Все модели металодетекторов

Как я землекопом подрабатывал!!! [Архив] - Форум сайта REIBERT.info

PDA

Просмотр полной версии : Как я землекопом подрабатывал!!!

Genri
23.06.2005, 15:25
Привет камрады!!! Хочу расказать одну историю как я в 1999г. работал в Одессе. На молдаванке реконструировалась одна церьковь. Так вот во время земляных работ по дренажу я с сотрудниками:) наткнулся на гансовскую каску и штык нож. Нож был отменного сохрана! Потом есче нашли 20 коп. серебром, много бронзовых монет советских годов и алебастровую статуэтку женщины. Такое впечатление что стоит копнуть и хлам сам в руки идет. Я бы назвал это фат!!!

Der Krieger
12.07.2005, 12:25
Да,повезло!!! :) Если есть возможность,выложи сканы,хоцца заценить!!! :D :D

Wolfgrey
12.07.2005, 16:22
Это в натуре фарт... При регулярном копе всё гораздо скромнее...

Сан Саныч
12.07.2005, 17:14
А У Меня Дача В Ближайшем Подмосковье, Сколько Лет Перекапывали Огород И Ничего, А Недели Две Назад 2 Патрона 3 Линеечных Нашли 39 Года, И Такое Бывает

Salomon
24.02.2006, 17:42
Я в огороде миномётную мину откопал, когда грядки окучивал! Немецкая,1938года! во как! (целенькая была, """ну взрывчатку я выковырял!""""):D :D :p

Wolfgrey
24.02.2006, 18:00
Взрыватели нем. миномётных мин отличались высокой чувствительностью - не рекомендовалось стрелять во время сильного дождя, взрывались. Практически не корродируют. Так что тебе повезло. Но вечно везти не может. Осторожно с ВОПами, сначала хоть теорию почитай, а лучше, начни с кем-нибудь поопытнее - больше шансов выжить ;)

Salomon
24.02.2006, 18:12
(а мне пофиг-я сделан из мяса!):D :D :D Шутка, я с проваком ковырял, он её какой-то кислотой полил, а я просто чистил! вот так . А ещё есть у меня взрывчатка -какая-то. в алюминевойскорлупек-форма-как (асперин упса)! Мне сказали мощней тротила! Розового цвета!:p

ak_ches
25.02.2006, 15:09
Eto geksogen, vikini ego. Za4em ob etom govorit ne ponimay, po4itai ygolovnii kodeks.

Salomon
25.02.2006, 16:08
уже выкинул!!!!!:eek: ух! :eek: успел!!!!!!!:o

ak_ches
25.02.2006, 19:28
уже выкинул!!!!!:eek: ух! :eek: успел!!!!!!!:o

A ranshe do etogo ne dodumalsia :smile_4:

proximus
25.02.2006, 21:33
Саломон, да ты тревожный парень :D
Дома всякую хрень хранишь...

Пойми, ведь из за твоей нездоровой головы могут люди пострадать.
Думать надо. Тебе ж не 10 лет.
Всякие цацки которые взрываются ковырять не нужно, кроме случаев если ты работал в МЧС и был сапером, и знаешь что делаешь.
Я думаю тут на форуме не будет людей которые повторяют твою глупость.

Вот ты тут все пишешь и пишешь что где и сколько хранишь, а тебя ЧКисты по айпишнику пробьют и на карандаш возьмут или в гости прийдут ... и получишь статью (и в газете тоже :D )

И еще слышал про Новобогдановку? Там начался на складе простой пожар а потом ... начался феерверк.
Так что не огорчай соседей :D

Petrov
25.02.2006, 21:58
А парень то не дурак, парень кретин.
Пойми меня правильно...

Магазин CD и DVD военной тематики