile_6:. Спасибо VLADу78, что поудалял мои пустышки.
Пока Райберт не пахал все в чате сидели.:)
Кстати на некоторые форумы начались ддос-атаки.Подумал а наш форум устоит,есть контрмеры?
Jedelweiss
16.08.2010, 12:20
Не знаю, у меня сайт не работал до 3 утра по московскому времени, дальше я плюнул и спать лег
Кстати на некоторые форумы начались ддос-атаки.Подумал а наш форум устоит,есть контрмеры?
Полностью от ддоса практически нельзя защититься, но основные меры приняты, тем более положить выделенный сервер ну ОЧЕНЬ тяжело.
А какие форумы ддосили?
Форум блондинок blondie.ru убили на 3 дня мертво,еще какието бабские долбили но они устояли.
Jedelweiss
16.08.2010, 19:42
Да, форум знатно повисел сегодня ночью - теперь я вижу пропавшее некоторое время назад меню "История" (где история банов и изменения имен пользователей)
Не могу фотки прилепить.:oВложения , обзор не работает...:(
Не могу фотки прилепить.:oВложения , обзор не работает...:(
Не работает кнопка "Обзор"? Ну это явно проблема в браузере.
Ніколаускасс
18.08.2010, 14:03
не могу зайти на форум из под "огненого лиса" из под "опера" зашел, что за нафиг?
не могу зайти на форум из под "огненого лиса" из под "опера" зашел, что за нафиг?
Что пишет файрфокс с в ответ?
Ніколаускасс
18.08.2010, 16:11
ничего не пишет, вот такое появляется
ничего не пишет, вот такое появляется
Наберите адрес сайта без "www".
Ніколаускасс
18.08.2010, 16:38
не помогло, все равно пишет 400 Bad Request
не помогло, все равно пишет 400 Bad Request
Тогда еще пара вопросов, какая у вас версия файрфокса и открывается ли http://rambler.ru ?
R. Tietmeyer
18.08.2010, 17:26
У меня 3.6.8. - все работает.
Ніколаускасс
18.08.2010, 18:04
рамблер арбайтен моззила - 3.0.19 вроде
рамблер арбайтен моззила - 3.0.19 вроде
Это известный глюк файрфокса. Очистите куки райберта в файрфоксе, если не знаете как - можете очистить все куки, правда затем придется перелогиниться на всех сайтах. Да и вообще, давно обновить браузер пора, это один из самых невинных глюков.
http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=68258
http://www.eavasi.ru/firefox-bad-request-400/
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=14116
У меня 3.6.8. - все работает.
То же самое. Вопросов нет.
Сегодня утром форум сильно подвисает... Переход на страницу 20-25 сек. Открываю тему 15-20 сек... виснет конкретно...:(
Сегодня утром форум сильно подвисает... Переход на страницу 20-25 сек. Открываю тему 15-20 сек... виснет конкретно...:(
У меня то же самое. А часов в 7 утра вообще не заходило на сайт- выбивало ошибки.
http://reibert.info/forum/showthread.php?t=127053
Сейчас сервер тестируется на новой площадке.
Ща все в норме. Даже немного быстрее чем обычно.:smile_12:
Даже немного быстрее чем обычно.
Теоретически так и должно быть :)
Michael Wittman
21.08.2010, 22:10
Вот сейчас проблемка нарисовалась, когда пытаешся зайти в тему пишет "страница не найдена" и так с большей половиной тем на форуме....
Вот сейчас проблемка нарисовалась, когда пытаешся зайти в тему пишет "страница не найдена" и так с большей половиной тем на форуме....
У меня иногда такое бывает...но только временно! Незаходит на страницу, перезашел на сайт, открываю туже самую страницу все ок! И такое бывает только по вечерам, днем все отлично! :beer:
Вот выбило ошибку только что...
После этого пришлось заново вводить логин и пароль.
viktorsv1974@mail.ru
27.08.2010, 20:02
Artem,поясните,gожалуйста,nакой вопрос:Получил уже 2 предупреждения,пишут(модератеры)-"Флуд".Как я понимаю,"Флуд"-это значит "Пустые разговоры"? Но вот как понять-где пустые,а где-нет.Прямо уже боишься вообще чтолибо писать на форуме,честное слово! Меня что-выживают(модератеры) или что? Если да-дак пускай напишут об этом прямо,уйду на другой форум,плакать не буду.Но пускай мне об этом скажут прямо...
Фелдфебелъ
27.08.2010, 21:03
со вчерашнего дня ,када перохожу от темму в другую появляется "Дейтабейс эррор"....обновляю и только тогда возвращяюсь где был...:confused:
Collectioner
27.08.2010, 21:21
Только что выскочило большое окно с кучей слов и символов озаглавленное "Database error in vBulletin :" я так понимаю это ошибка какая-то :smile_2: Ранее никогда еще такой именно не выскакивало, если нужно, могу скинуть полный текст этой ошибки. :rolleyes:
при загрузке фот во второй пост здесь :
http://reibert.info/forum/showthread.php?t=128498
вылезает : "Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует.
Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению."
Jedelweiss
28.08.2010, 04:51
Запилил уже этот дата бэйс эррор!
В час раз десять выбивает из форума, приходится заново вводить логин и пароль...
В час раз десять выбивает из форума, приходится заново вводить логин и пароль...
АНАЛОГИЧНО.
в последнее время плохо грузятся фотографии . вот сегодня приходилось тикать по одной...
Set Izengrimm
29.08.2010, 10:38
Причём лично у меня старый пароль не пашет, приходится даватль запрос на новый:(
Периодами форум страшно тормозит (с нетом все в порядке), периодами дата бэйс эррор. Браузеры менял, на всех одинаково.
анологично!!!!!!
Камрады, Karl Shweik не может войти на форум. Пишу по его просьбе. Заходит на все сайты, кроме форума Райберт. Нуждается в помощи. Вот что пишет при попытке входа:
http://reibert.info/forum/index.php
400 Bad Request
--------------------------------------------------------------------------------
nginx
Karl Schweik
30.08.2010, 09:23
Заработало. ХЗ как.
para_bellum
31.08.2010, 22:38
У меня такая же фигня, последних пару недель, на сайт с 5-го тыка входит, то датабейс эрор, то бед гетвей, особенно в личке у себя или у других
Fedain_Rus
31.08.2010, 22:41
та же хрень. Надоело уже :(
para_bellum
01.09.2010, 00:17
Из личного общения с камрадами кто с СНГ(Украина, Россия, и тп) точно такие же проблемы, Германия, Австрия, и тп, все нормально :smile_3:
часто перезаходить на страницу приходится!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ruslan-centr
01.09.2010, 00:25
Не закрываются темы,мною созданные в разделе"Продам-куплю"...
SpitFiRe
04.09.2010, 10:49
у меня тема то откроется, потом напишу сообщение в своей же теме,пишет: Тема не найдена, потом ошибка 500
Выдает 500 Внутренняя ошибка Сервера
Выдает 500 Внутренняя ошибка Сервера
То же самое, только 502.
Freulein Barbara
05.09.2010, 20:54
Захожу с двух браузеров. То мазила вылетает, то експлоер. Мазила вылетает чаще...
ошибка 500 - тоже бывает, куки почистите - и в бой..
Мозіла вибиває часто, на гугл хром дуже рідко.
Выбивает чаще чем обычно...
Выбивает чаще чем обычно...Та же фигня....
Артема нет - бардак.
Был в отпуске, сегодня вернулся, работаю над этой проблемой.
Из моих альбомов почему-то периодически стали исчезать фотографии.:(
Примерно 1,5 месяца назад впервые заметил.
Даже не знаю, первый раз слышу о таком, может это к модераторам вопрос?
RedkyZhuk
05.09.2010, 23:04
Это не я. Модеров в альбомах не трогаю, да и повода пока не было.
Даже не знаю, первый раз слышу о таком, может это к модераторам вопрос?
Нет,не думаю.Тем более что у меня ничего "крамольного" нет.
Это не я. Модеров в альбомах не трогаю, да и повода пока не было.
Сергей,никаких претензий,наверное,глюк какой-то.
Andrej0610
06.09.2010, 10:01
Приветствую всех. Не вставляются фото при загрузке приходит сообщение об ошибке и все.Пробовали с разных компов и под разными логинами,все равно какая-то ошибка.Посмотрите пожалуйста.С ув.Андрей.
Приветствую всех. Не вставляются фото при загрузке приходит сообщение об ошибке и все.Пробовали с разных компов и под разными логинами,все равно какая-то ошибка.Посмотрите пожалуйста.С ув.Андрей.
Размер фото не должен превышать 200 Кб.
Степной бродяга
10.09.2010, 16:08
второй раз за сегодня, не получается войти - не верный пароль, выслал запрос на восстановление пароля - вхожу без проблем, в настройках изменяю пароль на более привычный, и не могу войти под этим паролем!!!!
второй раз за сегодня, не получается войти - не верный пароль, выслал запрос на восстановление пароля - вхожу без проблем, в настройках изменяю пароль на более привычный, и не могу войти под этим паролем!!!!
Новый пароль нужно подтвердить по e-mail (должно прийти соотв. письмо).
Степной бродяга
10.09.2010, 17:17
Новый пароль нужно подтвердить по e-mail (должно прийти соотв. письмо).
вхожу без проблем, письма пока нет, буду ждать
HATE EDGE
11.09.2010, 01:50
Новый баг: не удаётся выйти в оффлайн. При нажатии кнопки "Выход" появляется полотно с "500 Internal Server Error". :(
Довольно часто при любых действиях выдает "500 Internal Server Error". Даже выдало при только-что, при попытке отправить быстрый ответ
Довольно часто при любых действиях выдает "500 Internal Server Error". Даже выдало при только-что, при попытке отправить быстрый ответ
В курсе, работаем над этим.
ПАРОМЩИК
13.09.2010, 22:01
выдает "500 Internal Server Error".
В основном при попытки войти в Курилку, наверное от нагрузки зависит. Остальное включается нормально...
Да, из-за открытия раздела "Киев в оккупации" и массовой рассылки всем пользователям форума, посещаемость форума и самого сайты выросла на 2-3 раза больше обычного. Сервер перестраховывался от перезагрузки и отключал все лишние подключения. Сейчас проблема решена, все лимиты подняты со значительным запасом.
Set Izengrimm
14.09.2010, 00:04
Сегодня целый день то ошибка "500", то вот такой винегрет (на скрине).
"Киев в оккупации" так и не смог посмотреть, до сих пор или выкидывает, или просто не открывает.
Сюда получилось зайти раза с 20-го, а попытки делал уже часов 10:)
Сейчас всё чуть-чуть растормозилось, но проблем ещё много.
Set Izengrimm
14.09.2010, 00:05
"Киев в оккупации" так и не смог посмотреть, до сих пор или выкидывает, или просто не открывает.
Пытаюсь вот здесь ответить уже раз 5:) Надеюсь получится.
Пытаюсь вот здесь ответить уже раз 5:) Надеюсь получится.
У многих такое... Обещают устранить скоро.
Уже должно все нормально работать.
Set Izengrimm
14.09.2010, 13:50
Уже должно все нормально работать.
Пошла вода в хату, спасибо! После 12-ти разблочило
Set Izengrimm
14.09.2010, 15:42
Но чудеса всё-таки продолжаются. Создаю тему, и сам-же не могу в неё зайти:)))
"Ошибка 500", будь она неладна...
Но чудеса всё-таки продолжаются. Создаю тему, и сам-же не могу в неё зайти:)))
"Ошибка 500", будь она неладна...
Ok, проверю.
Братцы. Появилась проблема. Почему-то в моих сообщениях на форуме нет такой опции как "правка" (кнопочка EDIT). Помогите в решении данной проблемы. Заранее благодарен. Можно и в личку - как удобнее.
Братцы. Появилась проблема. Почему-то в моих сообщениях на форуме нет такой опции как "правка" (кнопочка EDIT). Помогите в решении данной проблемы. Заранее благодарен. Можно и в личку - как удобнее.
Редактировать свои сообщения можно только в течении 15 минут после написания.
Извиняюсь за офф-топ.Артем,проверь личку.
Редактировать свои сообщения можно только в течении 15 минут после написания.
Понял, спасибо. А почему нельзя сделать так, чтобы функция редактирования собственных сообщений была доступна всегда? Если что не так - прошу простить:)
Понял, спасибо. А почему нельзя сделать так, чтобы функция редактирования собственных сообщений была доступна всегда? Если что не так - прошу простить:)
"Что написано пером, то не вырубишь топором" (пословица).
Это что бы нельзя было отпереться от своих слов, подредактировав свое собственное сообщение, типа "Я не я, и хата не моя". :)
"Что написано пером, то не вырубишь топором" (пословица).
Это что бы нельзя было отпереться от своих слов, подредактировав свое собственное сообщение, типа "Я не я, и хата не моя". :)
С другой стороны, можно сделать так, чтобы на сообщении было указано, что он редактировалось столько-то раз и тогда-то. Впрочем, это уже вкусовщина. Сорри за офф-топ.
Такой прикол - набираю в поиске по форуму слово "часы" выдает "Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова." Если набрать любое другое слово, хотя бы даже "часики" - как и положено мульён совпадений :)
Альтруист
19.09.2010, 13:15
Почему в моём профиле не обнавляется список тех, кто его смотрел?
Такой прикол - набираю в поиске по форуму слово "часы" выдает "Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова." Если набрать любое другое слово, хотя бы даже "часики" - как и положено мульён совпадений
Исправим.
Почему в моём профиле не обнавляется список тех, кто его смотрел?
Вы уверены? Я к вам зашел, меня отобразило.
Исправим.
Вы уверены? Я к вам зашел, меня отобразило.
Администратору и модераторам "отображается" всё и вся ;):D
А "Альтруист" я думаю перемудрил в своих настройках:) и именно в этих ---->(настройках "конфиденциальности") или ещё каких....
http://s42.radikal.ru/i097/1009/b4/b40e6b1fd153.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот как я вижу его "профиль"
http://s47.radikal.ru/i117/1009/b7/c4f8d7f0d126t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1009/b7/c4f8d7f0d126.png.html)
А он и не увидит меня (моего "ника") в "перечне посетителей" его профиля, т.к. я нахожусь в "невидимом режиме".... изменится только цифровой показатель "количества посетителей" :-)
Alex Haupter
21.09.2010, 13:28
В курилке (http://reibert.info/forum/forumdisplay.php?f=36) никак не открывается тема "Факты о возможной войне СССР - США" - при попытке открыть эту тему страница либо просто обновляется, либо выпадает "500 Internal Server Error". Причём пока у меня эта трабла другие участники там что-то отвечают, другие темы открываются нормально.
В "Эл.книгах" не могу провести редактирование темы, выдает "Data base error".
В курилке никак не открывается тема "Факты о возможной войне СССР - США" - при попытке открыть эту тему страница либо просто обновляется, либо выпадает "500 Internal Server Error". Причём пока у меня эта трабла другие участники там что-то отвечают, другие темы открываются нормально.
Проверю конечно, но скорее всего у вас старая версия файрфокса, попробуйте обновить его или очистить куки в нем.
В "Эл.книгах" не могу провести редактирование темы, выдает "Data base error".
Только что попробовал, у меня все ок, по логам тоже. Вчера в 23.14 БД перегружалась, могло в это время не работать, но после этого никаких проблем вроде не должно быть.
Только что попробовал, у меня все ок, по логам тоже. Вчера в 23.14 БД перегружалась, могло в это время не работать, но после этого никаких проблем вроде не должно быть.
Только что попробовал отредактировать сообщение в теме "Электронная библиотека: Боевые награды, символика, пряжки". Нефига не получилось, написало вот это - "Data base error. The Форум сайта REIBERT.info database has encountered a problem."
Только что попробовал отредактировать сообщение в теме "Электронная библиотека: Боевые награды, символика, пряжки". Нефига не получилось, написало вот это - "Data base error. The Форум сайта REIBERT.info database has encountered a problem."
Да, есть проблема, исправим.
Такой прикол - набираю в поиске по форуму слово "часы" выдает "Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова." Если набрать любое другое слово, хотя бы даже "часики" - как и положено мульён совпадений :)
Уже исправлено, правда находит пока только слова меньше 4 букв написанные за вчера и сегодня, вечером переиндексируется база поиска и будет искать везде и за все время.
Да, есть проблема, исправим.
Исправлено.
Сегодня с 2.00 до 11.00 не работала часть форума (полетела таблица БД хранящая сообщения форума), только что восстановлена, дальше проблем быть не должно.
RedkyZhuk
22.09.2010, 11:15
Щаз проверю. Ебиндранат тагор, чтоб ответить в альбомах козла рожал поперек рогами.
Все вроде работает. Спасиб.
С самого утра происходит непонятное... То только созданные темы уже закрыты, то высвечивается сразу несколько одинаковых тем, внутри пустых. (см. скрин).
С самого утра происходит непонятное... То только созданные темы уже закрыты, то высвечивается сразу несколько одинаковых тем, внутри пустых. (см. скрин).
Глюк после восстановления БД. Сейчас такого быть не должно.
Set Izengrimm
22.09.2010, 11:36
Да, сегодня с утра немного поглючило на "Database error", потом отказалось узнавать пароль - пришлось переустановить, и после этого заработало нормально.
Я сегодня до часов 12-ти не мог зайти -Датабэйс эрор выдавало.
Причем не на все разделы сайта - случайные галереи просматривались "...на ура!..", а разделы форума были недоступны.
Подорожный
22.09.2010, 16:29
И "личка" была мёртвая, реквизиты не мог списать:confused:, ниче ,комрады надеюсь простят.
*WERNER*
23.09.2010, 12:08
Дуже чясто вибиває помилку 502 за чього це скажіть будь ласка
Подорожный
23.09.2010, 21:23
Шо за тлять "Чингачкук" засирала форум последние пол часа всяким гуаном?!!:mad::mad::mad:
Подорожный
25.09.2010, 19:57
Так, кино продолжаеться, теперь тварь вылезла под ником "большой змей" Модеры , а нельзя убить этот АйПишник намертво?:mad:
Set Izengrimm
29.09.2010, 16:16
Сегодня снова несколько раз "500" - в ответ на попытку входа в некоторые темы.
С браузером у мення уже всё в поряде:)
Сегодня снова несколько раз "500" - в ответ на попытку входа в некоторые темы.
С браузером у мення уже всё в поряде:)
Проверю.
Если уже было, сильно не матюкайте, но - проблема с подписью.
Редактирую, жму "Сохранить подпись", выдаёт - "Ваша подпись не может содержать более 150 символов с учётом BB кодов." Хорошо, 120 с чем-то символов (с учетом пробелов) тоже не разрешает вставить. Все равно выдает "Ваша подпись не может содержать более 150 символов с учётом BB кодов."
Уменьшаю, теперь выдает "Ваша подпись не может содержать более 75 символов без учёта BB кодов." Так сколько все-таки символов может максимально быть в подписи?
При редактировании сообщения в расширенном режиме не дает вставлять изображения - пишет нет прав...:o:(
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot