Товары для реконструкторов

О копе в Беларуси. [Архив] - Форум сайта REIBERT.info

PDA

Просмотр полной версии : О копе в Беларуси.

Пятачок
02.10.2007, 14:14
Купил МД. Но боюсь, по-незнанию, набрести на какой-нибудь археологический памятник или места боев. Может у кого-нибудь есть ссылка на какой-нибудь свод памятников археологии и т.д. Беларуси(Гомельская обл.). И вообще, если я НЕ буду копать в таких местах, обоснованны ли будут ко мне претензии прав. органов, отобрать МД и т.д.- и как им, в конце-концов, оппонировать. Не хотелось бы, чтобы мой первый выход с МД принес разочарование. Буду благодарен за помощь.

Альтруист
02.10.2007, 16:58
Если ты "не будешь копать в таких местах" то вообще обоснованно ли ты купил МД?

Кокс
02.10.2007, 17:43
Главное правило - не попадайся на глаза!
Если загребут "нормальные" ментозавры - можешь заплатить штраф,
если на какой нибудь рейд наткнёшься - можешь и под УК попасть, тогда совсем кисло будет.

Игорь66
03.10.2007, 13:53
Купил МД. Но боюсь, по-незнанию, набрести на какой-нибудь археологический памятник или места боев. Может у кого-нибудь есть ссылка на какой-нибудь свод памятников археологии и т.д. Беларуси(Гомельская обл.). И вообще, если я НЕ буду копать в таких местах, обоснованны ли будут ко мне претензии прав. органов, отобрать МД и т.д.- и как им, в конце-концов, оппонировать. Не хотелось бы, чтобы мой первый выход с МД принес разочарование. Буду благодарен за помощь.

не трогай курганы ( они все занесены , как дубы с вязами в книгу)

Zaimka: снаряжение для охоты