Масштабные модели

Приглашаем в клуб Kampfkamerad [Архив] - Форум сайта REIBERT.info

PDA

Просмотр полной версии : Приглашаем в клуб Kampfkamerad

Furchtlos88
10.11.2007, 15:13
Мы занимаемся реконструкцией армии вермахта.
Помогаем своим с экипировкой и снаряжением, есть возможность по пошиву формы на СА, СС, и добровольцев, планируем выезды на реконструкцию в Англию и Бельгию.
Находится в Москве.
О нас есть немного здесь http://www.kampfkamerad.com/photogallery.php
Собеседование при встрече.
Контакты zakaz@feldgrau.ru

vitech77
10.11.2007, 15:37
отписал в личку

Striker
10.11.2007, 23:17
Господа, вы уж меня простите, не хочу обидеть...но "армия вермахта" это как? Масло масляное? Ладно б один раз описались, а то вы везде так пишете...

TruckDriver
10.11.2007, 23:36
Кста, первый раз вижу чтоб реконсты кого-нить к себе приглашали...
Обычно это есьмь давно сформировавшийся костяк, где камераден друг друга понимают с полуслова, и новички туда не идут потоком по приглашению...
Или это меня волокнуло по устоявшимся байкерским понятиям?
Новичёк - всегда обуза, по крайней мере в первое время...
А если новичёк - полный тупиздень???
Сам мечтаю присоединится к реконстрам, но, к сожалению в моём родном городе Одессе нет таких... :(

Striker
10.11.2007, 23:51
Кста, первый раз вижу чтоб реконсты кого-нить к себе приглашали...
Обычно это есьмь давно сформировавшийся костяк, где камераден друг друга понимают с полуслова, и новички туда не идут потоком по приглашению...
Или это меня волокнуло по устоявшимся байкерским понятиям?

Нет, как раз таки в реконструкторской среде вполне естественно приглашать новичков в клуб. Просто есть уже известные подразделения, не нуждающиеся в рекламе (в которые кстати весьма часто бывают даже критерии на вступление), а есть недавно сформировавшиеся (ну или относительно недавно), так вот они и пытаются заявить о себе, привлечь внимание.

Dzinters
11.11.2007, 10:35
Сам мечтаю присоединится к реконстрам, но, к сожалению в моём родном городе Одессе нет таких...
Это небольшая проблема. До Николаева не так уж и далеко ;)

TruckDriver
12.11.2007, 13:43
Это небольшая проблема. До Николаева не так уж и далеко ;)

Контакты или ссылочку пжлст...

Футболки REIBERT.info