Товары для реконструкторов

Немного фигур в 1/35 [Архив] - Форум сайта REIBERT.info

PDA

Просмотр полной версии : Немного фигур в 1/35

Panzer Meiyer
19.11.2007, 22:13
Фото гавеные, в среду будут лучше.

Panzer Meiyer
19.11.2007, 22:38
Блин зря поторопился, в жизни они лучше намного. Ну ничего в среду вставлю нормальные, буду фоткать при дневном свете. Тут они чето желтят лихо.
Ну вот разве что Дифенталь в 16 исключение

vagabondo
19.11.2007, 23:19
прикольно -есть маленькие огрехи-но в целом класс! чем красите?
собираете именно фигуры?

Panzer Meiyer
19.11.2007, 23:29
Крашу эмалями Humbrol, Revel, худ.акрилом. Пока ток фигуры.
А про огрехи поподробнее:)

Panzer Meiyer
19.11.2007, 23:40
Да еще фото г.... А так видно даже цветные просветы на Coelben. Плюс фигуры из пластика дорабатывал. Ну там где невозможно отлить некоторые элементы (отлетные карманы ваффенроков- использую миллипут, погоны - обязательном порядке плюс пуговки и звездочки из тянутого литника, просверливаю мушки на всеме оружии, и выбираю пластик из руковов). У солдата на первом фото нарисовал номер батальона. Вот с воротниками мотоциклетных плащей накосячил:(
Вот в среду, а может быть во вторник я дам возможность уветь все элементы четкими и ровными. Все элементы фигур рисовануе в т. ч. щитки на касках.
У Дифенталя петлицы что-то смазались.

vagabondo
20.11.2007, 01:27
У Дифенталя петлицы что-то смазались

КОТЯРА
20.11.2007, 04:52
Исполнение мастерское.Бойцы очень просятся на диораму.
Единственный совет-постараться свести к нулю небольшой блеск на униформе.

Panzer Meiyer
20.11.2007, 06:31
На большинстве фигур как раз нет блеса (это тож дефект моей криворукой фотосъемки не я один с этим сталкиваюсь, а несильный блеск я делад нарочито на мотоциклетныхплащах и сапогах офицерских
с овсем глянец делал только на козырьках фуражек и вроде все.
На счет диорамы: я счас работать буду над набором где офицер с девушкой танцует , тема очень неизбитая. И девка очен хороша в скульптуре, а это тож редкость. Кстати там недочет нашелся: у офицера на руковах обшлагов нет буду доделывать

Panzer Meiyer
20.11.2007, 09:24
Спасибо вам всем за просмотр моих работ:)
Завтра все сфотаю без бардака и незавершенных фигур

Panzer Meiyer
21.11.2007, 09:37
Среда, утро, пасмурно.
1. Штурмбанфюрер Дифенталь (Dragon)
2. Миниатюры фирмы ТАНК -полиуриетановая смола
потом еще выложу

buza
21.11.2007, 10:10
немного нафлужу...
я думал танки разкрашивать сложно ,а увидел эти фигурки и вообще офигел... респект...

Panzer Meiyer
21.11.2007, 10:50
Спасиб, могу дать какие нить советы если интересно

buza
21.11.2007, 11:03
та я вот свои танки боюсь красить ...один когда-то испортил и больше не охота((( а какими красками ты пользуешься?? и как примерно красишь?? кисточки какие?? небось под увеличительным стеклом красишь?? а первого солдатика не испортил (имею ввиду рука уже набита была или нет) в общем вопросов куча)))) у меня есть солдатиков 10 ( в сборке с танками попадались) они так лежат но вот подумываю может их попробовать покрасить.....

Panzer Meiyer
21.11.2007, 12:03
Ну надо с чего-то начать.
Я крашу Хамбролом Ревелом и жудожественным акрилом
Кисти Италери №2(на конце тонкая и краска не сохнет дольше).
Ну краска должна быть довольно жидкая типа чуть гуще молока это для грунтовки фигур, а далее все зависит от этапов.
По танкам: когда нанесли базовые цвет попробуйте вот такие приемы:
разведите краску до консистенции молока или же жиже и залейте в углубления наповерхности модели (сварные швы, щели вокруг люков)
потом когда это сделано добавьте в базовый цвет белого(каска густая)
вытрите о бумагу пока краски не буде т мало, а кисть почти сухой и пройдитесь ей по выступающим участкам только нежно и не по всей модели.
Рука была набита. Летшесть назад начал этим заниматься.
Первые мои солдаты были мягко говоря _уевенькие:D . Так что нужен опыт
А когда опыт будет то свастики на германских крестах рисовать станете.
Красте ведь фигуры оживят вашу "безжизненую" броню.
Никаких увел стекол у мея отродясь не было Все только своими глазами:)
Каждого бойца делаю примерно окол недели (краскадолжна присохнуть как следует)

Зайдите по этим адресам и получите ответы на многие вопросы

http://www.Diorama.ru/
http://www.bronarm.ru/forum/
http://tags.nnm.ru/%E2%E5%F0%EC%E0%F5%F2
http://www.armourbook.com/2007/04/13/masshtabnye_modeli_2.html

Patron_Ilya
21.11.2007, 12:09
:) Какие люди! Привет Диман, узнал? Ну твои то работы я видел в живую - их намно-о-о-го больше и они лучше смотряться, хотя я до сих пор не поддерживаю метод смывки на лицах, стремлюсь к лессировкам.
Ну и про витые шнуры я тебе сегодня говорил. А так работы отличные, выполненные в одном тоне и духе, без выпадающих фигур (если конечно не считать великана в 16 масштабе )))) :)
ЭХХХ Скоро выложу своего фрица от "Великой греманни" буду ждать критичного разноса по полной)))

von Goltz
21.11.2007, 12:12
Вот мой немец бедолага.

Patron_Ilya
21.11.2007, 12:14
Кстати на самой первой фотке такое ощущение солдат ссыт прям на сапог соседу а тот отвернулся мол даж и не видит этого =)

Panzer Meiyer
21.11.2007, 12:16
Кстати на самой первой фотке такое ощущение солдат ссыт прям на сапог соседу а тот отвернулся мол даж и не видит этого =)

:D:D:D Всякое бывало

Vovanes
21.11.2007, 12:21
вопрос по технике покраски , я крашу в процессе сборки ибо на собранном не всегда удается прокрасить полностью , но это выдает пропблемы дальше крашенные детали хреново приклеиваются , может поделитесь советом ?

Panzer Meiyer
21.11.2007, 12:22
Вот мой немец бедолага.

Хорош, а вы уверены что у солдатни сопливой был ЖК за WWI;)
Крови не многовато ль? А то он на ногах стоит. А это не просто больно наверно, там скорей не то что встанешь, а даже от потери крови загнешься.:)
С уважением

Panzer Meiyer
21.11.2007, 12:27
Так: ну я крашу в основном собраных ребят, только без рук и без амуняги.
ответ-ворос какими красками пользуетесь, старайтесь не попадать на окрашенные поверхности краской или купите Супер Момент

von Goltz
21.11.2007, 12:27
Хорош, а вы уверены что у солдатни сопливой был ЖК за WWI;)
Крови не многовато ль? А то он на ногах стоит. А это не просто больно наверно, там скорей не то что встанешь, а даже от потери крови загнешься.:)
С уважением

Это КВК без мичей + крови чють увлёся хотя при ранениях в ногу крови много + к фрицу прилагается кастыль или винтовка и янки ил русс с автоматом. Просто до союзников руки недоходят а костыль незакончил.;)

Panzer Meiyer
21.11.2007, 12:33
А я говорил о ленточке черн-бело-черной, а работа зачет:)

von Goltz
21.11.2007, 12:34
Вот моя самая первая фигурка 1/35 из набора Тамии - полностью всё покрасил иголками и награды тоже рисованые при помаши мальенькой тонинькой иголочки.

von Goltz
21.11.2007, 12:40
А я говорил о ленточке черн-бело-черной, а работа зачет:)

Ленточка КВК 2-ой степени просто увы чёрный седает белый с красным - как небудь поправлю.;)
Да увас работы класные вон писаюший немец чего стоит.

Patron_Ilya
21.11.2007, 12:43
Повышайте мастерство ) А фигуры красить можно собранными, с отельной аммуницией и головой, потому что если начнешь соединять и шпаклевать - все испортишь. Если красить по отдельности то нужно напильником :) все части стыков до идеального стыкования (как в смоле)
Красить можно и акриликами и эмалями - лишь бы руки были. Крашу Revell эмалями. И растворяються Звездовским растворителем и сохнет быстро (заметил правда что если в тени сохнет, то блестит, а если на свету (вплотную к лампе) то матово - непонятно :smile_3:
von Goltz - иголка не кисточка, царапает - и не шерсть. Я даже не покупаю специальные кисти (0 и 0000 валяються). Берете белку, Пони все равно, оставляете примерно 1\4 всей шерсти, остальное либо отгибаете, либо отрезаете. + можно рисовать линии размером 0.2 мм, - в один прекрастный момент когда будете вытирать она оторветься и все, но новая стоит 7 руб и делаеться за 2 минуты.
С уважением Илья.
з.ы. по первому офицеру - порадовали награды, я с травлом то так еле еле справляюсь, а вот щетины такой не было - они там все как по струнке ходили.

Vovanes
21.11.2007, 12:51
Так: ну я крашу в основном собраных ребят, только без рук и без амуняги.
ответ-ворос какими красками пользуетесь, старайтесь не попадать на окрашенные поверхности краской или купите Супер Момент

крашу Ревелом , клей и шпаклевка тоже Ревел , на пробу взял Тамиевский клей

Vovanes
21.11.2007, 12:53
да 6 еще один вопросик , из чего можно изобразить песок (для мини диорамы)

Patron_Ilya
21.11.2007, 12:56
Песок с Кубы или с других южных стран, либо просеиваем через сито обычный песок, либо ждем лета и в деревне набираем дорожно пыли. (Ну и для мажоров - все можно купить)

Vovanes
21.11.2007, 12:57
Песок с Кубы или с других южных стран, либо просеиваем через сито обычный песок, либо ждем лета и в деревне набираем дорожно пыли. (Ну и для мажоров - все можно купить)

ну на Кубу за песком врядли , мажорный вариант будет дешевле :)

Patron_Ilya
21.11.2007, 13:00
Просейте обычный ;)
У отца приятель приезжал - привез...Очень мелкий - знал бы, попросил кило 2 притащить :D .

von Goltz
21.11.2007, 13:01
Повышайте мастерство ) А фигуры красить можно собранными, с отельной аммуницией и головой, потому что если начнешь соединять и шпаклевать - все испортишь. Если красить по отдельности то нужно напильником :) все части стыков до идеального стыкования (как в смоле)
Красить можно и акриликами и эмалями - лишь бы руки были. Крашу Revell эмалями. И растворяються Звездовским растворителем и сохнет быстро (заметил правда что если в тени сохнет, то блестит, а если на свету (вплотную к лампе) то матово - непонятно :smile_3:
von Goltz - иголка не кисточка, царапает - и не шерсть. Я даже не покупаю специальные кисти (0 и 0000 валяються). Берете белку, Пони все равно, оставляете примерно 1\4 всей шерсти, остальное либо отгибаете, либо отрезаете. + можно рисовать линии размером 0.2 мм, - в один прекрастный момент когда будете вытирать она оторветься и все, но новая стоит 7 руб и делаеться за 2 минуты.
С уважением Илья.
з.ы. по первому офицеру - порадовали награды, я с травлом то так еле еле справляюсь, а вот щетины такой не было - они там все как по струнке ходили.

Согласин с вами. Про щетину - в деревне 20 - 30 км за линией фронта согласин а после 3 месецев в окопах да без снабжения хогошего увы и не только шетиной покроишся да и моль в карманах заведётся:D

von Goltz
21.11.2007, 13:06
Камрады про писок говоря - есле брать из песочницы или улицы обезательно просейте и вскепитите или оброботайте противо инсектным средством а то у одного знакомого на диорамке блохи завелись это серьёзно может конечно и повезти но лутше нерискавать;).
А так помоему писок гутовый продоют.

Patron_Ilya
21.11.2007, 13:11
von Goltz
Про офицера - А отталкивался от того что он чистый ( не запыле) , он надел награды (в деревне думаю это не всегда обязательно, но могут и упереть))), поэтому и сказал что такое наврядли.
Песок - спасибо, а то сам тырил почти из песочницы, но пока лежит на балконе в герметичной упакофке из под печенья.
Надюсь советами помог ;)
З.ы. Спасибо Panzer Meiyer, то биш Диман за форум этот, а то на других что то мне совсем не нравиться...

Panzer Meiyer
21.11.2007, 13:30
да незачто

Panzer Meiyer
21.11.2007, 13:35
Вот моя самая первая фигурка 1/35 из набора Тамии - полностью всё покрасил иголками и награды тоже рисованые при помаши мальенькой тонинькой иголочки.

Награды порадовали, особенно ЗГК

buza
21.11.2007, 16:02
Ну надо с чего-то начать.
Я крашу Хамбролом Ревелом и жудожественным акрилом
Кисти Италери №2(на конце тонкая и краска не сохнет дольше).
Ну краска должна быть довольно жидкая типа чуть гуще молока это для грунтовки фигур, а далее все зависит от этапов.
По танкам: когда нанесли базовые цвет попробуйте вот такие приемы:
разведите краску до консистенции молока или же жиже и залейте в углубления наповерхности модели (сварные швы, щели вокруг люков)
потом когда это сделано добавьте в базовый цвет белого(каска густая)
вытрите о бумагу пока краски не буде т мало, а кисть почти сухой и пройдитесь ей по выступающим участкам только нежно и не по всей модели.
Рука была набита. Летшесть назад начал этим заниматься.
Первые мои солдаты были мягко говоря _уевенькие:D . Так что нужен опыт
А когда опыт будет то свастики на германских крестах рисовать станете.
Красте ведь фигуры оживят вашу "безжизненую" броню.
Никаких увел стекол у мея отродясь не было Все только своими глазами:)
Каждого бойца делаю примерно окол недели (краскадолжна присохнуть как следует)

Зайдите по этим адресам и получите ответы на многие вопросы

http://www.Diorama.ru/
http://www.bronarm.ru/forum/
http://tags.nnm.ru/%E2%E5%F0%EC%E0%F5%F2

спасибо за советы ... буду стараться)))

Panzer Meiyer
21.11.2007, 18:08
Рад помочь:)

Panzer Meiyer
21.11.2007, 19:29

Для первой фигурки просто афигенно. Ваша первая работа дала бы 100очков вперед моей первой работе. А награды - :smile_15: Я тогда еле с петлицами правялся а тут все ровно и ладко без мазков.

КОТЯРА
22.11.2007, 05:02
По песку:Если есть знакомые с энергоучастка какого-нибудь предприятия,попробуйте договориться насчет пары бэушных высоковольтных предохранителей.Песка там грамм на 400,если не ошибаюсь.Хватит надолго.Песок чистый ,мелкий и просеивать не нужно.У нас его многие даже для аквкриумов используют.
По покраске:Я пользуюсь обычной нитрухой.Против блеска- добавляю зубной порошок.
А поскольку начинал в эпоху тотального дефицита,пользоваться стал кисточками от лака для ногтей( и до сих пор не подводили).Краска в готовом виде хранится в этих же бутыльках по оттенкам.При окраске исключается возможность попадания другого цвета.
Клеем начинал пользоваться Звездинским,сейчас готовлю сам(шпаклевку-тоже).
Фигурки крашу отдельно.Головы,руки,амуницию - отдельно.Перед сборкой по поверхности прохожусь нулевкой.Для ниши воротника и мест,где оружие соприкасается с руками,сделал приспособу.Если стыки остаются заметными-шпаклюю и потом вывожу в общий цвет.Ремни для противогазов касок и оружия режу из пленки от аудиокассет.

von Goltz
22.11.2007, 09:34
Тоже офицеры вермахта. Награды уже накладные.

Panzer Meiyer
22.11.2007, 12:04
Щас как раз заканчиваю работу над этим набром Делаю оберстлёйтанта от артиллерии, ток унего там вроде в руке папка должна быть.
Фигуры понравились. А че биноклям вниминия не уделили не пойму.:)
Жду еще.

Patron_Ilya
22.11.2007, 15:43
Доделал офицера из "Великой Германии", вот ленту доделаю, пересажу на подставку и продемонстрирую.

von Goltz
22.11.2007, 15:53
Щас как раз заканчиваю работу над этим набром Делаю оберстлёйтанта от артиллерии, ток унего там вроде в руке папка должна быть.
Фигуры понравились. А че биноклям вниминия не уделили не пойму.:)
Жду еще.

Видиш невсегда уделяю внемания тому что на коробке - экспереминтирую+пришлось бинокль другому немцу дать;)
У тебе камраде мне очень офицер из СС пондравился.

von Goltz
22.11.2007, 16:04
Вот для будушей мини диарамки да боле известный БМВ от Тамии. Погрехи уберу да драгонавских Викингов даделаю тогда выложу в полном камплекте.

Panzer Meiyer
22.11.2007, 16:04
Спасибо, его вроде как Diefenthal зовут
Успехов:)

Panzer Meiyer
22.11.2007, 16:11
Вот для будушей мини диарамки да боле известный БМВ от Тамии. Погрехи уберу да драгонавских Викингов даделаю тогда выложу в полном камплекте.

Имеется ввиду солдаты диввизии Викинг али прото пехота/мотпехота
А моталь действительо популярен, только спицы на нем не фонтан, а так достойная вещь.:)

Panzer Meiyer
22.11.2007, 16:12
Вижу спицы доработали, так держать. Амоталь хорош, сразу видно по нашим дорожкам ездил.

von Goltz
22.11.2007, 16:17
Имеется ввиду солдаты диввизии Викинг али прото пехота/мотпехота
А моталь действительо популярен, только спицы на нем не фонтан, а так достойная вещь.:)

Панцерьгренадёры Викинг Венгрия 1945 год DN6194;)

von Goltz
22.11.2007, 16:20
Вижу спицы доработали, так держать. Амоталь хорош, сразу видно по нашим дорожкам ездил.

Спасибо. скажу чесно очень люблю ч грязь, пыль и мелкие раны франтовикам накладывать это как бы немного оживляет фигурку или технику.;)

Panzer Meiyer
22.11.2007, 16:23
Знакомый набор. Там парочка с картами сверяется, экипаж Sd Kfz 250/1 им помогает в этом. А ты всех четверых ипользовать вдиорамке будешь?:)

Panzer Meiyer
22.11.2007, 16:35
Спасибо. скажу чесно очень люблю ч грязь, пыль и мелкие раны франтовикам накладывать это как бы немного оживляет фигурку или технику.;)

Согласен погодные и фронтовые условя отображаемые на моделях оживляют их:cool: . Ко всему вые перечисленноу можно добавить имитацию рваной униформы (не сильно, только на локтях и коленях в основном) и например обветренные, замерзшие лица

von Goltz
22.11.2007, 16:37
Вот мой СС ман.
Я имел в веду энтот комплект;)

von Goltz
22.11.2007, 16:39
Согласен погодные и фронтовые условя отображаемые на моделях оживляют их:cool: . Ко всему вые перечисленноу можно добавить имитацию рваной униформы (не сильно, только на локтях и коленях в основном) и например обветренные, замерзшие лица

Это точьно. Рвань на одежде щяс изучяю. У вас на моделях очень реально выглидит.;)

Panzer Meiyer
22.11.2007, 16:47
На шарфюрере понравились погоны и награды на уровне. Пыль на своих местах. Тонировка есть - это прогресс. Попробуйте рисовать фигурам н лице ротовую щель (между губами:D) это должно добавить жизни.
А так фигура хорошо смотрица, полноценно.
Насчет набора просто у Драгона два набора этой тематики.
На выходных еще выложу фотки.

Panzer Meiyer
22.11.2007, 16:53
Это точьно. Рвань на одежде щяс изучяю. У вас на моделях очень реально выглидит.;)

Это заслуга скульптора миниатюр;) А так можно на месте желаемой дырки сделатьть углубления, положить туда чутк миллипута и вылипить желаемое. хотя данная процеура невезде актуальна ( например на очень маленьких дырочках).Но это уже дело вкуса каждого.
:)

Дед
22.11.2007, 19:43
А вот моя прошлогодняя работа :)

Panzer Meiyer
22.11.2007, 20:43
Виел вашу работу на Диораме очень понравилось.
А много у вас фигур?
А то читал что работали месяц над этой:)

Dzinters
22.11.2007, 20:49
Маньяки

Panzer Meiyer
22.11.2007, 20:50
Маньяки

В каком смысле?

Дед
22.11.2007, 23:46
Виел вашу работу на Диораме очень понравилось.
А много у вас фигур?
А то читал что работали месяц над этой:)
Да нет не много, всё както от настроения зависит, да и времени свободного мало.

Никита Дрожча
23.11.2007, 00:09
Дима я в шоке,афигенно!:eek:

Никита Дрожча
23.11.2007, 00:10
а ещё есть фото твоих работ?

Дед
23.11.2007, 00:31
а ещё есть фото твоих работ?
Надо фотографировать.

vagabondo
23.11.2007, 00:38
офигенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:eek:

Judoc
23.11.2007, 01:59
В каком смысле?

в хорошем ;)
(думаю автор изречения не обидется)

Patron_Ilya
23.11.2007, 15:06
To Дед
Очень понравилась работа, фотографируйте, выкладывайте.
Не получаетсья у меня делать плавный переход как ни крути ( работаю с темперой). Начинаю размывать границу 2 цветов и все, считай почти все загубил. Мож советы дадите, буду признателен.

von Goltz
23.11.2007, 15:38
2 ДЕД
:smile_12::smile_12:

Вот один из викингов драгона (DN6194)
Вот сфоткаеш увеличеш фигурку и все грешки и не точности видны:)

Panzer Meiyer
23.11.2007, 16:20
Фигурка сделана с доработками, это видно (затяжка капюшона, ремень на Stg44, дырки на коленке) Единственное зачищайте швы от стыков пресс-форм, это облагородит и оживит(намного) фигурку.:)

von Goltz
23.11.2007, 16:37
Единственное зачищайте швы от стыков пресс-форм, это облагородит и оживит(намного) фигурку.:)

Увы - забываю а так да фигурка сразу меняется.

Дед
23.11.2007, 17:18
Вот есть такая статья,правда написанная давненько но мне когдато очень помогла http://chen-la.com/articles/paintvallejo.html
Там описывается технология росписи акрилом Vallejo если хорошо вникнуть в эту статью то вопросы отпадают сразу.
Всётаки у акрила много преимуществ перед эмалями и маслом, про темперу ничего сказать не могу, знаю что многим она трудно даётся
Краски Vallejo продаются в Москве, адрес где их купить если что могу уточнить.

Panzer Meiyer
23.11.2007, 18:35
Незнаю, как мне, эмалями удобней тонировать форму (дольше сохнет, и позволяет исправить недочеты). Акрилом пользуюсь поверх эмали тоько для лица, рук, и имитации фактуры кожи

Panzer Meiyer
23.11.2007, 18:40
Увы - забываю а так да фигурка сразу меняется.

Постав себе этот этап сразу после отделения деталей от литников( также как необходимость удаления пеньков от приливов):)
Просто крапотливая работа над мелочами обязывает, я думаю, не забывать, этот этап;)

Patron_Ilya
23.11.2007, 18:42
2 Дед
Буду признателен если уточните цену и магазины.

Panzer Meiyer
24.11.2007, 09:51
В ТМ они продаются, около 100 деревянных за пузырек:)

Panzer Meiyer
24.11.2007, 12:36
Даю еще

Panzer Meiyer
24.11.2007, 12:40
-----

Panzer Meiyer
24.11.2007, 13:30
Пластиковые фиуры собраны с множеством доработок.

Panzer Meiyer
26.11.2007, 08:15
Вот еще казаки:)

Panzer Meiyer
26.11.2007, 09:55
в хорошем ;)
(думаю автор изречения не обидется)

Если вы имели ввиду меня, то конечно нет.:)
Если не меня буду надется

von Goltz
26.11.2007, 10:08
-----

Все фигуры супер:smile_12:
Козак оссобенно порадовал.

Panzer Meiyer
26.11.2007, 10:15
Спасибо камрад:), мучался с ними долго вся упряга лошадей-самодел(старая не понравилась)

Panzer Meiyer
26.11.2007, 19:54
спасиб болшое:), я вот соберусь и напишу по окраске тему

Panzer Meiyer
28.11.2007, 08:16
Камраден, покжите еще свое творчество.

Panzer Meiyer
30.11.2007, 15:48
Вот красноармейцы:

Panzer Meiyer
30.11.2007, 15:53
вот есче

farid kuliyev
25.12.2007, 13:36
Очень красиво! У меня к вам два вопроса. Если не затруднит:
1. Знаки отличия на солдатах наносите кистью? И пользуетесь ли увеличительными стеклами?
2. По поводу бронетехники. Вы модель красите после покраски или до?

buza
25.12.2007, 14:40
Очень красиво! У меня к вам два вопроса. Если не затруднит:
1. Знаки отличия на солдатах наносите кистью? И пользуетесь ли увеличительными стеклами?
2. По поводу бронетехники. Вы модель красите после покраски или до?

линзой не пользуется ...
а на второй вопрос навена даже и автор не ответит :smile_3:

Panzer Meiyer
25.12.2007, 19:35
линзой не пользуется ...
а на второй вопрос навена даже и автор не ответит :smile_3:

Ну если вопрос адресован мне то все действительно так, как подметил buza:)
Если имелось ввиду окраска модели по частям или целиком, то сначала лучше красить элементы ходовой части и низ танка, а затем уже приклеивать верхнюю часть корпуса и окрашивать, и вообще все зависит от модели, башню тож отдельно.
Надеюсь я правильно понял вопрос.:)

Panzer Meiyer
26.12.2007, 20:17
Мастерство растет, поздравляю, есть маленькие недочеты у Цундаппа: фра приклеена несколько криво, и ящик на коляске высоковато поднят.
Окраска понравилась мотоцикл покрашен оч хорошо. Фигуры все лучше и лучше:)

farid kuliyev
26.12.2007, 21:20
Спасибо! И еще, трансмиссия должна быть базового цвета?

Panzer Meiyer
26.12.2007, 21:23
Спасибо! И еще, трансмиссия должна быть базового цвета?

Все зависит от модели:)
ТО linol: По поводу фигур скажу что все вроде в порядке, смущают РЗМшные черные подсумки тока и ремешок для очков е помешал бы на каске, унтерский галун бы еще владельцу МР и пыль-поменьше желтого и более плавный переход запыления. А так зер гут.

Panzer Meiyer
29.12.2007, 10:40
новый красноармеец:

buza
29.12.2007, 10:57
хороший солдатик получился!!! а чем он нагружен???

Panzer Meiyer
29.12.2007, 11:02
Да в общемто ничем, он несет патронные коробки от Максимки, Моську, сап. лопатку, флягу и мешок сидор, каску и подсумок с обоймами(не видно на фото)

buza
29.12.2007, 11:49
одним словом БОЕЦ))))
зачетный солдатик

Panzer Meiyer
30.12.2007, 18:29
спасиб, скоро еще выложу:)

Panzer Meiyer
11.01.2008, 09:10
Вот еще один, фигура неновая просто сфотографированна гораздо лучше остальных

von Goltz
11.01.2008, 09:27
Вот еще один, фигура неновая просто сфотографированна гораздо лучше остальных

Фигурки камрад как всегда гут:)
ИМХО дорожной пыли на сапоги и штаны и френьч можно немного больше - а так всё гут.

buza
11.01.2008, 09:50
классно))) на ботинок дзыркнул (на грязь) дак вобще как реальная... и фляка с винтовкой приколно вышла...да что там трындеть весь боец отличный!!!

Volk-71
12.01.2008, 17:52
Спасиб, могу дать какие нить советы если интересно

Panzer Meiyer с Ув.как делать таку красоту???????????????????????? Это не мини "ЗВЕЗДА":smile_12:

Panzer Meiyer
13.01.2008, 22:04
von Goltz, buza, Volk-71, спасибо
Насчет пыли, да просто надоело немного их грязными делать, т.е. изобразил пехотинца во время перекура на марше.
Конечно я детально расскажу про то как и что делаю, тока чуток попозже, ибо хочу объяснить доходчиво.
То linol: хороший боец, тока пресловутой пылюки нехватает, он же в атаке, и блеск на фото несколько портит картину:)

Patron_Ilya
13.01.2008, 23:40
2 Волк 71
Если бы этому можно бвло научить на страницах пятитомника по 600 страниц в каждом, это было бы еще очень доходчиво и моделистов было бы пруд пруди, а так приходиться изобретать для себя ( а не для других) что т оновое, обходиться без чего бы то ни было, изобретать велосипед.
Диман У тебя уже штук 50 фигур отдыхающих, даже писающий есть. попробуй набросать эскизы диорамки).
Кстати ты ведь тогда пытался лить колеса от единички, мы с Диманом мож зайдем к тебе - хотел кое что спросить у тебя, надеюсь не против. =)

Panzer Meiyer
14.02.2008, 17:45
Летчик Люфтваффе Оберлейтенант...

Aviamechanik
15.02.2008, 14:47
Отличные работы!!:smile_12::smile_12: Летун то же в 35? Удачи в выполнении следующих работ!!!;)

Panzer Meiyer
15.02.2008, 15:29
Да в 35-м, от Верлинден, люблю Люфтваффе:), но в 35-м их мало, точнее почти нет:(

Panzer Meiyer
15.02.2008, 18:08
Здорово, только у мотоцмклиста (тот что в коляске) надобы подправить тени на лице, т.е сделать переход более плавным, и ефрейтору тоже самое но слегка, а так приятное впечатление. Ах да ну и петлицы ефрейтору не помешали бы:)

Aviamechanik
15.02.2008, 21:15
и я вот баловался:)[/QUOTE]

Замечательно!! Тока я бы еще немного поработал над колесами, на матациклетке 2 чела едет, да пулеметик не очень легкий.

Aviamechanik
15.02.2008, 21:19
Еще не помешали бы рычаги сцепления и ручного тормаза на руле. Ну и тросиков к ним. Еще эл. проводки на двигле. И немного коляску снизу спереди подмять, краску сбить до металла.

Aviamechanik
15.02.2008, 23:56
[QUOTE=linol;310995]да да , ща петлички дорисую, забыл:)[/QUO

Ремни под каску- с лица фигурки удалить:smile_11:, и сделать новые(калька, фольга)- одназначно!!!:smile_12: Ну и кисти рук, я тебе об этом говорил!:smile_12:

МАЙОР
19.02.2008, 23:37
Супер :smile_12:
Браво камрады !!!

Panzer Meiyer
28.02.2008, 12:46
:)Этот солдат представлет собойй панцергренадира дивизии Панцер Лер.

Panzer Meiyer
28.02.2008, 18:11

Panzer Meiyer
14.03.2008, 15:07
вот еще танкист дивизии HH:

Макар
15.03.2008, 14:22
вот еще танкист дивизии HH:

Танкист?! Можно вопрос? Почему на танкисте фуражка и нагрудный знак Люфтваффе??? И уж очень он глубоко подмышкой? Без обид!!

дядя гюнтер
15.03.2008, 14:36
у перепутал камрад...на самом деле он все знает...

Love Al.Ap
15.03.2008, 18:19
Танкист?! Можно вопрос? Почему на танкисте фуражка и нагрудный знак Люфтваффе??? И уж очень он глубоко подмышкой? Без обид!!
Потому, что єтот танкист из Авиаполевой дивизии Люфтваффе "Герман Геринг";)

Макар
16.03.2008, 17:11
Теперь все ясно! И я просил, без обид!! А то, что Панцер - профеессор, знают все!!Однозначно! Удачи тебе Панцер!!

Макар
17.03.2008, 17:36
Панцер, есть вопрос к тебе: какие фигурки лучше по качеству (производитель)? По сборке, и т.д.?

Panzer Meiyer
17.03.2008, 18:43
Спасибо :), рекомендую фигурки московской фирмы ТАНК, сдесь как раз представлена их продукция

Макар
17.03.2008, 19:21
Если честно, я так и подумал - это от ТАНКа! Но...у нас такие весчи проскакивают редко, да и стоят они УХ!! В руках держал, класс! И еще вопрос: ты пользуешься пигментами от MIG, по консистенции, на что похоже? И жирные ли они? Или это порошок, на подобии художественной пастели(мелки)?

Panzer Meiyer
17.03.2008, 19:47
да, похожи они на постель, порошочек такой специфический в баночках, я пользуюсь пигментом пыли, я их развожу основным растворительм, а затем полусухой кистью втираю

Макар
19.03.2008, 11:35
Понял, спасибо. Творческих успехов тебе, Панцер!

Panzer Meiyer
19.04.2008, 11:12
Обер-лейтенант той же PL
http://img168.imageshack.us/img168/5396/26111oberleutenantpanzefm6.th.jpg (http://img168.imageshack.us/my.php?image=26111oberleutenantpanzefm6.jpg)

http://img353.imageshack.us/img353/1721/26111oberleutenantpanzeps2.th.jpg (http://img353.imageshack.us/my.php?image=26111oberleutenantpanzeps2.jpg)

http://img353.imageshack.us/img353/4382/26111oberleutenantpanzeul4.th.jpg (http://img353.imageshack.us/my.php?image=26111oberleutenantpanzeul4.jpg)

Магазин CD и DVD военной тематики