Просмотр полной версии : Ищу кино Третьего Рейха
Калигари
24.11.2007, 17:10
Ищу фильмы:
1."ЕВРЕЙ ЗЮСС" (JUD SUSS реж. Ф. Харлан) -
> 2."ЮНЫЙ ГИТЛЕРОВЕЦ КВЕКС" ака "КВЕКС ИЗ ГИТЛЕРЮГНДА" -
> 3. "ГАНС ВЕСТМАР - ОДИН ИЗ МНОГИХ" (1933 Германия HANS WESTMAR реж Франц Венцлер)
> 4. "ШТУРМОВИК БРАНДТ" (1935 Германия S. A. MANN BRAND реж Франц Бейц (Franz Beitz)
> 5. "ВЕЧНЫЙ ЖИД" (DER EWIGE JUDE реж Фриц Хиплер (Fritz Hippler) - док. фильм
> 6. "ЛЮТВАФФЕ - КРЕЩЕНИЕ ОГНЁМ" - тоже документальный
У кого есть, пишите на ogudovs@mail.ru
Буду благодарен всем!
Wolgadeutscher
25.11.2007, 23:10
в гугле посмотри, думаю почти всё можно выкачать. Ну или ослом
Купить на DVD. Сейас на сборниках поти все эти фильмы есть.
Калигари
28.11.2007, 18:38
Genau. Токмо туды надо названия в оригинале на немецком вносить :cool: А не на русском.
Вводил по - разному. Нигде не могу найти! В Das Drit Reih и dochistory не отвечают...хотя у них есть всё.
Wolgadeutscher
28.11.2007, 19:57
Про штурмовика качаю как раз ослом, про Вечного Ж, скачал торрентом на мегашаре http://megashara.com/item.php?tid=22493
Калигари
30.11.2007, 17:03
Скорость интернета не позволяет мне скачивать.
Все фильмы нужны на дисках.
TruckDriver
30.11.2007, 17:16
Я в своё время приобрёл "Хроники Третьего Рейха" на 12-ти двухсторонних ДВД. Обошлось в 50 уёв.
Billy Piligrimm
01.12.2007, 01:46
Ищу хронику своей прошлой жизни. 16-я моторизованная дивизия. Район Элисты. Есть у кого-то фото или хроника по 16-ой моторизованной...
Ищу тексты на немецком для немецких фильмов. Поделитесь, битте, ссылочкой...
Transpspeer
01.12.2007, 11:31
Ищу тексты на немецком для немецких фильмов. Поделитесь, битте, ссылочкой...
Имеется ввиду сценарий или же что-то другое?
Имеется ввиду сценарий или же что-то другое?
Не сценарии, а титры, т.е. только то, что говорят актеры (untertiteln)
Wolgadeutscher
01.12.2007, 12:46
Для каких немецких фильмов то? Их слишком много. На нормальном немецком DVD почти всегда есть титры...
Для каких немецких фильмов то? Их слишком много. На нормальном немецком DVD почти всегда есть титры...
А для каких фильмов есть? Мне титры нужны не на экране, а в текстовом файле.
Wolgadeutscher
01.12.2007, 14:16
Тогда берёшь и переписываешь с экрана. Хотя есть вроде сайт какой то с титрами, но можно ли их в виде отдельного текста видеть не знаю
Schmeisser
01.12.2007, 23:04
Можно неплохо фильмов (чаще оригинальные, непереведённые), вохеншауен и заодно маршей качнуть ;) (ссылку вроде на форуме где-то давали) :
http://unglaublichkeiten.com/Archiv/
Калигари
11.12.2007, 17:08
Ну неужели этих фильмов на дисках ни у кого нет!
Wolgadeutscher
11.12.2007, 17:13
ну пусть кто нибудь из России скачает и пришлёт тебе диск за скромное вознаграждение.
Мне несподручно такое пересылать из Г.
Wolgadeutscher
14.12.2007, 00:06
это верно, переводы, особенно "любительские" или "одноголосые" меняют всё до неузнаваемости, да ещё и само качество перевода не всегда блещет
Калигари
18.12.2007, 16:19
ВНИМАНИЕ!
Кто может скачать, а потом записать мне за умеренную цену фильмы, которые я ищу (кроме «Крещения огнём»).
Есть вариант поменяться.
Вот моя коллекция старых немецких фильмов:
«Нибелунги» 2DVD
«Метрополис»
«Рука Орлака»
«Доктор Мабузе – игрок» 2DVD
«Завещание доктора Мабузе»
«М» («Город ищет убийцу»)
«Олимпия»
Большинство этих фильмов были сняты в период между двумя войнами и отражают мрачное предчувствие грядущей катастрофы.
Калигари
04.01.2008, 15:33
Фильмы "Еврей Зюсс" , "Ганс Вестмар" "Квекс из гитлерюгенда", "Штурмовик Брандт" и "Вечный жид" у меня.
Всем большое спасибо!
podzemnik
15.01.2008, 13:52
Не помню кто спрашивал, но вот опять появился "Триумф воли".
http://www.interesnoe.tv/details/triumf_voli.html
Фильмы "Еврей Зюсс" , "Ганс Вестмар" "Квекс из гитлерюгенда", "Штурмовик Брандт" и "Вечный жид" у меня.
Всем большое спасибо!
Cегодня качнул и уже глянул "Вечный жид"... серьёзный труд для владения массами...вот это почище рекламы будет или поп-песни крутящейся в мозгу, от которой ты не можешь избавится целый день....
Напиши плиз названия всех перечисленных тобой фильмов на языке оригинала или дай ссылку от куда мона качнуть, спасибо:smile_8:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot